Чернова Инна Валерьевна Санкт-Петербург

первая категория

Чернова Инна Валерьевна, Санкт-Петербург: стоматолог, пародонтолог, 11 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 33 года.

Обновлено 28.07.2024

2001 — н. в.
Врач стоматолог-терапевт, врач-пародонтолог
Дальневосточный государственный медицинский университет
1995 — 2000
Ассистент кафедры терапевтической стоматологии

Дальневосточный государственный медицинский университет
1993

«Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта»
«Регенерация пародонта использованием Эмдогаина»
«Современные взгляды немецких стоматологов на эндодонтическое лечение»
«Прямая реставрация зубов в свободном дизайне»
Мастер-класс «Применение аппарата «Вектор» на примере пациента с пародонтологией»
«Оказание экстренной медицинской помощи в стоматологии. Пути повышения эффективности и безопасности местного обезболивания в стоматологии»
«Отбеливание зубов с применением технологии Philips Zoom. Эффективное и безопасное проведение процедуры клинического отбеливания»

4.1

Пришла к Инне Валерьевне с непростой задачей: был кариес​ в месте контакта зубов. До этого уже два раза стоматологи пытались там установить пломбы, но безуспешно. То она вываливалась, то оставались не отшлифованные места, где застревала пища! Решилась через какое-то время переделать, но уже у Инны Валерьевны. Слава Богу, остались еще профессионалы своего дела. Пломбы встали, как родные! Выражаю огромную благодарность Инне Валерьевне за высокий профессионализм, доброту, терпение и заботу о своих пациентах!
Приём был в мае  2024
Стоматология «АртДент»-ул. Ленсовета, д. 90
За заботу и золотые руки благодарю стоматолога Чернову Инну Валерьевну! Я с любой проблемой во рту вот уже 5 лет обращаюсь именно к ней. И кариес​ у меня возникал неоднократно, и каналы пришлось пломбировать, и чистку делать. И вот все эти годы пломбы стоят, ни одного зуба удалять не пришлось, а это результат, да ещё какой! И за все это время я ни боли в кресле стоматолога не испытал, ни дискомфорта. И в клинике кругом чистота, стерильность. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда идут навстречу, если время для записи нужно подобрать. Кстати, и цены радуют, и количество услуг. Тут даже свой рентген​ есть. Спасибо!
Понравилось
Результат, качество обслуживания, чистота, отзывчивость и вежливость персонала, и цены, естественно!
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
11 декабря 2022 в 10:14
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку клиники и доверие к нашим специалистам. Мы будем рады видеть Вас снова!
Приём был в октябре  2022
Стоматология «АртДент»-ул. Ленсовета, д. 90
Оголились шейки трех зубов, сначала не обращала внимание, а потом когда показалось, что зубы шатаются, побежала к стоматологу. Инна Валерьевна во время консультации очень подробно объяснила причину: зубной налет​, твердый камень, который был даже под деснами. Назначили дату проф. чистки (комбинированный метод ультразвук и пескоструйная обработка, так как отложений было слишком много). Процедура безболезненная, но по времени около 1 часа. После нее на зубы нанесли специальный защитный состав, также доктор рассказала детально, как правильно чистить зубы (в свои 40 лет делала совсем не так). Сейчас десны намного лучше, постепенно восстанавливаются, снизилась чувствительность зубов. На чистку буду ходить каждый полгода, чтобы избежать проблем.
Понравилось
Компетентный врач, своё дело знает.
Не понравилось
08 августа 2022 в 15:18