Морковин Артем Сергеевич
Санкт-Петербург
Психиатр
Морковин Артем Сергеевич, Санкт-Петербург: психиатр, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет.
Обновлено 21.08.2025
Кемеровский государственный медицинский университет

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Психиатрия
3.9
21 августа 2025
Обращаюсь к Артему Сергеевичу не в первый раз. Изначально его рекомендовала мне мой психотерапевт и попала на 100%. Внимательный, располагающий к общению доктор. На первом приёме у нас была ненапряжная беседа о моих проблемах, Артём внимательно слушал, иногда задавая уточняющие вопросы, делал заметки. Кроме того, после приёма дал свои контакты, чтоб можно было связаться в любое время, если понадобится помощь или консультация. Назначил препарат, выписал рецепт, ответил на все вопросы, дал подробные рекомендации по приёму.
Понравилось
Располагает к общению, внимателен, не растягивает приём, если нет необходимости, всегда на связи. Я бы сказала, «свой в доску».
Не понравилось
Если они и есть, то мне о них неизвестно.
Клиника «Mental Unit»
21 августа 2025 в 21:04
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о работе нашего доктора Артема Сергеевича. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и находят общий язык со своими врачами.
Мы благодарны вам за высокую оценку нашего сотрудника. Если у вас возникнут какие-либо другие вопросы или потребность в дальнейшей помощи, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы вам помочь.
20 февраля 2025
2.5
К Артему Сергеевичу я обращался 2 раза, узнал о специалисте через портал "ПроДокторов". Выбрал этого врача, потому что увидел отзывы людей, у которых симптоматика похожа на мою, а также нужно было быстро попасть на прием. Единственное, как я понял, доктор мне назначил не совсем тот препарат, и у меня усилились симптомы. Однако он его уже отменил. Помню, на приеме он предупреждал о побочных действиях лекарств, но, по моему мнению, не особо подробно.
Понравилось
Я считаю, что Морковин А.С. - хороший доктор. Изначально он спросил, на что я жалуюсь и собрал анамнез, а также отвечал на вопросы, которые меня интересовали. Информацию врач доносил вполне доступно. Я бы сказал, что специалист довольно-таки рассудительный, спокойный, тактичный и заинтересованный в оказании помощи пациенту. Врач рассказал о действии препаратов, расписал их дозировки и время приема. Консультация началась вовремя, длилась она 50 минут. Мне кажется, что этого времени было уделено достаточно. Я уже приходил на повторный прием, на котором специалист заменил мне препарат. Еще он сказал через 2 недели прийти повторно для контроля состояния. На мой взгляд, Морковина Артема Сергеевича, наверное, можно порекомендовать другим людям!
21 марта 2024
Обратилась к врачу с депрессивным состоянием и просьбой назначить лечение. На протяжении 5 лет страдаю от желания закончить жизнь, и все остальные исходящие темы от этой. Врач располагает к себе хорошо. Учитывая, что я пришла к нему после псих.больницы, отлично разбирает проблему и озвучивает диагноз, так же задает нужные вопросы. Комфортик, хех. Советую!
Понравилось
Крутой врач, спокойный диалог, и не вызывает чувство тревоги. И это главное!
Не понравилось
Не выявлено.
04 апреля 2024 в 13:20
Спасибо за отзыв и оценку врача! Артем Сергеевич имеет немалый опыт, в том числе и работы в стационаре. То, что с врачом комфортно - очень важно! Желаем Вам здоровья!
1 февраля 2024
Обратился к врачу по направлению от терапевта. Жаловался на проблемы с пищеварением, усталость и головные боли. Прием прошел хорошо: доктор внимательно выслушал и назначил препарат. Нахожусь в процессе лечения, но уже стало заметно лучше. Доктор поддерживает связь и по необходимости корректирует лечение.
Понравилось
Внимание к самочувствию. Возможность связаться и обсудить состояние.
09 февраля 2024 в 06:01
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
7 ноября 2023
К этому психотерапевту я пришла первый раз, нашла его для себя в интернете. При выборе меня привлекло, что это молодой специалист. У него было мало отзывов, но все хорошие, поэтому решила записаться и не ошиблась. На прием Морковин А.С. пригласил в назначенное время, без задержек.
Понравилось
В целом, на приеме у доктора все прошло хорошо. Вскоре планирую пойти к специалисту повторно, на индивидуальную психотерапию, делаю выбор в пользу этого врача. Считаю, что Морковин Артем Сергеевич был заинтересован в оказании помощи. Обратилась к доктору с достаточно базовой ситуацией, у меня тревожно-депрессивное расстройство, в последнее время тревожность стала проявляться сильнее. Чтобы во всем разобраться, на приеме специалист сначала собрал анамнез, затем мы просто беседовали. Я достаточно четко обозначила проблему врачу, поэтому на руки сразу получила письменное заключение и рецепт на препараты. Мне понравилось, что психотерапевт прописал хорошие таблетки, которые подошли и не имеют каких-то побочных действий. Хочу отметить, что доктор подробно расписал схему лечения и как принимать препараты. Все назначения уже начала соблюдать. Стандартный прием у специалиста длится около 50 минут, но Артем Сергеевич уделил мне 60. Этого времени хватило, врач никуда не спешил и не отвлекался. С ним было комфотрно общаться, располагает к себе. Все объяснения психотерапевт давал на простом и доступном языке, поэтому вопросов никаких не осталось. Уже советую этого доктора своим знакомым, что и планирую делать дальше.
