Левковская (Латинская) Ольга Александровна
Санкт-Петербург
Левковская Ольга Александровна, Санкт-Петербург: гинеколог, акушер, врач узи, гинеколог-хирург, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-52-87.
Обновлено 28.04.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
2019 — 2020
«Токсовская МБ»
2019 — 2019
Врач акушер-гинеколог
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
«Кольпоскопия», ЦДПО «СЗЦЛМ»
«Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19», Северо-Западный окружной научно-клинический центр им. Л. Г. Соколова ФМБА
«Эндовидеохирургия органов брюшной полости и забрюшинного пространства», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
«Гинекологическая эндокринология», «Meducation»
«Методы микроскопии в диагностике инфекций репродуктивного тракта», ФГБНУ «НИИ АГиР им. Д.О. Отта»
Обновлено клиникой 05.07.26
Первичная консультация гинеколога 2 грейд
Первичная консультация гинеколога 0 грейд
Повторная консультация гинеколога 3 грейд
Внеурочная консультация гинеколога 3 грейд
Повторная консультация гинеколога 1 грейд(30 минут)
Первичная консультация гинеколога 4 грейд
Консультации гинеколога по беременности*
Оценка КТГ
Первичная консультация гинеколога по беременности по программе ведения 1 грейд
Первичная консультация гинеколога по беременности по программе ведения 3 грейд
Первичная консультация гинеколога по беременности без оформления программы ведения беременности или при оформлении программы беременности без анализов 3 грейд
Повторная консультация гинеколога по беременности по программе ведения 1 грейд
Первичная консультация гинеколога по беременности по программе ведения 4 грейд
Повторная консультация гинеколога по беременности без оформления программы ведения беременности или при оформлении программы беременности без анализов 4 грейд
Послеродовая консультация гинеколога по программе ведения беременности 0 грейд
Повторная консультация гинеколога по беременности по программе ведения 4 грейд
Первичная консультация гинеколога по беременности без оформления программы ведения беременности или при оформлении программы беременности без анализов 1 грейд
Первичная консультация гинеколога по беременности по программе ведения 2 грейд
Повторная консультация гинеколога по беременности без оформления программы ведения беременности или при оформлении программы беременности без анализов 1 грейд
Послеродовая консультация гинеколога по программе ведения беременности 2 грейд
Повторная консультация гинеколога по беременности по программе ведения 2 грейд
Послеродовая консультация гинеколога по программе ведения беременности 1 грейд
Послеродовая консультация гинеколога по программе ведения беременности 4 грейд
Первичная консультация гинеколога по беременности без оформления программы ведения беременности или при оформлении программы беременности без анализов 4 грейд
Повторная консультация гинеколога по беременности по программе ведения 3 грейд
Послеродовая консультация гинеколога по программе ведения беременности 3 грейд
Первичная консультация гинеколога по беременности по программе ведения 0 грейд
Повторная консультация гинеколога по беременности по программе ведения 0 грейд
Первичная консультация гинеколога по беременности без оформления программы ведения беременности или при оформлении программы беременности без анализов 2 грейд
Повторная консультация гинеколога по беременности без оформления программы ведения беременности или при оформлении программы беременности без анализов 3 грейд
Первичная консультация гинеколога по беременности без оформления программы ведения беременности или при оформлении программы беременности без анализов 0 грейд
Повторная консультация гинеколога по беременности без оформления программы ведения беременности или при оформлении программы беременности без анализов 2 грейд
Повторная консультация гинеколога по беременности без оформления программы ведения беременности или при оформлении программы беременности без анализов 0 грейд
Манипуляции гинеколога*
Расширенная кольпоскопия
Забор гинекологического/урологического мазка (без консультации врача)
Введение контрацептива Импланона (без стоимости лекарства) (Introduction contraceptive Implanon (without the cost of medications))
Удаление контрацептива Импланона (Removal contraceptive Implanon)
Удаление аногенитальных кондилом (Removal of anogenital condylomas) за 1 шт.
