Эмирбеков Эмирбек Абдулкеримович Санкт-Петербург

Эмирбеков Эмирбек Абдулкеримович, Санкт-Петербург: челюстно-лицевой хирург, детский челюстно-лицевой хирург, 12 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-33-47.

Обновлено 26.06.2026

Детская городская больница №19 им. К.А. Раухфус
2011 — н. в.
Врач-челюстно-лицевой хирург, заведующий отделением челюстно-лицевой хирургии
Северокавказский военный округ
2007 — 2009
Врач-хирург

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ)
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая
Медицинский университет «Реавиз»
Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова
Стоматология общей практики

3.3

2.3 Нормально
Детский челюстно-лицевой хирург
Посетили этого [...] врача по причине: ребенку 4 лет требовалось удалить срединную кисту шеи​. Консультация была платной. Осмотр ребенка был 5 секунд. Врач никак не попробовал наладить контакт с ребенком. Сразу дал понять, что по ОМС полгода ждите, либо выбирайте число на операцию (платно), открыв перед нами календарь. На вопрос, кто будет оперировать, сказал: «Решу, когда на операцию придете. Я сам решаю, кого поставить». На 2 вопрос рецидива сказал: «Вам никто не даст гарантии, что киста не вернется, 50% на 50%». Сложилось ощущение, что человек просто на потоке зарабатывает деньги. Этого специалиста не рекомендую! Мы ушли в частную, где ребенку провели операцию по протоколу с полным иссечением кисты и удалением кусочка подъязычной кости, что снижает рецидив до 3%. [...].
Понравилось
Не понравилось
Потребительское отношение. Дает оценку (негативную) другим врачам, не зная их. Не наладил контакт с ребенком. Сложилось ощущение, что просто зарабатывает деньги.
Детский многопрофильный клинический центр Раухфуса (Ранее ДБ 19)-Лиговский просп., д. 8
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 1-го отделения челюстно-лицевой хирургии и особенно его заведующему, Эмирбекову Эмирбеку Абдулкеримовичу, за проведённую операцию моей дочери по удалению зубов мудрости. Эмирбек Абдулкеримович очень объективно и профессионально провёл первую консультацию, а затем и само оперативное лечение. Огромное спасибо.
Попал по направлению в больницу Раухфуса, так как в поликлинике отказались выдергивать зуб у моего ребенка. Осмотрев, доктор, челюстно-лицевой хирург Эмирбеков Эмирбек Абдулкеримович, очень культурно и все подробно объяснил, что как будет делать, лечить зуб. Итог: все сделали на профессиональном уровне, ребенок даже и не почувствовал боль. Доктору спасибо за все. И руководству больницы хотелось бы сказать спасибо за такого доктора, как Эмирбеков Эмирбек Абдулкеримович,
Понравилось
Все понравилось, видно профессионал в своем деле.
Приём был в сентябре  2024