Омаров Али Магомедрасулович Санкт-Петербург

первая категория

Омаров Али Магомедрасулович, Санкт-Петербург: анестезиолог-реаниматолог, 22 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 12 лет.

Обновлено 08.05.2026
Не принимает подарки

СПб ГБУЗ Елизааетинскя больница
2018 — н. в.
Врач анестезиолог-реаниматолог

Северо-Осетинская государственная медицинская академия
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

Анестезиолог-реаниматолог
Очень хороший анестезиолог! Все рассказал, подсказал и вместе приняли решение, какую будем делать анестезию​. Какая в моем случае анестезия будет лучше. Али Магомедрасулович свою работу выполнил отлично! Спасибо вам.
Понравилось
Спокойствие врача и помощь в правильной анестезии.
Не понравилось
Недостатков нет!
Анестезиолог-реаниматолог
Попал в больницу с остановкой фистулы​ предплечья для диализа. Для формирования нового сосудистого доступа. Врач был уже в операционной. Рассказал, что анестезия​ будет от плеча и ниже. Часов восемь будет действовать анестезия.
Понравилось
Быстро. Чётко. Руку начал чувствовать только часов через 15. Операцию провели удачно.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
Анестезиолог-реаниматолог
Делала операцию на косточку стопы (вальгус).
Понравилось
Врач очень внимательный, аккуратен в своей работе. Хочу выразить огромную благодарность Али и всему персоналу клиники, у них золотые ручки. Я осталась очень довольна!