Петров Константин Валерьевич Санкт-Петербург

Стаж 31 год

Петров Константин Валерьевич, Санкт-Петербург: врач узи, функциональный диагност, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 31 год, запись на приём ☎ +7 812 214-08-55.

Обновлено 16.01.2026

1995
1996
Скорая медицинская помощь
Санкт-Петербургский НИИ фтизиопульмонологии
1999
2004
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

«Клиническая эхокардиография», Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова

ул. Петрозаводская д. 13
Обновлено клиникой 27.07.26
14 ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА
Триплексное (дуплексное) сканирование вен нижних конечностей Петров К.В.
Триплексное (дуплексное) сканирование артерий и вен нижних конечностей Петров К.В.
Триплексное (дуплексное) сканирование сосудов шеи Петров К.В.
Триплексное (дуплексное) сканирование сосудов головы Петров К.В.
Триплексное (дуплексное) сканирование сосудов шеи и головы Петров К.В.
Триплексное (дуплексное) сканирование брюшной аорты и мезентериальных сосудов Петров К.В.
Триплексное (дуплексное) сканирование брюшной аорты и почечных артерий Петров К.В.
Триплексное (дуплексное) сканирование подвздошных артерий и артерий нижних конечностей Петров К.В.
Триплексное (дуплексное) сканирование артерий и вен верхних конечностей Петров К.В.
Триплексное (дуплексное) сканирование артерий верхних конечностей Петров К.В.
Триплексное (дуплексное) сканирование вен верхних конечностей Петров К.В.
15 УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
УЗИ почек и мочевого пузыря, с определением остаточной мочи
УЗИ щитовидной железы и паращитовидных желез
УЗИ плевральных полостей для определения свободной жидкости
УЗИ органов мошонки
УЗИ одного органа: мочевой пузырь с определением остаточной мочи
УЗИ одного органа: почки (и надпочечники)
УЗИ слюнных желез
УЗИ лимфатических узлов (1 группы)
УЗИ мягких тканей (1 область)
УЗИ околоносовых пазух
УЗИ предстательной железы (ТРУЗИ, ТАУЗИ, УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи)
УЗИ при грыжах брюшной стенки
УЗИ молочных желез и регионарных лимфатических узлов с допплерографией кровотока
УЗИ предстательной железы (ТАУЗИ)
УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка), почек и надпочечников

4.1

Функциональный диагност
7 лет назад была у Петрова К. В., и вот, опять пришла. Хотя доктор говорил через два года прийти на плановое УЗИ​, но смогла только через семь лет.
Понравилось
Доктор очень хорошо посмотрел и нашёл проблему, которую никто не видел. Очень компетентно и грамотно все рассказал! Посоветовал кардиолога хорошего, обязательно приду на приём к нему.
18 января 2026 в 16:28
Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень оказаниям медицинской помощи.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Команда медицинского центра Медика.
Функциональный диагност
Так как в любом возрасте нужно внимательно относиться к своему здоровью, то контроль за сосудами шеи доверила доктору Петрову К. В. Специалист с клиническим мышлением, опытный, вежливый и внимательный. В ходе исследования комментировал свои действия. Очень тщательный, доступно все объяснял. Получила ценные рекомендации, суперположительные эмоции и впечатления. Доктора рекомендую.
26 декабря 2025 в 17:50
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за отзыв о работе доктора Петрова Константина Валерьевича.
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанной медицинской помощи, внимательным отношением и профессиональными рекомендациями.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Команда кардиологического центра "Медика"
Врач УЗИ
Врач-терапевт направил на УЗИ сосудов​ шеи. Доктор внимательно выслушал, очень подробно все объяснял во время УЗИ, что очень важно. Через 3 года на повторный приём приду обязательно к нему же!
Понравилось
Всё понравилось!
26 декабря 2025 в 17:51
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Очень рады, что Вы выбираете специалистов нашего медицинского центра и остаетесь довольны качеством предоставляемой медицинской помощи!
С заботой о Вашем здоровье,
команда кардиологического центра "Медика"
Клиника «Медика» на Петрозаводской-ул. Петрозаводская д. 13
Прекрасный врач, очень внимательный и профессиональный. Сделал мне УЗИ сосудов​ шеи, все терпеливо объяснил и дал четкие рекомендации.
Понравилось
Понравилось все. Четкость, чуткость и терпение. Один из лучших врачей, с которыми я когда-либо имела дело.
09 октября 2025 в 20:53
Благодарим Вас за положительный отзыв!
С заботой о Вашем здоровье,
команда кардиологического центра "Медика"
Клиника «Медика» на Петрозаводской-ул. Петрозаводская д. 13
Совершенно замечательный доктор! В процессе обследования доктор объяснял свои действия и посвящал в тонкости работы вен. Приёмом очень довольна и смело рекомендую Константина Валерьевича, как знающего, опытного и очень внимательного доктора.
Понравилось
Понравилось все: вежливость, деликатность, внимательность, профессионализм.
20 июня 2025 в 22:19
Спасибо Вам за высокую оценку и замечательный отзыв о Константине Валерьевиче!
Ваши рекомендации очень ценны для нас и вдохновляют всю команду на дальнейшую работу.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь!
Желаем Вам здоровья и всего наилучшего! 😊
С уважением, команда Медицинского центра "Медика"
Приём был в июне  2025
Клиника «Медика» на Петрозаводской-ул. Петрозаводская д. 13
Меня приятно удивила эта клиника после нескольких моих визитов. У них всё грамотно отлажено, медики работают четко, отношение к пациентам уважительное и доброжелательное, вот что важно. Персонал набрали толковый, администраторы оправдывают гордое звание “визитка клиники”, в моем случае они еще ни разу ничего не напутали, не забывали перезвонить и напомнить о приеме у врачей. Отдельным пунктом хочу отметить работу доктора Петрова Константина Валерьевича, хороший рентгенолог, негативных моментов не было. Подробно проконсультировал меня, когда сделал снимок. Иногда не от всех лечащих врачей такого дождешься, а тут я получил ответы на все вопросы. Хорошая работа, спасибо.