Виниченко Анастасия Анатольевна Санкт-Петербург
бариатрический хирург
онколог-проктолог
проктолог (колопроктолог)
сосудистый хирург (ангиохирург)
Виниченко Анастасия Анатольевна, Санкт-Петербург: хирург, абдоминальный хирург, бариатрический хирург, онколог-проктолог, проктолог (колопроктолог), сосудистый хирург (ангиохирург), 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 812 622-64-96.
Обновлено 27.04.2023
Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану

Хирургия Хирургия
Хирургия Хирургия
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Колопроктология
Онкология
«Радиационная безопасность при специальных рентгенологических исследованиях»
«Эндовазальная лазерная коагуляция в лечении варикозной болезни вен нижних конечностей»
«Тонкоигольная аспирационная биопсия при заболеваниях щитовидной железы»
«Чрескожные миниинвазивные вмешательства в лечении больных с ургентными заболеваниями органов брюшной полости и забрюшинного пространства»
«Чрескожные пункционно-дренирующие вмешательства в хирургии»
«8 съезд Хирургов России», Москва
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Российский колопроктологический форум»
Научно-практическая конференция «Летняя сессия Российского общества Эндоскопических хирургов (РОЭХ)»
Онкофорум «Белые ночи», Санкт-Петербург
Никогда
27 апреля 2023
0.9
На консультацию по поводу грыжи белой линии живота попала со второго раза, первый раз доктор не пришла. После осмотра, мне было рекомендовано похудеть на 8 килограмм за месяц и назначена куча обследований, которые в последствие не пригодились (ФГДС, дуплексное сканирование​ вен, УЗИ брюшной полости). Все это пришлось делать платно, т.к. времени ждать по ОМС не было. Доктор предложила мне прооперироваться в 1 меде по ОМС, я согласилась и сама Анастасия Анатольевна у меня уточнила дату предполагаемой операции, договорились на 20 марта, пребывая в жутком страхе перед операцией и в бегах по врачам, анализам​ и обследованиям, боясь, что какие-то анализы просрочатся, я позвонила примерно за неделю до госпитализации и услышала, что через неделю 1 мед уходит на военную кафедру и если я, через 2 дня не ложусь на операцию (анализы были сданы к 20 и еще результаты не готовы), то может быть она меня куда-то пристроит, с оговоркой, что мы ни на какое конкретное число не договаривались, я была шокирована и просто выставлена какой-то клинической идиоткой. Итог - в поликлинике меня направили в 40-ю больницу (Сестрорецк), прооперировали в день поступления, выписали на следующий день в 10-00 (Виниченко А.А. хотела меня держать в больнице 5 дней). Сейчас прошел месяц после операции, косметический шов 5 см, установлена импортная сетка.
Понравилось
Отношение администраторов.
Не понравилось
Все написано в отзыве.