17 ноября 2023 в 09:04
Большое спасибо за развернутую обратную связь и оценку врача! Желаем Вам здоровья!
25 октября 2023
Будучи длительное время в терапии, всё равно сильно страдала от тревожного расстройства. Даже проблемы с ЖКТ появились. Решили с психологом решить проблему медикаментозно, к чему раньше не прибегали. И знакомые посоветовали мне Морковина А.С. как доктора, который выписывает именно те, необходимые конкретному пациенту рецепты. Была немного насторожена, ведь уже два года от своих проблем (ЖКТ и не только) сидела на тучи таблеток, которые не спасали от обострений. Но в итоге ни разу не пожалела о решении обратиться за помощью. Доктор оказался очень приятным человеком. Подробно опросил и выявил главный корень проблемы, подтвердил диагноз и выписал лекарство. Удивительно, но это полностью решило все мои проблемы. Лекарство было подобрано очень четко, и с первого же дня увидела разницу в самочувствии (ментально и физически). Безумно рада!
Понравилось
Всё на приёме было понятно, чётко и без спешки. А так же очень комфортно.
17 ноября 2023 в 08:23
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
11 октября 2023
У меня тревожное расстройство. Назначили антидепрессанты. Доктор внимательный, слушал меня и общался не высокомерно. Очень обрадовало то, что с доктором на связи и можно внести в корректировки в лечение.
Понравилось
Доброта доктора. Постоянная связь. Грамотность как специалиста.
17 ноября 2023 в 08:23
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
1 июля 2023
Я обратилась к Артему Сергеевичу, будучи уже на грани своего состояния. Мне было необходимо назначить диагноз и лечение, потому что ситуация дошла до того, что я уже не могла вести нормальную жизнь из-за глубокой депрессии​ и ко всему не могла выйти из дома из-за сильных панических атак. Я обратилась к Артему Сергеевичу в плачевном состоянии, когда надежды на помощь уже не было. Но надо сказать, прием прошел в очень доброжелательной обстановке, хоть я и тряслась, как осиновый листок, спокойный и уверенный голос специалиста меня быстро успокоил. Артем Сергеевич провел со мной длительную беседу, тщательно выяснял обстоятельства моего состояния, затем я прошла небольшое тестирование. В итоге диагноз был поставлен, а Артем Сергеевич назначил мне препараты, которые «помогут мне вести нормальную жизнь». Мне не верилось в это, но, о чудо! Через неделю после приема назначенных лекарств я почувствовала себя нормальным человеком, стала ездить в город и за город. По его совету начала проходить терапию у психолога. Если у меня возникали дополнительные вопросы, я могла написать и уточнить детали онлайн, что очень удобно. Моя жизнь стала налаживаться. Не могу сказать, что я выздоровела на все 100%, но произошли огромные позитивные изменения в жизни. Прошла депрессия, я снова стала видеть мир в красках. Большое спасибо хочу сказать Артему Сергеевичу за его профессионализм и качественное назначенное лечение. Из критической ситуации спас он меня уже дважды, за что я безмерно благодарна!
Понравилось
Профессионализм. Лояльность. Поддержание связи онлайн. Доброе, спокойное, безоценочное отношение.
07 июля 2023 в 15:28
Спасибо за такой развернутый отзыв! Мы очень рады тому, что Вы быстро получили хороший эффект. Желаем Вам здоровья!
16 апреля 2023
Специалист очень хороший, относился бережно к моим словам, выслушивал все и поддерживал, смог меня успокоить, осознала некоторые вещи. Консультация была комфортной, сразу почувствовала себя на том месте, без дискомфорта. Уютный, светлый кабинет, тревоги не было. Прошло все приятно, смогла раскрыться, хотя с психологом у меня это обычно дольше, требуется минимум 5-7 сеансов. Тут же с первого, в общем-то советую, можно смело обращаться с проблемой и не бояться стереотипных психиатров, для которых только шизофрения​ - это повод обращаться к психиатру. А такие бывают. Подобрали лечение, будем отслеживать. Но уже вижу небольшие изменения, всего за сутки.
22 апреля 2023 в 06:52
Большое спасибо за обратную связь!
Мы рады, что Вам понравился первый прием у Артема Сергеевича. Желаем Вам здоровья!
13 марта 2023
Я второй раз обратился к Морковину А.С. Планирую прийти к нему еще раз.
Понравилось
Прием начался вовремя и длился примерно 30 минут, этого было достаточно. Первый раз Артем Сергеевич провел опрос и предложил пройти тестирование. Сейчас идет контроль терапии. Я считаю, что психиатр вежлив и тактичен, открыт к общению. Доктор рассказал об этапах прохождения лечения и мы переходим из одного в другой. Сложилось впечатление, что он заинтересован в том, чтобы помочь. Врач не спешит и не отвлекается во время посещения. Он отвечает на все вопросы. Специалист расположил к себе и я могу о нем только позитивно отозваться. Он внимательно слушает и не перебивает. Доктор назначил мне медикаментозное лечение и оно оказалось эффективным.
24 марта 2023 в 11:31
Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Сертификат специалиста
Клиника «Лазарет» на Фучика
ул. Фучика, д. 4
«Юнион Клиник» на Звенигородской
ул. Марата, д. 69-71
Психотерапевтический центр «Центр душевного здоровья»
Полюстровский просп., д. 47
Психотерапевтический центр «Центр душевного здоровья»
Полюстровский просп., д. 47