Андросова Анжела Камаловна Санкт-Петербург

Андросова Анжела Камаловна, Санкт-Петербург: врач-косметолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет.

Обновлено 03.01.2025

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
1999
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Дерматовенерология
Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ)
Косметология

4.0

Попала на прием к Анжеле Камаловне. Огромная благодарность за обстоятельные объяснения и рекомендации (по одному из вопросов врач перенаправила к специалистам другого профиля, отговорила делать процедуру без доп. обследования), очень деликатный специалист, на каждом этапе процедуры (делала лазерную эпиляцию) внимательно следила за комфортом, подход индивидуальный. Есть с чем сравнивать - у доктора легкая рука!
Не понравилось
Не нашла такого.
Приём был в январе  2025
«Эстетик Клуб» на Уточкина - ул. Уточкина, д. 1, корп. 1, лит. А
Сначала я планировала ходить к косметологу, когда достигну определенного возраста, а потом схватила очень сильную пигментацию. Которую не могла ничем вывести. Сходила на фототерапию​ BBL к Андросовой Анжеле Камаловне. Понравилось, что врач сначала подробно рассказала обо всех мелочах. Сеанс прошел практически безболезненно, кожа заметно очистилась и даже подтянулась! Теперь я явно постоянный клиент.
Понравилось
Внимание врача и результат.
Приём был в ноябре  2024
«Эстетик Клуб» на Уточкина - ул. Уточкина, д. 1, корп. 1, лит. А
Хочется много добрых слов сказать врачу косметологу Андросовой Анжеле Камаловне! Очень приятная, грамотная, всегда объяснит процедуру, порекомендует, что лучше будет для меня! После посещения, остаюсь всегда довольна! Спасибо! Весь коллектив "Эстетик Клуб" поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья вам, здоровья, исполнения всех желаний!
Приём был в декабре  2024
«Эстетик Клуб» на Уточкина - ул. Уточкина, д. 1, корп. 1, лит. А
Не меньше 10 лет назад я впервые по рекомендации взрослой дочери обратилась в "Эстетик Клуб" к врачу-косметологу Андросовой Анжеле Камаловне. Я делаю процедуры для увлажнения и питания кожи: биоревитализацию​, плазмолифтинг​, а также ботулинотерапию. У Анжелы Камаловны легкая рука, позитивный характер, чуткое отношение к пациенту и всегда неизменно превосходный результат! Я переехала в Тверскую область, но продолжаю приезжать издалека к проверенному результатом и временем доктору, благодаря рекомендованным процедурам которой я выгляжу на 10-15 лет моложе возраста по паспорту! Низкий поклон Вам, Анжела Камаловна, за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Приём был в ноябре  2024
«Эстетик Клуб» на Уточкина - ул. Уточкина, д. 1, корп. 1, лит. А
Обратилась в клинику с целью коррекции второго подбородка. Очень тщательно был проведен сбор анамнеза, подробнейшим образом описана процедура, несколько раз врач уточнила наличие/отсутствие заболеваний, препятствующих проведению процедуры. Сама процедура была комфортной, проходила под постоянным контролем врача.
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту, тщательность проведения манипуляций, внимание к мелочам.
Приём был в июне  2024