Овсянников Петр Андреевич Санкт-Петербург

от 2800 ₽ -30%
Высшее психологическое образование

Овсянников Петр Андреевич, Санкт-Петербург: детский нейропсихолог, клинический психолог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-51-13.

Обновлено 02.04.2024

Российский государственный педагогический университет имени Герцена
Клиническая психология

Обновлено клиникой 04.06.26
Клинический психолог
Первичная консультация клинического психолога
Индивидуальный курс КПТ (5 сеансов)
Стандартный сеанс КПТ
Семейная консультация
Онлайн-консультация 1 сеанс

1.5
Эффективность лечения Нормально

Мы были на приеме у Овсянникова Петра Андреевича впервые. Я ходила к специалисту с ребенком. Нам требовался специалист именно для подростка. Как поняла, в городе их очень мало с такой категорией, а у данного клинического психолога все это есть. Автор отзыва: Орлова.
Понравилось
После приема у меня остались вполне адекватные впечатления. Специалист показался крайне грамотным, видно, что его профиль расширенный. Насколько я заметила, он сразу понимает детей. Думаю, что клинический психолог моментально нашел общий язык с ребенком, никаких вопросов к этому не возникло. В целом, Петр Андреевич не использует в речи никаких сложных терминов. Думаю, он доносит информацию так, что любому пациенту станет ясно. Кроме того, специалист обязательно отвечает на вопросы, если они появляются. Клинический психолог пригласил нас даже раньше, чем положено. Сам прием занял около 1-1,5 часа, об этом предупредили и, по ощущениям, времени было вполне достаточно на все. Мы пока не начали лечение, пойдем к данному специалисту еще раз. Я готова посоветовать Овсянникова П.А., на мой взгляд, он подойдет именно для детей в таком возрасте.
Медицинский центр «Медикус» на Королёва
06 мая 2025 в 09:00
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом и рассказали, как прошел приём. Очень рады, что у вас остались такие положительные впечатления от визита. С уважением, команда медицинского центра "Медикус".
Приём был в апреле  2024
Медицинский центр «Медикус» на Королёва-проспект Королёва 59 к. 5