Лукина Галина Геннадьевна Санкт-Петербург

Лукина Галина Геннадьевна, Санкт-Петербург: педиатр, 4 отзыва пациентов, места работы,

Обновлено 05.11.2024

2.8

Прикреплены к данной поликлинике. Нам очень повезло с педиатром, наблюдает моих дочек 2 и 7 лет, всегда внимательна к ним и добра. Профессионал своего дела! Всегда помогает даже в нестандартных ситуациях. Ни разу не поставила неверного диагноза, все анализы​ назначает своевременно. Вылечили ангину​ (никаких лишних препаратов не назначила). Спасибо Вам за тёплое отношение и подготовку к детскому саду младшенькой.
Понравилось
Приём был в октябре  2024
Детская городская поликлиника №8-ул. Чайковского, д. 73
Общие впечатления прекрасные.
Понравилось
Галина Геннадьевна Лукина - профессионал своего дела, отзывчивый и думающий врач. Всегда приветлива к детям, назначает эффективное лечение. Дети с удовольствием приходят к ней на приём, не боятся идти к доктору. Доктор тщательно осматривает ребёнка, спрашивает о симптомах болезни, назначает анализы​. Ходим к доктору с двумя детками с самого рождения. За много лет - никаких нареканий к доктору. Всегда подскажет и поможет в любой ситуации. Нам очень нравится наш педиатр!
Не понравилось
Приём был в марте  2020
Детская городская поликлиника №8-ул. Чайковского, д. 73
Мне очень нравится наш педиатр - внимательная к ребенку, все по полочкам разложит и полезные рекомендации даст! Нам очень повезло, что Лукина Г. Г. на нашем участке. И медсестра Людмила Ионовна просто золото! Таких я людей в бесплатной медицине не встречала! Внимательная, отзывчивая и просто очень хороший человек, который поможет в трудную минуту!
Нам очень повезло с нашим педиатром. :) Она у нас с рождения, и очень мне помогала, всегда доброжелательна, приветлива. :) Спасибо Вам огромное. :)