Агбайи (Семенова) Галина Геннадьевна
Санкт-Петербург
высшая
Агбайи Галина Геннадьевна, Санкт-Петербург: невролог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 20 лет.
Обновлено 22.06.2025
Доктор о себе
Основа моего приема — деликатный подход, умение внимательно выслушать, открытость и диалог с пациентом.
В своей работе придерживаюсь принципов индивидуального подхода и доказательной медицины, избегая полипрагмазии.
«Поликлиника Пирогова»
2024 — н. в.
Врач-невролог, отделение амбулаторной урологии
«Больница Петра Великого (бывш. Мечникова)»
2009 — 2024
Врач-невролог
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого

Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов
Неврология
«Неврология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
3.4
22 июня 2025
Выражаю благодарность Галине Геннадьевне за ее высокий профессионализм, чуткое отношение к пациенту. Я живу в Калининграде и обращалась во многие клиники, но откликнулась и помогла мне только Галина Геннадьевна. Диагноз у меня сложный, лечение длительное, иногда опускаются руки, но стоит обратиться к Галине Геннадьевне, как снова вселяется надежда на выздоровление! Долгое время не могли поставить диагноз, потом определи невропатию​, назначили лечение, но не помогало. Я стала искать невролога в Санкт - Петербурге, писала письма. Откликнулась Галина Геннадьевна, за это особая благодарность.
Поликлиника Пирогова на Циолковского 3 (СПбГУ)
24 июня 2025 в 12:20
Галина, спасибо вам большое за такой искренний и трогательный отзыв!
Мы рады, что Галина Геннадьевна смогла вам помочь, особенно учитывая вашу долгую и непростую историю. Здорово, что даже на расстоянии она сумела вселить в вас надежду и оказать такую нужную поддержку!
Обязательно передадим ей ваши слова благодарности. Мы уверены, что с таким врачом и с вашей верой в выздоровление, всё обязательно получится! Желаем вам крепкого здоровья и скорейшего улучшения самочувствия! Пусть в вашей жизни будет больше поводов для радости! 😊
12 мая 2025
Я живу на Дальнем Востоке нашей страны. В Санкт-Петербург прилетела в командировку. Длительный перелёт значительно усугубил боли в спине, начавшиеся ещё дома. Началось сильное обострение хондроза, с защемлениями нервных окончаний в области поясницы. Я практически не могла ходить. Обратилась в КВМТ им. Пирогова за помощью. Очень благодарна судьбе, что попала в руки замечательного доктора - Галине Геннадьевна Албании. Её профессиональная высококвалифицированная помощь позволила мне постепенно вернуться в строй и даже выдержать обратный перелёт. Она буквально поставила меня на ноги. Но главное - это её великая человечность, желание облегчить боль (даже ценой эмпатийного сопереживания), умение слушать и слышать пациента, давать надежду на выздоровление, чёткий план лечения и контроль за дисциплиной его проведения. Теперь боль отпустила, я понимаю свой путь и программу выздоровления. Спасибо огромное этому замечательному доктору!
Понравилось
Исключительное внимание к пациентам. Эмпатия. Высокий профессионализм. Комплексный подход к лечению (медикаментозный, психологический, профилактический. Чёткий и понятный план лечения.
Поликлиника Пирогова на Циолковского 3 (СПбГУ)
12 мая 2025 в 18:56
Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь вам справиться с острым состоянием во время командировки. Особенно приятно, что вы отметили комплексный подход и внимательное отношение Галины Геннадьевны. Желаем вам дальнейшего улучшения состояния и успешного выполнения рекомендованного плана лечения.
22 сентября 2023
Болезнь Паркинсона​, нужна была корректировка терапии, плохо ходила. Очень довольна лечением, которое предложила Галина Геннадьевна, результат налицо, все делают комплименты, как хорошо выгляжу и хожу.
Понравилось
Доктор внимательна, участлива, отличный и грамотный профессионал. Вежлива и терпелива, что немаловажно с пожилыми больными. Обязательно приду к ней в следующий раз. Буду советовать доктора Агбайи Г. Г.
Не понравилось
В палате в санитарной комнате у душа нет ограничителей для инвалидов.
2 июня 2022
Обращалась к врачу с жалобами на головные боли. Галина Геннадьевна внимательно выслушали жалобы, провела осмотр, задала уточняющие вопросы. Её рекомендации помогли избавиться от головной боли, до сих пор эта проблема больше не беспокоит, прошло больше трёх лет. Очень понравился подход врача, уделила приёму много времени, рекомендации были направлены не на устранение следствия, а на устранение причины головной боли. Часто сталкиваюсь с тем, что врачи выпишут таблетки, которые устраняют только следствие, а сама причина остаётся в организме. На приёме у Галины Геннадьевны увидела другой подход. Рекомендую обращаться к этому врачу.
Понравилось
Понравилось, что врач работает не со следствием, а с причиной проблемы. Очень подробно разъясняет, отвечает на все вопросы. Чувствуется внимание к пациенту, желание помочь, найти индивидуальный подход.
Не понравилось
Гость
15 декабря 2016
Спасибо за назначенное комплексное лечение по моей проблеме с онемением ноги. Стало значительно лучше после курса, жалоб больше не имею. Галина Геннадьевна в моем случае проявила себя настоящим профессионалом. Она понятно, в простой и грамотной форме объяснила мне всё о диагнозе, о методах лечения и какой подходит мне. Я добросовестно исполнял все предписания доктора, и результат не заставил себя ждать. В случае каких-то проблем по части невролога я буду теперь обращаться за помощью только к Семеновой.
Популярные неврологи в районе метро "Балтийская"
Медицинский центр «ОкКлиник»
ул. Смоленская, д. 14