Удаление новообразования вульвы или влагалища (Removal of vaginal or vulvar tumors)
Коагуляция очагов эндометриоза или сосудов шейки матки
Рассечение тяжа задней спайки с помощью радиоволнового ножа
Цервикальный кюретаж
Микроскопическое исследование нативного и/или окрашенного метиленовым синим мазка
Извлечение пессария
Подбор пессария с помощью адаптационных колец
Обработка ранее установленного пессария
Вульвоскопия
Вскрытие и дренирование кист влагалища (Opening and draining cysts of the vagina)
УЗИ взрослые*
УЗИ органов малого таза
УЗИ молочных желез
УЗИ молочных желез (Ultrasonography of mammary glands)
Фолликулометрия (1 посещение)
УЗИ щитовидной железы (Ultrasonography of thyroid gland)
Экспертное УЗИ малого таза с 3D
УЗИ шейного отдела позвоночника
УЗИ молочных желез онкологом маммологом с заключением специалиста
УЗИ по беременности*
УЗИ беременности (не скрининговые сроки до 12 недель)
Фетометрия плода при одноплодной беременности
Фетометрия плода при многоплодной беременности
Допплерометрия плода
Скрининговое исследование I триместр ( до 14 недель) двойня (Screening of I trimester (up to 14 weeks) twins)
Скрининговое исследование II триместр ( до 27 недель) двойня (Screening of II trimester (up to 27 weeks) twins)
Допплерометрия плода, двойня
УЗИ околоплодных вод (амниотический индекс)
Скрининговое исследование I триместр ( 11 - 13 недель 6 дней) (Screening of I trimester (up to 11-13 weeks and 6 days))
Скрининговое исследование II триместр ( 18 - 20 недель 6 дней) (Screening of II trimester (18 - 20 weeks and 6 days))
Скрининговое исследование III триместр, доплер двойня (Screening of III trimester, doppler twins)
Фето+допплер
Скрининговое исследование III триместр, доплер 34-36 недель (Screening of III trimester, doppler at 34-36 weeks)
Цервикометрия
Цитологические исследования *
Стандартизованная автоматизированная жидкостная цитология Sure Path, НЕ гинекологический материал (в стоимость входит виала с транспортной средой) (10009)
клиника
Дистанционная консультация гинеколога 1 грейд
Дистанционная консультация гинеколога 4 грейд
Дистанционная консультация гинеколога 3 грейд
Дистанционная консультация гинеколога 2 грейд
Дистанционная консультация гинеколога 0 грейд
4.2
6 июля 2024
Обращалась к доктору с длительно существующей проблемой. Перед приемом, к сожалению, начала самолечение, из-за которого в полной мере невозможно было провести обследование и точно поставить диагноз. Однако Ольга Александровна рассказала как поступить в этой ситуации и дала рекомендации по каждому из возможных вариантов развития событий. Также расписала план наблюдения и профилактических визитов на несколько лет вперед. Дала рекомендации по изменению образа жизни и тренировкам. Осмотр прошел замечательно, без малейшего дискомфорта. Также доктор провела несколько диагностических тестов для уточнения диагноза прямо на приеме. Большое спасибо Ольге Александровне!
Понравилось
Обсудили все вопросы, прием длился час.
Не понравилось
Не было отрицательных моментов.
09 июля 2024 в 13:49
Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам и отметили все приятные моменты. Мы очень рады, что приём прошёл комфортно, и вам удалось найти "своего" доктора. Обращайтесь при необходимости, мы всегда готовы помочь!
21 июня 2024
Я обращалась к врачу с болью в животе для исключения гинекологии. Ольга Александровна собрала подробный анамнез, провела полную диагностику с УЗИ​, подробно рассказала о результатах, ответила на все интересующие вопросы. Также дала рекомендации по дальнейшим анализам​. Прием длился час, врач была спокойна и дружелюбна. Аккуратно проводила осмотр, спрашивала дискомфортно или нет.
Понравилось
Эмпатия и тактичность врача, готовность ответить на любой (даже самый глупый) вопрос.
Не понравилось
Никаких (ну только не дали помять грушу).
09 июля 2024 в 13:45
03 июля 2024 в 21:23
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Приходите на плановый осмотр, обязательно предложу вам помять антистресс. :)
Приходите на плановый осмотр, обязательно предложу вам помять антистресс. :)
1 декабря 2022
Ольга Александровна - прекрасный доктор! Пришла на плановый осмотр, врач задал все возможные вопросы по поводу моего здоровья, ответил на все мои вопросы. Очень добросовестный и нежный доктор. 🙂 Впервые образец для кольпоскопии​ был взят неощутимо! По Ольге Александровне видно, что у нее есть цель выявить действительно проблему пациента. Очень рада, что попала именно к ней, побольше бы таких врачей!
