Смородинский Станислав Сергеевич Санкт-Петербург

Смородинский Станислав Сергеевич, Санкт-Петербург: уролог, андролог, детский уролог, репродуктолог, 110 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём от 4500 рублей.

Обновлено 18.02.2026
Хирург
Невероятно благодарен Станиславу Сергеевичу за профессиональный и внимательный подход. Обратился с деликатной проблемой - лишним участком кожи после неудачного обрезания. Внешний вид доставлял серьёзный моральный дискомфорт. Операция была выполнена с ювелирной точностью.
Понравилось
1. Эстетика полностью изменилась в лучшую сторону, результат превзошёл ожидания (место разреза зажило аккуратно, без заметных рубцов). 2. На протяжении периода восстановления получал необходимую консультации. 3. Доктор давал профессиональные и корректные ответы на другие деликатные вопросы. Огромное спасибо за качественную работу, аккуратность и человеческое отношение. Смело рекомендую как сильного специалиста.
19 февраля 2026 в 23:00
Огромное спасибо за такой подробный и искренний отзыв. Мы очень рады, что Станислав Сергеевич смог помочь Вам справиться с деликатной проблемой и вернуть уверенность в себе. Ваши слова о профессионализме, внимательном подходе и поддержке в период восстановления для нас очень важны. Мы гордимся результатом и тем, что смогли превзойти Ваши ожидания! Благодарим за доверие и рекомендацию — это лучшая мотивация для всей нашей команды. Желаем вам здоровья и гармонии! С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
Уролог
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему врачу-урологу, профессионалу своего дела, Станиславу Сергеевичу. Это грамотный специалист, с золотыми руками! В январе 2026 года он провёл операцию по лечению гидроцеле​ под местной анестезией​. Это первая моя операция, и, конечно, было не по себе, но я понял одно, с таким врачом ничего не страшно, и не ошибся. Операция прошла весело, незаметно, успешно, и уже встав с операционного стола, я отправился домой. Постоперационный период прошёл под тотальным наблюдением Станислава Сергеевича, 24/7 на связи, ответит на любые вопросы. Скажу честно, если понадобится помощь этого замечательного врача, то только к нему!
19 февраля 2026 в 23:01
Спасибо Вам за такие тёплые и добрые слова в адрес Станислава Сергеевича! Очень приятно слышать, что наша команда смогла сделать Вашу первую операцию максимально комфортной и успешной. Ваше доверие — лучшая награда для врача и всей клиники. Мы всегда рядом и готовы поддержать Вас в любое время. Здоровья Вам и всего самого доброго! Будем рады помочь Вам вновь, если понадобится. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
Андролог
В декабре 2025 г. после поиска в интернете записался на консультацию к Станиславу Сергеевичу по вопросу о фаллопротезировании​. Общение было доброжелательным, дружелюбным и конструктивным. Доктор подробно и понятно рассказал о разных моделях имплантов и посоветовал самый лучший для меня. Были назначены все необходимые процедуры, обследования и дата операции. Судя по отличнейшему результату, операция прошла успешно, на самом высоком профессиональном уровне. В послеоперационный период Станислав Сергеевич постоянно был на связи, интересовался самочувствием, динамикой восстановления, давал необходимые рекомендации. Выражаю огромную благодарность Станиславу Сергеевичу и всем его коллегам из клиники «Долголетие» за их работу. Желаю прекрасного здоровья и дальнейших успехов в этой сложной и очень нужной для нас профессии.
Понравилось
Высочайший уровень профессионального мастерства, доброжелательность, умение выслушать, искреннее желание вникнуть в конкретную ситуацию и помочь своим пациентам.
12 февраля 2026 в 22:34
Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время им поделиться. Очень приятно слышать, что наше общение оставило у Вас положительные впечатления, а также, что результат операции Вас полностью устраивает.
Мы всегда стараемся не только обеспечить профессиональное качество услуг, но и уделять внимание личному подходу к каждому пациенту — ведь важно не только провести процедуру, но и создать доверительную атмосферу, чтобы Вы чувствовали себя уверенно и спокойно.
Очень рады, что консультация и подготовка прошли на высоком уровне и Вы остались довольны вниманием и рекомендациями Станислава Сергеевича. Ваша обратная связь помогает нам совершенствоваться и делать нашу работу лучше.
Желаем Вам крепкого здоровья, отличного восстановления и всего самого хорошего. Будем рады продолжать заботиться о вашем здоровье и в будущем.
Спасибо еще раз за добрые слова и доверие.
С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
Уролог
Очень благодарен Станиславу Сергеевичу за проведённую операцию по удалению двустороннего варикоцеле​ в октябре 2025 года, благодаря которой уже через 1,5 месяца после операции жена забеременела. До этого из-за варикоцеле мне ставили диагноз «бесплодие». Мы из Волгограда, были в Питере в отпуске, и я решил заодно сходить на консультацию к Станиславу Сергеевичу, так как слышал и читал про него хорошие отзывы. Не планировал делать операцию, но консультация настолько понравилась, врач очень грамотный, быстро расположил к себе, поэтому сразу после консультации записался на операцию в ближайшую неделю. Операция прошла отлично, Станислав Сергеевич - настоящий профессионал своего дела. Через полчаса после операции уже можно было уйти домой. Станислав Сергеевич всегда был на связи, в том числе в послеоперационный период, отвечал на все интересующие вопросы. Швы зажили быстро, очень аккуратные, спустя месяц их уже не было заметно. Никаких осложнений после операции не возникло. Рекомендую всем, кому нужна помощь опытного врача уролога-андролога, практикующего хирурга, обращаться к Станиславу Сергеевичу! Всем здоровья! Сергей, 41 год.
Понравилось
Всё понравилось!
23 декабря 2025 в 11:51
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за столь подробный и положительный отзыв о работе нашей клиники и нашего ведущего специалиста, уролога-андролога Станислава Сергеевича. Мы рады, что смогли помочь Вам решить столь деликатную проблему и сделать первый шаг к долгожданной беременности Вашей супруги.
Мы очень благодарны за высокую оценку работы нашего врача, его профессиональных знаний и умений, а также за то, что Вы отметили комфортное общение со стороны Станислава Сергеевича во время консультации. Наш коллектив гордится такими специалистами, которые способны располагать к себе пациентов и вызывать доверие.
Мы рады, что операция прошла успешно и без осложнений, а швы зажили быстро и аккуратно. Это результат кропотливой работы наших врачей и современного оборудования, которое мы используем в своей клинике.
Хотим заверить Вас, что мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и создаем максимально комфортные условия для наших пациентов. Если у Вас есть какие-либо замечания или предложения, мы будем рады услышать их и учесть в своей работе.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучного разрешения Вашей семейной радости!
Медицинский центр «МедКлевер» на Выборгском шоссе-Выборгское шоссе, д. 27, корп. 3
Уролог
Обратился в июне для проведения плановой операции. Станислав Сергеевич объяснил, как все будет проходить. Успешно провел операцию и консультировал на протяжении периода заживления. Прекрасный специалист, рекомендую!
Понравилось
Профессионализм.
21 ноября 2025 в 15:10
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Желаем вам здоровья и всех благ! С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие»
Приём был в июне  2025
Хирург
Мне был поставлен диагноз «варикоцеле» и следствием этого диагноза была азооспермия​, кажется, практически нулевая вероятность зачатия. Уролог, у которого я наблюдался, направил меня к коллеге. Так, без особых надежд, я попал на прием к Станиславу Сергеевичу. Решено был делать операцию Мармара. Сделали буквально через пару дней после осмотра. Пришел и ушел я самостоятельно в этот же день. Если спросить меня сейчас, чтобы стоило сделать иначе, то я бы не пожалел денег и времени на общий наркоз, анестезия​ была прекрасной, но все-таки это не те ощущения, которые хочется испытать снова. Итогом операции стало рождение сына. Я согласен со Станиславом Сергеевичем в том, что это самый лучший и желанный результат его трудов! Благодарность безграничная этому доктору!
06 ноября 2025 в 19:32
Благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв!
Мы очень рады, что обращение к Станиславу Сергеевичу помогло вам достичь самого важного результата — рождения сына. Ваши слова о доверии, профессионализме и внимательности врача особенно ценны. Обязательно передадим доктору вашу благодарность.
Желаем вашей семье здоровья, счастья и всего самого доброго!
Приём был в октябре  2023
Уролог
Обратился к врачу для устранения водянки яичка​. Смородинским Станиславом Сергеевичем был поставлен диагноз "гидроцеле", была запланирована и сделана гидроцелэктомия по Бергману. Результат отличный. Быстрое восстановление после операции.
Понравилось
Выражаю благодарность Смородинскому Станиславу Сергеевичу. Врачом проделана отличная операция, в результате которой решилась проблема, которая так долго беспокоила.
31 октября 2025 в 11:29
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
«Долголетие» на Бармалеева-ул. Бармалеева, д. 7
Много лет думал решить проблему с фимозом​, но никак не решался. И вот после 15-ти лет раздумий все же решил заняться данной проблемой в этом году. Совершенно случайно записался на прием к доктору Смородинскому и этот случай оказался счастливым. Уже при первичном осмотре Станислав Сергеевич подробно рассказал, что с моей проблемой можно делать, как будет проходить операция, какие подводные камни есть и какие дополнительные вмешательства могут потребоваться (о необходимости которых будет ясно только уже на самой операции). Внимательно отнесся к моим сопутствующим заболеваниям. Буквально через неделю, после анализов​, я уже был на операционном столе. Сама операция прошла замечательно, хоть случай и был весьма непростой. На этапе реабилитации всегда был на связи и давал рекомендации, если возникали какие-либо трудности (которых, благодаря ему, был абсолютный минимум).
Понравилось
Профессионализм, компетентность, установление очень комфортной атмосферы по весьма некомфортным вопросам.
Не понравилось
Никаких нареканий к работе нет.
27 октября 2025 в 17:27
«Долголетие» на Бармалеева-ул. Бармалеева, д. 7
Я был на приеме у Смородинского Станислава Сергеевича впервые. При выборе данного специалиста ориентировался на расположение и отзывы.
Понравилось
После приема у меня остались очень приятные и положительные впечатления, специалист показался отличным. Станислав Сергеевич пригласил вовремя и уделил достаточно, чтобы я обсудил с ним все интересующие вопросы, по ощущениям, все заняло около получаса. Приносил с собой готовые исследования, которые доктор изучил и проконсультировал по ним. В итоге врач выдал заключение, насколько я понял, лечение мне не потребовалось. Если понадобится в дальнейшем, то буду обращаться к данному специалисту. Как показалось, все было четко, по делу и доктор не предлагал настойчиво ничего лишнего. Кроме того, врач великолепно объяснил необходимое на абсолютно доступном языке. Я бы посоветовал Смородинского С. С. другим людям.
06 октября 2025 в 14:08
«Долголетие» на Бармалеева-ул. Бармалеева, д. 7
На приём пришёл, когда узнал про этот метод лечения аденомы простаты - REZUM, и кто этот метод в СПб практикует. Смородинский С. С. проводит очень информативную консультацию, что располагало к решению на эту процедуру. Лечение оказалось гораздо проще, чем ожидалось. Всего 1 неделя неудобства. Результат удивил эффективностью и минимальным сроком реализации. Через месяц про аденому и проблемы можно забыть, при этом без применения лекарственных препаратов, принимаемых ранее годами!
01 августа 2025 в 00:40
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей клинике. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
Приём был в июне  2025
«Долголетие» на Бармалеева-ул. Бармалеева, д. 7
Варикоцеле​ - боли уже надоедали, любая нагрузка уже портила день, пора было ложится.
Понравилось
Выбрал Станислава Сергеевича случайно. Операция была вообще без боли, без напряжённости, музыка, местный наркоз, доктор шутил, хотя его серьёзный подход и сосредоточенность никак было не скрыть. Могу сказать точно: варикоцеле? Вам к Смородинскому! Хочу отметить его помощницу - прекрасная девушка, [... ] и дело свое тоже знает! Отличная работа!
