Басова Татьяна Ильинична Санкт-Петербург

высшая категория

Басова Татьяна Ильинична, Санкт-Петербург: кардиолог, функциональный диагност, 125 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём от 3500 рублей.

Обновлено 26.02.2026
У доктора-кардиолога Басовой Татьяны Ильиничны из "Медикал Он Груп" бываю регулярно на осмотрах, мне врач этот нравится. У меня проблемы с сердцем с детства, поэтому нужно внимательно наблюдать за состоянием своего здоровья и не пускать на самотек. Доктор меня успокаивает, сама снимает и расшифровывает электрокардиограммы. Лишнего никогда не назначает, лекарства все подбирает по доступным ценам. Мне это очень подходит, и лечение дает хорошие результаты. Мне становится намного лучше после лечения и общения, самочувствие сейчас очень хорошее. Я могу положиться на врача и не переживать.
24 июля 2020 в 13:19
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
24 июля 2020 в 13:40
Здравствуйте,большое спасибо за отзыв! Очень рада,что Вам помогло лечение! Спасибо за тёплые слова.
Приём был в июле  2020
«Медикал Он Груп» на Ветеранов-Пр. Ветеранов, 52
Басова Татьяна Ильинична - внимательная, доброжелательная и ответственная доктор. Пришла к ней по рекомендации и, по правде признаюсь, больших надежд не питала, так как считала, что частные клиники - это выкачка денег. Но это не про "Медикал Он Груп" и точно не про Татьяну Ильиничну. Доктор провела тщательное обследование, выслушала все жалобы, назначила адекватное, а главное - действенное лечение. Сейчас таких специалистов не часто встретишь как она. Татьяна Ильинична по-настоящему вникает в ситуацию пациента. В будущем планирую консультироваться у нее, хотя, в любом случае, хочется посещать клиники и врачей как можно реже, даже таких профессиональных.
18 июня 2020 в 15:49
17 июня 2020 в 11:29
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Очень рада,что Вам помогло назначенное лечение. Спасибо за тёплые слова!
Приём был в июне  2020
«Медикал Он Груп» на Ветеранов-Пр. Ветеранов, 52
Басова Татьяна Ильинична - профессионал. Отзыв самый положительный. Очень сильно за последние полгода начало колотить сердце, более 120 ударов в минуту и сильная боль в груди. Обратиться к доктору в клинику "Медикал Он Груп" мне посоветовала соседка. После ряда обследований и сдачи анализов​ мне была оказана помощь с точным диагнозом "нарушение сердечного ритма" и планом дальнейших лечебных мероприятий. Спасибо большое за правильно поставленный диагноз и своевременное качественное лечение, мне очень помогли. Хочу пожелать здоровья ей и её близким, и выразить огромную благодарность всему медперсоналу клиники. Я начала заново жить.
13 мая 2020 в 09:32
13 мая 2020 в 09:30
Здравствуйте,большое спасибо за отзыв! Очень рада,что Вам помогло лечение!
Приём был в мае  2020
Приём был в апреле  2020
Приём был в марте  2020
Приём был в феврале  2020
Приём был в январе  2020
«Медикал Он Груп» на Ветеранов-Пр. Ветеранов, 52
Понравилось
У меня остались замечательные впечатления. Все прошло так, как я и ожидал. Я был у этого специалиста в первый раз, мне ее рекомендовали, также я почитал о ней отзывы. Татьяна Ильинична вникла в мою проблему, она все поняла, объяснила мне все и дала рекомендации. Врач мне очень понравилась, она не спешила на приеме, а все делала размеренно. Я думаю, что Татьяна Ильинична грамотный специалист, она очень нежно и ласково со мной разговаривала, она отнеслась с пониманием. Врач улыбалась на приеме, не было никакой нервозности. Учитывая мое состояние, Татьяна Ильинична сделала мне повторную кардиограмму​, что мне очень понравилось, так как того требовала моя ситуация. Доктор прокомментировала все мои результаты обследований, которые я принес с собой, она все внимательно просмотрела и все мне пояснила. Врач вынесла мне вполне логичный диагноз, который я и ожидал. Я был на приеме около часа, доктор ни на что не отвлекалась. Мой диагноз не напрямую связан с кардиологией, Татьяна Ильинична подтвердила, что у меня синдром "белого халата". У меня нет никаких нареканий. Я думаю, что профессионализм Татьяны Ильиничны на высшем уровне. Я остался доволен визитом, у меня нет никаких замечаний. Я хотел бы пожелать доктору развития в ее деятельности, потому что она полностью соответствует тем отзывам, которые о ней пишут.
11 декабря 2019 в 11:52
Приём был в декабре  2019
«Медикал Он Груп» на Ветеранов-Пр. Ветеранов, 52
Понравилось
Мне все понравилось. Татьяна Ильинична очень внятно и доступно мне все объяснила, все прошло на высшем уровне. Я был у этого специалиста в первый раз, нашел ее через Интернет по отзывам. Татьяна Ильинична хорошо меня встретила, она вежливо со мной разговаривала, мне было приятно с ней общаться. Врач провела мне осмотр, также у меня были результаты обследований с собой, она их проверила, все мне рассказала и объяснила. Доктор поставила мне диагноз, она дала мне рекомендации, а в лечении у меня нет необходимости. Мне все было понятно, врач уделила мне достаточно времени на приеме, она не торопилась. Я думаю, что Татьяна Ильинична знает что делает, она сразу располагает к себе. Я осталась довольна визитом.
