Зорина (Корбан) Надежда Викторовна
Санкт-Петербург
вторая
Зорина Надежда Викторовна, Санкт-Петербург: дерматолог, врач-косметолог, 22 отзыва пациентов, места работы, 2 категория, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-49-06.
Обновлено 14.05.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

Я знаю о коже не понаслышке.
Не только с эстетической стороны, но и с медицинской - за 5 лет работы дерматологом в кожно-венерологическом диспансере я видела всё: от младенческой экземы до возрастных изменений у 102-летних пациентов.
Именно поэтому для меня важно не просто «сделать красиво», а сохранить здоровье и естественность. Я не гонюсь за модой на «кукольные» черты - моя задача подчеркнуть вашу индивидуальность так, чтобы, глядя в зеркало, вы видели себя, а не тренд из [...].
Всегда проговариваю каждый свой шаг. Каждую процедуру. Делаю это, чтобы вам было спокойно, чтобы вы понимали, что и зачем происходит.
Без сюрпризов, без страха, только комфорт и доверие.
Косметология развивается стремительно, и чтобы оставаться действительно хорошим специалистом, нужно постоянно учиться.
Это мой принцип.
Курсы, мастер-классы, новые методики - всё это неизменная часть моей работы.
Сейчас я в команде опытных профессионалов [...] где есть доступ к современным аппаратам и лучшим препаратам.
Это позволяет подбирать для вас качественные, эффективные и безопасные процедуры, которые действительно работают.
Я за осознанную косметологию.
За бережный подход.
За красоту, которая вас не меняет, а раскрывает.
Без сюрпризов, без страха, только комфорт и доверие.
Это мой принцип.
Курсы, мастер-классы, новые методики - всё это неизменная часть моей работы.
Я за осознанную косметологию.
За бережный подход.
За красоту, которая вас не меняет, а раскрывает.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Дерматовенерология
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Аллергология и иммунология
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Дерматовенерология
«Терапия ботулотоксином»
«Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии»
«Мезотерапия в эстетической медицине»
Семинар «Терапия ботулотоксином»
Семинар «Метод мезотерапии в эстетической медицине»
«Контурная пластика»
Семинар «Контурная пластика»
I конгресс «Дерматокосметика подразделения активной косметики L’Oréal»
«Лазерная эпиляция, омоложение, коагуляция сосудов»
«Косметология», Международная академия последипломного образования
Семинар «Гиперпигментация: современный взгляд на решение глобальной проблемы. Виды, причины, тактика лечения, комбинация методик»
Семинар «Многообразие пилингов различного механизма, уровня воздействия и методики их применения»
«Актуальные вопросы эстетической косметологии»
«Коррекция эстетических проблем кожи с помощью препаратов TM Christina»
«Липосомированные пилинги Mediderma Sesderma»
I Международный Конгресс «Нитевая имплантология»
«Классические химические пилинги Mediderma Sesderma»
«Нитевая имплантология»
Семинар «Коллагеностимуляция. Методики, выбор препарата и техники введения»
Мастер-класс «8 топовых техник для создания идеальных губ»
Мастер-класс «Ботулинотерапия. Концепция Full Face. Гармония лица в балансе леваторов и депрессоров»
«Основы дерматоскопии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
I Международный Конгресс «Нитевая имплантология»
Обновлено клиникой 25.06.26
Биоревитализация
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Novakutan SBio (Новакутан СБио, 2 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Novakutan YBio (Новакутан УБио, 2 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Jalupro (Ялупро), 3 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Jalupro HMW (Ялупро), 1,5 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Profhilo (Профайло), 2 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (IAL System ACP (Иал Систем АСП) 1,1 мл
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (IAL System DUO (Иал Систем ДУО) 1,1 мл
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (ColibriDerm Hydro (КолибриДерм Гидро), 2 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Neauvia Hydro Deluxe (Нювиа Гидро Делюкс) 2,5 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Revi (Реви Ай) 1 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Revi Style (Реви Стайл) 1 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Revi Style (Реви Стайл) 2 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Revi Silk (Реви Силк) 1 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Revi Silk (Реви Силк) 2 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Revi Strong (Реви Стронг) 1 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Revi Strong (Реви Стронг) 2 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (FillMed NCTF 135 HA (ФилМед ЭнСиТиЭф 135 ЭйчЭй) 3 мл
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Meso-Xanthin F199 (Мезо-Ксантин Ф 199), 1,5 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Plinest (Плинест), 2 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Plinest Fast (Плинест Фаст), 2 мл)
Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани (Stylage Hydromax), 1 мл)
Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани (Белларти Плюс 1% 2 мл)
Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани (Белларти Экстра Плюс 1,5% 2 мл)
Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани (Белларти Амино 1,5% 2 мл)
Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани (Белларти Эстилла 1% 3 мл)
Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани (Белларти Вита 1,1% 2 мл)
Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани (Белларти Вита Плюс 1,8% 2 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Pluryal Booster (Плюреаль Бустер), 1 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Meso Wharton P199 (Мезо Вартон П 199), 1,5 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (MesoEye C71 (Мезо Ай), 1 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Meso Sculpt C71 (Мезо Скульпт), 1 мл)
Ботулинотерапия
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (лечение розацеа 1 степени, Диспорт)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (лечение розацеа 2 степени, Диспорт)
Внутримышечное введение лекарственных препаратов (лицо, Миотокс, 1 ед.)
