Кузнецов Валерий Дмитриевич Санкт-Петербург

Кузнецов Валерий Дмитриевич, Санкт-Петербург: аллерголог, 2 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 8 лет.

Обновлено 17.12.2025

Доктор о себе

-В течение 5 лет занимаюсь диагностикой и лечением пациентов с заболеваниями обусловленными аллергопатологией
-Веду приём пациентов с 0 лет.
-Провожу АСИТ (аллерген-специфическую иммунотерапию
-Помимо лечебно-диагностической деятельности посещаю мероприятия, конференции посвещённые проблемам аллергологии, пульмонологии как в России, так и зарубежом.
-Ежегодно прохожу очное или заочное обучение в различных медицинских государственных образовательных учреждениях для провышения квалификации, получения свежих знаний в профессиональной области.
-Принимаю участие в качестве докладчика в Российских и зарубежных научно-практических конференциях (Боткинские чтения, Кашкинские чтения, Мечниковские чтения, конференциях организованных Европейской ассоциацией аллергологов и клинических иммунологов, Европейским обществом клинической микробиологии и инфекционных заболеваний и др.)
-Являюсь действующим членом EAACI, WAO

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Аллергология и иммунология
Аллергология и иммунология
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Пульмонология
Фундаментальная медицина
Аспирантура

повышение квалификации «Актуальные проблемы аллергологии и иммунологии» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
повышение квалификации «Лекарственная аллергия и лекарственная непереносимость» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
повышение квалификации «Современные аспекты аллергологии и клинической иммунологии» ООО Медицинская академия постдипломного образования

European Academy of Allergy and Clinical Immunology (IAACI)
The World Allergy Organization
Российское респираторное общество

1.5

Консультативно-диагностическая поликлиника №1-пр. Приморский, д. 3
Я уже на протяжении нескольких месяцев задыхалась, у меня были разные приступы. Была до этого у пульмонолога, терапевта (другие клиники), мне ничего не сказали толком. Валерий Дмитриевич очень внимательно прослушал всю мою историю, поставил диагноз, детально рассказал план дальнейших действий. Впервые за долгое время выхожу от врача и мне спокойно, потому что есть план, что делать дальше и ясность диагноза. Спасибо огромное!
Понравилось
✅ вежливость ✅ внимательность ✅ детальные вопросы.
Медицинский центр «Династия» на Репищева
09 августа 2022 в 07:09
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»
Приём был в августе  2022
Медицинский центр «Династия» на Репищева-ул. Репищева, д. 13