Семьян Ольга Алексеевна
Санкт-Петербург
-30%
Семьян Ольга Алексеевна, Санкт-Петербург: стоматолог, стоматолог-гигиенист, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 812 421-96-93.
Обновлено 08.02.2026
Стоматологический центр «Палкинъ»
2011 — н. в.
Зубной врач
Тихвинский медицинский колледж

Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ)

пр-кт Приморский, д. 15
Обновлено клиникой 30.04.26
Консультации
B01.065.018 Первичная консультация гнатолога
B01.065.019 Осмтор пародонтолога в рамках контроля лечения
A16.07.002.010.004 Под ключ Восстановление зуба ESTELITE, FILTEK: 1 категория сложности
A16.07.002.010.005 Под ключ Восстановление зуба ESTELITE, FILTEK: 2 категория сложности
A16.07.002.010.006 Под ключ Восстановление зуба ESTELITE, FILTEK: 3 категория сложности
A16.07.002.010.008 Восстановление зуба ESTELITE, FILTEK: 4 поверхности зуба
4.7
Стоматолог-гигиенист
Я обращалась к врачу для лечения зубов​ и профессиональной чистки. Врача выбрала по рекомендации подруги и не пожалела. С самого начала приёма мне очень подробно и понятно рассказали план лечения, ответили на все вопросы. Во время процедур Ольга Алексеевна была очень внимательной и отзывчивой, постоянно озвучивала все свои действия, благодаря чему было совсем не страшно и комфортно. Работает не «молча», поддерживает контакт, что для меня очень важно. Лечение прошло аккуратно и безболезненно, результатом я полностью довольна. Очень благодарна за прекрасную работу и профессиональный подход, обязательно буду рекомендовать.
Семьян О. А.
08 февраля 2026 в 14:46
Спасибо большое за обратную связь! Я очень рада, что смогла помочь. 🥹
24 сентября 2025
Сейчас прохожу лечение у Ольги Алексеевны. Очень внимательный, добрый доктор. Всё подробно рассказала о том, что будет делать, какие могут быть последствия. Само лечение было безболезненно, постоянно спрашивала о самочувствии, больно или нет, лечили долго, но очень комфортно. У Ольги Алексеевны золотые руки, терпение, внимательность и талант! Всем рекомендую попасть к этому врачу!
20 октября 2025 в 11:59
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили внимание, профессионализм и заботу Ольги Алексеевны. Рады, что лечение прошло комфортно и безболезненно. Ждём вас снова в клинике и всегда готовы помочь вашей улыбке!
28 августа 2025
«Работаем» с Ольгой Алексеевной с 2021 года. За это время приёмов с лечением было много, но, к счастью, серьёзный случай был всего один. Все восстановления зубов прошли качественно, проблем с пломбами после их установки ни разу не было. Надеюсь, что и в дальнейшем не возникнет. Хотелось бы заметить, что врач не только талантливый и умный, но также ответственный и чуткий. В лечении всегда приоритетом было отсутствие боли во время процесса восстановления. А на все свои вопросы я всегда получал развернутый и понятный ответ. В общем, человек умеет расположить к себе и сделать процесс не только безболезненным, но ещё и морально простым. Рад, что попал именно к этому врачу.
Понравилось
Качественная работа, отличное отношение, доброта и позитив.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
20 октября 2025 в 12:03
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы цените профессионализм и внимательность Ольги Алексеевны. Будем рады и дальше заботиться о вашей улыбке с таким же качеством и вниманием!