30 сентября 2022
Операция по удалению полипа проходила в Клинической больнице №122, где консультировала и оперировала Ольга Александровна. С первой же минуты врач расположила к себе: доброжелательная, внимательная, спокойная, с хорошо поставленной речью. Сама операция прошла хорошо, без лишних волнений и каких-либо осложнений. В целом сама команда на операции и всё отделение произвели положительное впечатление. В общем, Ольга Александровна – отличный врач. Очень рада, что попала именно к ней и очень благодарна ей за её работу!
Понравилось
Очень профессиональный и внимательный специалист.
28 мая 2022
Поступила в 122 с кровотечением и полипом, приемный осмотр проводила Ольга Александровна и после выписки дежурным врачом на отделении, так совпало к моему счастью, что оказалась она. Все рассказала, что дальше делать, дала рекомендации по моей ситуации. Спасибо огромное! Рада, что получилось поговорить именно с ней. Всем советую, очень грамотный и внимательный доктор!
Понравилось
Аккуратно осматривает на кресле, не больно.
Хороший специалист.
16 мая 2022
После участившихся случаев цистита​ помимо обследования у уролога решила посетить гинеколога. К слову сказать из-за некоторого психологического дискомфорта визит к последнему врачу я оттягивала максимально. Врача выбирала сама по отзывам, не по рекомендации. Записалась день в день (повезло, что у Ольги Александровны есть запись на субботу). Врач меня внимательно выслушала, провела осмотр, назначила необходимые анализы​. Всё было чётко, аккуратно и понятно.
Понравилось
Ольга Александровна располагает к себе. Очень вежливая и внимательная. Врача рекомендую!
5 мая 2022
У доктора Латинской Ольги Александровны я была впервые. Искала в интернете клиники рядом с домом, читала отзывы других пациентов о них и решила обратиться в эту. Меня приняли вовремя, прием длился около 20-30 минут. В целом, этого времени было достаточно и мы все успели обсудить. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам при необходимости. Расходные материалы мне предоставили.
Понравилось
После операции я решила обратиться на УЗИ органов малого​ таза для контроля. Ольга Александровна объяснила, что проводить обследование на данный момент не целесообразно, поскольку нужен определенный день цикла. На приеме врач провела визуальный осмотр, действовала аккуратно, поэтому у меня не возникло болевых или дискомфортных ощущений. По итогам осмотра доктор отдала на руки заключение, посоветовала все таки сделать УЗИ, подсказала в какой именно день, а после будет установка спирали. Ольга Александровна порекомендовала обратиться к любому специалисту, который будет свободен в нужный день, но после консультироваться планирую именно с данным врачом. В целом, Ольга Александровна располагает к себе и вызывает доверие. Она мне понравилась, врач вежливая и доброжелательная по отношению к своим пациентам. Подробно все рассказывает, я читала некоторую информацию и уточняла ее у специалиста, Ольга Александровна объясняла некоторые моменты. В разговоре доктор понятно и доступно изъяснялась, даже повторяла по несколько раз. На мой взгляд, это грамотный специалист.
06 мая 2022 в 10:03
Большое спасибо за Ваш отзыв!
9 ноября 2021
Обратилась к врачу для того, чтобы пройти осмотр и сделать анализы​. Предыдущий диагноз требует периодического наблюдения.
Понравилось
Ольга Александровна очень внимательно относится к своим пациентам. Помнит диагноз и историю пациента (это очень важно). Всегда даёт рекомендации. Не назначает лишнего, только то, что необходимо и достаточно.
27 августа 2021
Была у Ольги Александровны впервые, на плановом осмотре. Назначили анализы​ по стандартной схеме, ничего лишнего не навязывала. Ответ анализов прислали на почту. Все в норме. Повторный прием не потребовался. Врача рекомендую, хороший специалист.
31 августа 2021 в 13:53
Спасибо за ваш отзыв. Мне очень приятно, что я смогла вам помочь.
Популярные гинекологи в районе метро "Чёрная речка"