Сурженков Дмитрий Юрьевич
Санкт-Петербург
Сурженков Дмитрий Юрьевич, Санкт-Петербург: травматолог, ортопед, 53 отзыва пациентов, места работы, стаж 39 лет, запись на приём ☎ +7 906 255-33-03.
Обновлено 26.01.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора

Японский массаж Саенжи
прием мануального терапевта
Позвоночник
Фармакопунктура с гомеопатическими препарата 2 зона
Введение лекарственных препаратов (блокада с использованием глюкокортикостероидов продолжительного действия )(1 процедура)
Суставы
Блокада (одна точка) без препарата
Травматология
Консультация врача травматолога-ортопеда повторная
Консультация врача травматолога-ортопеда первичная
прием Травматолога-ортопеда Днепропетровская С.Н.
забор жидкости
1 минута
Параартикулярное введение лекарственного препарата
прием травматолога-ортопеда Солоухин А.Г.
Травматолог
Я обращалась к Дмитрию Юрьевичу по поводу инфекционного бурсита​. Внимательный и чуткий специалист. После пункции​ сразу легче стало, назначил наружные препараты (мази) и антибиотик. Огромное спасибо.
Понравилось
Знания и опыт врача, при этом внимательный и чуткий.
Не понравилось
Никаких недостатков нет.
06 марта 2026 в 10:30
Добрый день. Спасибо, что обратились в нашу клинику. Рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем вам крепкого здоровья. С уважением, клиника Medical.
0.2
Ортопед
Обратился к врачу с болью в плечевом суставе.
Понравилось
Плюсов в этой консультации я не нашёл.
Не понравилось
Врач говорит невнятно, ничего не понятно, все время печатает на клавиатуре, осмотр проходил ровно 10 секунд, было сказано, что, наверное, ничего страшного. Сказал, что нужно сделать МРТ​, я, естественно, согласился. В этот день записи не было, предложил на следующий день, и потом к нему за расшифровкой и назначением. А вот теперь самое интересное: за повторный приём после МРТ тоже нужно заплатить как за консультацию, на мой вопрос: «А как же сегодняшний приём? Ведь нет ни назначения, ни диагноза, ничего», - врач сообщил, что консультация оказана, с вас 2500. Что имеем в результате: консультация, которая длилась 10 минут, по результатам которой не было сделано ничего. Врача и клинику категорически не советую, [...]. Подумываю написать в Роспотребнадзор!
12 мая 2026 в 13:33
Добрый день. Сожалеем, что обращение к нашему специалисту оставило у вас негативные впечатления. Качество оказания медицинской помощи является приоритетом в работе нашей клиники. С уважением, клиника Medical.
8 декабря 2025
Травматолог
Сурженкова Дмитрия Юрьевича я посещала в первый раз. Нашла этого специалиста на портале ПроДокторов. Смотрела, какой травматолог будет принимать в клинике поближе к дому, также при выборе ориентировалась на доступное время. Думаю, что об эффективности терапии врача на сегодняшний день пока ещё рано говорить, поскольку у меня непростая болезнь.
Понравилось
Дмитрий Юрьевич оставил о себе определённо положительное впечатление. На мой взгляд, он очень хорошо знает своё дело. Доктор сделал всё, что было необходимо, выписал лекарства. Он начал приём без каких-либо опозданий. Считаю, что специалист уделил мне достаточно времени, он никуда не торопился в процессе работы. Врач ответил на все вопросы, которые тогда беспокоили. Общался Дмитрий Юрьевич со мной в вежливой и уважительной манере. По итогу визита получила от травматолога на руки заключение с его рекомендациями по лечению. В дальнейшем, если вдруг понадобится снова обратиться к такому специалисту, то приду ещё на приём к данному врачу. Другим людям, на первый взгляд, я бы тоже могла посоветовать Дмитрия Юрьевича, почему бы, собственно, этого и не сделать?
12 мая 2026 в 13:40
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы пациенты остались довольны нашими специалистами. С уважением, клиника Medical.
Диплом о медицинском образовании
Сертификат специалиста
Действительно до 31.12.26
Прочие документы
Свидетельство об ординатуре
Врач скрыл документ
Популярные травматологи в районе метро "Ломоносовская"
Медицинский центр «MedSwiss» на проспекте Обуховской Обороны
просп. Обуховской Обороны, д. 120Б