Привезенцева Юлия Эдуардовна
Санкт-Петербург
Привезенцева Юлия Эдуардовна, Санкт-Петербург: аллерголог, детский аллерголог, иммунолог, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет.
Обновлено 27.02.2025
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

Аллергология и иммунология
ул. Мичуринская, д. 14/3
Обновлено клиникой 30.01.26
Аллергология
Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога повторный
4.3
27 февраля 2025
Великолепный доктор! Дочь наблюдается у Юлии Эдуардовны в течение нескольких лет, третий сезон проводим с поддержкой доктора АСИТ (береза), в этом году также провели диагностику и анализ​ жалоб прошлых лет у сына, подтвердили тот же диагноз и запланировали профилактические мероприятия и лечение в будущем сезоне.
Понравилось
Врач работает в интересах пациента. Оформляет максимально подробные заключения по итогам приема, но если что-то забылось - есть возможность обратиться к врачу за уточнением/подсказкой. При наличии возможности, всегда пойдет навстречу пациенту, проведет доп. исследование. Доктор со своей историей болезни - как никогда хорошо поймет всю боль пациента и не обесценит переживания его родителей. Юлия Эдуардовна ведет блоги с информацией для пациентов - проще воспринимать и запоминать информацию с приема, после предварительного ознакомления с блогом. Юлия Эдуардовна просто прекрасный и приятный в общении человек!
Не понравилось
Все прекрасно, рекомендуем врача от души!
28 февраля 2025 в 11:43
От всей души благодарим вас за такой теплый и душевный отзыв!
Мы гордимся, что ваша семья уже несколько лет доверяет здоровье аллергологу нашей клиники Юлии Привезенцевой.
Очень приятно, что вы отметили внимательность и профессионализм врача, а также то, как Юлия подробно объясняет все детали лечения и всегда готова помочь разобраться в сложных вопросах.
Отдельное спасибо - за внимание к блогу доктора. Наши врачи вкладывают много сил в то, чтобы сделать медицинскую информацию доступной и понятной для наших пациентов.
Желаем вашей семье крепкого здоровья и надеемся, что, благодаря назначенному лечению, будущие сезоны будут для вас более комфортными.
С наилучшими пожеланиями,
команда "Everyday Clinic".
С наилучшими пожеланиями,
команда "Everyday Clinic".
24 января 2025
0.9
30 минут для приема - это очень мало. Во многих хороших частных клиниках он составляет 60 минут. Врач не до конца ответил на мои вопросы, да и я не успела обо всем спросить. В конце приема она дала мне бумажку на подпись и встала, начала открывать дверь. [...]Таким образом показала, что мне пора уходить. Я в шоке немного.
26 января 2025 в 11:00
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Как главный врач клиники, я очень сожалею, что вы остались недовольны приемом. Как я уже говорила вам в личной беседе, мы обязательно обсудим с Юлией, что можно изменить в структуре консультации, чтобы успеть обсудить как можно больше вопросов на приеме. К сожалению, иногда бывает так, что у пациента есть очень большая повестка для обсуждения, которую невозможно охватить за один прием, и тогда мы делим эту повестку на несколько визитов, это обычная практика в клиниках по всему миру. Что касается коммуникации, мы, безусловно, ограничены временем приема и записью следующих пациентов, поэтому в случае, если у пациента очень объемный запрос, который невозможно охватить в рамках одного приема, мы структурируем прием и обсуждаем с пациентом, что можно успеть в течение этого визита, а что - перенести на следующий. При этом мы всегда стараемся максимально ответить на все вопросы наших пациентов, если они были заданы. В случае, если остаются вопросы, от которых зависит лечение или обследование, мы с готовностью отвечаем на запросы пациентов по электронной почте (чем вы и воспользовались).
О длительности приема мы извещаем наших пациентов заранее, и если такая длительность не подходит, можно записаться на два приема подряд или обратиться в ту клинику, где прием длится столько, сколько вам было бы комфортно.
Еще раз хочу выразить сожаление, что вы остались не удовлетворены приемом в нашей клиник,е и надеюсь, что вы найдете "своего" специалиста.
С уважением, главный врач Ольга Жоголева
С уважением, главный врач Ольга Жоголева
Раскрыть
8 апреля 2024
К Привезенцевой Юлии Эдуардовне обращался мой муж. Изначально нам порекомендовали клинику, а там мы уже выбрали данного специалиста, опираясь на ближайшую свободную запись. Пациент сам немного опоздал, поэтому из-за оформления прием начался с задержкой, но доктор, вроде бы, была готова принимать его вовремя.
Понравилось
Впечатление у моего супруга осталось хорошее. Прием прошел замечательно. Насколько мне известно, доктор очень подробно расспросила пациента, узнала о ситуации, и в итоге она оказалась не такой сложной, как мы предполагали. Дело в том, что у мужа начались приступы аллергии​, что нас встревожило, подумали, что это может быть сезонное. Но когда Юлия Эдуардовна услышала, что пациент недавно серьезно переболел ОРВИ, сказала, что это одно из возможных осложнений. Причем, как я поняла, специалист была уверена в своих словах и говорила без сомнений. Врач назначила лечение, которое пока что эффективно, но потом нужно будет отменить антигистаминные препараты и посмотреть на реакцию организма. Отмечу, что время приема лекарств и дозировки Привезенцева Ю.Э. расписала. Доктор ответила на все интересующие вопросы. Не могу сказать, порекомендую ли я аллерголога другим людям, но при необходимости мы попробуем сами обратиться к ней снова, возможно, даже с детьми.
13 мая 2024 в 16:01
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Мы рады, что обращение к Юлии Эдуардовне оказалось продуктивным и решило вашу проблему. Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, "Everyday Clinic"
С уважением, "Everyday Clinic"
Популярные аллергологи в районе метро "Горьковская"
Клиника «Атрибьют»
Чкаловский просп., д. 50