Калинина Елена Сергеевна
Санкт-Петербург
Калинина Елена Сергеевна, Санкт-Петербург: кардиолог, функциональный диагност, 11 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-08-55.
Обновлено 30.04.2026

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Кардиология
Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки
Функциональная диагностика
Обновлено клиникой 07.06.26
13 КАРДИОЛОГИЯ
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога первичный.
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога (высшая категория/кандидат медицинских наук), первичный.
Прием (осмотр, консультация) врача-детского кардиолога (от 0 до 18 лет), первичный.
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога (доктор медицинских наук) первичный.
Эхокардиография (УЗИ сердца) экспертного класса детям до 18 лет (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Эхокардиография (УЗИ сердца) взрослым.
Эхокардиография (УЗИ сердца) взрослым (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Эхокардиография (УЗИ сердца) взрослым, д.м.н.
Стресс-эхокардиография экспертного класса на горизонтальном (или вертикальном) велоэргометре
Стресс-эхокардиография на горизонтальном (или вертикальном) велоэргометре, (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Стресс-эхокардиография на горизонтальном (или вертикальном) велоэргометре, д.м.н.
Эхокардиография (УЗИ сердца) детям до 18 лет
УЗИ коронарных артерий
Кардиореспираторное мониторирование
Расшифровка трехсуточного ЭКГ
Расшифровка суточного монитора АД
Расшифровка суточного монитора ЭКГ + АД
Расшифровка, описание и интерпретация электрокардиографических данных (д.м.н.)
Онлайн консультация врача кардиолога, кардиолога-аритмолога
Онлайн консультация врача кардиолога, кардиолога-аритмолога (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Эхокардиография (УЗИ сердца) взрослым, д.м.н. Малев Э.Г.
Стресс-эхокардиография на горизонтальном (вертикальном) велоэргометре, д.м.н. Малев Э.Г.
Регистрация электрокардиограммы (ЭКГ)
Расшифровка, описание и интерпретация ЭКГ - электрокардиографических данных
Расшифровка, описание и интерпретация ЭКГ - электрокардиографических данных (к.м.н., врач высшей категории)
Велоэргометрия
Установка и снятие суточного монитора АД
Установка и снятие суточного монитора ЭКГ
Расшифровка суточного монитора ЭКГ
Регистрация электрокардиограммы (ЭКГ), расшифровка, описание и интерпретация электрокардиографических данных
Эхокардиография (УЗИ сердца) взрослым, врач Калинина Е.С. кандидат медицинских наук
Стресс-эхокардиография на вертикальном велоэргометре, врач Калинина Е.С. кандидат медицинских наук
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога, Малев Э.Г. (д.м.н.), первичная
14 ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА
Триплексное (дуплексное) сканирование брюшной аорты и мезентериальных сосудов
Триплексное (дуплексное) сканирование брюшной аорты и почечных артерий
Триплексное (дуплексное) сканирование сосудов шеи
Триплексное (дуплексное) сканирование сосудов шеи (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Триплексное (дуплексное) сканирование сосудов шеи и головы
Триплексное (дуплексное) сканирование сосудов шеи и головы (внутричерепных) (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Триплексное (дуплексное) сканирование вен нижних конечностей
Триплексное (дуплексное) сканирование артерий и вен нижних конечностей
Триплексное (дуплексное) сканирование артерий и вен верхних конечностей
Триплексное (дуплексное) сканирование сосудов головы (внутричерепных)
Триплексное (дуплексное) сканирование вен верхних конечностей
Триплексное (дуплексное) сканирование вен нижних конечностей детям до 18 лет, (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Триплексное (дуплексное) сканирование артерий шеи детям до 18 лет, (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Триплексное (дуплексное) сканирование сосудов головы и шеи детям до 18 лет, (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Триплексное (дуплексное) сканирование брюшной аорты и мезентериальных сосудов (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Триплексное (дуплексное) сканирование брюшной аорты и почечных артерий (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Триплексное (дуплексное) сканирование вен нижних конечностей (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Триплексное (дуплексное) сканирование подвздошных артерий и артерий нижних конечностей (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Триплексное (дуплексное) сканирование артерий и вен нижних конечностей (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Триплексное (дуплексное) сканирование артерий верхних конечностей (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Триплексное (дуплексное) сканирование вен верхних конечностей (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Триплексное (дуплексное) сканирование вен малого таза
