Ластовецкая Марина Брониславовна, дерматолог, онколог - Санкт-Петербург

Ластовецкая Марина Брониславовна
Санкт-Петербург

Стоимость приёма - от 800 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 33 года
Народный рейтинг по 4 отзывам
Экспресс-запись
Всего записалось 14 человек

Ластовецкая Марина Брониславовна, Санкт-Петербург: дерматолог, онколог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 33 года, запись на приём ☎ (812) 448-64-85.

Обновлено 04.07.2019
Большой проспект В. О., д. 51
☎(812) 448-64-85
  Санкт-Петербург, Василеостровский район
Клиника Пирогова
М Василеостровская (702м) 
М Спортивная (1,9км) 
М Адмиралтейская (2,4км) 
Дерматолог - от 800 р.
Онколог - от 800 р.
карта

Опыт работы

1999-н. в.Клиника им. Н. И. Пирогова
Врач-дерматолог

Образование

1985 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
Базовое образование
1986 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатрия)
Интернатура
1991 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (дерматовенерология)
Циклы переподготовки
2007 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (эндокринология)
Циклы переподготовки
2008 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (онкология)
Циклы переподготовки
2014 Санкт-Петербургский центр последипломного образования медицинских работников (косметология)
Циклы переподготовки

Повышение квалификации

2007 «Лазеротерапия в косметологии»
2012 «Основы гомеопатии»

Отзывы о Ластовецкая Марина Брониславовна

МТС
+1.2 Отлично
Клиника Пирогова - Большой проспект В. О., д. 51

Но у Марины Брониславовны уже был ранее мой муж, и она ему помогла. Правда, когда я звонила в клинику и записывала его, мне на ресепшене сказали, что врач может его и не принять, так как она больше косметолог. Но она приняла его. У мужа были образования на голове, небольшие. Ему их удалили, и взяли образцы на гистологию, чтобы потом понять, насколько эта процедура была безопасной и своевременной. Мне также позволили быть в кабинете, чтобы я показала, где у мужа на теле имеются ещё образования. Перед самой процедурой меня, конечно, попросили выйти. Мужа чисто эстетически всё устроило. А также ради профилактики Марина Брониславовна посоветовала ему приобрести мазь и использовать её для того, чтобы не было разрастаний. В этом случае доктор не просто выполнила свою работу, но и выдала рекомендации, хотя могла этого и не делать. Всё было оперативно и не заняло много времени. Доктор Ластовецкая ещё и успокоила мужа, так это всё-таки новообразования, она всё ему объяснила, рассказала почему это происходит, здесь всё было нормально.

Единственное, что мне не понравилось, это то, что на ресепшене сидит только один человек, который занимается не только разговорами по телефону. В клинике так же, как и в театре, всё начинается с вешалки. Мне сказали пройти во 2 кабинет, но где он находится я не знала и пришлось его искать. Может я ждала чего-то другого за такие деньги, что мне всё расскажут и покажут.

Специалиста-дерматолога я искала именно на Васильевском острове, мне не хотелось далеко ездить. Если честно, я хотела сначала записаться к врачу-мужчине в другой медицинский центр, который находится от меня в одной остановке, но мне предложили филиал, неудобный для посещения, а в "Клинике Пирогова" меня смогли записать и само учреждение я знаю. С доктором Ластовецкой у меня ничего не получилось. Я обратилась к врачу-дерматологу с тем, что у меня папиллома между ресниц. Марина Брониславовна сказала, что лучше всего мне стоит обратиться к другому специалисту. Возможно, доктора испугало то, что у меня глаукома и сама папиллома крупная. Врач спросила, есть ли у меня какие-нибудь противопоказания, на что я и ответила про заболевание и сказала, что у меня была операция. Доктор скорее всего поступила правильно, что отправила меня к другому специалисту, лучше предостеречься, чтобы потом всё было нормально. Мне важно то, что человек сделает. В своём случае я ничего не получила, но врач хотела мне помочь.