29 июля 2025 в 17:15
Добрый день. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора и мед. сестры. Рады, что нам удалось избавить вас от проблемы, которая так давно беспокоила. Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают ваш отзыв. Надеемся, что уже на первом этапе будет заметен эффект лечения. Здоровья Вам.
Был у волшебного специалиста Смородинского Станислава Сергеевича. Возникла проблема с атеромами​, долго искал специалиста который шарит. Врач - настоящий профи, делает больше чем нужно это большой плюс. Дал рекомендации, буду советовать всем этого специалиста.
Понравилось
Отношение специалиста, консультация, сам процесс. Общение, приятный вайб и точное понимание своей работы.
21 июля 2025 в 18:39
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили сервис и качество наших услуг! Рекомендация - это лучшая награда для нас! С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
«Долголетие» на Бармалеева-ул. Бармалеева, д. 7
Порекомендовали специалиста. Принял, продиагностировал, обстоятельно всё разъяснил про мой недуг: аденома предстательной железы​. Симптомы и причины: затруднённое мочеиспускание, периодические воспалительные процессы. Порекомендовал провести операцию инъекционно-паровой абляции предстательной железы по технологии REZUM. Рассказал все преимущества, убедив её провести. Операция прошла замечательно. На сегодня нет проблем с мочеиспусканием, с личной жизнью. Считаю правильным принятым решением провести именно эту операцию.
Понравилось
Безболезненная. Быстро, нет последствий.
Не понравилось
Катетер неделю носить.
14 июля 2025 в 09:44
«Долголетие» на Бармалеева-ул. Бармалеева, д. 7
Врач Станислав Сергеевич, опытный и внимательный специалист. С первых минут вник в проблему и с пониманием всего предложил решение. Решили делать операцию. Была выполнена частичная денервация головки полового члена. До: секс длился 3 минуты, после: секс длится минут 10-15. [...]. Во время операции врач вел себя профессионально, все было комфортно. Операция продлилась минут 40, не более. Восстановление заняло 3 недели, никаких болевых ощущений не присутствовало и все быстро зажило. Главное - выполнять рекомендации врача - не мочить и не заниматься сексом 3 недели.
Понравилось
Операция прошла комфортно. Недорого для такой проблемы.
07 июля 2025 в 15:24
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Рады, что Вам у нас понравилось. Будьте здоровы! С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
«Долголетие» на Бармалеева-ул. Бармалеева, д. 7
67 лет, потерял по возрасту потенцию. Обратился к Смородинскому Станиславу Сергеевичу в клинику "Долголетие". Великолепный, талантливый профессионал, идеально провел операцию фаллопротезирования​. Все работает, психологическая травма снята, физические возможности восстановлены. Идеальный результат. Врач культурный и деликатный мастер. Рад, что встретил такого человека в своей жизни. Спасибо.
Понравилось
Все было профессионально, корректно и качественно. Быстрое заживление и послеоперационная поддержка.
Не понравилось
Недостатков нет и при таком хорошем, талантливом враче быть не может.
27 июня 2025 в 14:45
Ваши слова — это лучшая награда для нашей команды. Огромное спасибо за положительные впечатления! С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
Приём был в мае  2025
«Долголетие» на Бармалеева-ул. Бармалеева, д. 7
Были проблемы по мужскому вопросу, уже понимал, что меня ждет операция. В интернете наткнулся, что Станислав Сергеевич проводит данные операции в Санкт-Петербурге. В тот же день записался на прием и спустя месяц прооперировался.
Понравилось
Станислав Сергеевич был всегда на связи, и до операции, и во время реабилитации. Всем советую данного специалиста.
06 июня 2025 в 10:56
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Рады, что Вам у нас понравилось и главное - что мы смогли Вам помочь. Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
«Долголетие» на Бармалеева-ул. Бармалеева, д. 7
Зная свою проблему (фимоз), очень долго не решался решить её. Случайно нашёл врача Станислава Сергеевича, прочитал отзывы и решил собой заняться. На первом приёме у Станислава Сергеевича понял, надо делать операцию. Операция прошла абсолютно безболезненно, после операции был маааленький дискомфорт (я ожидал, что будет намного больнее и неприятнее). Ооочень грамотный, внимательный специалист, с большой буквы специалист! Работу свою знает на 5 с плюсом! Все сделал на отлично. Очень аккуратно, даже супруге все нравится. :) Своим знакомым, если понадобится, буду советовать только Станислава Сергеевича! И тут все, кто ищет решение или совет, советую на 101%.
Понравилось
Все понравилось!
29 июля 2025 в 17:36
Здравствуйте! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Очень рады, что теперь вы здоровы, и вас больше ничего не беспокоит. Всегда рады помочь! Берегите своё здоровье.
Приём был в мае  2025
Я обратился в клинику "Долголетие" к доктору Смородинскому С. С. с проблемой полового бессилия в связи с болезнью сахарный диабет​. Доктор оказался очень грамотный, очень положительный и квалифицированный специалист. Узнав мои проблемы (рассказываю вкратце), предложил варианты решения проблемы. Всё досконально описал, рассказал и объяснил. Я выбрал протезирование однокомпонентным протезом. Операцию назначили быстро, произвели забор анализов​, после получения результатов определили дату операции. Операция прошла успешно и послеоперационный период тоже. Доктор постоянно наблюдал и консультировал меня, за что я ему очень благодарен! В итоге у меня всё отлично: половая жизнь восстановилась, всё стало прекрасно. Выражаю огромную благодарность доктору Смородинскому С. С. за его очень качественную работу и грамотный, и тонкий подход к пациенту. Специалист высшей категории. Рекомендую этого доктора пациентам, с проблемой которая была у меня, а теперь её к радости нет. Спасибо большое медперсоналу, который участвовал в подготовке и проведении операции!
01 июня 2025 в 15:47
«Долголетие» на Бармалеева-ул. Бармалеева, д. 7
У меня были подозрения на фимоз​, поэтому я записался на приём к Станиславу Сергеевичу в клинику "Долголетие". В ходе осмотра доктор подтвердил мои опасения и назначил операцию по обрезанию. В тот же день я сдал все необходимые анализы​. Операция была проведена через пять дней после первого визита. И прошла успешно. Станислав Сергеевич внимательно следил за моим состоянием и интересовался самочувствием. Сейчас, спустя четыре недели после операции, всё заживает хорошо. Я доволен результатом. И благодарю Станислава Сергеевича за его работу и помощь.
01 июня 2025 в 15:49
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что смогли помочь вам.
«Долголетие» на Бармалеева-ул. Бармалеева, д. 7
Спасибо команде клиники "Долголетие" на Бармалеева! Долго выбирал уролога-хирурга. Читал отзывы на портале "ПроДокторов", и выбор пал на Смородинского Станислава Сергеевича. Позвонил в клинику. Договорились о дате приёма, на консультацию к Станиславу Сергеевичу. День приёма прошёл отлично. Станислав Сергеевич выслушал меня и осмотрел мою проблему. А проблема была в том, что была травма полового органа, повлекшая операцию (циркумцизию), но её выполнили плохо. Остались рубцы​, что меня не устраивало эстетично. Станислав Сергеевич исправил этот момент на отлично! В день приёма сразу сдал анализы крови​, и назначили операцию. Через день, после приёма, сделали операцию. Подробно описывать не буду, но это было волнительно. Операция длилась час с небольшим. После операции Станислав Сергеевич осмотрел меня, убедился, что всё в порядке со мной, и отправил домой. А потом я просто приезжал в назначенное время на перевязку. В данный момент результатом я очень доволен. Рубцов нет, шов ровный, эстетикой я доволен вполне. 👍 Ещё раз спасибо!
Понравилось
Результат операции и профессионализм Станислава Сергеевича. Отношение и общительность персонала клиники в целом. 👍
12 мая 2025 в 12:04
Приём был в феврале  2025
«Долголетие» на Бармалеева-ул. Бармалеева, д. 7
Обратился к Станиславу Сергеевичу с фимозом​, парафимозом​ и лишней крайней плотью. Решили, что циркумцизия - лучший вариант лечения. Операция прошла максимально комфортно, в процессе операции объяснял, что делает, и был очень внимателен к моему состоянию. Заживление было быстрое, и на любые вопросы врач отвечал оперативно, всегда был на связи. Отдельно отмечу аккуратность исполнения, шов настолько ровный и красивый, будто так с рождения было. Мне теперь ещё даже друзья завидуют. :) Пришел к Станиславу Сергеевичу после личной рекомендации знакомого, который так же остался максимально доволен. Словом, Смородинский Станислав Сергеевич - настоящий профессионал, который заботится о своих пациентах и о результатах своей работы. Очень рекомендую!
Понравилось
Аккуратность, деликатность, профессионализм и человеческое отношение. Врач на одной волне с пациентом, всегда успокоит, всё объяснит и покажет.
17 апреля 2025 в 14:56
Большое Вам спасибо за такие искренние слова, нам бесконечно приятно получать отзывы от наших пациентов. Рады, что наша команда профессионалов помогли Вам в достижении результата. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
«Долголетие» на Бармалеева-ул. Бармалеева, д. 7
Необходимо было провести процедуру "Вазэктомии". Долго выбирал специалиста в интернете и повезло попасть к Станиславу Сергеевичу. На первичном приеме, как и положено, рассказал о всех рисках и последствиях, о том, как пройдет операция и прочее. Назначали операцию через неделю и назначали, какие анализы​ необходимо сдать. Операция проходила в клинике "Долголетие". Там оказались очень комфортные условия: отдельная палата с туалетом и душем (что пригодилось после операции) ну и приветливый персонал. Операция длилась менее часа. Ассистировал Иван (ему тоже спасибо за операцию). Во время операции из болевых ощущений были только первые два-три укола​ с обезболивающим (уколов по ощущениям было около 10-ти, но я уже ничего не чувствовал). Во время операции рассказали, почему она может пройти неуспешно, показали два кусочка канатов, которые были отрезаны. Далее наложили два шва, заклеили пластырем и проводили в палату. Так что, как для пациента, ничего особенного не было. После операции в палате смыл лишний рыжий антисептик, которым обработали всё от пупка до колен. Какое-то время провел в палате и отправился домой. Никаких острых болевых ощущений не испытывал. Единственный дискомфорт испытывал от пластыря, который ежедневно менял, т. к. при движении и его отклеивании он дергал волоски. Швы сняли через неделю после операции. Далее в течение 2-х недель был какой-то дискомфорт в яичках. А через месяц всё пришло в норму, как будто никакой операции и не было. Доктор пообещал, что эффект от операции наступит через 1,5 месяца, но нужно будет обязательно сдать спермограмма​. Как оказалось, через 1,5 месяца эффект всё ещё был не 100%. Какое-то количество живых сперматозоидов оставалось (очень небольшое, но всё же). Повторная спермограмма ровно через 3 месяца показала 100% результат. Я всем доволен. То, как прошла операция, отношение ко мне, как к пациенту, и самое главное - результатом.
Понравилось
Явное понимание, что делается и как правильно делается. Одним словом, профессионализм.
Не понравилось
Операция состоялась на час позже назначенного, что было для меня несколько нервно.
08 апреля 2025 в 19:38
«Долголетие» на Бармалеева-ул. Бармалеева, д. 7
Делал циркумцизию, Станислав рассказал, как будет проводиться операция, отлично провел операцию, безболезненно! После операции был на постоянной основе со мной на связи. Зажило все отлично, очень доволен внешним видом!
Понравилось
Все!
23 марта 2025 в 21:09
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в январе  2025
Дополнение от 8 марта 2025
Я обратился к Станиславу Сергеевичу по поводу операции по фаллопротезированию. После всестороннего изучения и подготовки, в середине января 2025 года сделали операцию, очень успешно! Результаты просто радуют, и не только глаз. Практически все ощущения восстановились, хотя прошло всего лишь полтора месяца после операции. Всё работает, как часы, главное - выполнять поставленные лечащим врачом задачи. Если хотите решить проблему с ЭД раз и навсегда (при наличие ЭД и отсутствии других решений проблемы), рекомендую Станислава Сергеевича, как опытного и умелого специалиста, великолепно выполняющего операции по фаллопротезированию! Ещё раз выражаю свою благодарность, Станислав Сергеевич, за ваш труд и заботу!