27 ноября 2019 в 21:14
Приём был в ноябре  2019
«Медикал Он Груп» на Ветеранов-Пр. Ветеранов, 52
Понравилось
Хочу выразить благодарность доктору-кардиологу Басовой Татьяне Ильиничне. Записалась к вам в клинику сделать ЭКГ​ с расшифровкой, оказалось, что ЭКГ снимает сам врач. Заметив отклонения, предложила провести приём или обратиться к кардиологу в ближайшее время. Я с удовольствием согласилась и очень рада, что попала в руки такого профессионала. Благодаря Татьяне Ильиничне мы смогли вовремя предотвратить серьезные проблемы с моим сердцем. От всей души благодарна вашей клинике, замечательным и отзывчивым сотрудникам и суперпрофессиональному врачу! С уважением, ваша пациентка.
08 ноября 2019 в 18:54
Приём был в ноябре  2019
«Медикал Он Груп» на Ветеранов-Пр. Ветеранов, 52
Понравилось
Скачки давления привели меня в клинику Medical on Group к доктору Басовой. Она оказалось умеющий слушать и хорошим специалистом. Внимательно меня посмотрела, назначила нужные исследования. Дала неплохие рекомендации. На повторном приеме мне всё подробно рассказала по сделанным исследования и назначила лечение. Мне она очень понравилась. Теперь со своим давлением только к ней. И конечно буду рекомендовать её своим знакомым.
09 октября 2019 в 10:04
Приём был в октябре  2019
«Медикал Он Груп» на Ветеранов-Пр. Ветеранов, 52
Я первый раз была на консультации у Басовой Татьяны Ильиничны. При выборе специалиста для меня были важны время работы и близость к дому. Консультация началась в назначенное время. Клиника работает с 9:00, но я была записана к восьми и врач в это время уже находилась в клинике и ждала меня. Мне очень понравилась и доктор, и клиника. Я порекомендую другим людям обращаться к этому специалисту.
Понравилось
Татьяна Ильинична очень благожелательно относилась ко мне. Она расспросила меня и сделала кардиограмму​. Дала рекомендации по лечению, подробно рассказала обо всех таблетках и о том, как их принимать, а также назначила повторное посещение через пару недель, чтобы посмотреть, есть ли результат, и скорректировать лечение. Она напечатала назначения и ответила на все вопросы. Консультация продлилась достаточно долго, практически час. В кабинете, в котором принимает доктор, комфортные условия. Там есть кушетка и аппарат для проведения обследования, а также присутствуют необходимые одноразовые предметы. На мой взгляд, Татьяна Ильинична - профессионал в своем деле. Никаких минусов отметить не могу.
09 октября 2019 в 10:04
04 октября 2019 в 15:06
Добрый день,большое спасибо за отзыв! Рада,что Вам понравился приём.
Приём был в октябре  2019
«Медикал Он Груп» на Ветеранов-Пр. Ветеранов, 52
Понравилось
В общем-то, это был мой первый визит к этому специалисту. О докторе Басовой я узнала через интернет по отзывам и, как мне показалось, наша встреча прошла хорошо. У меня сложилось положительное впечатление о том, что Татьяна Ильинична — квалифицированный врач. Мне была проведена консультация, а я принесла с собой результаты обследования, которое я проходила до этого. Соответственно, на их основании доктор дала мне некоторые рекомендации, которым я буду придерживаться. Могу сказать, у нее была доброжелательная манера общения, поэтому я осталась довольна. Врач задавала уточняющие вопросы, интересовалась моим состоянием и тем, как я себя чувствую. Я полагаю, что данного доктора можно рекомендовать другим пациентам. Если я посчитаю нужным, то снова к ней обращусь.
03 октября 2019 в 10:39
«Медикал Он Груп» на Ветеранов-Пр. Ветеранов, 52
Понравилось
Впервые попала на прием к Татьяне Ильинична 21.09.19 и осталась очень довольна профессиональным подходом врача к проблеме с экстрасистолами: провела осмотр, изучила мои результаты, объяснила причину экстрасистол и дала рекомендации по дозировке препаратов, также дала советы по физической нагрузке. Очень трепетный и ответственный к своей работе врач. Искала долго компетентного специалиста, и нашла. Приятный человек, к которому хочется приходить неоднократно за грамотной консультацией.
23 сентября 2019 в 14:03
22 сентября 2019 в 15:43
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рада,что Вам понравился приём. Хорошего самочувствия!