Гиалуронидаза
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы (введение гиалуронидазы (устранение гиперкоррекции конт. пластики 2 степени
Подкожное введение лекарственных препаратов (введение гиалуронидазы для коррекции рубцов)
Коллагенотерапия
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Сферогель Long FINE 0,5 мл)
Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани (Нития 70 мг)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Сферогель LITE, 0,5 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Сферогель MEDIUM 0,5 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Сферогель Long ADVANCED 0,5 мл)
Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани (Коллост Микро 150 мг)
Консультативный прием
Прием (осмотр, консультация) врача-дерматолога первичный (ТЕЛЕМЕДИЦИНА)
Прием (осмотр, консультация) врача-дерматолога повторный (ТЕЛЕМЕДИЦИНА)
Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога первичный (ТЕЛЕМЕДИЦИНА)
Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога повторный (ТЕЛЕМЕДИЦИНА)
Прием (осмотр, консультация) врача-дерматолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-дерматолога повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога первичный
Контурная пластика
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы (ART-Filler Volume (АРТ-ФИЛЛЕР Волюм), 1,2 мл)
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы (NEAUVIA Organic INTENSE (Нювиа Органик Интенс) 1 мл)
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы (ART-Filler Universal (АРТ-ФИЛЛЕР Юниверсал), 1,2 мл)
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы (ART-Filler Fine Lines (АРТ-ФИЛЛЕР Файн Лайнс), 1 мл)
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы (ART-Filler Lips (АРТ-ФИЛЛЕР Липс), 1 мл)
Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани (Stylage М Bi-Soft Lidocaine), 1 мл)
Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани (Stylage S Bi-Soft Lidocaine), 0.8 мл)
Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани (Stylage L Bi-Soft Lidocaine), 1 мл)
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы (Belotero Soft (Белотеро Софт), 1 мл
Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы (Belotero Balance (Белотеро Баланс), 1 мл
Мезотерапия
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Mesoline HAIR (Мезолайн Хэйр), 5 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Mesoline REFRESH (Мезолайн Рефреш), 5 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (Mesoline SHINE (Мезолайн Шайн), 5 мл)
Подкожное введение лекарственных препаратов (Mesoline SLIM BodyContour (Мезолайн Слим БодиКонтур), 5 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (SKIN B), 5 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (SKIN R), 10 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (SKIN OX), 5 мл)
Внутрикожное введение лекарственных препаратов (SKIN Colin), 5 мл)
Пилинги
Накожное применение лекарственных препаратов (Гидролипидный двухфазный пилинг Peach Peel, лицо+шея+декольте)
Накожное применение лекарственных препаратов (Ретиноевый пилинг Medi+derma (лицо-шея-декольте))
Пилинги декольте
Накожное применение лекарственных препаратов (поверхностный пилинг, декольте)
Пилинги лицо
Накожное применение лекарственных препаратов (Пилинг с глюконолактоном Ренофаз, лицо)
Накожное применение лекарственных препаратов (Пилинг миндальный Renophase Mandelique 40, лицо)
Накожное применение лекарственных препаратов (Джесснер-пилинг Medi+derma MELASPEEL R, лицо)
Накожное применение лекарственных препаратов (Пилинг Hyalual Resurfacing для кожи с признаками старения, лицо)
Накожное применение лекарственных препаратов (Пилинг Hyalual Clarifying для кожи с акне, лицо)
Накожное применение лекарственных препаратов (Пилинг Hyalual Enhancing для усталой кожи, лицо)
Накожное применение лекарственных препаратов (Гидролипидный двухфазный пилинг Peach Peel, лицо)
Накожное применение лекарственных препаратов (Пилинг АРРеех с PDRN, лицо)
Накожное применение лекарственных препаратов (Джесснер-пилинг Medi+derma MELASPEEL J2, лицо)
Накожное применение лекарственных препаратов (Ретиноловый пилинг Medi+derma Retises CT, лицо)
Пилинги спина
Накожное применение лекарственных препаратов (поверхностный пилинг, спина)
Плазмотерапия
Инъекционное введение лекарственных препаратов в очаг поражения кожи (плазмотерапия волосистой части головы)
Плацентотерапия
Подкожное введение лекарственных препаратов (LAENNEC (Лаеннек), 1 ампула)
Внутримышечное введение лекарственных препаратов (LAENNEC (Лаеннек), 1 ампула)
Внутривенное введение лекарственных препаратов (LAENNEC (Лаеннек), 2 ампулы+система)
Подкожное введение лекарственных препаратов (MELSMON (Мэлсмон), 1 ампула)
Полимолочный лифтинг
Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани (Ellagen 200 ( Эллаген 200))
Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани (Ellagen 400 ( Эллаген 400))
Введение искусственных имплантатов в мягкие ткани (Ellagen 1000 (Эллаген 1000))
Дерматолог
Долго мучилась с акне​. Сначала ходила к другому дерматологу, но результата не было, только трата денег и времени. Первый раз к Надежде Викторовне Корбан я обратилась в сентябре. И вот наступил день икс - май 2026 года, я закончила лечение.
