Радченко Сергей Иванович, врач общей практики, гастроэнтеролог, педиатр - Санкт-Петербург

Радченко Сергей Иванович
Санкт-Петербург

Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 28 лет
Народный рейтинг по 8 отзывам
Добавить отзыв

Радченко Сергей Иванович, Санкт-Петербург: врач общей практики, гастроэнтеролог, педиатр, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет, запись на приём.

Обновлено 24.05.2019
ал. Охтинская, д. 18   Санкт-Петербург
Медицинский центр «Медицентр» в Девяткино
М Девяткино (Мурино) (974м) 
М Гражданский проспект (1,7км) 
М Академическая (4,5км) 
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2   Санкт-Петербург, Приморский район
Медицинский центр «Медицентр» на Аллее Поликарпова
М Пионерская (529м) 
М Комендантский проспект (1,7км) 
М Удельная (1,9км) 
Пр. Маршала Жукова 28к2   Санкт-Петербург, Кировский район
Медицинский центр «Медицентр» на проспекте Жукова
М Автово (1,9км) 
М Проспект Ветеранов (2,0км) 
М Ленинский проспект (2,1км) 
карта

Образование

1989 Челябинский государственный медицинский институт
Базовое образование
2007 Тюменский государственный медицинский университет (общая врачебная практика)
Повышение квалификации

Отзывы о Радченко Сергей Иванович

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно
Медицинский центр «Медицентр» на Аллее Поликарпова - Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Записали по ДМС, надо было оперативно и бежать было некуда. Внимания к пациенту у доктора - 0! Жалобы не слушал, в какой-то момент даже пропало желание что-либо говорить. Ничего не спросил кроме места работы (при этом больничный с моими жалобами даже и не планировался) и нормальный ли у меня стул. Вышла с нулевым диагнозом и назначениями, которые могла сама себе выписать. Действительно, все время что-то печатает в компьютере, на выданном листке с диагнозом было написано ровно 3 слова. Что печатал 15-20 минут, непонятно? И в конце всем даётся бумажка на подпись, что услуги получены в полном объеме и претензий нет. ***. Кому дорого свое здоровье и нужно лечение, к этом специалисту ни ногой!

24.05.19 11:49
Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о работе специалиста Радченко С.И.: мы дорожим деловой репутацией клиники и большое внимание уделяем профессионализму персонала. Сигналы неравнодушных пациентов позволяют нам откорректировать важные моменты. Для внутренней экспертизы качества оказанной медуслуги нам необходимы данные - Ваши ФИО. Пожалуйста, пришлите их на почту info@medi-center.ru. На данный момент отзыв носит анонимный характер: идентифицировав вас, мы сможем решить вопрос по существу и проинформировать. С уважением, "Медицентр"
-2.0 Ужасно
Медицинский центр «Медицентр» на Аллее Поликарпова - Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Ужаснейший терапевт для частной клиники. Большую часть приема сидел, печатал в компьютере. Задал несколько вопросов из серии "есть ли температура" и "какой кашель". При аускультации прослушал 3 точки и, якобы, все ему стало ясно. Аускультация проводится на симметричных участках с каждой стороны, чтобы сравнить каждое легкое, а здесь послушал с одной стороны - и хватит. Огромный, якобы, стаж, а на деле назначает препараты из рекламы по телику. Не советую обращаться к данному врачу, если вас запишут к нему, бегите, вам не помогут. Такое лечение, которое мне назначили - я могла и сама полечиться.

МТС
-1.4 Ужасно
Медицинский центр «Медицентр» на Аллее Поликарпова - Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Отношение, квалификация специалиста.

- Доктор, но как же по поводу лечения причины, а не симптомов?
- А я не специалист-эндокринолог, так что остальные вопросы не ко мне...
Это я услышал после 3 недель диагностики, после проведения всех назначенных диагностик (ФГДС, ФКС, УЗИ), всего, но не того, что нужно в итоге, естественно доп. анализов типа кальпротектина за 3000 и т. д. На последнем приеме первым делом подсунул на подпись бумагу о том, что все выполнено в полном объеме. Еще бы - я просто в ступоре, ничего непонятно, диагноз приходилось тянуть щипцами из мрачного товарища в белом халате, еще повезло, что успел попасть в последний день приема перед отпуском, об этом док тоже не спешил меня предупредить. По приему тоже: "Как будут готовы анализы - приходите". Вот это сервис! Сам думай, как поймать этого специалиста. И еще 2 визита как гастроэнтеролог, ладно, но еще один как терапевт, чтобы допустить к ФГДС, и опять плати. Буквально вышел из кабинета и опять постучался и вошел? Ну как же так? Страховая же не бездонная бочка! *** Золотой доктор, освоил все средства, которые согласовала страховая (мне их искренне жаль), плюс мои собственные средства, вылетевшие в трубу, речь о сумме почти 20000! Пришлось обращаться за диагностикой, именно за тем, зачем я приходил в "Медицентр". Я в курсе, что не молодой, что есть проблемы, но объяснить мне, что все руки и ноги присутствуют (утрирую, но все напоминало такой вариант). В итоге специалист из районной поликлиники по ОМС решил все за 2 визита. Да, помогли анализы, которые были сделаны ранее, но эти же анализы держал в руках и Радченко. Допускаю, что он не спец во всем, ну направь за уточнениями к специалисту, потом дай заключение. Зачем делать откровенную халтуру? Тем более что вопрос в деньгах не стоит, нужно, да пожалуйста, не через страховую - ради Бога, только дай ответ что именно не в порядке, чем болен? Не знаешь чем помочь, порекомендуй другого специалиста, вопрос с оплатой ведь не стоял, все что угодно, главное - получить результат, точные причины, честно об этом скажи, но тут как в армии: "Зеленка", "Аскорбинка" и "Цитрамон", не навредит, конечно, но и пользы не будет (были прописаны другие вещества, но суть похожа). И к хозяевам медцентра вопрос: "Медицентр", вы закрываетесь? Если нет, мне непонятна позиция вашего персонала. К остальным специалистам центра никаких замечаний, все профессионалы.

Все отзывы (8)
Новый отзыв

Черкасов Дмитрий Владиславович, Врач общей практики, Кардиолог, Терапевт - Санкт-Петербург
от 1400 р.
Черкасов Д. В.
 1 отзыв
Врач общей практики
п. Мурино, ул. Оборонная, д. 14
(812) 407-38-93

Экспресс-запись
Савранская Анна Дмитриевна, Врач общей практики - Санкт-Петербург
Савранская А. Д.
 2 отзыва
Врач общей практики
ал. Охтинская, д. 18
Читать отзывы
Филинюк Павел Юрьевич, Врач общей практики - Санкт-Петербург
Филинюк П. Ю.
 2 отзыва
Врач общей практики
ал. Охтинская, д. 18
Читать отзывы
Быстрова Елена Анатольевна, Врач общей практики - Санкт-Петербург
Быстрова Е. А.
Врач общей практики
ал. Охтинская, д. 18
Читать отзывы
Губина Ирина Александровна, Врач общей практики - Санкт-Петербург
Губина И. А.
Врач общей практики
ал. Охтинская, д. 18
Читать отзывы

Мусуривская Н. В.
Врач общей практики
Мурино, б-р Воронцовский, д. 4
Читать отзывы
Филиппов Семен Владимирович, Врач общей практики - Санкт-Петербург
Филиппов С. В.
 1 отзыв
Врач общей практики
д. Новое Девяткино, ул. Арсенальная, д. 6
Читать отзывы