Виниченко Анастасия Анатольевна Санкт-Петербург

Виниченко Анастасия Анатольевна, Санкт-Петербург: хирург, абдоминальный хирург, бариатрический хирург, онколог-проктолог, проктолог (колопроктолог), сосудистый хирург (ангиохирург), 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 812 622-64-96.

Обновлено 27.04.2023

Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Хирургия Хирургия
Хирургия Хирургия
Колопроктология
Онкология

«Радиационная безопасность при специальных рентгенологических исследованиях»
«Эндовазальная лазерная коагуляция в лечении варикозной болезни вен нижних конечностей»
«Тонкоигольная аспирационная биопсия при заболеваниях щитовидной железы»
«Чрескожные миниинвазивные вмешательства в лечении больных с ургентными заболеваниями органов брюшной полости и забрюшинного пространства»
«Чрескожные пункционно-дренирующие вмешательства в хирургии»
«8 съезд Хирургов России», Москва
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Российский колопроктологический форум»
Научно-практическая конференция «Летняя сессия Российского общества Эндоскопических хирургов (РОЭХ)»
Онкофорум «Белые ночи», Санкт-Петербург

Обследование Хорошо
Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Ужасно
Информирование Ужасно
Посоветуете ли врача? Никогда

На консультацию по поводу грыжи белой линии живота попала со второго раза, первый раз доктор не пришла. После осмотра, мне было рекомендовано похудеть на 8 килограмм за месяц и назначена куча обследований, которые в последствие не пригодились (ФГДС, дуплексное сканирование​ вен, УЗИ брюшной полости). Все это пришлось делать платно, т.к. времени ждать по ОМС не было. Доктор предложила мне прооперироваться в 1 меде по ОМС, я согласилась и сама Анастасия Анатольевна у меня уточнила дату предполагаемой операции, договорились на 20 марта, пребывая в жутком страхе перед операцией и в бегах по врачам, анализам​ и обследованиям, боясь, что какие-то анализы просрочатся, я позвонила примерно за неделю до госпитализации и услышала, что через неделю 1 мед уходит на военную кафедру и если я, через 2 дня не ложусь на операцию (анализы были сданы к 20 и еще результаты не готовы), то может быть она меня куда-то пристроит, с оговоркой, что мы ни на какое конкретное число не договаривались, я была шокирована и просто выставлена какой-то клинической идиоткой. Итог - в поликлинике меня направили в 40-ю больницу (Сестрорецк), прооперировали в день поступления, выписали на следующий день в 10-00 (Виниченко А.А. хотела меня держать в больнице 5 дней). Сейчас прошел месяц после операции, косметический шов 5 см, установлена импортная сетка.
Понравилось
Отношение администраторов.
Не понравилось
Все написано в отзыве.
Приём был в феврале  2023
Клиника «Абиа»-просп. Королева, д. 48, корп. 7