Ещё в октябре месяце 2024 года я обратился за консультацией к Станиславу Сергеевичу, который сопровождал весь мой путь до операции, четко и ясно озвучивая требования к моим анализам​. В январе месяце текущего года у меня получилось привести все анализы в норму, и Станислав Сергеевич провел операцию, которая прошла идеально. Хочу отметить особенно отношение к моему обращению и пониманию состояния здоровья на тот момент, благодаря которому выявилась болезнь, причиной которой стало моё обращение в клинику за помощью. Моё глубочайшее уважение и почтение Станиславу Сергеевичу как врачу и как благородному человеку, для которого понятия честь и совесть значат очень многое!
Понравилось
Плюсом было всё, от начала и до конца моего сотрудничества с клиникой и непосредственно со Станиславом Сергеевичем, за что я благодарен всему коллективу клиники, принявшем участие в моем лечении! Моё почтение всем!
Не понравилось
Нет такого!
08 апреля 2025 в 19:33
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова! С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
Приём был в январе  2025
«Долголетие» на Бармалеева-ул. Бармалеева, д. 7
Обратился к Станиславу Сергеевичу по поводу вазэктомии. Получил исчерпывающую информацию о самой процедуре и о всех вопросах, связанных с нею. Обращение врача уважительное и дружелюбное. Сама операция прошла успешно и безболезненно. Доктор был на связи как перед операцией, так и во время восстановительного периода. Выбором врача очень доволен!
23 марта 2025 в 21:09
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в феврале  2025
Страдал от искривления члена, которое не давало мне жить нормальной половой жизнью. После двух неуспешных операций, пришел к Станиславу Сергеевичу. После консультации и обсуждения возможных путей решения, пришли к тому, что будет проведена операция. Результатом остался очень доволен. Пишу спустя 9 месяцев после операции, никаких нареканий нет. Станислав Сергеевич доходчиво и понятно объяснял мне, как будет проходить операция, что будет сделано, и всегда был на связи. Если остались какие-то сомнения насчет того, стоит ли посетить этого врача, то я могу вам с уверенностью сказать, что стоит.
Понравилось
Хорошо знает своё дело, что позволяет ему доверять. Всегда на связи. Приятный в общении.
08 апреля 2025 в 19:29
Приём был в мае  2024
«Долголетие» на Бармалеева-ул. Бармалеева, д. 7
Циркумцизия. Процедура легкая, для меня было самое сложное настроиться ментально: во-первых, не каждый день случается фимоз​, во-вторых, такое место причинное для мужчины. Обошел 4 врача до Станислава Сергеевича, был и в [...], но везде какой-то мясницкий подход "резать, не дожидаясь перитонита"), смешно и грустно! Здесь врач сходу начал работать именно с ментальными болями, со страхами, с недоверием. И я наконец настроился и поверил, правда только через 6 месяцев после первой встречи решился на операцию. Всё оказалось очень просто, достаточно быстро и легко. Восстановление также прошло быстро, 2 недели у меня уже осталось пару швов и всё быстро зажило. В процессе операции также всё шло спокойно, безболезненно и ожидаемо, никаких происшествий. Наконец-то в мою жизнь вернулся нормальный секс и гармоничные отношения с супругой! Мужчины, могу рекомендовать данного врача, как своего друга по беде и помощника в решении вопроса со страхами и недоверием.
Понравилось
Абсолютный профессионализм во всех вопросах. Деликатность и открытый подход. Гибкий специалист и человек. Поймет и станет удобным, чтобы вы наконец смогли решиться и закрыть вопрос со своим здоровьем.
Не понравилось
Никаких недостатков.
31 января 2025 в 11:30
Здравствуйте! Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Желаем прекрасного самочувствия! Здоровья вам!
Приём был в декабре  2024
Последний год сильно мучил рубцовый фимоз​. По отзывам нашел Станислава Сергеевича. Замечательный доктор, провел осмотр, ответил на все мои вопросы о "Циркумцизио". Сразу в день осмотра я сдал анализы​ и через полторы недели пришел на операцию. Врач подбодрил перед операцией операция прошла отлично, делал под местной анестезией​, даже удалось немного поспать. После операции врач всегда был на связи. На третью неделю сняли повязку и швы. На четвертую неделю рана полностью отшелушилась. Сейчас прошло 5 недель. Отлично живу половой жизнью. Рубец аккуратный, ПЧ выглядит очень хорошо и эстетично.
Понравилось
Компетентность. Коммуникабельность. Красивый эстетичный шов.
07 апреля 2025 в 16:35
Приём был в ноябре  2024
«Долголетие» на Бармалеева-ул. Бармалеева, д. 7
Операция была - полная денервация (полового). Швы сняли спустя 10 дней после операции, сейчас жду полной реабилитации, после постараюсь дополнить отзыв. Никаких болевых ощущении во время операции, что меня очень удивило, так как 5 лет назад я делал обрезание в другой клинике, и ощущение, хочу вам сказать, было очень неприятное. Станислав Сергеевич, спасибо вам большое, я очень рад, что попал к вам на прием, 🤝 желаю вам дальнейших успехов и геометрического роста. 👍 Вы делаете людей счастливее. 🤝
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность за идеальный шов, безумную педантичность в своей работе! За грамотную консультацию, после которой отпадают любые вопросы.
07 апреля 2025 в 16:28
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники! Именно ради таких впечатлений мы и работаем и ежедневно улучшаем уровень нашего сервиса, чтобы каждый пациент чувствовал себя максимально комфортно. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
«Долголетие» на Бармалеева-ул. Бармалеева, д. 7
Планирование зачатия. Планируем беременность с супругой после замершей беременности. Пришел получить второе мнение по репродуктивному вопросу.
Понравилось
Отношение, создание доверительной атмосферы. Отсутствие навязывания процедур и анализов​ "на всякий случай". Отдельный плюс за чувство юмора.
07 апреля 2025 в 15:34
Приём был в ноябре  2024
«Долголетие» на Бармалеева-ул. Бармалеева, д. 7
Обратились с мужем с проблемой деторождения. Обследовались перед планированием, но забеременеть не удавалось. Врач назначил все необходимые дообследования, УЗИ​, на котором и выяснилось, что проблема была в варикоцеле​. Сделали в клинике операцию, все прошло великолепно, реабилитация недолгая, и на следующий месяц мы узнаем о беременности. Хотим выразить глубочайшую признательность и благодарность Врачу! Все назначения по делу, без лишних анализов​, спасибо огромное Вам! Однозначно рекомендую доктора!
30 ноября 2024 в 18:40
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Надеемся, что таких неприятностей у вас больше никогда не будет. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! Надеемся, что и дальше беременность будет проходить легко.
Приём был в марте  2024
Обратил внимание на отличный рейтинг врача и решил записаться именно к нему. Нужно было выполнить циркумцизию и коррекцию уздечки. Станислав Сергеевич провел первичное обследование, где рассказал о возможных вариантах, как лучше сделать операцию, подробно рассказал про каждый из них. Сама операция выполнена очень быстро, качество и особенно аккуратно. Швы выглядят практически незаметно. Отдельно отмечу чувство юмора данного врача, которое помогло снять лишний стресс во время операции. После операции врач выполнил несколько консультаций, на которых крайне подробно объяснил, как будет проходить заживление и какие средства использовать во время него. Однозначно порекомендую друзьям, если кому-нибудь из них понадобится помощь уролога. Не болейте!
Понравилось
Профессионализм, аккуратность работы, чувство юмора.
Не понравилось
Все отлично. Никаких нареканий.
25 октября 2024 в 10:59
Очень рады слышать такие теплые слова! Мы всегда открыты для Вас и готовы помочь. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
Приём был в октябре  2024
«Долголетие» на Бармалеева-ул. Бармалеева, д. 7
Обратился в клинику после неудачной циркумцизио операции. После подробной консультации со Станиславом Сергеевичем почти сразу провели операцию. Все время реабилитации врач меня вел и смотрел степень заживления швов. Также проводились личные осмотры швов и их дальнейшее снятие в клинике. После заживления швов и полной реабилитации все отлично. Аккуратные швы почти незаметны, все проблемы, с которыми я обратился в клинику, мне исправили и решили. Однозначно советую данную клинику и врача Станислава Сергеевича. Врач с опытом и точно сможет решить любую проблему, с которой вы обратитесь к нему. Также все проводится быстро и качественно, начиная с консультации и операции, заканчивая реабилитацией и уже хорошей половой жизнью. Еще раз хочу сказать спасибо врачу Станиславу Сергеевичу!
25 октября 2024 в 11:02
Большое спасибо за отзыв! Ваше здоровье - в надежных руках, всегда готовы помочь! С уважением, сервисная служба клиники "Долголетие"
Приём был в сентябре  2024
«Долголетие» на Бармалеева-ул. Бармалеева, д. 7
Я целенаправленно искал клинику и врача для выполнения операции "Циркумцизия". Честно говоря, не был направлен по рекомендации. Особо не читал отзывы по врачам, только по клинике. Повезло, что попал именно к Станиславу. Примерно год назад заметил некоторые изменения на крайней плоти. Подумал, повредил кожу, возможно и это просто царапинка. Решил, что заживет, не зажило. Обратился к ближайшему урологу. Диагноз "Фимоз". Провел какое-то лечение. Врач сказал: "Мазями возможно исправить ситуацию. Если не поможет, то выход один - обрезание". И вот спустя время я понял, что все-таки мази не помогут и нашел клинику "Долголетие". При первом приеме был опрошен и получил информацию по поводу операции. Назначили её на ближайшее время. Всю информацию по подготовке и её проведению получил. Пришел на операцию. Честно говоря, немного жутковато, ввиду неведения того, как это будет ощущаться. Все-таки не руку оперировать. Но так как у врача отличное чувство юмора, обстановка была разряжена моментально, и во время проведения операции не было никаких отрицательных эмоций. Можно даже сказать, что об этом я вспоминаю с улыбкой. После операции врач всегда на связи, консультацию можно получить без проблем. Вопросов нет. Если бы в жизни пришлось еще раз сделать такую операцию, сто процентов обратился бы к Станиславу.
Понравилось
Краткость, четкость, профессионализм, чувство юмора.
Не понравилось
Таковых не было замечено.
Приём был в июле  2024
«Долголетие» на Малой Посадской-Малая Посадская д. 7/4
Я обратился с проблемой эрекции​. Врач внимательно выслушал, назначил анализы​ и сказал, что на основе анализов будет делать выводы. Я обратился к доктору на основании отличных отзывов. Врач подробно расспросил, в какие моменты возникает проблема с эрекцией.
Понравилось
Очень профессиональный и внимательный врач, назначил анализы​ и объяснил важность проверок. Очень рекомендую!
04 сентября 2024 в 14:49
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья!
Команда клиники "МедКлевер"
Приём был в августе  2024
Смородинский Станислав Сергеевич, я хочу выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм, заботу и внимание, которые вы оказали мне во время операции. Ваш подход к работе является образцовым и впечатляющим. С момента первой консультации в вашей клинике я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Ваша открытость, понимание и профессионализм сразу же вызвали у меня доверие. Вы максимально четко и понятно объяснили мне необходимость операции и провели все необходимые подготовительные мероприятия. Сама операция прошла отлично, благодаря вашему аккуратному и профессиональному подходу. Во время процедуры вы не только выполняли свою работу исключительно качественно, но и подробно объясняли мне каждый шаг, что помогло снять напряжение и улучшило мое состояние. После операции вы дали мне подробные рекомендации по реабилитационному периоду и уходу, всегда были готовы ответить на мои вопросы и предоставить необходимую помощь. Ваша забота о пациентах и ваше профессиональное мастерство делают вас, поистине, выдающимся специалистом.
