Корнилов Максим Александрович Санкт-Петербург

Корнилов Максим Александрович, Санкт-Петербург: стоматолог-хирург, детский стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, 74 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-54-86.

Обновлено 09.01.2026

Доктор о себе

Мои пациенты знают: хирургия давно перестала быть чем-то страшным. Уже на первой консультации все страхи рассеиваются, и пациенты начинают видеть в моей работе помощь, которая приблизит их к желаемому результату. Уверен – скоро хирурги станут самыми любимыми врачами в стоматологии

«Доктор Дент»
2011 — н. в.
Врач стоматолог-хирург

Санкт-Петербургский институт стоматологии
Стоматология общей практики
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Стоматология хирургическая
Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ)
Учебный центр «Эко-образование»
Стоматология хирургическая

Семинар «Свободный дизайн в реставрации жевательных зубов», Родлинский С.В.
«iTOP education 1st and 2nd Level»
«Surgical Periodontics: Basic course»
«Surgical Periodontics: Regeneration Utilizing Bone and Membranes in Periodontal and Implant Therapy»
«Лазерная Стоматология»
«Мастерство консультации. Система и сестемность»
«Слагаемые успеха при протезировании на имплантатах»
«Сложные эстетические протоколы имплантологического лечения»
«Новые перспективы вертикальной и горизонтальной аугментации с направленной регенерацией кости. Sausage technique»
«Актуальные протоколы направленной костной регенерации в дентальной имплантации»
«Методики проведения костной пластики, синус-лифтинг, расщепления альвеолярного гребня и системе имплантации AnyRidge, Impro, Luna»
«Диагностика и лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта на хирургическом приеме»
«Реставрационная пародонтология имплантатов»
«Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (КЛКТ или 3Д КТ; СРКТ; МРТ) в амбулаторной стоматологии»
«Зубная имплантология (услажненный курс)»
«Искусство реконструкции мягких тканей»
«Зубная имплантология. Усложненный курс. Практика»
«Искусство реконструкции мягких тканей»
«Эффективное применение операционного микроскопа на хирургическом приёме»
«Протоколы тотальных работ»
«Аугментация альвеолярного гребня одномоментно с имплантацией»

Стоматолог-хирург
Обратилась с острой болью. На приём попала в тот же день, что считаю большой удачей в праздничный день.
Понравилось
Доктор очень внимательный. Сразу обозначил все варианты лечения подробно, по пунктам. Выбрали подходящий вариант. Тут же были проведены хирургические манипуляции. Максим Александрович поддерживал морально, успокаивал. Всё прошло безболезненно. Забота о пациенте на максимально комфортном уровне!
11 января 2026 в 12:52
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему хирургу. Рады, что смогли оперативно помочь, а хирургическое лечение прошло без боли и в поддерживающей обстановке. Будем рады видеть вас снова при необходимости. Ваши ДОКТОР ДЕНТ и доктор Корнилов.
Стоматолог-хирург
Изначально я обратилась в клинику «Доктор Дент» на Литейном ради профессиональной гигиены, ее провели на высшем уровне, и тогда я решилась попробовать удалить здесь и ретинированный зуб мудрости, который уже начинал меня беспокоить. По КТ было видно, что зуб вырос и лежит в десне горизонтально и давит на корни соседнего зуба. Сначала я очень переживала, но в процессе удаления, когда поняла, что ничего плохого не происходит, расслабилась. Корнилов Максим Александрович удалил мне зуб буквально минут за 40, все было четко и по делу, никаких лишних движений или проблем во время удаления не возникло. Анестезия помогла не чувствовать боль в процессе. Шов получился аккуратный. Сильный отек продержался 2 суток, на начало 3-их суток очень сильно уменьшился и уже меньше беспокоил! Спустя неделю после удаления я уже спокойно кушала на одной стороне, зевала и делала все то, для чего рот надо открывать. :) Думаю, что такое быстрое и беспроблемное восстановление - заслуга Максима Александровича. Контрольный осмотр спустя неделю после удаления зуба мудрости провели бесплатно. 🙏
Понравилось
Всё! Особенно отношение и профессионализм.
28 ноября 2025 в 09:00
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку работы нашего хирурга. Рады, что удаление зуба мудрости прошло для вас спокойно и комфортно. Всегда готовы помочь и ждем вас снова. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Корнилов.
Стоматолог-хирург
Нужно было удалить три зуба, один из них 8 и поставить три имплантата. Врач на консультации подробно рассказал, какие есть варианты и как лучше действовать. 06.11 уже сделали все процедуры, удаление трех зубов и имплантацию, несколько раз делали снимки. Врач объяснил все очень подробно, дал список лекарств. Прием прошел отлично.
10 ноября 2025 в 09:48
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему хирургу-имплантологу. Приятно, что удаление зубов и имплантация прошли для вас спокойно и с понятными объяснениями на каждом этапе. Будем рады новой встрече и всегда готовы помочь вам в дальнейшем лечении. Ваши "ДОКТОР ДЕНТ" и доктор Корнилов