Радченко Сергей Иванович, врач общей практики, гастроэнтеролог, педиатр - Санкт-Петербург

Радченко Сергей Иванович
Санкт-Петербург

Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 28 лет
Народный рейтинг по 7 отзывам
Добавить отзыв

Радченко Сергей Иванович, Санкт-Петербург: врач общей практики, гастроэнтеролог, педиатр, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет, запись на приём.

Сообщить об ошибке
ал. Охтинская, д. 18   Санкт-Петербург
Медицинский центр «Медицентр» в Девяткино
М Девяткино (974м) 
М Гражданский проспект (1,7км) 
М Академическая (4,5км) 
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2   Санкт-Петербург, Приморский район
Медицинский центр «Медицентр» на Аллее Поликарпова
М Пионерская (529м) 
М Комендантский проспект (1,7км) 
М Удельная (1,9км) 
Пр. Маршала Жукова 28к2   Санкт-Петербург, Кировский район
Медицинский центр «Медицентр» на проспекте Жукова
М Автово (1,9км) 
М Проспект Ветеранов (2,0км) 
М Ленинский проспект (2,1км) 
карта

Высшее образование

1989 Челябинский государственный медицинский институт
Базовое образование
2007 Тюменский государственный медицинский университет (общая врачебная практика)
Повышение квалификации

Отзывы о Радченко Сергей Иванович

-2.0 Ужасно Медицинский центр «Медицентр» на Аллее Поликарпова - Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Ужаснейший терапевт для частной клиники. Большую часть приема сидел, печатал в компьютере. Задал несколько вопросов из серии "есть ли температура" и "какой кашель". При аускультации прослушал 3 точки и, якобы, все ему стало ясно. Аускультация проводится на симметричных участках с каждой стороны, чтобы сравнить каждое легкое, а здесь послушал с одной стороны - и хватит. Огромный, якобы, стаж, а на деле назначает препараты из рекламы по телику. Не советую обращаться к данному врачу, если вас запишут к нему, бегите, вам не помогут. Такое лечение, которое мне назначили - я могла и сама полечиться.

МТС
-1.4 Ужасно Медицинский центр «Медицентр» на Аллее Поликарпова - Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Отношение, квалификация специалиста.

- Доктор, но как же по поводу лечения причины, а не симптомов?
- А я не специалист-эндокринолог, так что остальные вопросы не ко мне...
Это я услышал после 3 недель диагностики, после проведения всех назначенных диагностик (ФГДС, ФКС, УЗИ), всего, но не того, что нужно в итоге, естественно доп. анализов типа кальпротектина за 3000 и т. д. На последнем приеме первым делом подсунул на подпись бумагу о том, что все выполнено в полном объеме. Еще бы - я просто в ступоре, ничего непонятно, диагноз приходилось тянуть щипцами из мрачного товарища в белом халате, еще повезло, что успел попасть в последний день приема перед отпуском, об этом док тоже не спешил меня предупредить. По приему тоже: "Как будут готовы анализы - приходите". Вот это сервис! Сам думай, как поймать этого специалиста. И еще 2 визита как гастроэнтеролог, ладно, но еще один как терапевт, чтобы допустить к ФГДС, и опять плати. Буквально вышел из кабинета и опять постучался и вошел? Ну как же так? Страховая же не бездонная бочка! *** Золотой доктор, освоил все средства, которые согласовала страховая (мне их искренне жаль), плюс мои собственные средства, вылетевшие в трубу, речь о сумме почти 20000! Пришлось обращаться за диагностикой, именно за тем, зачем я приходил в "Медицентр". Я в курсе, что не молодой, что есть проблемы, но объяснить мне, что все руки и ноги присутствуют (утрирую, но все напоминало такой вариант). В итоге специалист из районной поликлиники по ОМС решил все за 2 визита. Да, помогли анализы, которые были сделаны ранее, но эти же анализы держал в руках и Радченко. Допускаю, что он не спец во всем, ну направь за уточнениями к специалисту, потом дай заключение. Зачем делать откровенную халтуру? Тем более что вопрос в деньгах не стоит, нужно, да пожалуйста, не через страховую - ради Бога, только дай ответ что именно не в порядке, чем болен? Не знаешь чем помочь, порекомендуй другого специалиста, вопрос с оплатой ведь не стоял, все что угодно, главное - получить результат, точные причины, честно об этом скажи, но тут как в армии: "Зеленка", "Аскорбинка" и "Цитрамон", не навредит, конечно, но и пользы не будет (были прописаны другие вещества, но суть похожа). И к хозяевам медцентра вопрос: "Медицентр", вы закрываетесь? Если нет, мне непонятна позиция вашего персонала. К остальным специалистам центра никаких замечаний, все профессионалы.

МТС
-1.0 Плохо Поликлиника № 102 - офис семейной медицины на аллее Поликарпова, 6

Приходила на прием к Радченко С. И. с целью получить справку - допуск для участия в забеге на 21.1 км. Я - спортсмен со стажем, бегаю регулярно и на длительные дистанции. При себе у меня были все необходимые анализы (свежее ЭКГ, флюорография, клинический и биохимический анализы крови). Практически с порога врач пытался мне отказать, даже не осмотрев меня и руководствуясь тем, что "мы же не физ. диспансер, а я - не спортивный врач". При том, что я несколько раз проверила информацию о том, что подобного рода справки выдаются терапевтом в поликлиниках по месту прописки. Только после того, как я настояла на том, чтобы он хотя бы взглянул на результаты моих обследований, он согласился, и при изучении моего ЭКГ, где было описано, что выявлена легкая форма брадикардии (свойственная практически всем спортсменам), сразу же мне отказал. На мой взгляд, он мог бы назначить мне доп. обследование (например, ЭКГ с нагрузкой) прежде, чем категорически отказывать. При этом в течение всего непродолжительного приема он позволял себе отпускать шуточки в адрес моего спортивного занятия, что было несколько неприятно. Не считаю такого рода врачей компетентными в своей области, и больше на прием к нему я не пойду.

Все отзывы (7)

Савранская Анна Дмитриевна, Врач общей практики - Санкт-Петербург
Савранская А. Д.
 2 отзыва
Врач общей практики
ал. Охтинская, д. 18
Читать отзывы
Филинюк Павел Юрьевич, Врач общей практики - Санкт-Петербург
Филинюк П. Ю.
 2 отзыва
Врач общей практики
ал. Охтинская, д. 18
Читать отзывы
Алексюк Елена Александровна, Врач общей практики, Гастроэнтеролог - Санкт-Петербург
Алексюк Е. А.
Врач общей практики
ал. Охтинская, д. 18
Читать отзывы
Быстрова Елена Анатольевна, Врач общей практики - Санкт-Петербург
Быстрова Е. А.
Врач общей практики
ал. Охтинская, д. 18
Читать отзывы
Губина Ирина Александровна, Врач общей практики - Санкт-Петербург
Губина И. А.
Врач общей практики
ал. Охтинская, д. 18
Читать отзывы
Львов Владимир Юрьевич, Врач общей практики, Хирург, Эндоскопист - Санкт-Петербург
Львов В. Ю.
Врач общей практики
ал. Охтинская, д. 18
Читать отзывы
Хамидова Дилфуза Пулатовна, Врач общей практики - Санкт-Петербург
Хамидова Д. П.
Врач общей практики
ал. Охтинская, д. 18
Читать отзывы
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть
Вы знаете этого доктора?

Написать отзыв
закрыть