Венцловайте Наталья Дмитриевна Санкт-Петербург

Венцловайте Наталья Дмитриевна, Санкт-Петербург: педиатр, детский инфекционист, 27 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-98-83.

Обновлено 27.08.2025

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Детский научно-клинический центр инфекционных болезней ФМБА России
Инфекционные болезни

«Врожденные инфекции: диагностика, лечение, профилактика», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
«Острые кишечные инфекции и вирусные гепатиты у детей», СПбГПМУ
«Актуальное в дифференциальной диагностике сыпи у детей», Федеральный центр НМО
«Нейроинфекции у детей», СПбГПМУ
«Современная противовирусная терапия ВИЧ-инфекции и вирусных гепатитов», Федеральный центр НМО

Венцловайте Наталью Дмитриевну мы узнали по отзывам. Посетили данного врача впервые с ребёнком, которому 2 года и 2 месяца. Обратились к детскому инфекционисту, чтобы показать ребёнка, в целях консультации.
Понравилось
Приём прошёл очень хорошо. Мы зашли по времени, доктор адекватная, расширенно всё объяснила и нам понравилось. Насколько помню, на приём врач уделила в районе 25-30 минут и этого времени для нас было достаточно. Мы поговорили не только на тему нашей болезни, но и в общем доктор отвечала на вопросы. По итогу она дала рекомендации по питанию и другим моментам. На данном этапе оцениваю работу врача на 5 из 5 баллов. Для себя я отметила, что Наталья Дмитриевна очень хорошо нашла подход к ребёнку и это на 100%. Казалось, что врач была достаточно заинтересована в оказании помощи пациенту. Выражалась доктор просто и без сложных терминов, было доступно. Желаю, чтобы Наталья Дмитриевна оставалась такой же.
Приём был в августе  2025
«Немецкая семейная клиника» на Невском-просп. Невский, д. 114-116 (ТК Стокманн)
Я приводила на прием дочку, ей 10 лет. Мы обратились к врачу как к детскому инфекционисту. Посетили Наталью Дмитриевну впервые, я узнала о ней через интернет. Помнится, сам прием начался без задержек. По-моему, специалист уделила достаточно времени, по ощущениям, минут 30 точно. Думаю, что в нашем случае этого хватило. Мы приходили к врачу на консультацию.
Понравилось
Впечатления после визита остались положительные. То, что ожидании и хотели, мы получили, на мой взгляд. На приеме Венцловайте Наталья Дмитриевна никуда не спешила и не отвлекалась. Мне кажется, что она смогла расположить к себе пациента, дочка шла на контакт. В кабинете врач выслушала и провела осмотр ребенка, дала рекомендации, назначила лечение и направила на анализы. Дальше я буду смотреть по показателям, если нужно будет, то обращусь снова именно к этому доктору. Помнится, она письменно указала схему терапии. На руки после посещения мы получили заключение детского инфекциониста. Отмечу, что лечение уже начали, но о результатах говорить рано. На мой взгляд, Наталья Дмитриевна доступно и понятно доносит информацию, что вопросов после посещения к ней не осталось. Лично мне было комфортно находиться и общаться с таким врачом. При необходимости я посоветую этого детского инфекциониста другим людям.
«Немецкая семейная клиника» на Невском-просп. Невский, д. 114-116 (ТК Стокманн)
Мы были на приеме у Венцловайте Натальи Дмитриевны впервые. При выборе данного специалиста я ориентировалась на ближайшее время записи и расположение. Обращалась к доктору со своим ребенком, которому 6 лет.
Понравилось
После приема приема у меня остались хорошие впечатления. Специалист пригласила вовремя, по ощущениям, она уделила около 10 минут и этого было достаточно на все. Доктор показалась мне общительной. Кроме того, врач объяснила необходимое и осмотрела ребенка. Помнится, Наталья Дмитриевна прокомментировала в процессе манипуляций и ответила на вопросы. Хочу отметить, что специалист говорила в доступной форме. Насколько я заметила, ребенок отреагировал прекрасно, считаю, что доктор положительно общалась с ним. В итоге врач назначила лечение, могу сказать, что сейчас пациент чувствует себя нормально. Курс терапии рассчитан где-то на 3 дня, специалист расписала дозировки и как принимать. Если потребуется в дальнейшем, то мы бы посетили данного доктора снова. Я посоветую Венцловайте Н.Д. другим людям.
Приём был в июне  2025
«Немецкая семейная клиника» на Невском-просп. Невский, д. 114-116 (ТК Стокманн)

Дерматолог Ермолаева Ю. С. рекомендует как педиатра (18.02.2025)

“Самый компетентный педиатр, которого я знаю!! Очень любит детей, всегда внимательно проводит опрос и осмотр, не назначает ненужных анализов.”