Кошелева Виктория Николаевна Санкт-Петербург

Врач-косметолог

Кошелева Виктория Николаевна, Санкт-Петербург: врач-косметолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 22 года.

Обновлено 30.09.2025

Амурская государственная медицинская академия
2004
Офтальмология
Дерматовенерология
Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии
Косметология
Столичный Многопрофильный Институт Дополнительного Образования
Дерматовенерология

«Препарат ботулотоксина типа А - Релатокс», ГНЦДК, г. Москва
«Техники нитевого лифтинга лица и тела. Эффективная коррекция гравитационного птоза моно нитями и нитями ког», «Нике-мед»
XXl Конференция «Клинические наблюдения из практики интернов и ординаторов АГМА»
Семинар «Сочетанные методики коррекции эстетических проблем кожи лица», MSK, г. Москва
«Практика применения ботулинического токсина типа А - Ксеомин», ГНЦДК, г. Москва
Семинар «Организационно-правовые вопросы медицинской деятельности специалистов по профилю Косметология», г. Москва
«Практическое применение препарата Белотеро», Валекс М, г. Москва
«Применение космецевтики фирмы Novacutis в косметологической практике», ГНЦДК, г. Москва
«Радиоволновое удаление новообразований кожи: практические аспекты», ФГБОУ ВО Тверской ГМУ
«Лицо марки Cellcosmet & Cellmen. Современные возможности клеточной терапии в программе омолаживающего ухода для кожи», Компания Валекс М, г. Москва
«Anti-age-терапия пептидами Meso-Wharton P199, Meso-Xanthin F199 с правом клинического применения», Premierpharm, г. Москва
«Технология интерлипотерапии препаратами нового поколения Aqvalyx в программах коррекции фигуры», Никемед, г. Москва
«Комплексная коррекция возрастного лица препаратами гиалуроната цинка Suniderm», Никемед, г. Москва
«Теоретический и практический курс применения препаратов Aesthetic Dermal», Валекс М, г. Москва
«Пилинги Medical PEEl, аппарат Cryolift3, профессиональные косметические средства Skin Perfusion в комплексном неинвазивном уходе за кожей», Filorga, г. Москва
«Плазмотерапия: ответы на острые вопросы», MSK, г. Москва
«Применение в клинической практике препарата Lantox», Никемед, г. Москва
«Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине с правом использования данного препарата в клинической практике», ГНЦДК, г. Москва
«Мезотерапия и биоревитализация с использованием препаратов Filorga», ГНЦДК, г. Москва
«Перманент», ШПЮ, г. Москва
Семинар «Контурная пластика Restylane», Galderma, г. Москва
«Техники нитевого армирования лица и тела. Эффективная коррекция гравитационного птоза нитями EverPLA, Magic Lift Gold, Magic Lift Vitality», Никемед, г. Москва
«Использование СО2лазера Eraser-C в косметологии, Использование лазера Midipi в косметологии», КМС, г. Москва
«Косметология», ООО «СМИДО»
«Примененин препарата Repleri», Ново Нексус, г. Москва

3.5

Хочу сказать большое спасибо Виктории за ее профессионализм, чуткое внимание к пациенту. Свое лицо доверяю только ей. Все расскажет, покажет, поможет подобрать процедуру. Виктория, спасибо огромное. 🌹
Клиника «Милано» на Большом Проспекте
14 октября 2025 в 15:19
Благодарим вас за тёплые слова о работе Виктории Николаевны! Очень рады, что вы цените её профессионализм и внимательное отношение. Будем счастливы видеть вас снова!
Приём был в сентябре  2025
Клиника «Милано» на Большом Проспекте - Большой Проспект П. С., д. 84, лит. А
К доктору Кошелевой я обратилась первый раз. Выбирала по процедуре, так как надо было сделать лазерное удаление, нашла его в этой клинике.
Понравилось
Могу сказать, что приём прошёл нормально. Мы с Викторией Николаевной долго разговаривали, ничего отрицательного о ней сказать не могу. Сначала доктор меня осмотрела, затем провела необходимую процедуру. Отмечу, что она сделала всё нормально, аккуратно. Просто на данный момент пока не вижу результат, потому что есть корочки, но доктор предупреждала об этом. Она сама обработала после манипуляций, рассказала, чем требуется мазать. Это была разовая процедура, повторный визит врач не назначала. Но если что-то будет беспокоить, то можно прийти снова. По моему мнению, Виктория Николаевна располагает к себе. Медицинских терминов она не использовала, объясняла доступно и была заинтересована в оказании помощи. Я бы сказала, что мы понимали друг друга. Приём начался даже чуть раньше записи и продлился приблизительно 2 часа. Для меня этого времени было вполне достаточно. Данного специалиста готова порекомендовать другим людям при необходимости.
Приём был в апреле  2024
Косметология «ПроВизаж» на Коломяжской - пр-кт Коломяжский, д. 15 корп. 1
Я была на приеме у Виктории Николаевны в первый раз. Узнала об этом специалисте через интернет, при выборе обратила внимание на отзывы пациентов и местоположение клиники. Поскольку пока мне неизвестен результат терапии, не могу порекомендовать врача другим пациентам.
Понравилось
Могу сказать, что посещение доктора Кошелевой В.Н. прошло хорошо. Я немного опоздала, но предупредила заранее. Врач без проблем приняла меня и уделила не меньше 30-ти минут, может и больше. Виктория Николаевна произвела осмотр и сказала, что для своих лет я выгляжу молодо. Мне не хотелось ставить ботокс​, поэтому специалист предложила процедуры на аппарате, который выравнивает морщины. Насколько я знаю, такой эффект сохраняется до 2-х лет. Также она советовала инъекции гиалурона. Помимо этого, доктор показала фотографии и все понятно объяснила. Планирую обращаться повторно. Манера общения Виктории Николаевны показалась хорошей, мне понравилось с ней беседовать. Врач добрая и вызывает доверие, на мой взгляд.
Приём был в декабре  2023
Косметология «Новая Эра» - ул. Савушкина, д. 127
Я возрастной пациент. Но Виктория Николаевна умеет слушать и предлагает те процедуры, которые действительно работают. Хожу к ней два года и не жалею. Рекомендую.
Понравилось
Отличный специалист, очень рада, что нашла такого врача. Рекомендую!
Приём был в апреле  2023
Косметология «ПроВизаж» на Коломяжской - пр-кт Коломяжский, д. 15 корп. 1