26 июля 2024 в 10:11
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Рады, что Вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли Вам помочь. Желаем Вам успехов и здоровья!
Приём был в июне  2024
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Сергеевичу за то, что буквально даровал второе дыхание для жизни, решив проблемы моей жизни, которые угнетали буквально с начала периода половой жизни. По обращению в клинику, после консультации довольно быстро была назначена операция по денервации головки полового члена. Говорить о эмоциональной болезненности быстрой эякуляции, я думаю, говорить не стоит: это мука и отсутствие сексуальной жизни. Операция прошла штатно. Реабилитационный период прошёл без осложнений. Станислав Сергеевич был на связи всегда. Но самое главное: операция возымела результат, и теперь наконец-то полноправно могу сказать, что я снова чувствую жизнь. И более того, даже по прошествии довольно длительного времени после операции Станислав Сергеевич самостоятельно выходил на связь и интересовался, как обстоят дела. Клинике, персоналу и, конечно же, врачу - бесконечная благодарность. Рекомендую ли к обращению? Ещё как. Жалею только о том, что не встретил Станислава Сергеевича раньше. Бесконечная благодарность.
Понравилось
Цены, персонал, качество обслуживания.
19 июля 2024 в 13:21
Приём был в мае  2024
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Мне понравились и клиника, и обслуживающий персонал. Обратились к Смородинскому Станиславу Сергеевичу в первый раз. При выборе специалиста ориентировались на сайт "ПроДокторов" смотрели по рейтингу. Я сопровождала дочь с внуком, которому 3 года, они зашла на прием, а я осталась ожидать в коридоре.
Понравилось
Впечатления после визита остались отличные, мне понравились последующая консультация и проведенная доктором процедура, после которой у ребенка все наладилось. Считаю, внук хорошо отреагировал на врача, потому что изначально Станислав Сергеевич был доброжелателен и профессионален. На мой взгляд, он смог расположить к себе пациента. Мы обратились по поводу фимоза​, у внука была воспалена крайняя плоть. Со слов дочери, специалист доносил информацию понятно, все рекомендации прописал в том числе, что делать в дальнейшем и, на какие моменты обращать внимание. Он провел консультацию, осмотр и процедуру. Мы чуть-чуть опоздали из-за пробок, но нас ожидали и приняли, все прошло хорошо. Прием длился около часа, по моему мнению, уделенного времени было достаточно, у нас вопросов не осталось и, насколько мне известно, доктор никуда не торопился. Он дал рекомендации по лечению, которое надо продолжить после манипуляций и по поводу взросления ребенка, как действовать дальше. Все дозировки, схемы и время приема он расписал, в основном врач порекомендовал ванночки, а также посетить его в случае, если не будет улучшений. Мы придем повторно по необходимости. Как я считаю, Смородинского С.С. можно посоветовать другим, он был вежлив.
18 июля 2024 в 18:44
Добрый день. Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Прекрасного здоровья!
Приём был в июле  2024
Пациентом является мой 7-летний сын, а я его сопровождаю. У детского уролога Смородинского С.С. мы наблюдаемся на протяжении полугода. Изначально искала специалиста через портал "ПроДокторов", при выборе ориентировалась на отзывы.
Понравилось
Крайний раз обратились к Станиславу Сергеевичу, чтобы просто проконсультироваться. В целом могу сказать, что после визитов остаются положительные впечатления. На мой взгляд, все проходит хорошо. Врач много объясняет, на прием уделяет порядка 20 минут, этого достаточно. Обратила внимание, что он не торопится и приглашает в четко назначенное время. Осмотр проводит аккуратно, безболезненно для мальчика. На данный момент уролог порекомендовал обратиться через полгода, прийти и провериться. Сейчас лечение нам не потребовалось. По моему мнению, он способен найти подход к пациенту, да и в целом отличный врач для детей. У него прекрасное отношение в общении, довольно тактичен и приятен. А уровень профессионализма оценила бы на 5 баллов из 5. При маленьких говорит завуалированно, для доходчивого объяснения может нарисовать картинку и по ней рассказывать. В общем-то, данный специалист нравится как мне, так и сыну. Считаю, Станислава Сергеевича можно порекомендовать другим людям при необходимости.
14 июня 2024 в 17:45
Благодарим за подробный отзыв и позитивную оценку работы Станислава Сергеевича! Мы рады, что у Вас остались исключительно положительные впечатления. Здоровья Вам и Вашему сыну!
Приём был в июне  2024
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Обратился с фимозом​. На консультации доктор подробно объяснил ход лечения и необходимые мне действия. Очень оперативно была сделана операция. По ходу лечения никаких проблем не возникло. Отдельно отмечу, что живу на другом конце города и все возникающие вопросы можно было решить через мессенджеры без визита, что очень удобно.
14 мая 2024 в 11:11
Здравствуйте! Спасибо за доверие нашему доктору. Очень рады, что после операции вам стало лучше. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в апреле  2024
Лично был на приеме! Пришел к Станиславу Сергеевичу после посещения 5-6 других специалистов в Спб (по всему городу). Все отказывались помочь мне с моей проблемой. Были огромные сложности в жизни из-за послеоперационных рубцов, сделанных во время операции в Мск. Рубцы​ были огромные, были тяжи, периодически доставляли неудобства и даже боль. Плюс, эстетически это все выглядело отвратительно. Станислав Сергеевич быстро понял мою проблему. Доктор отличный и как человек очень корректный и располагающий. Сделали все необходимые процедуры перед повторной операцией, а после назначили и провели саму операцию и все исправили! Также в процессе общения доктор Смородинский оказался очень интересным и располагающим человеком. Многое обсудил с ним, узнал.
Понравилось
Профессионализм, корректность, приветливость, легкость.
08 мая 2024 в 03:38
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что не подвели вас. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут!
Приём был в феврале  2024
Обращался к Станиславу Сергеевичу по различным поводам и каждый раз оставался очень доволен приемом и результатом от назначенного лечения. Все подробно объясняет и детально отвечает на вопросы. Помимо этого, так же обращался по поводу проведения циркумцизии. Перед операцией подробно описал, как она будет проводиться, ответил на все мои вопросы, успокоил и подготовил морально. Сама операция прошла довольно легко, в дружественной обстановке. Все было сделано очень хорошо и аккуратно, я остался очень доволен результатом. Во время периода восстановления, Станислав Сергеевич всегда оставался на связи и отвечал на вопросы в любое время. Крайне рекомендую данного специалиста.
Понравилось
Профессионализм, подробные объяснения проводимых процедур и ответы на возникающие вопросы, сопровождение во время периода послеоперационного восстановления.
03 апреля 2024 в 05:27
Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Надеемся, что скоро вы забудете об этой проблеме. Выздоравливайте!
Приём был в июле  2023
Хочу поблагодарить Станислава Сергеевича за высокий уровень профессионализма и отзывчивости! Давно хотел сделать себе циркумцизию, но не мог решиться и боялся, что сделают не так, как надо, много про это читал. Но мне повезло, что попал именно к этому врачу. Остался очень доволен. Всё идеально получилось. Перфекционизм именно в хорошем смысле слова. :) Однозначно буду рекомендовать!
19 апреля 2024 в 14:51
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Рады, что Вам у нас понравилось и главное, что мы смогли Вам помочь. Желаем Вам успехов и здоровья!
«Долголетие» на Малой Посадской-Малая Посадская д. 7/4
Рад, что попал именно к этому врачу. Делал операцию Мармара. Станислав Сергеевич ответил на все вопросы, подготовил морально, благодаря чему не было страшно, даже учитывая, что это первая моя операция. Все прошло спокойно и непринужденно. После операции дал рекомендации, был на связи и отвечал на все возникающие вопросы. Надеюсь, в будущем новых недугов не возникнет, но если что - буду знать, к кому обращаться.
28 марта 2024 в 07:23
Спасибо за честный и объективный отзыв. Мы передадим Станиславу Сергеевичу Ваши слова благодарности. Желаем вам лёгкой реабилитации. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
28 марта 2024 в 00:44
Спасибо большое за теплые слова! Будьте здоровы! :)
Приём был в феврале  2024
Обратился к Станиславу Сергеевичу Смородинскому, после полученной травмы - меня переехал "Урал" - ситуация была более чем серьезная! После разговора было решено делать фалопротезирование. Станислав Сергеевич очень ответственно подходит к каждому пациенту, всегда на связи. Очень рад, что попал именно к этому специалисту, жизнь вернулась в нормальное русло.
Понравилось
Ответственность.
09 марта 2024 в 09:37
Спасибо за Ваш отзыв! Я очень рад, что Ваша жизнь заиграла новыми красками! Будьте здоровы! Всегда Ваш. На связи. 🤙🏻
«Долголетие» на Малой Посадской-Малая Посадская д. 7/4
Станислав Сергеевич провел мне уже 3 операции. В феврале 2024 года провел операцию Мармара для лечения варикоцеле​. Операция прошла быстро, безболезненно и в отличной атмосфере. По любым урологическим вопросам уже 10 лет как обращаюсь к нему. Советую всем. Никогда проблем никаких не было. Все по высшему разряду!
Понравилось
Безболезненно, детальное объяснение, постоперационное сопровождение, юмор.
Не понравилось
Все понравилось. :)
27 февраля 2024 в 09:04
Спасибо, что поделились своей историей. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Лёгкого вам восстановления! Берегите себя и будьте здоровы!
21 февраля 2024 в 08:29
Спасибо большое за теплые слова! Мы рады заботиться о Вас! :) Будьте здоровы!
Приём был в феврале  2024
Обратился с проблемой - преждевременная эякуляция. Станислав Сергеевич специалист, хорошо знакомый с этой проблемой. Сделали тщательное обследование, после чего было принято решение произвести денервацию головки полового члена под местным обезболиванием. Эффективность денервации 100%. Половой акт увеличился по времени (более 15 минут). Рекомендую обращаться к Смородинскому Станиславу Сергеевичу, не бояться и не стесняться данной проблемы.
14 февраля 2024 в 05:45
Благодарим Вас за высокую оценку работы Станислава Сергеевича.
Счастливые пациенты – это самая большая награда. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в феврале  2021
«Долголетие» на Малой Посадской-Малая Посадская д. 7/4
Обратился к Станиславу Сергеевичу Смородинскому, великолепный врач и человек, очень ответственно подходит к своей работе и чутко к пациентам, после операции всегда был на связи, отвечал на все вопросы, даже на самые абсурдные, прислушивается к ощущениям своих пациентов, очень рад и доволен, что попал именно к нему, выше всяких похвал.
Понравилось
Профессионализ, отношение.
Не понравилось
Все идеально.
Приём был в декабре  2023
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Я обратился в клинику с преждевременной эякуляцией, после консультации было принято решение делать циркумцизию и денервацию, назначили дополнительные анализы​ и определились с датой. Приехал в назначенное время, быстро все оформили, объяснили нюансы и проводили в палату переодеваться. Операция прошла в дружественной обстановке, доктор рассказывал все, что делает. После операции долго не задерживали, рассказали дальнейшие действия. Доктор оставил свой номер телефона и сказал, что будет всегда на связи, в дальнейшем так и оказалось. Перевязки и все дальнейшие действия мы делали онлайн, что очень удобно, так я далеко от Питера живу. Восстановление тревожное от вида, но вполне себе безболезненное и не беспокоило. Эффектом от операции очень доволен, половой акт продлился до 10 минут, раньше бывало нескольких фрикций хватало, да и вид теперь совсем другой.
Понравилось
Отношение доктора.
08 декабря 2023 в 09:25
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Станислав Сергеевич оправдал Ваши ожидания и Вы остались довольны результатом. Всегда рады видеть Вас в клинике "Долголетие".