Понравилось
Надежда Викторовна — совершенно другой уровень. Она сразу объяснила, что без системных ретиноидов мою ситуацию не решить, но при этом назначила все необходимые анализы​, подробно рассказала о возможных побочных эффектах и как их минимизировать. На протяжении всего лечения мы были на связи: она корректировала дозу, успокаивала, когда кожа обострялась. В итоге после завершения терапии кожа чистая, рецидивов нет. Низкий поклон за профессионализм и человеческое отношение!
Не понравилось
15 мая 2026 в 13:16
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой развернутый и искренний отзыв.
Особенно приятно, что вы поделились не только результатом, но и всей историей лечения - от первых неудач до полного преодоления проблемы. Это очень вдохновляет и нас, и других пациентов, которые сейчас сомневаются или боятся системной терапии.
Надежда Викторовна Корбан действительно уделяет огромное внимание не только назначениям, но и психологической поддержке пациента на всем пути - и ваш отзыв это ярко подтверждает. Контроль анализов, коррекция дозы, готовность быть на связи в моменты обострений - это и есть та самая современная и человечная дерматология.
Счастье слышать, что после завершения лечения у вас чистая кожа и нет рецидивов. Для нас это лучший результат. Низкий поклон вам за доверие. Мы обязательно передадим Надежде Викторовне ваши теплые слова.
Берегите себя и наслаждайтесь своим отражением в зеркале! Будем рады видеть вас снова, до встречи в АРклиник.
6 октября 2025
Впервые пришла на ботокс​. Надежда Викторовна все подробно объяснила, процедура прошла безболезненно. Эффектом очень довольна. Порекомендовала всем родственницам и подругам. Сама продолжу ходить с удовольствием.
Понравилось
Профессионализм, дружелюбие.
07 ноября 2025 в 12:10
Здравствуйте, большое спасибо за такой тёплый и доверительный отзыв! Нам очень приятно, что ваш первый опыт применения ботокса в нашей клинике оказался комфортным и результативным.
Особую благодарность мы передадим Надежде Викторовне Корбан - для нас важно, что её профессионализм, внимательность и дружелюбное отношение помогли вам чувствовать себя уверенно во время процедуры.
Мы бесконечно ценим, что вы порекомендовали нас самым близким людям - это лучший знак доверия! И, конечно, будем рады и дальше помогать вам сохранять красоту и отличное настроение. Будем рады видеть вас снова, до встречи в "АРклиник".
Зорина Н. В.
08 октября 2025 в 11:35
Благодарю за обратную связь!
С радостью жду на повторные визиты!
С радостью жду на повторные визиты!
13 июля 2025
Обратилась к врачу по поводу состояния кожи с запросом на улучшение внешнего вида.
Понравилось
Приём прошел хорошо, приняли без задержки, врач подробно всё расспросил, объяснил диагноз и посоветовал домашний уход. Ответил на все вопросы. Рекомендую врача другим пациентом.
22 июля 2025 в 15:45
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился прием и что врач смог ответить на все ваши вопросы. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал необходимую информацию. Будем рады видеть вас снова, до встречи в "АРклиник"
Зорина Н. В.
13 июля 2025 в 22:25
Спасибо за отзыв. 🥰
Популярные дерматологи в районе метро "Технологический институт"
Медицинский центр «Лиана»
просп. Московский, д. 36
Клиника «Она» на Фонтанке
наб. реки Фонтанки, д. 110Б
Косметология «Мдл Клиник» (Mdl Clinic) на Можайской (ранее «Мед Лав»)
ул. Можайская, д. 13, лит. А