Халилюлина Алла Николаевна Санкт-Петербург

высшая категория

Халилюлина Алла Николаевна, Санкт-Петербург: акушерка, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория.

Обновлено 11.12.2025

3.7

Акушерка
Хочу выразить искреннюю благодарность Халилюлиной Алле Николаевне, акушерке, которая сопровождала меня во время родов. Этот особенный момент в жизни каждой женщины навсегда останется в моей памяти, и я бесконечно признательна Алле Николаевне за её профессионализм, чуткость и поддержку. Благодаря заботливым и бережным рукам Аллы Николаевны на свет появилась моя долгожданная доченька. С первых минут и до самого конца родов она была рядом, вселяя уверенность и спокойствие. Её опыт и знания помогли мне преодолеть все трудности, а её доброе слово и ободряющая улыбка давали силы. Алла Николаевна не только профессионально выполняла свою работу, но и оказывала мне моральную поддержку. Она давала важные и ценные указания, помогала правильно дышать, успокаивала и подбадривала. Благодаря её советам я чувствовала себя увереннее и спокойнее, что, несомненно, положительно сказалось на процессе родов. Я от всего сердца благодарю Аллу Николаевну за её труд, заботу и преданность своему делу.
Понравилось
Профессионализм, забота, чуткость.
Перинатальный центр педиатрического университета-Литовская ул., 2
Первые роды, выбрала для себя контрактную основу в Перинатальном центре на Литовской. Врач - Парамонова Ирина Николаевна (тоже могу рекомендовать). И замечательная акушерка, которую мне посоветовала врач. Алла Николаевна - очень добрая, заботливая, тактичная, вежливая. Если в родах Вам нужна мягкость и забота, то это как раз и даёт через своё отношение Алла Николаевна, как мать родная, заботушка! Помогала все роды, проживала схватки, делала массаж​, подсказывала по дыханию и позам в родах. Мне удалось родить без анестезии​, без разрывов! Очень мягкие роды, сбылась моя мечта. Благодарю за мою доченьку и такие прекрасные роды, это был такой праздник, что сразу была готова идти за вторым!
Понравилось
Все! Мы были одной командой.
Не понравилось
Приём был в декабре  2022
Перинатальный центр педиатрического университета-Литовская ул., 2
Как только я узнала, что беременна, я сразу приняла решение, что буду рожать платно, по договору. Долго выбирала роддом и выбрала Перинатальный на Литовской. Это была первая беременность, было много страха по поводу родов, боялась, что в самый ответственный момент останусь одна в родилке, и никого не будет рядом. Поэтому я хотела, чтоб со мной всегда кто-то был рядом. Заключив договор с врачом Лакизо Ириной Александровной (тоже рекомендую от души), спросила, кого она рекомендует в качестве акушерки, и она порекомендовала Халилюлину Аллу Николаевну. Роды прошли великолепно, насколько это возможно - 20.11.2023 г. Алла Николаевна очень добрая, внимательная, чуткая, заботливая, очень приятная в общении и большой профессионал своего дела. Алла Николаевна не отходила от меня ни на минуту на протяжении всего процесса, помогала дышать, говорила, что делать, когда менять позу и прочее, в самый сложный момент подбадривала, говорила, что всё получается и осталось чуть-чуть... Благодаря слаженной работе профессионалов, я чувствовала себя в безопасности, я знала, что всё хорошо, я слушала всё, что мне говорят и выполняла, таким образом родила сама без анестезии​. Искренне рада, что попала в надёжные и заботливые руки Аллы Николаевны и Ирины Александровны. Благодарна за появление на свет моей доченьки и от всего сердца желаю Алле Николаевне здоровья и счастья, обнимаю! Инга.
Понравилось
Профессионализм, забота, внимание, вовлечённость, приятная в общении, любовь к своей работе.
Приём был в ноябре  2023
Перинатальный центр педиатрического университета-Литовская ул., 2
Алла Николаевна была моей акушеркой на родах и благодаря ей, и врачу, всё прошло хорошо. Мягкий стиль общения, умелые действия, нужное слово в нужный момент. Большое спасибо за помощь в родах, а особенно потугах.
Понравилось
Тактичный, мягкий человек. Объясняет доходчиво по ходу дела, как дышать, когда надо остановиться. Верила в то, что мне не понадобится кесарево, даже когда мы с мужем потеряли надежду. И оказалась права! Я родила естественно, без разрывов. Алла Николаевна была рядом, когда было необходимо. Оставляла только на время моего отдыха и общения с мужем наедине, а остальное время и в самый важный момент была рядом.
Не понравилось
Что-то плохое сказать об Алле Николаевне просто язык не повернется. Просто большое спасибо!
Приём был в июле  2022