«Долголетие» на Малой Посадской-Малая Посадская д. 7/4
Данного врача рекомендую. Открытый, отзывчивый и понимающий. Максимально профессиональный подход к своему делу. Пришел на консультацию к Станиславу Сергеевичу в клинику «Медклевер», после чего стало понятно, что нужно делать циркумцизию, назначили дату и время операции и взяли необходимые анализы​. Операция прошла отлично и была выполнена очень аккуратно, в спокойной и дружелюбной обстановке. По ходу операции врач все объяснял и рассказывал что делает. После операции доступно объяснил про реабилитационный период и дальнейший уход. По любым нюансам всегда готов ответить и скорректировать послеоперационный уход как на приеме, так и дистанционно. Однозначно высококласснейший специалист в своем деле! Спасибо большое, Станислав Сергеевич!
Понравилось
Топовый профессионал.
22 декабря 2023 в 10:45
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ему будет очень приятно. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Моральная поддержка от доктора очень важна. Здоровья и удачи!
21 февраля 2024 в 08:29
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы! :)
Приём был в сентябре  2023
Обратился с диагнозом «преждевременная эякуляция». Врач рекомендовал произвести денервацию с циркумцизией. Операция прошла прекрасно, восстановительный период прошел хорошо. Операция помогла избавиться от недуга, теперь ничто не беспокоит.
Понравилось
Опытный врач, тщательное обследование, контроль реабилитационного периода.
23 октября 2023 в 06:17
Спасибо за обратную связь! Были рады Вам помочь!
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Потребовалось помощь доктора. Поскольку был проездом в г. Санкт-Петербург, начались мучительные поиски хорошей клиники, хорошего врача по отзывам на просторах необъятного интернета. В итоге наткнулся на клинику "Долголетие", приём в которой проводит Смородинский Станислав Сергеевич. По итогу лечения могу сказать, что очень рад, что попал именно к этому доктору. Консультация и осмотр, на мой взгляд, поведены качественно и профессионально. Доктор умеет найти подход к пациенту. Самое главное, что мне необходимо было привести оперативное вмешательство. Поскольку в городе находился проездом, то и времени особо не было, но доктор нашёл возможность, местечко в своём плотном графике. В день первичного приёма был произведён забор необходимых анализов​ и через 2-3 дня поведена операция. После операции я уехал из Санкт-Петербурга, но Станислав Сергеевич продолжал наблюдение за мной дистанционно. Всегда отвечает на все вопросы быстро, чётко, заинтересованно. Станислав Сергеевич, спасибо Вам огромное за проведенную работу, за отзывчивость, готовность идти на встречу, высокий профессионализм. Надеюсь, услуги по вашему профилю мне никогда не понадобятся, но если что, я знаю к кому обращусь!
Понравилось
Профессионализм, оперативность решения обозначенных проблем, компетентность, лояльность к пациенту.
22 сентября 2023 в 11:07
Благодарим за такой замечательный отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось и главное - что мы смогли Вам помочь. Будьте здоровы и счастливы!
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Советую всем этого замечательного профессионала с большой буквы! Попала к Станиславу Сергеевичу случайно и очень этому рада. Грамотный, компетентный, отзывчивый и участливый! Очень мне помог с обострением пиелонефрита​. Грамотно назначенное лечение и неравнодушных подход доктора помогли мне быстро восстановиться. Если у вас проблемы по профилю урология, обязательно обращайтесь к Станиславу Сергеевичу, он поможет.
Понравилось
Абсолютно все.
13 сентября 2023 в 06:01
Благодарим за хороший отзыв! Врачу всегда приятно знать, что он помог пациенту. Крепкого Вам здоровья и удачи!
Приём был в августе  2023
«Долголетие» на Малой Посадской-Малая Посадская д. 7/4
Станислав Сергеевич Смородинский. Сделал циркумцизию по медицинским показаниям, был баланопостит​ и проблемы с кожей крайней плоти.
Понравилось
Станислав очень доброжелательный врач. Перед операцией все подробно объяснил, что помогло пережить саму операцию не сильно переживая. Очень аккуратный и клиентоориентированный. Консультировался после операции, Станислав в любое время отвечал на любые вопросы. Это очень приятно. Очень благодарен, что он убедил меня сделать эту процедуру.
31 октября 2023 в 07:25
Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Моральная поддержка от доктора очень важна. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в июне  2023
Обращался к Станиславу Сергеевичу по поводу врожденного фимоза​ у сына (5 лет). Пришли на консультацию, обсудили варианты. Доктор всё объяснил, рассказал какие варианты доступны. После общения решили сделать обрезание. Операцию проводил сам Станислав Сергеевич, всё прошло хорошо. Объяснил, как ухаживать и чего ожидать. Сын 5 дней дома ходил голышом, на 3 день уже бегал, на 6 день уже можно было спокойно ходить в одежде. Сейчас прошло уже 2 недели - почти всё зажило и выглядит хорошо. Спасибо большое за решенную проблему.
Понравилось
Станислав Сергеевич все доступно объяснил. Циркумцизия прошла хорошо. Все быстро зажило. Весь период реабилитации доктор был на связи.
19 августа 2023 в 09:29
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что все прошло успешно. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Здоровья Вашему малышу и всей Вашей семье!
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Со Станиславом Сергеевичем знакомы с апреля. Наша история долгая, но могу рассказать про последний визит. Лечение, которое назначал, очень эффективное. С первого дня были улучшения. Несмотря, что ребенку 1 год, он нас принял и очень хорошо помог.
Понравилось
Внимателен, вежливый, доброжелательный, а самое главное - он опытный. Всегда на связи в любое время, если написать - он ответит и поможет. Очень рада, что попала именно к этому врачу. Я довольна, ребёнок и бабушка. :) Рекомендую всем.
11 июля 2023 в 09:32
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в июле  2023
Обратился к Станиславу Сергеевичу с варикоцеле​, очень быстро договорились на операцию, и за три дня все сделали вместе с анализами​.
Понравилось
Я был заранее предупреждён о ходе всей операции, когда будет неприятно, как все будет протекать, всегда был проинформирован о том, что происходит в каждый момент плюс приятная беседа (была местная анестезия). До операции всегда были на связи, заранее получил ответы на все вопросы. Операцию необходимо было провести в сжатые сроки, поэтому я очень благодарен за профессионализм и скорость решения вопросов.
11 июля 2023 в 09:25
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей.
Приём был в июле  2023
Обратился к Станиславу Сергеевичу с проблемой преждевременного семяизвержения и короткой уздечкой. Доктор внимательно выслушал, убедил в том, что в моем случае может помочь только курс антидепрессантов, либо денервация. Я согласился на хирургическое вмешательство. Также доктор подробно объяснил возможные последствия и исходы операции. Проблема решена: пришлось заново учиться жить с отсутствием чувствительности в головке, но стало проще контролировать процесс семяизвержения. С момента операции прошло 6 месяцев, к сожалению, чувствительность в головке практически не вернулась, что доставляет некоторое неудобство. Но операцией очень доволен. Советую хирурга тем, кто не готов пить антидепрессанты при ПЭ и осмелится на хирургическое вмешательство. Также доктор сделал обрезание и корректировку уздечки. Операция выполнена очень аккуратно, что дало положительные эстетические результаты.
Понравилось
Отношение, возможность спокойно и легко поговорить о проблемах, о которых неловко разговаривать даже с самыми близкими людьми.
11 июля 2023 в 09:57
Здравствуйте! Мы рады знать, что довольны результатом операции. Спасибо, что выбрали нашу клинику! Будьте здоровы!
Приём был в январе  2023
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Пришел на консультацию, после чего стало понятно, что нужно делать циркумцизию. В кратчайшие сроки назначили дату и время операции. Операция прошла быстро и самое главное - безболезненно. Врач вел интересную беседу со своим ассистентом, что приятно успокаивало. После операции доступно объяснил про реабилитационный период и дальнейший уход за перчиком. Заживление прошло очень хорошо. Как и было обещано, все как в лучших фильмах. 👍🏻
27 июня 2023 в 14:48
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие.
Приём был в июне  2022
Станислав Сергеевич Смородинский! Рекомендую! И советую! Врач с большой буквы! Мы из другого региона и у нас о-о-очень сложно с врачами, не говоря уж о специалистах узконаправленного профиля, ещё и детских. У сына с детства была проблема - врождённый фимоз​. Наши местные врачи говорили: "Пройдет, приходите в 3 года". После этого говорили приходите в 5 ,затем в 7 лет. И вот теперь нам почти 9 лет и ничего не меняется, как они говорили! А сына, стала замечать, это беспокоить начало! Дальше слушать наших местных врачей я не стала. В отпуске решила наконец-то разобраться с этой проблемой. Долго в интернете искала именно хорошего врача, который скажет, как решить проблему и что делать. И вот момент настал! Определились с доктором. Приехали. Посмотрел. Объяснил сразу, что это само собой ни пройдет никогда и тянуть нет смысла, надо делать операцию. У меня в голове сразу паника. Где искать хирурга!? Хорошего! Это ведь такой ответственный орган у мужчин! Спрашиваю: "а Вы делаете операции?" И ответ- да! Станислав Сергеевич начал рассказывать как проходит операция, что будет делать, какая анестезия​, аллергические реакции и бывают ли насколько часто, как долго длится сей процесс, какие возможные осложнения или трудности во время или после операции, все рекомендации по уходу после. В итоге, в этот же день сдали все анализы​ для операции, Станислав Сергеевич подобрал для нас самый ближайший день операции, что было для нас очень удобно, дабы Санкт-Петербург не был тем городом, куда мы в отпуск приехали. Всё прошло отлично! Как и обсуждали и предупреждал. Опасения по поводу повязки после операции - не случились. С врачом после операции были на связи, что очень успокаивало такого паникёра, как я! Но всё обошлось, всё заживало отлично и быстро! На четвертый день сын уже стал хорошо ходить и даже на улицу на чуть-чуть вышли потихоньку. На перевязку приехали спустя неделю, записали нас заранее в удобное время, что очень приятно. Сейчас после операции прошло 2 недели, всё супер. Сняли под контролем врача повязку! Выглядит отлично! Врач сделал операцию очень тонкими нитками специально, чтоб потом нам не приезжать и не снимать швы, и даже если они будут как-то остаточно торчать, то мешать не станут, до полного своего рассасывания, так сказать! В общем, мы с сыном о-очень рады! Очень! Советую врача и рекомендую!
Понравилось
Всё отлично!
Не понравилось
Нет недочётов!
10 июня 2023 в 13:42
Благодарим за такой подробный отзыв! Мы искренне рады за Вашего сына и понимаем насколько это важно. Желаем крепкого здоровья и удачи!
10 июня 2023 в 12:20
Здравствуйте! Спасибо большое за такой исчерпывающий отзыв о нашей работе! Мы стараемся быть лучшими для наших больших и маленьких пациентов! Будьте здоровы!
Приём был в мае  2023
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Обратился к Станиславу Сергеевич с проблемой. У меня было преждевременное семяизвержение. Я живу не в России, а в Германии. И у нас не мог найти врача, который бы помог. На все обращения мне говорили только таблетки. Больше, типа, ничего не поможет. Мне 42, и пить таблетки я не хотел. В интернете узнал про денервацию. Тогда я начал искать в России. По отзывам нашёл Станислава Сергеевича. После онлайн-консультации (что удобно было мне из другой страны) и врач мне сказал, что мне нужно сделать обрезание и денервацию. Мы договорились, когда я могу приехать в Санкт-Петербург. Под меня была назначена операция. Все эти моменты Станислав Сергеевич заранее мне сказал, где и когда я могу. Это было очень удобно. По приезду была сделана операция. После операции было объяснено, как делать перевозку. У других врачей надо было пару дней приходить на приём на перевязку. Мне это было сложно, так как надо было ехать домой. Станислав Сергеевич сделал мне перевязку и следующий раз надо было делать через неделю. Каждую следующую перевязку онлайн помогал. Было переживание как я поеду домой. Надо было вначале на самолёте, потом на машине. Но все было отлично. Немного неудобно и все. И самое главное что мне помогло. Проблема исчезла. Половой акт увеличился. Так что рекомендую и денервацию и Станислава Сергеевича как врача, который поможет при похожей проблеме.
