Литвинская Юлия Васильевна Санкт-Петербург

Литвинская Юлия Васильевна, Санкт-Петербург: врач узи, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 812 416-05-11.

Обновлено 25.10.2025

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика

«Кольпоскопия»

2.1

Первый раз пришла на исследование - УЗИ молочных желез​, немного переживала, но врач провела исследование очень легко, никаких неприятных моментов, все было супер, все действия были озвучены.
Понравилось
Было очень профессионально!
Не понравилось
Все было хорошо.
«21 век» на Дальневосточном
31 октября 2025 в 00:39
Мы рады, что Вы остались довольны и благодарим за высокую оценку работы нашего врача.
Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.

Желаем крепкого здоровья!
С уважением, медицинский центр «XXI век», Санкт-Петербург
«21 век» на Дальневосточном-просп. Дальневосточный, д. 33, корп. 1, стр. 1
У Юлии Васильевны я обследовалась, прошла УЗИ​, получила от этого доктора четкое представление о своих гинекологических проблемах и как их решать. Юлия Васильевна проявила себя с лучшей профессиональной стороны, предельно ответственно отнеслась к проблемной ситуации. Она правильно разобралась в моих диагнозах. Я так уверена, потому что сужу по эффекту от лечения, который уже заметен. Большое спасибо доктору, я очень рада, что нашла для себя такого хорошего гинеколога как Литвинская — она грамотный врач и диагност.