Северо-Осетинская государственная медицинская академия
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Анестезиолог-реаниматолог
Очень хороший анестезиолог! Все рассказал, подсказал и вместе приняли решение, какую будем делать анестезию​. Какая в моем случае анестезия будет лучше. Али Магомедрасулович свою работу выполнил отлично! Спасибо вам.
Понравилось
Спокойствие врача и помощь в правильной анестезии.
Не понравилось
Недостатков нет!
Анестезиолог-реаниматолог
Попал в больницу с остановкой фистулы​ предплечья для диализа. Для формирования нового сосудистого доступа. Врач был уже в операционной. Рассказал, что анестезия​ будет от плеча и ниже. Часов восемь будет действовать анестезия.
Понравилось
Быстро. Чётко. Руку начал чувствовать только часов через 15. Операцию провели удачно.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
14 ноября 2025
Анестезиолог-реаниматолог
Делала операцию на косточку стопы (вальгус).
Понравилось
Врач очень внимательный, аккуратен в своей работе. Хочу выразить огромную благодарность Али и всему персоналу клиники, у них золотые ручки. Я осталась очень довольна!
Омаров А. М.
рекомендует как анестезиолога-реаниматолога
(02.03.2024)
Профессионал своего дела. Человек, который постоянно находится в поисках новых знаний, освоении новых методик, применимых в своей работе по улучшению качества анестезии.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер Эл № ФС 77 - 89293 от 01.04.2025 г. Учредитель — ООО «МЕДРОКЕТ» ОГРН 1122311003760. Адрес редакции: 350015, Краснодарский край,
г. Краснодар, ул. Буденного, д. 182, офис 87.