Понравилось
Отношение к пациенту. Всегда на связи.
15 июня 2023 в 07:23
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Очень рады, что врач избавил вас от тревожившей проблемы.
Приём был в январе  2023
Шикарный специалист, не ставший навязывать кучу платных услуг. Разрушил все опасения, дал безболезненные рекомендации. Причина обращения: меня волновал уровень тестостерона.
Понравилось
Внимательность, подробное разъяснение причин и следствий, открытость.
06 июня 2023 в 07:07
Благодарим за выбор клиники и теплые слова в адрес Станислава Сергеевича! Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Будьте здоровы!
Приём был в мае  2023
Делал операцию циркумцизию!
Понравилось
Все прошло замечательно. Очень общительный и приятный человек! А качеством проделанной работы я доволен на 101%. Советую обращаться к этому прекрасному доктору! Не пожалеете. Объяснил все детали и тонкости, следил за процессом заживления и помогал при любых возникающих у меня вопросах! Качество 11 из 10, очень рад, что решился на эту операцию и попал именно к этому специалисту!
03 мая 2023 в 05:16
Приём был в марте  2023
Обратился с жалобами боль в левой половине мошонки, сделали всё, что нужно (обследования). И оперативно решили проблему, и до сих пор врач пишет и спрашивает, какое у меня состояние. Врач очень вежливый, компетентный. Приятный.
Понравилось
Быстрота, простота и вежливость.
03 мая 2023 в 05:17
Приём был в марте  2023
В октябре 2022 был на консультации у Станислава Сергеевича (диагноз - "множественные атеромы​ кожи мошонки"). После осмотра и беседы было принято решение об их удалении (скальпелем), и назначена приблизительная дата операции. В феврале 2023 в МЦ "МедКлевер" мне была успешна проведена операция по удалению данных новообразований. Процедура прошла безболезненно под местной анестезией​ в хорошо оборудованной операционной. Послеоперационный период прошёл нормально, без каких-либо осложнений.
Понравилось
К главным плюсам прохождения лечения у Смородинского Станислава Сергеевича мне хотелось бы отнести следующее: информативность предоперационной консультации, после которой было получено ясное представление о всех подробностях предстоящей операции; отношение врача и всего персонала клиники ко мне как к пациенту; профессионализм и квалификация лечащего врача на высоком уровне (результат операции меня полностью удовлетворил); послеоперационное сопровождение.
03 мая 2023 в 05:18
Приём был в феврале  2023
У сына (5 лет) были проблемы с открытием головки. По рекомендации обратились с Станиславу Сергеевичу. На первой же консультации решили делать операцию по удалению крайней плоти. Так как у меня самого были давно мысли о подобной операции, то получив одобрение от врача, так же обсудили операцию для меня. Сдали все необходимые анализы​ и записались на операцию на одну дату с сыном. В день операции приехали всей семьей в клинику, доктор еще раз поинтересовался нашим самочувствием. Первым на операцию пошёл сын, так как ему был необходим общий наркоз и, соответственно, более долгий период восстановления после. Пока сын просыпался от наркоза в палате с мамой и под контролем врачей, Станислав Сергеевич сделал мне операцию, но уже под местным наркозом. Через час после моей операции я уже сидел за рулем и мы всей семьей поехали домой. Процесс восстановления после операции у меня прошел достаточно безболезненно и в сроки, озвученные врачом. У сына процесс заживления оказался сложнее и дольше, чем я предполагал. Но это скорее связано с изначальной проблемой, нежели работой хирурга.
Понравилось
Вежливость персонала клиники. Сами операции прошли быстро и без осложнений. Станислав Сергеевич все сделал очень аккуратно и ровно. После операций он всегда был на связи. Когда возникали неожиданные сложности в процессе заживления у сына, то он всегда оперативно отвечал. Консультировал, как можно решить сложность. Как-то даже пришлось общаться в час ночи.
30 марта 2023 в 14:09
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы Станислава Сергеевича! Мы рады, что Вы довольны результатом операции и желаем Вам всего самого наилучшего!
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Очень тщательно выбирал врача, опираясь на образование, опыт и на каких заболеваниях специализируется доктор. Станислав Сергеевич помимо того, что ведёт консультации, так ещё и является действующим хирургом. Наше знакомство проходило в клинике, пришёл желанием сделать обрезание. Доктор с большим энтузиазмом мне все объяснил и рассказал. После операции прошло уже 2 месяца - я в полном восторге. Эстетическая составляющая очень важна в таком вопросе, и Станислав Сергеевич полностью удовлетворил все мои потребности по этому поводу. Настоящий специалист своего дела! На протяжении всей реабилитации курирует. Спасибо большое!
20 декабря 2022 в 10:28
Благодарим за оставленный отзыв! Приятно узнать, что у Вас все хорошо. Станислав Сергеевич - профессионал своего дела. Будьте здоровы!
Приём был в октябре  2022
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Обратился к Смородинскому Станиславу Сергеевичу. Приём прошёл позитивно, получил диагноз, план лечения, никакого навязывания услуг. Видно, что человек с опытом, внушает уверенность. Результатом доволен, за что большое спасибо.
Понравилось
Хотел бы отметить приятный персонал в клинике "Долголетие".
21 декабря 2022 в 14:08
Лучшая оценка качества нашей работы - это хорошие отзывы пациентов. Спасибо большое! Крепкого Вам здоровья и удачи!
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Обратился к врачу с желанием сделать вазектомию. Сначала за консультацией, потом за самой операцией. Всё прошло замечательно.
Понравилось
Позитивный настрой, полное и достаточное информирование по процедуре и во время операции, индивидуальное информирование в период восстановления.
Не понравилось
Такого нет
16 декабря 2022 в 22:40
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку работы Станислава Сергеевича. Всегда рады помочь, желаем здоровья!
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Пришел с плановым годовым осмотром и запросом на обрезание, подробно все обсудили, обговорили, взвесили все за и против, записались на операцию, все прошло легко и непринужденно, Станислав Сергеевич 24 часа на связи, всем доволен. 🙌
Понравилось
Профессионализм, спокойствие, разжевывание каждого этапа лечения. Важно быть с доктором на одной волне, важно, что когда ты шутишь дебильные шутки, человек их понимает и так же шутит в ответ.
Не понравилось
Как-то раз доктор попросил подождать минутку, а пришлось ждать 4.
14 декабря 2022 в 06:37
Благодарим за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Здравствуйте! Хочу ещё раз сказать спасибо за проделанную работу! Ещё не до конца зажило, но я уже вижу, как оно чудесным образом восстанавливается, появляется новая уздечка, которая не мешает открытию и даже никаких следов не остаётся на месте разреза. Удивительно и браво, доктор!
Понравилось
Быстро и аккуратно, операцию сделали в день обращения.
14 декабря 2022 в 06:39
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы довольны работой Станислава Сергеевича! Здоровья Вам и всех благ!
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Обратились с мужем к Станиславу Сергеевичу по поводу проведения вазэктомии. В процессе обследования выяснилось, что у мужа фимоз​, для устранения которого также нужна операция. Очень грамотная и доступная консультация, никакого репродуктивного давления. Доктор нам все подробно рассказал, предупредил о возможных рисках и последствиях. В назначенный день провели операцию под местной анестезией​. Станислав Сергеевич подробно рассказал, как вести себя после операции, оставил свой номер. Никаких осложнений не возникло. Большое спасибо доктору за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
Понравилось
Качественное лечение, внимательное отношение, высокий профессионализм.
12 декабря 2022 в 11:20
Ваш отзыв - лучшее доказательство профессионализма Станислава Сергеевича! Спасибо большое!
«Долголетие» на Малой Посадской-Малая Посадская д. 7/4
Обратилась к Станиславу Сергеевичу с острым циститом​. Доктор собрал анамнез, провел осмотр, прописал лечение и назначил дополнительное обследование. На следующий же день чувствовала себя намного лучше, неприятные симптомы значительно уменьшились, а еще через день прошли совсем. На повторном приеме при разборе анализов​ Станислав Сергеевич обратил внимание на очень низкий уровень гемоглобина и порекомендовал мне обратиться к соответствующему специалисту для уточнения причин. За это Вам отдельное спасибо!
Понравилось
Очень тактичный врач, подробно расспрашивает и отвечает на все вопросы, внимателен к деталям.
07 декабря 2022 в 05:21
Спасибо! Всегда приятно читать такие отзывы. Крепкого Вам здоровья!
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Обратился к Станиславу с такой проблемой как хронический баланопостит​ - потребовалась операция. Хочу отметить профессиональный и ответственный подход к решению моей проблемы, и полную после операционную поддержу. Отличный врач и специалист.
07 ноября 2022 в 10:57
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв! Вы обратились к замечательному специалисту и всегда приятно, когда работу врача оценивают по достоинству. Здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в октябре  2022
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
В июле 2021 года, в результате травмы, появилась водянка яичка​. Обратился к урологу в клинику, отправили на УЗИ​, поставили диагноз "гидроцеле левого яичка", объем 125 мл. Назначили лечение антибиотиками из группы фторхинолонов, пропил два курса, результата не было. Обратился к другому андрологу, он предложил операцию Винкельмана-Бергмана, как альтернативу предложил пункцию​. На следующий день объем жидкости снова стал увеличиваться. В интернете прочел научную статью о склерозировании водянки яичка и решил попробовать. Так я и вышел на Станислава Сергеевича, и решил прийти к нему на прием. На приеме доктор дал добро на проведение процедуры. Склерозирование назначили на 15 июня 2022 года, уже прошел почти год после появления водянки. Все прошло хорошо. Доктор был тактичен, рассказывал обо всем, что делал. После процедуры появилась неприятная боль по всему телу, о чем меня доктор предупредил заранее. Боль прошла через час. Далее Станислав Сергеевич поддерживал со мной контакт. Первое время небольшое количество жидкости появилось вновь, но потом постепенно объем жидкости стал уменьшаться. 9 августа сделал УЗИ, показало 25 мл при норме 5 мл. Сейчас уже прошло 3,5 месяца, и жидкости практически не осталось. В научной статье читал, что склерозант действует в течении 4-6 месяцев, так что надеюсь, что к концу года все придет в норму.
Понравилось
Станислав Сергеевич, пожалуй, единственный врач в СПб, который проводит склерозирование гидроцеле​ яичка. Побольше бы таких врачей в нашем городе. Респект!
28 сентября 2022 в 05:47
Добрый день. Мы искренне рады за вас! Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам!
«Долголетие» на Малой Посадской-Малая Посадская д. 7/4
Станислав - оперирующий уролог, к которому я обратился с желанием сделать операцию по обрезанию крайней плоти​ и пластике уздечки. Выбором абсолютно доволен. Вопрос достаточно деликатный, и Станислав своей уверенностью и профессионализмом сразу расположил к себе. Операция прошла спокойно, в процессе не почувствовался даже уколанестезии​, Станислав сделал все красиво и аккуратно. Далее я получил подробную информацию по восстановлению, несмотря на это, первичные ощущения все же испугали, но врач был на связи и поэтому испуг продлился недолго.
Понравилось
Понравилось отношение доктора к пациенту, его профессиональность и результат. С лёгкостью прошла сама операция и восстановление после. Рекомендую.
19 сентября 2022 в 10:43
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно слышать слова благодарности в адрес наших врачей. Станислав Сергеевич, действительно, профессионал своего дела и многочисленные благодарности в его адрес тому подтверждение. Крепкого Вам здоровья! С уважением, администрация клиники "Долголетие".
Приём был в сентябре  2022
«Долголетие» на Малой Посадской-Малая Посадская д. 7/4
Проходили медосмотр, в том числе урологию. Показания к операции - обрезанию крайней плоти​ у сына 9 лет. Станислав Сергеевич подробно проконсультировал, рассказал и показал. Операция прошла успешно. Внимательный персонал, все четко.
