Бокач Ольга Михайловна Санкт-Петербург

Бокач Ольга Михайловна, Санкт-Петербург: гинеколог, врач узи, репродуктолог, 46 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 27 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-27-49.

Обновлено 05.01.2026

ООО «ЦПС Медика»
2016 — 2025
Врач репродуктолог
ООО «АВА-Петер»
2015 — 2016
Акушер-гинеколог отделения оперативной гинекологии стационара Северной клиники
2008 — 2015

ЦРБ, г. Мончегорск
1999
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Акушерство и гинекология
Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ)
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Акушерство и гинекология
Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ)
Аспирантура
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Центр обучения врачей «Медика» (ООО «Клиника Медика»)

2000
«Современные методы контрацепции», Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта
2001
«Эндоскопия в гинекологии», Алтайский государственный медицинский университет, ФУВ
2004
«Акушерство и гинекология», МАПО, Санкт-Петербург
«Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», ГОУ ДПО МАПО Росздрава
«Кольпоскопия», Санкт-Петербургский государственный университет
«Основы лапароскопии в гинекологии», Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта
«Эндовидеохирургия в гинекологии», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
«Лапароскопические операции в гинекологии», Мастер-класс Johnson&Johnson
«ВРТ в лечении женского и мужского бесплодия», Первый Московский государственный медицинский университет им. Сеченова
«Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
«Акушерство и гинекология», СЗГМУ им.И.И. Мечникова
«Ультразвуковая диагностика»
«Гинекологическая эндокринология», Центр обучения врачей «Медика» (ООО «Клиника Медика»)
«Ультразвуковая диагностика», Центр обучения врачей «Медика» (ООО «Клиника Медика»)

Российская ассоциация репродукции человека

Статьи в журнале

Влияние комбинированного препарата, содержащего противомикробный, противопротозойный, противогрибковый и глюкокортикоидный компоненты, на состояние местного иммунитета у женщин с бактериальным вагинит
Инфекция и иммунитет, 2021, Т.11, №3, с.549-555
Особенности экспрессии иммуногистохимических маркеров р16 и ki67 у женщин с хроническим цервицитом, ассоциированным с бактериально-вирусной инфекцией
Акушерство и гинекология №9/2018
Особенности распределения иммуногистохимического маркера Ki67 в эпителии шейки матки у женщин с хроническим цервицитом
Врач-аспирант
Особенности структуры инфекций, передаваемых половым путем, у женщин с цервикальной интраэпителиальной неоплазией на фоне хронического цервицита
Врач-аспирант
Индивидуальный риск прогрессирования цервикальной интраэпителиальной неоплазии на фоне хронического цервицита
Ученые записки СПбГМУ им. Акад. И.П. Павлова, том XXIII, №4, 2016

4.7

После нескольких лет попыток зачать ребёнка, смене множества врачей, методов лечения, по совету гинеколога в родном городе, я посетила Ольгу Михайловну Бокач. Именно Ольга Михайловна оказалась тем самым врачом, который сначала дала надежду на лучший исход, и эту надежду, позже, сделала реальностью. За что ей огромное спасибо и миллион благодарностей.
Понравилось
Очень чуткая, объясняет все очень понятным языком, перепроверяет абсолютное всё. На каждый вопрос даст ответ, подбодрит, если это надо. Всегда с позитивным настроением, все подскажет, расскажет. Она именно тот «свой» врач, которого я так долго искала. Очень благодарна, что именно Ольга Михайловна вселила в меня чувство уверенности, что мы все сможем. Помогала не опускать руки и, в итоге, помогла добиться заветной мечты.
Центр репродукции и планирования семьи «Медика» - пр. Тореза, д. 72
Я выбрала доктора по отзывам. Посетила Ольгу Михайловну впервые, для профилактики. Диагноз и дополнительные исследования не требовались.
Понравилось
После встречи остались положительные впечатления. Понравилось, что Ольга Михайловна вежливая, вовремя приняла и ответила на все интересующие меня вопросы. При этом не использовала сложные медицинские термины, разъяснялась доступным языком. Считаю, что доктор смогла помочь. Она дала советы и рекомендации. Как специалист Бокач О. М. вызвала доверие. Врач уделила около 20 минут, этого хватило, успели все сделать и обсудить. Мне показалось, что Ольга Михайловна компетентный врач. Думаю, ее можно порекомендовать другим пациентам. При необходимости вернусь к данному специалисту. От визита к врачу я получила то, что хотела, мои ожидания оправдались.
Приём был в августе  2025
Центр репродукции и планирования семьи «Медика» - пр. Тореза, д. 72
Обратилась к врачу из-за того что не могла забеременеть. Врач Бокач Ольга Михайловна сразу понравилось мне, все очень четко, грамотно объясняет. Дает сил верить, что все получится, единственный врач, которая мне понравилась. Уже несколько месяцев как наблюдаюсь у неё и буду дальше с ней, я верю, что мы справимся, у нас все получится. Огромное спасибо Вам за понимание и доброту.
Понравилось
Плюс, что все грамотно объясняет, что дает надежду человеку, верит в нас, что все получится.
Приём был в феврале  2025