Кирик Елена Васильевна Санкт-Петербург
Кирик Елена Васильевна, Санкт-Петербург: невролог, рефлексотерапевт, сомнолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём ☎ +7 812 416-05-11.
Обновлено 02.04.2026
2000

Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
2001
Неврология
Неврология Неврология
Мануальная терапия Мануальная терапия
Неврология Неврология
Рефлексотерапия
Неврология
Рефлексотерапия
«Электрофизиологические методы исследования в неврологии»
1.6
Да
Невролог
Обращался к врачу в июле 2025 года, столкнулся с невралгией впервые. Причиной стала периодическая боль в правой руке (покалывание и дискомфорт в суставе). Врач внимательно осмотрела и выслушала меня, объяснила, в чём причина.
Понравилось
Внимательный осмотр. Доктор задавала много вопросов, объяснила диагноз. Назначила эффективное лечение, поэтому на повторный приём идти не потребовалось.
30 января 2026 в 17:54
Нам очень приятно получать отзывы от наших пациентов, ведь главное для нас — оправдать ваши ожидания! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Будьте здоровы.
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
Будьте здоровы.
С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
Невролог
Обратился к врачу с больной ногой. После обследования сказали сделать МРТ​. По его результатам нашли ещё грыжу. Поясница тоже болела, но о ней врачу не сообщал на приёме. Назначили лечение. По итогу и нога перестала болеть, и спина больше не беспокоит. Если какие-то проблемы снова появятся, то обязательно снова обращусь.
Понравилось
Чуткость, доброжелательность, внимание к пациентам.
30 января 2026 в 18:00
Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.
Желаем здоровья! :)
С уважением, медицинский центр «XXI век», Санкт-Петербург
Желаем здоровья! :)
С уважением, медицинский центр «XXI век», Санкт-Петербург
16 декабря 2025
Сомнолог
[...].12.25 был на повторном приёме у этого врача. По ДМС. Но даже тот фактор, что страховая за меня платит, меня заставил задуматься. Этот врач ставит какие-то самые банальные обследования, которые не несут результат. Ставит бесполезные визиты, [...] со страховой и траты моего времени. В общем, как невролога и сомнолога не рекомендую ни в коем случае. Бесполезная трата денег, времени, нервов и прочее.
Понравилось
Не понравилось
Не нашёл.
12 февраля 2026 в 01:48
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что осталось такое впечатление после визитов к врачу. По данным медицинской карты, назначение МРТ и лекарственных препаратов было обоснованным. В соответствии с жалобами, доктор рекомендовала обследование по сомнологии. Для назначения мануальных и физиотерапевтических методик, для исключения противопоказаний, необходимо было пройти дообследование, назначенное ЛОР-врачом.
Вопросы согласования услуг относятся к компетенции страховой компании. Если что-то из назначений было отказано, так как относилось к нестраховым диагнозам, мы, к сожалению, не можем на это повлиять.
Не всегда мнение пациентов о том, что им должно быть назначено, совпадает с клиническими протоколами. Возможно, не совпали ожидания от приема и не хватило более подробных объяснений, почему именно такие назначения.
Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями, обратим на это внимание.
Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями, обратим на это внимание.
Популярные неврологи в районе метро "Проспект Большевиков"
Клиника «Доктор»
просп. Энтузиастов, д. 43, к. 1
«Центр неврологии, психиатрии и реабилитации»
просп. Пятилеток, д. 5, корп. 2
Клиника «Медика» на Бадаева