Понравилось
Опытный врач, всегда на связи. Беспокоило заживлением ран - связались, все подробно разъяснил, ответил сразу несмотря на выходной день. Рекомендую.
14 сентября 2022 в 08:07
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв о работе Станислава Сергеевича и клиники. Всегда рады Вам помочь! С уважением, администрация клиники "Долголетие".
Приём был в сентябре  2022
«Долголетие» на Малой Посадской-Малая Посадская д. 7/4
У доктора Смородинского Станислава Сергеевича мы были дважды. В эту клинику мы обращались ранее, поэтому специалиста выбирали тут. Пациентом был мой 17-летний сын, я его сопровождала. Нас принимали вовремя, вообще мы рассчитывали на 3 визита: консультация, обследование и повторный прием у врача. Когда пришли делать УЗИ​, то у Станислава Сергеевича отменилась запись, кто-то отказался и он нас принял, это было очень удобно. Первичный прием длился примерно 15 минут, а повторный дольше, около 20-25, потому что мы беседовали обо всем. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам при необходимости.
Понравилось
В целом, визит прошел хорошо. Ранее у сына уже стоял диагноз, который нужно было наблюдать, в этот раз пришли к специалисту на обследование. На приеме Станислав Сергеевич провел визуальный осмотр и направил на УЗИ​, потом консультировал по результатам. В качестве лечения доктор порекомендовал сделать операцию. Нас проинформировал как проходит процедура, расписал то, что необходимо сделать для подготовки и какие анализы​ сдать. Также уточнил, что нужно пройти именно в этой клинике, а что по месту жительства, доктор сориентировал по стоимости процедуры, но мы еще думаем делать или нет. На осмотре я не присутствовала, но сын вроде бы остался доволен. По моему мнению, Станислав Сергеевич квалифицированный специалист. У него доброжелательная манера общения с пациентами, на мой взгляд. Он деликатный и профессионал своего дела, как мне показалось. В разговоре врач понятно и доступно изъяснялся. Мне сравнивать особо не с чем, но вроде бы он все рассказал по ситуации. Я думаю, что при необходимости обратились бы к данному специалисту снова.
22 августа 2022 в 20:39
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и Ваши рекомендации. Нам очень приятно, что Вы остались довольны приемом Станислава Сергеевича. Здоровья Вам и Вашей семье! Администрация клиники "Долголетие".
Приём был в августе  2022
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Долгое время страдал проблемой преждевременного семяизвержения, половой акт длился около 1 минуты, для решения проблемы было принято решение обратиться на приём к Смородинскому Станиславу Сергеевичу. После подробной и тщательной консультации меня отправили домой для проведения теста с "Лидокаином", выполнив его, стало ясно, что требуется операция по денервации головки полового члена. Информация по данной операции, полученная от Станислава Сергеевича, была исчерпывающей, после чего был оперативно назначен день операции. Операция длилась недолго, в этот же день меня выписали домой. Все последующее время Станислав Сергеевич был со мной на связи и контролировал процесс заживления, который длился около одного месяца. Если вы страдаете такой же проблемой как у меня, то я советую обратиться к Станиславу Сергеевичу за рекомендациями.
Понравилось
Качество выполненной работы, аккуратность, доброжелательность и профессионализм.
Не понравилось
Критических замечаний нет.
26 июля 2022 в 10:05
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень важна Ваша оценка. Очень приятно, что операция прошла успешно и Вы остались довольны результатом. Здоровья Вам и благополучия! С уважением, администрация клиники "Долголетие".
Приём был в апреле  2020
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Моё обращение к Станиславу Сергеевичу не было целенаправленным - в поликлинике меня записали к свободному специалисту. Попав на приём, я рассказал о своей проблеме. Станислав Сергеевич внимательно выслушал, аккуратно осмотрел, проконсультировал, описал весь процесс лечения и дал исчерпывающие ответы на мои вопросы. Проведённая им операция с использованием местного наркоза не вызвала особого дискомфорта. В процессе Станислав Сергеевич подбадривал, объяснял свои действия и предупреждал о возможных неприятных ощущениях. Послеоперационное восстановление прошло легко. Станислав Сергеевич оставался "на связи" и оперативно отвечал на возникавшие у меня вопросы. Перевязка и снятие швов также не вызвали каких-либо проблем. В целом, я остался доволен работой Станислава Сергеевича, который показал себя как высококвалифицированный и внимательный специалист, нацеленный на достижение качественного результата.
Понравилось
Доброжелательность, внимательность, профессионализм, аккуратность, качество работы.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
13 июля 2022 в 07:17
Добрый день. Благодарим, что нашли время для написания отзыва. Мы рады, что операция прошла успешно и Вы остались довольны результатом. Желаем Вам здоровья и всегда будем рады Вам помочь. С уважением, клиника "Долголетие".
Приём был в мае  2022
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Столкнулся ещё год назад с проблемой варикоцеле​, спермограмма​ была очень плохой, 1% по Крюгеру. Тогда находился в Сочи и на операцию не решился, предлагали сделать Мармару под общим наркозом в клинике на Навагинской. В этом году находясь уже в СПб решил, что проблему нужно решать, операция была показана по УЗИ​. К Станиславу обратился по совету врача-уролога, который рекомендовал его, потому что знал как аккуратно и качественно он делает. Он меня подробно проконсультировал по телефону по самой операции и подготовке к ней. Скажу честно, боялся очень сильно, потому что был прошлый опыт, не самый удачный. В день операции приехал в клинику, Станислав ещё раз мне рассказал как все будет проходить, успокоил, развеял все домыслы и т. д.. Операцию делал под местным наркозом с ассистентом, во время операции я не почувствовал абсолютно ничего! Это был просто мастерски поставленный наркоз и хорошее настроение на протяжении всей операции. Зашили очень ровно и аккуратно, сейчас все заживает, прошла неделя, через неделю снимать швы.
22 декабря 2023 в 10:51
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Наши врачи используют в своей практике только современные технологии. Рады быть полезными. Желаем прекрасного самочувствия!
11 июня 2022 в 12:46
Спасибо за тёплые слова в наш адрес! Мы проявили все необходимые усилия для Вашего комфорта во время операции под местной анестезией!
Приём был в июне  2022
Я обращался к доктору Смородинскому Станиславу Сергеевичу около 7-8 раз. Изначально я позвонил в клинику, так как мне нужен был врач-уролог, и меня записали к данному специалисту. Пока рано говорить о результатах лечения.
Понравилось
Все проходит корректно, нормально, быстро и без долгих ожиданий. Я бы оценил работу доктора Смородинского положительно, никаких замечаний у меня нет. Он разговаривает со мной вежливо и участливо, не используя непонятных медицинских терминов, а также отвечает на все возникшие вопросы. К специалисту я обращаюсь по поводу предстательной железы, прохожу процедуры ударно-волновой терапии. Отмечу, что Станислав Сергеевич выдает мне необходимые рекомендации, ранее он также выписал мне препараты. Я чувствую себя комфортно при посещении доктора. Поскольку процедура, по поводу которой я обращаюсь к врачу, проводится быстро, визиты продолжаются примерно по 15 минут. Доктор принимает меня без задержек. Я порекомендую данного специалиста знакомым при необходимости.
11 июня 2022 в 08:08
Добрый день. Благодарим за Ваши рекомендации и оставленный отзыв. Надеемся, что результатом лечения Вы также останетесь довольны. С уважением, администрация клиники "Долголетие".
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Понравилось
Мнение о специалисте у меня осталось положительное. Станислав Сергеевич провел операцию успешно, и после неё всегда был на связи. Расскажет о всех деталях и нюансах в подробностях. Располагает к себе сразу. Морально настроит вас, если вы переживаете. Отношение к вам будет отличное, вас выслушают, сразу определяет диагноз, дадут нужный совет и, что самое главное, в конечном итоге вам помогут, и я с уверенностью могу заявить, что результатом вы будете довольны. Настоятельно рекомендую обращаться за помощью к с Станиславу Сергеевичу. В моментах он сможет преподнести юмор, и вы забудете о своих страхах и переживаниях.
Приём был в апреле  2022
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
У доктора на приеме мы были впервые, я водила к урологу ребенка, которому 7 лет. Специалиста я выбрала по отзывам на сайте.
Понравилось
Мнение о специалисте у меня осталось очень хорошее. Дело в том, что Смородинский С.С. - это не первый доктор, к которому мы обращались с нашим вопросом, но именно он, наконец-то, поставил нам правильный диагноз. Я подозреваю, что теперь у нас все будет хорошо. Мы остались полностью довольны приемом. Врач назначил нам операцию, и как я понимаю, именно Станислав Сергеевич будет проводить её. С собой на прием мы приносили результаты исследований: анализы​, УЗИ​. Уролог подробно провел осмотр и на самом деле, ему этого хватило для постановки диагноза. Также у нас собрали анамнез. Отношение к пациенту отличное и к ребенку специалист моментально нашел подход. Сын на приеме чувствовал себя очень комфортно и общался с врачом, если тот что-то спрашивал у него. Станислав Сергеевич очень четко и грамотно все объяснил, мне было полностью понятно и на все мои вопросы доктор ответил. Советы специалист нам еще не давал, так как мы еще ждем, когда нам согласуют дату операции, поэтому я думаю, что все еще впереди. Безусловно я буду советовать этого врача для обращения. Я думаю, что в будущем нам нужно будет еще посещать уролога, и скорее всего, мы будем ходить также к Смородинскому С.С.. У меня не осталось никаких вопросов к доктору.
Приём был в марте  2022
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Обратились с сыном к Станиславу Сергеевичу, прочитав много положительных отзывов, и не пожалели. Это замечательный человек и специалист, который выручил нас в сложной ситуации. Сыну 13 лет, его беспокоили сразу несколько проблем, о которых он долгое время никому не говорил. После осмотра выяснилось, что потребуется операция. Всё прошло хорошо, теперь все проблемы позади. Станислав Сергеевич не только успешно прооперировал сына, но и проявил себя чутким, внимательным и отзывчивым человеком.
Приём был в феврале  2022
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Вскоре после моего 30-го дня рождения у меня развилась небольшая водянка яичка​. Я не знал, что это такое и обратился сначала к другому урологу в небольшую клинику рядом с домом. Мне поставили диагноз, и поскольку причину этого явления мы найти не смогли, доктор посоветовал подождать полгодика, авось, как появилась так и пройдет. Полгодика прошло, и водянка увеличилась раза в 2, её уже стало видно, и меня это не устраивало. Я начал искать варианты избавления от этой напасти и понял, что их всего два. Это хирургический способ и способ под названием склеротерапия. Поскольку подставлять под нож самое ценное мне было страшно, я решил остановиться на втором способе, при котором просто убирают эту жидкость шприцем и вводят в эту полость лекарство, чтобы "склеить" оболочки обратно. Найти в СПб доктора, который бы проводил склеротерапию водянки было достаточно не просто, а Станислава Сергеевича я нашел вообще случайно, когда уже отчаялся и почти решился на операцию. Пообщавшись немного с ним, оказалось, что он проводит эту процедуру регулярно и имеет большой опыт в этом. Он объяснил, что возможно потребуется проводить её несколько раз, но в конечном итоге всё получится. Я, конечно, согласился и не пожалел. Она стоит в несколько раз дешевле операции, но поскольку процедур может быть несколько, то разницы особой нет, хотя как повезёт, ведь может и с первого раза сработать. В назначенный день я пришел в клинику, и доктор провёл мне эту процедуру. Скажу честно, это было достаточно больно. Первая половина вообще не больная, под обезболиванием доктор откачал жидкость, я даже не понял, начал он или нет, пока он не показал мне её. Боль началась после ввода лекарства, и длилась она около часа. В целом было терпимо, но приятного мало. Теперь про доктора расскажу. Доктор очень крутой, отлично все объясняет, излучает уверенность. С ним я чувствовал себя спокойно на протяжении всей процедуры. Он поддерживал со мной контакт после процедуры, и я мог обращаться к нему с вопросами и писать о своем самочувствии. Сейчас прошло почти 3 недели после этой манипуляции и, вроде как, мне повезло и водянка прошла с первого раза. Мне очень понравилось лечиться у этого доктора, теперь при проблемах буду обращаться только к нему! [...]
