Чебан (Иванченко) Людмила Юрьевна Санкт-Петербург

от 2590 ₽ -30%

Чебан Людмила Юрьевна, Санкт-Петербург: кардиолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 812 603-91-30.

Обновлено 01.06.2026

Функциональная диагностика

просп. Светлановский, д. 42
Обновлено клиникой 07.06.26
13 КАРДИОЛОГИЯ
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога первичный.
Регистрация электрокардиограммы (ЭКГ), расшифровка, описание и интерпретация электрокардиографических данных
Эхокардиография (УЗИ сердца) взрослым.
Расшифровка, описание и интерпретация ЭКГ - электрокардиографических данных
45 ОФОРМЛЕНИЕ СПРАВОК
Оформление справки в бассейн
Оформление справки для получения путевки в санаторий (форма № 070/у - 04)
Оформление санаторно-курортной карты для детей (форма № 076/у - 04) *При себе необходимо иметь прививочный сертификат (форма 063), амбулаторную карту ребенка, Флюорография легких (с возраста 15 лет),
Оформление медицинской справки о здоровье в школу/детский сад
Оформление медицинской карты в детский сад (форма № 026/у - 2000) *При себе необходимо иметь справку от стоматолога
Оформление медицинской карты в школу (форма № 026/у - 2000) *При себе необходимо иметь справку от стоматолога
Оформление справки в детский лагерь (форма № 079/у) *При себе необходимо иметь прививочный сертификат (форма 063), амбулаторную карту ребенка, Флюорография легких (с возраста 15 лет)
Оформление санаторно-курортной карты для женщин (форма № 072/у - 04) *При себе необходимо иметь заключение флюорографии с давностью не более одного года
Оформление санаторно-курортной карты для мужчин (форма № 072/у - 04) *При себе необходимо иметь заключение флюорографии с давностью не более одного года
Оформление медицинской справки в ВУЗ, колледж (форма № 086/у) без анализов *При себе необходимо иметь заключение флюорографии с давностью не более одного года. Консультация гинеколога по необходимости
Оформление медицинской документации (справок по месту требования, заключений)

