Макарихина Галина Саналовна Санкт-Петербург

Макарихина Галина Саналовна, Санкт-Петербург: гинеколог, врач узи, 39 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 812 604-76-34.

Обновлено 04.07.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.07.26

Пол и возраст пациентов
61-74 года
Данные предоставили клиники:
  • Клиника «МитраМед»
  • Медицинский центр «Ситилаб» на Петровском бульваре

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология

«Кольпоскопия», ГБОУ ВПО Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова МЗ РФ
«Актуальные вопросы акушерско-гинекологической практики», НИИ АГиР им. Д.О. Отта
«Заболевания вульвы и влагалища в амбулаторной гинекологической практике»
«Доброкачественные гиперпластические заболевания женской репродуктивной системы»

г. Мурино, просп. Авиаторов Балтики, д. 15
Обновлено клиникой 04.07.26
Врачебные манипуляции (акушерство-гинекология)
Ультразвуковое исследование матки и придатков трансвагинальное
Ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный (врач Макарихина Г.С.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный (Макарихина Г.С)
Ультразвуковое исследование молочных желез (врач Макарихина Г.С.)

Врач УЗИ
Я обратилась к Галине Саналовне впервые на УЗИ молочных желез​. Прохожу планово раз в год + беспокоили болезненные ощущения в груди. Прием прошёл отлично! Тщательное обследование! Врач всё очень грамотно и доступно объяснила, и дала рекомендации. Всё очень понравилось!
Приём был в июле  2026
Врач УЗИ
К специалисту УЗИ​ Макарихиной Галине Саналовне я обратилась в первый раз. При записи в клинике посмотрела, какие есть врачи, и выбрала ближайшую запись. Насколько помню, перед началом приёма возникла небольшая проверка, но меня заранее предупредили, так что это никак не беспокоило.
Понравилось
Я обратилась к врачу на УЗИ​, требовалось срочно обследование. Визит по итогу прошёл хорошо. Доктор выслушала всю ситуацию и очень тщательно провела осмотр во время диагностики. По итогу приёма Галина Саналовна выдала заключение сразу, без ожидания. Визит продлился приблизительно минут 30, и уделённого времени в моём случае вполне хватило, врач никуда не торопилась. В процессе обследования она показывала происходящее на монитор и объясняла устно, а также отвечала на дополнительные вопросы, которые я задавала. Врач доносила информацию вполне понятным языком, без сложных медицинских терминов или чего-то подобного. По ощущениям, обследование доктор проводила аккуратно, я не чувствовала дискомфорта. В плане общения обстановка на приёме показалась очень приятной, специалист была доброжелательной и располагала к себе. Думаю, что Галину Саналовну можно порекомендовать другим людям. В дальнейшем при необходимости я бы вернулась к ней снова.
16 июня 2026 в 11:39
Здравствуйте! Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Берегите своё здоровье.
Гинеколог
Обратилась для того, чтобы мне прописали КОК, выбрала врача по рекомендации от другого врача, которая хвалила свою коллегу за компетентность. Врач очень внимательная, тактичная, говорит четко и по делу, осмотр прошел хорошо, в полном объеме. Из обследований назначили УЗИ органов малого​ таза (к ней же на УЗИ и приду), а также некоторые исследования, необходимые для того, чтобы понять, можно ли мне в целом принимать КОК. Очень зацепил момент именно с этим доп. обследованием, потому что от знакомых часто слышала, что КОКи выписывают чуть ли не день в день, но не Галина Саналовна. Она со всей серьезностью подходит к вопросу, а также думает о будущих возможных проблемах, которые могут у меня возникнуть в случае приема КОК или беременности, и не оставляет это без своего внимания. Врача рекомендую целиком и полностью.
Понравилось
Тактичность, внимательность, последовательность приема, четкость.
Не понравилось
Недостатков не замечено.
04 мая 2026 в 13:38
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Мы всегда стремимся действовать в интересах пациента. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Будем рады видеть вас вновь.
Клиника «МитраМед»-г. Мурино, просп. Авиаторов Балтики, д. 15

Дерматолог Новикова О. А. рекомендует как гинеколога (08.04.2026)

“Прекрасный грамотный врач, лучший гинеколог-эндокринолог, с которым мне удалось поработать! Совместно успешно ведем пациентов с сочетанной патологией: акне с поликистозом яичников и гиперандрогенией, с андрогенной алопецией.”