Понравилось
Очень профессиональный доктор, и пошутить может, и успокоить, и проявить заботу. Именно таким и должен быть настоящий врач! Сделал все уверенно, быстро и качественно.
Приём был в феврале  2022
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Я обратился с Сергею Станиславовичу с диагнозом варикоцеле​, и мне была сделана операция Мармара под местной анестезией​. Операция была сделана качественно, быстро, практически безболезненно. Во время операции Станислав Сергеевич уточнял самочувствие и наличие болевых ощущений. Во время восстановительного периода поддерживал контакт, всегда можно было обратиться с вопросом. Доктора рекомендую.
Понравилось
Качество, аккуратность, скорость.
15 февраля 2022 в 13:12
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Рады, что Вы довольны результатом. Будем благодарны за рекомендацию нашего доктора. Будьте здоровы!
Приём был в январе  2022
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Обратился за помощью к Станиславу Сергеевичу. Была сделана операция по удалению большой олеогранулемы. Все сделано быстро, качественно и эстетично. В процессе операции Станислав Сергеевич всегда интересовался общим состоянием и болевыми ощущениями. Вся операция прошла практически безболезненно. После операции всегда поддерживал контакт и давал рекомендации по скорому восстановлению. Буду рекомендовать врача, т. к. он знает свое дело на отлично.
Понравилось
Аккуратность. Скорость. Качество. Доверие.
Приём был в декабре  2021
Консультация по пластике полового члена​.
Понравилось
Обстоятельный подход, харизма, вежливость и первоклассные навыки общения. Детальное информирование о рисках, альтернативах и контексте мед. процедуры. Это пять.
15 февраля 2022 в 13:12
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что при консультации Вы получили развёрнутые ответы на все вопросы. Спасибо, что отметили высокие навыки работы нашего доктора. Если Вам потребуется наша помощь в будущем, всегда можете на нас рассчитывать. Будьте здоровы!
Приём был в январе  2022
1.3 Плохо
Начитавшись положительных отзывов решил провести лигаментотомию​. Обратился в клинику "Долголетие", попал к Станиславу Сергеевичу, от которого на приёме услышал об обязательном ношении экстендера, без которого даже смысла делать операцию нет. Для меня это один звоночек, второй звоночек это услышанные мной слова о том, что, возможно, прироста никакого не будет и ожидаемый эффект может не подтвердиться. Ну а так, в общем и целом всё будет хорошо и т. д.. Ни о каких других побочных эффектах от врача не слышал (хотя, как я понял, бумаги ты подписываешь формально, что можешь умереть).
Понравилось
Врач в целом неплохой. Шов практически незаметный. Прошёл месяц, пишу отзыв.
Не понравилось
Не услышал от врача информацию о всех рисках и возможных последствиях. Не понравилось, как была проведена лигаментотомия. Вместо увеличения налицо уменьшение, искривление у основания и "разрастание соединительных тканей", т. е. от шва рубец как толстая струна ушла в половой орган. После такой, на мой взгляд, не совсем удачной операции, начал читать о побочных эффектах данной операции, оказалось, что American Urological Association не рекомендует данную операцию в связи с низким результатами и большими побочными эффектами, поэтому многие хирурги такую операцию не выполняют. Ну и находил отзывы (и не одни), где вместо увеличения органа получали уменьшение пс.
18 февраля 2022 в 15:59
Благодарим Вас за отзыв. Мы просим связаться Вас с нами по электронной почте: [...], чтобы мы могли пригласить Вас в медицинский центр на консультацию к другим специалистам.
Приём был в декабре  2021
«Долголетие» на Малой Посадской-Малая Посадская д. 7/4
Прилетел в клинику "Долголетие" на лигаментотомию​ и на операцию уздечки пениса.
Понравилось
Выражаю огромную благодарность Станиславу Сергеевичу. Врач, действительно, отличный профессионал своего дела, был очень добрым и вежливым. Обе операции прошли успешно и восстановление после прошло быстро. Рекомендую!
Не понравилось
Нет ничего, к чему можно придраться.
15 декабря 2021 в 12:25
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важна Ваша оценка и очень приятно, что Вы так цените труд нашего доктора! С уважением, администрация медицинского центра «Долголетие».
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Искал хирурга с опытом для вазорекции/вазектомии. Считаю что должна быть набита рука именно на конкретном типе операции. Уверен, что важна не клиника, а конкретные руки хирурга. Поискал в интернете и вышел на Смородинского Станислава Сергеевича. При встрече стало понятно что данный опыт у него не просто есть, а возможно что он один из самых опытных по данному вопросу. Это не настолько популярная операция как в Западных странах, посему несколько таких операций в месяц, для меня было важным аргументом. Операция прошла на высшем уровне и точно так бы мне сделали в Англии, где я живу. Только чуть по разной цене.
Понравилось
Нет перегорания, есть разумная эмпатия. Интерес к тому, что он делает и мотивация делать это лучше всех. Чувствуется надежность и ответственность.
Не понравилось
[…].
15 декабря 2021 в 12:25
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно то, как Вы оценили уровень нашего специалиста. Полностью с Вами согласны. Здоровья Вам и отличного дня.
«Долголетие» на Малой Посадской-Малая Посадская д. 7/4
Ранее, в феврале 2021 года, сделал вроде бы простую операцию по обрезанию крайней плоти​ в муниципальной клинике г. Волгограда [...], и кстати! По знакомству с главным врачом, но... Обрезание сделано ужасно, хирург очень слабой квалификации. Отрезал криво, пришили огромными нитками, ещё и анестезия​ отпустила на первом шве, и остальные швы просто на живую зашивал. После этого долгое заживление, 2 месяца мучений, мази, "Бетадин", и все это время без секса. И за это я заплатил деньги, операция не бесплатная. Но все-таки зажило, и теперь мой член выглядел ужасно, огромные и кривые швы, недостаток кожи снизу, и как следствие - при эрекции​ появился парус мошонки. Начал искать хирурга, который бы помог исправить все. Общался со многими и из разных городов. Выбрал Станислава Смородинского и объясню почему. Во-первых, этот доктор общается лично, без пафоса и большой короны на голове. Это не просто доктор и врач, он хороший, искренний, позитивный человек. Посмотрел фото, объяснил пути решения. В ноябре я приехал в Питер. Сделали операцию, точнее 3 в 1, и 5 часов Станислав и медсестра работали, ни разу не отвлеклись и ни минуты не отдыхали. Сделано все чётко, я через час ехал в метро и в тот же день улетел домой. Конечно ещё заживает, но швы которые были при первой операции и сейчас, это небо и земля. Я бесконечно благодарен Станиславу и Татьяне, помимо профессионализма они очень клиентоориентированы, и мы до сих пор на связи. Пишу данный отзыв для таких же как я, чтобы не отчаивались и без сомнений ехали к Станиславу! Человек 100% занимается своим делом и делает это профессионально. Отзыв не заказной, я - реальный человек.
15 декабря 2021 в 12:25
Благодарим Вас за отзыв. Вы очень точно подметили, что Станислав Сергеевич без пафоса, очень профессиональный врач, радеющий за свое дело. Были рады помочь Вам. Будьте здоровы!
23 ноября 2021 в 10:53
Благодарю за отзыв! Уверен, что все будет отлично!
«Долголетие» на Малой Посадской-Малая Посадская д. 7/4
Стоимость оказанных услуг для меня вполне приемлемая. Доктор принимал в маске и перчатках. Мне в клинике выдали бахилы, а маска была своя. Также в этом учреждении можно обработать руки при помощи санитайзера.
Понравилось
К специалисту Смородинскому первый раз обратился. Выбрал доктора по отзывам в интернете. Приёмом остался полностью доволен. Никаких минусов в работе врача не заметил. Проблема, которая была у меня, решилась уже. Сразу, как я пришёл, Станислав Сергеевич отправил меня на сдачу анализов​. По этим результатам и по проведенному осмотру специалист поставил мне диагноз и смог подобрать подходящее лечение. Доктор дал рекомендации относительно покупки лекарств, я прошёл назначенный курс, и мне помогло. Смородинский - открытый человек, он вникает в тему, готов к общению. Станислав Сергеевич неравнодушен к своему пациенту, хочет вникнуть в его проблему и решить её. Все объяснения врача мне были понятны на 100 процентов, так как врач говорил свободным языком. Доктор использовал в речи свои медицинские слова, но можно было переспросить всё что непонятно без каких-либо проблем. Встреча со специалистом началась вовремя, минута в минуту. Уделил мне врач где-то полчаса. Считаю, что этого было достаточно. На все вопросы Станислав Сергеевич мне ответил. Во время приёма не было спешки, даже несмотря на то, что был уже поздний вечер. Все спокойно прошло. Повторный прием мне не требуется, но если появится необходимость, то обращусь именно к этому доктору.
20 апреля 2021 в 10:06
Спасибо, что нашли время на такой подробный отзыв. Многие пациенты отмечают, что, кроме профессиональных качеств, Станислав Сергеевич максимально понятно объясняет, что очень важно. Рады будем видеть Вас снова, если потребуется профессиональная медицинская помощь.
23 ноября 2021 в 10:54
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся, чтоб вы (пациенты) оставались довольны!
Приём был в апреле  2021
«Долголетие» на Крестьянском-пер. Крестьянский, д. 4
Проходил обследования в клинике РАМИ и поставили диагноз фимоз​. Записался на прием к урологу Смородинскому. На приеме тот объяснил, что ничего смертельно нет и все решаемо. Операцию перенёс нормально, самочувствие хорошее. Врача рекомендую.
Клиника «Рами» на Кирочной-ул. Кирочная, д. 13
Наблюдался у Смородинского С. С. в январе-феврале 2019 г. Но пришлось прервать лечение, по причине неуважительного отношения к пациенту, первая консультация прошла вовремя, последующий прием состоялся позже на 25 минут от назначенного времени, второй прием на 20 минут позже. Причин никто объяснить не смог. Стоимость лечения выше среднего, а отношение, как в районной поликлинике. Врач на приёме постоянно отвечает на какие-то СМС, смотрит в свой телефон. Жаль потраченного времени и денег.
26 ноября 2021 в 08:20
Здравствуйте! Мне очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление, но могу заверить Вас, что подобным задержкам были веские причины о которых я не могу написать из соображений медицинской этики! Ещё раз извините! С уважением.
Центр израильской медицины «Сан Клиник»-пер. Шведский, д. 2
Я затянул с обращением к врачу, был воспалительный процесс, в результате которого пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. Делал меатотомию​ у Смородинского, под местной анестезией​, вся операция занимает 20 минут. Ощущения неприятные, послеоперционный уход довольно нудный. К урологу хожу в "Рами", и вообще всех врачей прохожу в "Рами", мне это очень удобно. Так что рекомендую всем следить за здоровьем и не пренебрегать посещением специалиста при малейших проблемах.
Клиника «Рами» на Кирочной
14 мая 2019 в 15:59
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Клиника «Рами» на Кирочной-ул. Кирочная, д. 13
Мне все понравилось на приеме, все было нормально. Станислав Сергеевич проконсультировал меня и назначил мне лечение с рекомендациями. На данный момент, они мне уже помогают. Считаю, что он довольно профессиональный специалист. Впредь я буду обращаться именно к нему.
Приём был в июле  2018
Центр израильской медицины «Сан Клиник»-пер. Шведский, д. 2
Понравилось, что меня быстро записали, назначили прием в удобное время и доктор хорошо принял меня. Обращался впервые. Ожидания перед консультацией не было, все вовремя. Доктор проконсультировал меня по интересующим вопросам. Поддерживал разговор. Дал рекомендации. При необходимости приду снова.
Приём был в июне  2018