Кирик Елена Васильевна Санкт-Петербург
Кирик Елена Васильевна, Санкт-Петербург: невролог, рефлексотерапевт, сомнолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём от 3300 рублей.
Обновлено 02.04.2026
Невролог
Обращался к врачу в июле 2025 года, столкнулся с невралгией впервые. Причиной стала периодическая боль в правой руке (покалывание и дискомфорт в суставе). Врач внимательно осмотрела и выслушала меня, объяснила, в чём причина.
Понравилось
Внимательный осмотр. Доктор задавала много вопросов, объяснила диагноз. Назначила эффективное лечение, поэтому на повторный приём идти не потребовалось.
30 января 2026 в 17:54
Нам очень приятно получать отзывы от наших пациентов, ведь главное для нас — оправдать ваши ожидания! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Будьте здоровы.
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
Будьте здоровы.
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
Невролог
Обратился к врачу с больной ногой. После обследования сказали сделать МРТ​. По его результатам нашли ещё грыжу. Поясница тоже болела, но о ней врачу не сообщал на приёме. Назначили лечение. По итогу и нога перестала болеть, и спина больше не беспокоит. Если какие-то проблемы снова появятся, то обязательно снова обращусь.
Понравилось
Чуткость, доброжелательность, внимание к пациентам.
30 января 2026 в 18:00
Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.
Желаем здоровья! :)
С уважением, медицинский центр «XXI век», Санкт-Петербург
Желаем здоровья! :)
С уважением, медицинский центр «XXI век», Санкт-Петербург
16 декабря 2025
Сомнолог
[...].12.25 был на повторном приёме у этого врача. По ДМС. Но даже тот фактор, что страховая за меня платит, меня заставил задуматься. Этот врач ставит какие-то самые банальные обследования, которые не несут результат. Ставит бесполезные визиты, [...] со страховой и траты моего времени. В общем, как невролога и сомнолога не рекомендую ни в коем случае. Бесполезная трата денег, времени, нервов и прочее.
Понравилось
Не понравилось
Не нашёл.
12 февраля 2026 в 01:48
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что осталось такое впечатление после визитов к врачу. По данным медицинской карты, назначение МРТ и лекарственных препаратов было обоснованным. В соответствии с жалобами, доктор рекомендовала обследование по сомнологии. Для назначения мануальных и физиотерапевтических методик, для исключения противопоказаний, необходимо было пройти дообследование, назначенное ЛОР-врачом.
Вопросы согласования услуг относятся к компетенции страховой компании. Если что-то из назначений было отказано, так как относилось к нестраховым диагнозам, мы, к сожалению, не можем на это повлиять.
Не всегда мнение пациентов о том, что им должно быть назначено, совпадает с клиническими протоколами. Возможно, не совпали ожидания от приема и не хватило более подробных объяснений, почему именно такие назначения.
Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями, обратим на это внимание.
Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями, обратим на это внимание.
1 октября 2024
8 марта 2024
18 декабря 2023
4 апреля 2023
15 декабря 2022
22 сентября 2022
Благодарность замечательному доктору Кирик Елене Васильевне (невролог, рефлексотерапевт, сомнолог; "21 век" на Ленской)! К Елене Васильевне я обратилась в августе 2022 (не считаю нужным перечислять в отзыве сущности болезни и медицинское заключение о состоянии моего здоровья), на консультации доктор руководствовалась субъективными жалобами, осмотром, результатами медико-диагностических исследований, назначила лечение. Доктор Кирик Елена Васильевна умеет лечить всё; мне её назначенное лечение быстро помогло. Елена Васильевна - замечательный человек, [...], грамотный доктор и отличный рефлексотерапевт!
Понравилось
Очень грамотный доктор, рекомендую!
Не понравилось
11 октября 2022 в 06:13
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие. Для того, чтобы мы занесли вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения. Напишите нам на сайте клиники через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв. Будьте здоровы!
1 марта 2017
Замечательный невролог. Отвечает на все звонки по телефону. Консультации того стоят. Советую всем. Хожу к ней часто и буду продолжать к ней ходить. Приезжает на вызовы на дом в удобное время для клиента. Мою проблему решила очень быстро и посоветовала, что делать при резком возникновении головной боли.
6 июля 2016
Очень внимательный доктор. Правильно назначает лечение. Хожу только к ней и буду рекомендовать своим знакомым, если понадобится врач этого профиля.