4.2

Кардиолог
Посетил первый раз, через полтора месяца повторно. Доктор внимательный и чуткий, очень комфортно общаться, знаток моего дела. Померила все показатели, назначила лекарства, скорректировала план лечения, исходя из результатов анализов​. Буду постоянным клиентом этого доктора. Спасибо.
Понравилось
Всё чудесно.
02 июня 2026 в 13:09
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Искренне рады
Вашему положительному отзыву.
С заботой о Вашем здоровье,
команда медицинского центра Медика.
Клиника «Медика» на Светлановском проспекте-просп. Светлановский, д. 42
Отзыв сопровождающего
Кардиолог
Пациентом был мой муж. Людмилу Юрьевну мы посетили впервые. Про врача я узнала через портал ПроДокторов, когда искала кардиолога по городу и увидела у нее ближайшую запись на нужный день, поэтому решила записаться. К специалисту пациент обратился по жалобам. Сам прием начался вовремя.
Понравилось
Визит длился очень долго, наверное, почти час. Людмила Юрьевна - молодец, поскольку она всё подробно расспросила и рассказала. В связи с этим, мы остались очень довольны. На приеме доктор проводила осмотр пациента, проверку артериального давления и пульса, а также внешние признаки. Со слов мужа я поняла, что дискомфорта или болезненных ощущений во время выполнения манипуляций у него не возникало, наоборот, всё прошло хорошо. В процессе посещения различную информацию Людмила Юрьевна преподносила с использованием медицинских терминов, но было понятно и доходчиво. На вопросы, которые мы задавали, она отвечала. По завершении визита специалист поставила предварительный диагноз, но он еще под вопросом. В связи с этим, врач назначила сдать анализы​ и пройти дополнительное обследование. После этого нужно будет прийти повторно. Другим людям Людмилу Юрьевну при необходимости, конечно, порекомендуем, потому что как специалист она смогла вызвать доверие. В процессе посещения доктор была заинтересована в оказании помощи пациенту, а также общалась с нами вежливо и доброжелательно.
24 марта 2026 в 19:31
Благодарим Вас за подробный и положительный отзыв о визите к Людмиле Юрьевне. Мы рады узнать, что Вы и Ваш муж остались довольны внимательностью, профессионализмом и доброжелательностью нашего специалиста.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал исчерпывающую информацию о своем здоровье.
Мы будем рады видеть Вас и Вашего мужа на повторной консультации после получения результатов анализов и обследований.
С заботой о здоровье Вашей семьи,
команда медицинского центра Медика.
Клиника «Медика» на Светлановском проспекте-просп. Светлановский, д. 42
Кардиолог
Обратился с проблемой тяжёлой недостаточности митрального клапана​, выявленной неожиданно, и необходимостью оперативного лечения из-за выраженного ухудшения состояния. До этого у меня не было постоянного врача-кардиолога, у которого бы я наблюдался. Периодические осмотры у разных кардиологов, к которым обращался «симптоматически», к сожалению, всегда оказывались поверхностными и, как следствие, проблемы с пролапсом митрального клапана​ прогрессировали в худшую сторону незаметно для меня. Был очень приятно удивлен встречей с Людмилой Юрьевной. Такого внимательного отношения, заботы о пациенте, компетентного и вдумчивого подхода, нацеленного на результат, я ещё не встречал. С медицинской точки зрения врач также вчел себя безупречно. После детальнейшей и длительной консультации доктор полностью объяснила текущую ситуацию, риски, проконсультировалась с кардиохирургом для возможного дальнейшего хирургического лечения, выписала необходимые лекарства, провела дополнительное ЭХО-КГ для уточнения всех нюансов состояния. Как уже отметил, такого внимательного, неравнодушного и компетентного врача встречаешь редко. Поэтому, если вам нужен кардиолог, который вас будет постоянно наблюдать и «вести», то я с уверенностью рекомендую Людмилу Юрьевну.
Понравилось
Доброжелательность, подробнейший сбор анамнеза, компетентность как в основной профессии, так и в междисциплинарных подходах, владение современными знаниями в кардиологии, внимательность, спокойствие, готовность подробно объяснять сложные медицинские вопросы пациенту.
Не понравилось
Недостатков не выявил.
Национальный медицинский исследовательский центр Алмазова-ул. Аккуратова, д. 2
Болели с мужем одновременно COVID-19. В начале нашего лечения у нас был другой врач, которая, к нашему счастью, ушла в отпуск с последующим увольнением. Равнодушие полное и отсутствие знаний. И вот нас принимает врач с большой буквы. Доброжелательна, терпелива, а главное - сочувствие ко всем. Ей хочется доверять и ей доверяешь смело свое здоровье. Муж был у Людмилы Юрьевны впервые. Я наблюдалась ранее и хочу сказать, что на таких врачах и держится наша медицина. Удачи Вам и карьерного роста! Спасибо! Семья Умысковых.
Приём был в июле  2021
Поликлиника №25 Невского района-пр. Солидарности, д. 1, корп. 1, лит. А
Страдал от высокого давления, тахикардии​, повышения сахара и тревожности. Врач внимательная, доброжелательная, всё объяснила и направила к эндокринологу.
Понравилось
Понравилось всё: доктор профессионален и очень приятен в общении. Отличный специалист!
Приём был в марте  2021
Поликлиника №25 Невского района-пр. Солидарности, д. 1, корп. 1, лит. А
Давно не встречала таких врачей в наших поликлиниках. Осмотрела, все объяснила, на все вопросы ответила. Лишнего не назначала (антибиотики, к примеру, сейчас многие их назначают просто для подстраховки). Очень доброжелательная и приятная в общении.
Приём был в январе  2021
Поликлиника №25 Невского района-пр. Солидарности, д. 1, корп. 1, лит. А
Понравилось
В начале ноября я обратилась за медицинской помощью в Городскую поликлинику 25 в связи с заболеванием COVID-19, моим участковый врачом оказался замечательный доктор - Людмила Юрьевна Иванченко. Моё лечение длилось почти 2 месяца и всё это время Людмила Юрьевна приходила ко мне и ежедневно держала со мной связь для оперативной корректировки лечения и поддержки. Я выражаю безграничную благодарность за лечение! За доброе, трепетное, человеческое отношение, оперативное решение возникающих вопросов, моральную и психологическую помощь и поддержку! Людмила Юрьевна самый настоящий доктор, которых в наше трудное время очень-очень мало. Низкий поклон и пожелания здоровья! 🌹
Приём был в ноябре  2020