Назарова Екатерина Михайловна педиатр, Санкт-Петербург

Назарова Екатерина Михайловна, Санкт-Петербург: педиатр, специалист по грудному вскармливанию, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 812 604-23-29.

Обновлено 11.10.2025

Кклиника «Мама и Малыш»
2020 — н. в.
Врач-педиатр, специалист по грудному вскармливанию

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

3.5

С симптомами ОРВИ у нашего ребёнка 2-х лет. Назначила грамотное лечение, которое незамедлительно дало результат. Также назначала рекомендации и по другим вопросам. Спасибо!
Понравилось
Замечательный врач! Профессионал своего дела. Очень советуем.
Не понравилось
21 октября 2025 в 10:39
Здравствуйте! Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Желаем крепкого здоровья!
Клиника «На Здоровье»-наб. Обводного канала, д. 108
Пришли к доктору с вопросом о комплексном осмотре малыша в 4 месяца, отказном поведении при ГВ. Оказалось, что мой малыш потерял в весе. Посмотрели вес в динамике за следующие недели и впоследствии с доктором рассматривали варианты решения данного вопроса.
Понравилось
Внимательность к проблеме. Современные подходы.
14 января 2025 в 17:19
Рады высокой оценке нашего специалиста, спасибо за отзыв!
Приём был в октябре  2024
Клиника «На Здоровье»-наб. Обводного канала, д. 108
Ребенок 2022 года рождения. С выписки из роддома обращались к Екатерине Михайловне в клинике «Мама и малыш» (сейчас «На Здоровье»), прекрасный и чуткий педиатр. Вызывали домой в борьбе с аллергией​, приходили в клинику делать прививки​ и на осмотр. Всегда успокоит, будет на связи, ответит на сообщение. В случае обострения аллергии, после осмотра и рекомендаций по лечению еще продолжительное время была на связи и контролировала процесс выздоровления. Абсолютный контакт с ребенком с первых минут. Успокоит в волнительное время маму, что очень необходимо, мамы поймут. Точно останемся верными пациентами. Теперь даже походы в клинику подстраиваем под дни работы педиатра. Еще огромный плюс - можно вызвать педиатра домой, порой тащить больного ребенка в больницу нелегкий процесс. И сама клиника заслуживает доверие. Наблюдалась сама весь период беременности. Спасибо огромное!
20 июля 2023 в 13:11
Спасибо за то, что доверяете нам самое ценное! Самое веское доказательство хорошей работы - это именно такие случаи, когда клиника и врачи становятся по-настоящему семейными. :)
Приём был в марте  2023
Клиника «На Здоровье»-наб. Обводного канала, д. 108
Я обратилась в клинику к педиатру Назаровой Е. Б. практически в панике! Врача и клинику выбрала по отзывам в чате родителей нашего ЖК. У ребёнка 2 лет очень тяжело протекал вирусный стоматит​. Я боялась, что вот-вот загремим в больницу. Но к нам приехал очень компетентный врач-педиатр, который сразу внушил доверие и спокойствие. Диагноз и лечение были поставлены быстро и верно. Доктор была на связи несколько дней и, когда мне снова понадобилась консультация, она нашла для нас время в клинике. В общем, надеюсь, я нашла своего доктора для малышки! Спасибо за всё!
Понравилось
Быстро, профессионально, чисто.
14 февраля 2022 в 13:10
Очень приятно, что мы смогли вам помочь. Спасибо, что по достоинству оценили доктора и нашли время, чтобы оставить отзыв!
Приём был в феврале  2022