05.07.19 14:43
Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв.
Мы рады, что не смотря на то, что Марина Брониславовна не смогла вам помочь, вы все-таки оставили положительное впечатление о работе нашего специалиста.

В первую очередь врач не должен навредить и, если ваш случай выходил за рамки специализации доктора, то она верно приняла решение направить вас к другому специалисту.

Желаем вам поскорее избавиться от проблемы, с которой вы обратились и желаем вам крепкого здоровья!
Билайн
+1.0 Хорошо
Клиника Пирогова - Большой проспект В. О., д. 51

Доктору Ластовецкой я бы поставила "4" или "4+". В принципе все было в порядке, но доктор без точных анализов уже сразу начала пугать пациента, это мне не совсем понравилось. Пациентом была моя бабушка, врач провела ей осмотр, диагноз она не поставила и при этом она как-то уклончиво напугала пациента, я бы лично не стала так делать. А все остальное было прекрасно, просто супер. Относился врач к нам хорошо. В принципе Марина Брониславовна профессионал, но еще раз повторю, что тема достаточно щепетильная и лично я бы не стала вслух озвучивать свои предположения о диагнозе и тем самым расстраивать пациента.

17.05.19 15:35
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Комментарии наших пациентов важны для нас, они помогают становится клинике и специалистам лучше. Приносим свои извинения за не совсем корректное поведение врача. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Не первый год хожу к Марине Брониславовне. С перерывами, правда, но довольно часто. Мне нравится ее доброжелательность по отношению к пациенту. Она ответственно и исполнительно относится к работе. Проводит и внешний осмотр, и анализы. Назначает лечение, которое мне помогает. Хочу пожелать Марине Брониславовне счастья и здоровья! Она устраивает меня во всех отношениях.

Все отзывы (4)
Новый отзыв

Кушнаренко Вита Николаевна, Врач-косметолог, Дерматолог - Санкт-Петербург
от 1500 р.
Кушнаренко В. Н.
 15 отзывов
Дерматолог
Средний проспект Васильевского острова, д. 85
(812) 643-20-87

Экспресс-запись
Мирзаева Сабина Вячеславовна, Врач-косметолог, Дерматолог, Детский дерматолог, Детский хирург, Трихолог, Хирург - Санкт-Петербург
от 1000 р.
Мирзаева С. В.
 8 отзывов
Дерматолог
ул. Зверинская, д. 13
(812) 317-66-87

Экспресс-запись
Болдырева Анастасия Сергеевна, Врач-косметолог, Дерматолог, Детский дерматолог, Лазерный хирург, Трихолог, Хирург - Санкт-Петербург
от 1000 р.
Болдырева А. С.
 4 отзыва
Дерматолог
ул. Зверинская, д. 13
(812) 317-66-87

Экспресс-запись
Шабадинова Диляра Пикретовна, Врач-косметолог, Дерматолог, Детский дерматолог, Детский хирург, Трихолог, Хирург - Санкт-Петербург
от 1000 р.
Шабадинова Д. П.
 2 отзыва
Дерматолог
ул. Зверинская, д. 13
(812) 317-66-87

Экспресс-запись
Оловянишникова Ирина Александровна, Венеролог, Дерматолог - Санкт-Петербург
от 800 р.
Оловянишникова И. А.
 4 отзыва
Дерматолог
Большой проспект В. О., д. 51
(812) 448-64-85

Экспресс-запись
Дик Алла Анатольевна, Врач-косметолог, Дерматолог, Онколог - Санкт-Петербург
от 800 р.
Дик А. А.
 5 отзывов
Дерматолог
Большой проспект В. О., д. 51
(812) 448-64-85

Экспресс-запись Всего записалось 15 человек
Макаридзе Тея Отаровна, Врач-косметолог, Дерматолог - Санкт-Петербург
от 1500 р.
Макаридзе Т. О.
 3 отзыва
Дерматолог
пер. Рабочий, д. 3а
(812) 648-22-34

Экспресс-запись
Выбор города