Морозова Антонина Васильевна Санкт-Петербург

Морозова Антонина Васильевна, Санкт-Петербург: педиатр, 36 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-49-17.

Обновлено 18.10.2025

Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)

«Скандинавия»

НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта
2003
Неонатология
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

Антонина Васильевна - педиатр моей дочери с рождения. Уже 3,5 года. За это время впечатления только положительные. Когда описывают хорошего педиатра, часто говорят о том, как хорошо он ладит с ребенком, как умеет успокоить родителя. И, безусловно, все это в полной мере относится к Антонине Васильевне. Но у нее также есть профессиональное качество, которым обладают далеко не все доктора. Она прекрасный диагност. Когда у дочки 3 месяца не проходила желтушка. Другие врачи говорили: «Ну и что, пройдет". И только Антонина Васильевна нашла синдром Жильбера​. Знать всегда лучше, чем не знать. Когда ребенок болеет обычными детскими болезнями, доктор никогда не назначает избыточного лечения. Если возникает экстренная ситуация, на прием можно попасть без записи. Например, когда дочку на даче в веко укусила мошка и оно заплыло так, что глаз не открывался, мы сразу помчались в «Скандинавию». Не опасаясь, что нам укажут на дверь. Какие-то небольшие вопросы можно задать и в мессенджере. Так что я не волнуюсь даже в отпуске.
Понравилось
Доктор - сильный диагност. Любит детей. Все понятно объясняет родителю.
Не понравилось
20 октября 2025 в 15:29
Ваш отзыв — лучшая награда для нас, ведь он подтверждает, что мы на правильном пути. Спасибо, что нашли время так детально рассказать о своем опыте. Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы обязательно передадим ваши теплые слова доктору. Будьте здоровы.
С уважением, команда сети клиник «Скандинавия».
Приём был в августе  2025
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Ходим к Антонине Васильевне с самого рождения сына (по совету знакомых и не одних), сейчас ему уже 7 лет, и всё равно мы идём только к ней. Даже после того, как оказались в больнице и получили рекомендации, мы поехали первым делом к нашему педиатру для подробной консультации и дальнейшим действиям. Это специалист своего дела, которому доверяем бесконечно, с большим чистым сердцем к маленьким пациентам и с большой любовью и вниманием к их здоровью, всегда подскажет, ответит на любые вопросы (а я очень тревожная мама была в первые годы сына), направит к профильному специалисту только в случае необходимости. И если в моём окружении появляется маленький ребёнок, я прямо настоятельно рекомендую идти именно к Антонине Васильевне! Ведь когда-то я и сама пошла в поликлинику районную, а потом бегала, искала педиатра. Большое спасибо за такого ценного врача клинике «Скандинавия»! А самой Антонине Васильевне огромная благодарность!
04 сентября 2025 в 10:44
Здравствуйте.

Лучшая часть нашей работы — читать подобные отзывы. Ведь это означает, что наша команда оправдала ваши ожидания! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего доктора и будьте здоровы!

С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Приём был в июне  2025
Клиника «Скандинавия» на Литейном-просп. Литейный, д. 55А
Наблюдаемся у Антонины Васильевны около года. Замечательный доктор, профессионал, очень внимательная и чуткая. Всегда всё очень подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Очень легко нашла общий язык с ребёнком. Назначения всегда адекватные, ничего лишнего. Мы живём далековато от этого отделения «Скандинавии», но едем всегда к ней.
Понравилось
Профессионализм, чуткость, внимательность.
03 сентября 2025 в 12:40

Спасибо за то, что выбрали нас и так высоко оценили нашу работу. Ваши слова мотивируют нас становиться еще лучше. Работаем для вас и всегда рады помочь!

Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".