«Медикал Он Груп» на Ветеранов-Пр. Ветеранов, 52
Понравилось
Басова Татьяна Ильинична как врач мне понравилась. Я однозначно всем теперь ее буду рекомендовать. Она прекрасно меня встретила, хорошо приняла. Внимательно меня выслушала, все разъяснила и объяснила. Пока мы с ней решаем мою проблему, а о результатах я пока не могу говорить. Пока она не может точный диагноз поставить, так как требуется дополнительные исследования. Татьяна Ильинична сама по себе очень вежливая, внимательная и тактичная женщина. Времени она мне уделила даже больше чем отводилось на приеме. Мы с ней полностью все мои вопросы разобрали, я узнала все, что меня интересовало. Я ходила ко многим врачам данного профиля, поэтому мне есть с чем сравнить и хочу сказать, что Татьяна Ильинична показалась мне более компетентной, вдумчивой и очень профессиональной. Просто так она выводы не делает, для начала ей нужно провести полное обследование, чтобы до конца во всем разобраться. Пока я нахожусь на стадии диагностики, вскоре обращусь к ней повторно.
13 сентября 2019 в 09:02
Приём был в августе  2019
«Медикал Он Груп» на Ветеранов-Пр. Ветеранов, 52
Огромная благодарность замечательному доктору Басовой Т. И. Спасибо за заботу и грамотные назначения. Серьезно подходит к делу. Хоть у меня были и не очень серьезные жалобы, просто периодически беспокоило здоровье. Но Татьяна Ильинична внимательно провела диагностику, выявила проблему и уделила мне достаточно внимания. Назначенное лечение мне подходит и дает результаты.
12 июля 2019 в 14:59
Приём был в июле  2019
«Медикал Он Груп» на Ветеранов-Пр. Ветеранов, 52
Хочу написать огромное спасибо кардиологу Басовой Татьяне Ильиничне. Она не просто высококлассный специалист, но и очень добрый, душевный и умеющий слушать человек.
05 июня 2019 в 18:38
05 июня 2019 в 21:45
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв! Очень рада,что Вы чувствуете себя лучше.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов-Пр. Ветеранов, 52
Сердечнососудистые проблемы привели меня в клинику "Медикал Он Груп" к доктору Басовой. От этого приема я получила больше, чем ожидала. Доктор оказалась не только внимательной и доброжелательной, но и в высшей степени компетентной. Именно ее рекомендации позволили мне почувствовать себя лучше. Рада, что мне не придется искать дальше грамотного кардиолога потому, что я его нашла. Большое вам спасибо!
12 мая 2019 в 16:44
13 мая 2019 в 23:41
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв,! Очень рада,что Вы чувствуете себя лучше.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов-Пр. Ветеранов, 52
Прекрасный, квалифицированный врач и отличный отзывчивый человек. Неформально подходит к проблемам пациента. До приема у Татьяны Ильиничны приходилось обращаться к другим кардиологам, но только она смогла наиболее профессионально разобраться в моей проблеме и назначить подходящее лечение. Всем, кому нужна помощь хорошего кардиолога, рекомендую обращаться к Басовой Татьяне Ильиничне.
30 апреля 2019 в 13:24
28 апреля 2019 в 12:08
Спасибо большое за отзыв! Рада,что помогла Вам.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов-Пр. Ветеранов, 52
Басова Татьяна Ильинична очень внимательная и отзывчивая по отношению к свои пациентам. Очень грамотный специалист, четко назначает лечение и подбирает лекарства, даёт нужные рекомендации, обладает огромным профессионализмом. Огромное ей спасибо от меня и моего сына, он находится у неё под наблюдением.
Поликлиника №23 на Косинова-ул. Косинова, д. 17
Басова Татьяна Ильинична очень внимательная и отзывчивая по отношению к пациенту. Я могу отметить и ее профессионализм. Я к ней обращалась не один раз и мне врач очень нравиться. Назначения и рекомендации по лечению даны. Времени пока мало прошло, но я могу говорить о положительном эффекте.
Приём был в мае  2018
Хочу выразить благодарность Татьяне Ильиничне от лица моей мамы. Очень грамотный специалист, помогла маме правильно подобрать лекарства с учетом всех ее особенностей. Мама давно не чувствовала себя так хорошо. Спасибо большое!
Поликлиника №23 на Косинова-ул. Косинова, д. 17
Басова Татьяна Ильинична очень хорошо провела нам первичную консультацию, на которой ответила на все мои вопросы. Назначила мне рекомендации. При этом у нее было вполне хорошее ко мне отношение. Я считаю, что она достаточно профессиональна. Приду к ней снова, если возникнет необходимость.
Приём был в январе  2018
С новорожденной дочкой я обращалась в эту клинику, когда мы лечились от инфекции. Благодарю всех врачей, помогавших нам, и процедурной медсестре большое спасибо! Она мастерски брала анализы​ у грудничка, большая умница. Отдельная сердечная благодарность кардиологу Татьяне Ильиничне Басовой, очень грамотная, рассудительная и добрая женщина. Обследование провела на пять с плюсом, во всем разобралась, подсказала, как нам правильно поддержать сердцечко. Кроме всего, благодарю за радушную, доброжелательную атмосферу, созданную мед. Персоналом. Вы все нам очень помогли в трудный момент.