Спирометрия без использования бронхолитического средства
Спирометрия с использованием бронхолитического средства
Триплексное (дуплексное) сканирование брюшной аорты без висцеральных ветвей
Триплексное (дуплексное) сканирование сосудов мошонки
Триплексное (дуплексное) сканирование артерий верхних конечностей
Триплексное (дуплексное) сканирование вен, 1 конечность
Триплексное (дуплексное) сканирование сосудов головы детям до 18 лет
Триплексное (дуплексное) сканирование сосудов головы детям до 18 лет (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Триплексное (дуплексное) сканирование вен нижних конечностей детям до 18 лет
Триплексное (дуплексное) сканирование сосудов почек детям до 18 лет
Триплексное (дуплексное) сканирование артерий шеи детям до 18 лет
Триплексное (дуплексное) сканирование сосудов головы и шеи детям до 18 лет
Триплексное (дуплексное) сканирование артерий нижних конечностей детям до 18 лет, (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Триплексное (дуплексное) сканирование сосудов почек детям до 18 лет, (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Триплексное (дуплексное) сканирование позвоночных артерий с ротационными пробами (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Триплексное (дуплексное) сканирование вен малого таза (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Триплексное (дуплексное) сканирование артерий и вен верхних конечностей (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Триплексное (дуплексное) сканирование брюшной аорты без висцеральных ветвей (высшая категория/кандидат медицинских наук)
Триплексное (дуплексное) сканирование сосудов полового члена (диагностика вазогенной эректильной дисфункции с каверджект-тестом)
4.7
Кардиолог
Я обратилась к врачу-кардиологу с жалобами на боли в области сердца. Врач назначила ряд исследований. По совету знакомой выбрала данного врача. Врач была очень внимательна, корректно задавала все необходимые вопросы, осмотр провела хорошо и назначила обследование - стресс-ЭХО.
Понравилось
Понравилось отношение врача к пациенту.
Не понравилось
30 апреля 2026 в 22:22
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом обращения к нашему специалисту.
Мы рады, что Вы остались довольны внимательным отношением и профессионализмом Килиной Елены Сергеевны. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно во время приема.
Желаем Вам скорейшего прохождения обследования и крепкого здоровья!
Команда кардиологического центра Медика.
Желаем Вам скорейшего прохождения обследования и крепкого здоровья!
Команда кардиологического центра Медика.
Кардиолог
Обращался по плановой диагностике сосудов сердца. Жалоб не было, решил проверить. В итоге обнаружили ускорение потока, что сигнализирует о холестериновой бляшке. Теперь на строгом мониторинге.
Понравилось
Прием был на высшем уровне! С комментариями и дальнейшими рекомендациями. Врач ответил все вопросы, что немаловажно.
Не понравилось
Все понравилось. Однозначно рекомендую врача.
03 февраля 2026 в 18:49
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Искренне рады
Вашему положительному отзыву.
С уважением, команда кардиологического центра Медика.
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Искренне рады
Вашему положительному отзыву.
С уважением, команда кардиологического центра Медика.
10 декабря 2025
Кардиолог
К кардиологу Калининой Елене Сергеевне обращалась в первый раз. Узнала об этом специалисте от знакомых. Визит длился около 40 минут, считаю, что этого было вполне достаточно в моем случае. В кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
Считаю, что на приеме все прошло хорошо, мне понравилось. Доктор ответила на все интересующие вопросы развернуто, а также провела обследование. С собой я не приносила никакие исследования или заключения. Елена Сергеевна провела осмотр, визуально, а также использовала специальные медицинские инструменты. Она доносила информацию доступным языком. По итогу визита врач назначила пройти еще дополнительное исследование, сдать анализы​, и вернуться повторно.
12 декабря 2025 в 09:50
Уважаемый пациент,
благодарим Вас за отзыв о посещении нашего специалиста Калининой Елены Сергеевны.
Будем рады видеть Вас на повторном приеме после выполнения назначений.
С заботой о Вашем здоровье,
команда Кардиологического центра "Медика"
Будем рады видеть Вас на повторном приеме после выполнения назначений.
С заботой о Вашем здоровье,
команда Кардиологического центра "Медика"