Журавлёв Илья Вячеславович Санкт-Петербург
Журавлёв Илья Вячеславович, Санкт-Петербург: стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет.
Обновлено 17.02.2022

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора

Челюстно-лицевая хирургия
«Челюстно-лицевая и микрососудистая хирургия», WSRM, Finland, Helsinki
«Челюстно-лицевая и микрососудистая хирургия», WSRM, USA, Chicago
3.0
7 апреля 2021
У Ильи Вячеславовича удалила уже второй зуб мудрости. Первый зуб удаляла у него в июле, все говорили, что сложный, а Илья Вячеславович удалил его минуты за 3! Удаление прошло прекрасно, нерв не задет, все зажило хорошо. А второй зуб доктор удалил вообще за считанные секунды. Без боли, без страха, только положительные эмоции! Благодарю от всей души!
Стоматология «Юкки Дент»
29 декабря 2022 в 07:05
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас.
7 марта 2020
Понравилось
Обошла несколько десятков клиник и врачей, которые занимались только тем, что гоняли по врачам и ничего толком не могли обещать. У меня на 30% верхних зубов были кисты, корни расположены практически в пазухах. Никто не решался удалять. Илья Вячеславович с первой же встречи вселил в меня такую уверенность и веру, что все поправимо и решаемо, что я ни минуты не раздумывала и доверилась полностью его профессионализму. Одновременное удаление 5 зубов и последующая установка имплантов прошли просто на ура! Это врач, который говорит на одном языке с пациентом, а не этими заумными терминами. Он всегда все очень подробно объясняет. В любое время ему можно задать интересующий вас вопрос или высказать свое беспокойство, и получить незамедлительный ответ. Ни в одной из клиник мне не дали прейскурант с окончательной точной суммой, тут же все по плану, который был составлен вначале лечения без каких-либо "непредвиденных сюрпризов". А где возможно было, так ещё и дешевле получилось! Могу сказать одно: побольше бы таких профессионалов своего дела!
7 марта 2020
К Илье Вячеславовичу попала на прием по рекомендации своих знакомых, они лечатся всей семьей. Доктор очень располагает к общению, уделит внимание и ответит на все вопросы. Я сама по себе очень волнительная и еще боюсь врачей. Как увидела ожидающую толпу пациентов к Журавлеву, я сразу поняла, что именно он может справиться с моей ситуацией. А мне необходимо было удалить передний зуб, с кистой, который пытались многие врачи безуспешно спасти. Доктор, помимо того, что легко сделал анестезию и удалил зуб, так еще и без зуба я не ушла с приема. По прошествии времени, я стала обладателем зуба, имплантанта, теперь даже не видно, что у меня не свой зуб. 🦷
Понравилось
7 августа 2018
Самый лучший хирург на свете! Удаляла две восьмерки, на все про все ушло около 5 минут работы, а перед этим около 5 лет страха из-за негативных отзывов знакомых об удалении. Сегодня удалила третью восьмерку, так как зуб болел, пришлось идти без записи, в порядке живой очереди, ведь запись к нему на две-три недели вперед. За сколько секунд удалил сегодня зуб, я зафиксировать не смогла - думала он посмотрит сначала, а он говорит - все, готово. Так что, пришла, села, встала. Настоящий профессионал в своем деле.
Гость
12 августа 2015
Журавлева мне посоветовала подруга. Пошла к нему и не пожалела, отличный специалист и как человек добрый, приятный. Одно плохо, очередь к нему была, пришлось ждать, но оно того стоило. Расправился с зубом очень быстро и профессионально. Я даже не ожидала, что все так просто получится. Спасибо ему большое.
Популярные стоматологи-хирурги в районе метро "Приморская"