Дерматолог Ермолаева Ю. С. рекомендует как педиатра (18.02.2025)
“Самый компетентный педиатр, которого я знаю!! Очень любит детей, всегда внимательно проводит опрос и осмотр, не назначает ненужных анализов.”
Венцловайте Наталья Дмитриевна, Санкт-Петербург: педиатр, детский инфекционист, 27 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-98-83.

Дерматолог Ермолаева Ю. С. рекомендует как педиатра (18.02.2025)
Венцловайте Н. Д. рекомендует как дерматолога (17.02.2025)
Очень внимательный доктор с глубокими знаниями. В своей работе часто обращаюсь к Юлии Сергеевне за советом в неясных и сомнительных случаях. Отправляю к этому врачу пациентов со спокойной душой и уверенностью, что они попадут в надежные руки, не будет ненужних и излишних назначений. Вежлива в общении, постоянно углубляет знания в своей и смежных областях, курирует взрослых и детей с первых месяцев.
Венцловайте Н. Д. рекомендует как ЛОРа (17.02.2025)
В моей специальности часто требуется вести пациента совместно с ЛОР-врачом, рада что у меня есть коллега, которому я доверяю. Егор Андреевич замечательный врач, внимательный, вежливый, с широким кругозором. Не назначает необоснованных анализов и препаратов. Индивидуально подходит к каждому, прикладывает все усилия, чтобы разобраться в сложных и неясных случаях. Не бросает пациентов на полпути, курирует до выздоровления.