Труба Владимир Николаевич Санкт-Петербург

высшая категория

Труба Владимир Николаевич, Санкт-Петербург: терапевт, кардиолог, 23 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 35 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-81-49.

Обновлено 23.03.2023

1 военно-морской клинический госпиталь ЛенВМБ
2006 — 2010
Начальник пульмонологического отделения
1992 — 2006
Старший ординатор гастроэнтерологического отделения, старший ординатор кардиологического отделения

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова

Диагностические процедуры на аппарате Электрокардиограф
Расшифровка ЭКГ
Расшифровка ЭКГ с нагрузкой
Консультации в клинике
Именная консультация терапевта (Труба В.Н.)
Повторная именная консультация терапевта (Труба В.Н.)
Именная консультация кардиолога (Труба В.Н.)
Повторная именная консультация кардиолога (Труба В.Н.)
Консультация кардиолога
Повторная консультация кардиолога
Консультация терапевта (ВОП)
Повторная консультация терапевта (ВОП)
Осмотр терапевта перед вакцинопрофилактикой

2.9
Эффективность лечения Хорошо

Искала хорошего доктора для мамы. Ребенок наблюдается в детской "ОсНове". Маму записала во взрослую. Мама уже второй год наблюдается у доктора, она посещает его раз в три недели. Доктор корректирует лечение, выдает необходимые документы для онкоцентра. Маме очень нравится доктор: хороший специалист, отличный диагност (ни разу не ошибся в диагнозе и подборе лекарств) даёт ценные рекомендации. Очень позитивный! Рекомендуем!
31 марта 2023 в 07:45
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы смогли найти "своего" специалиста. Обязательно передадим ваши слова Владимиру Николаевичу. Будьте здоровы!
Приём был в марте  2023
Клиника «ОсНова» на Серебристом бульваре-Серебристый бульвар, д. 20А
К Владимиру Николаевичу я обратилась уже не в первый раз, посещала его очень давно.
Понравилось
На приеме у этого врача меня все устроило, он меня вовремя принял и мы обсудили все моменты, которые меня интересовали. Доктор ответил на интересующие меня вопросы, я бы сказала, что все прошло в позитивной форме. Я обратилась к специалисту по поводу кардиологической проблемы. Труба В.Н. назначил пройти обследование, а с результатами я буду посещать его повторно. Я думаю, что осмотр врач провел тщательно. Он предположил, в чем может быть проблема. На данный момент я не хотела принимать никакие препараты, потому что мне хочется сначала до конца обследоваться. Владимир Николаевич выдал мне рекомендации профилактического плана, то есть он сказал, как нужно себя вести, чтобы я чувствовала себя лучше. По моему мнению, это спокойный специалист. В принципе, ты можешь задать ему любые вопросы и получить на них ответы, он доброжелательный и готов сотрудничать. Информацию доктор доносит доступно, во всяком случае, его можно переспросить и попросить объяснить все более понятно. На мой взгляд, Труба Владимира Николаевича можно порекомендовать другим людям, своим родственникам я его уже посоветовала!
24 января 2023 в 07:41
Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Будьте здоровы!
Приём был в январе  2023
Клиника «ОсНова» на Серебристом бульваре-Серебристый бульвар, д. 20А
У Владимира Николаевича я была впервые и выбрала этого врача просто потому, что живу недалеко от клиники, к тому же, у него была свободная запись на нужное время.
Понравилось
Мнение у меня осталось очень хорошее, доктор внимательный, он все объяснил и показал, абсолютно на все мои вопросы ответил. Во время приема Владимир Николаевич изучил исследования, которые у меня были с собой, провел осмотр и назначил лечение, а также дополнительное обследование. Все в порядке. Я буду обращаться к доктору повторно. Я недавно начала принимать терапию и могу отметить, что она немного помогает и в принципе, результаты положительные. Информацию специалист дал исчерпывающую, по крайней мере он рассказал то, что интересовало на тот момент. В принципе, доктор хороший и я всем осталась довольна. Отношение к пациенту прекрасное и все было очень внимательно!
26 декабря 2022 в 11:42
Приём был в декабре  2022