Ряука (Спиридонова) Дарья Николаевна Санкт-Петербург

от 350 ₽ -30%

Ряука Дарья Николаевна, Санкт-Петербург: стоматолог, стоматолог-ортопед, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 812 200-79-17.

Обновлено 16.07.2026

Здравствуйте! Меня зовут Ряука Дарья Николаевна, я врач-стоматолог ортопед в третьем поколении. Более 6 лет я работаю в стоматологии. Специализируюсь на ортопедии и всех видах протезирования в течение 3 лет.

В своей работе я руководствуюсь несколькими простыми принципами:

- Ваш комфорт и доверие — основа всего. Я всегда подробно объясняю ход лечения и прислушиваюсь к вашим пожеланиям.
- Я выбираю только те методы и материалы, которые обеспечивают прогнозируемый, долговечный и эстетичный результат.
- Я бережно отношусь к тканям зуба. Использование микроскопа и современных методик позволяет мне быть максимально точной.

Моя цель — сделать так, чтобы вы с радостью и уверенностью улыбались каждый день.

Вместе мы вернем вашей улыбке красоту и здоровье. Я уверена, что качественное протезирование должно быть комфортным и предсказуемым.

flag Английский

Центр функциональной ортодонтии и протезирования
2022 — 2025
Врач-стоматолог общей практики

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Стоматология С отличием
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Стоматология общей практики

Мастер-класс «Дентальная фотография»
«Протезирование полными съемными протезами»
«International Dental Cources»
«Микропротезирование. Препарирование зубов под окклюзионные вкладки, накладки, полукоронки»
«Построение гигиены и профилактики в практике врача-стоматолога»
«Восстановление разрушенных Зубов. Штифтовые конструкции»
«Практика одномоментного оттиска»
«Магнитно-резонансная томография ВНЧС в современной функциональной стоматологии. Патогенез, трактовка, взаимосвязи структурных изменений»
«Фронтальная реставрация»
«Вертикальное препарирование Vertiprep»
Практический курс «Методика вертикального препарирования BOPT (коронка, винир)»
«Практические аспекты повседневной гнатологии. Арктикулятор, лицевая дуга»
«Основы вертикального препарирования и протезирования. Функциональное протезирование»
«Керамические виниры»

Фото до и после (6)

Стоматология «Дентаплан»
ул. Тележная, д. 32
Обновлено клиникой 25.07.26
Ортопедия
Капа защитная от бруксизма
Постоянная коронка на имплантате, винтовая фиксация, диоксид циркония. Стандарт
Постоянная коронка на имплантате, винтовая фиксация, диоксид циркония. Стандарт Плюс
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-ортопеда первичный
Профилактический прием врача-стоматолога ортопеда
Керамическая реставрация (Е-max/И-макс, диоксид циркония) Эстетик
Условно-съемный протез на Megagen AnyOne/Мегаджен ЭниУан, временный
Условно-съемный протез на имплантатах Neodent/ Неодент, временный
Условно-съемный протез на имплантатах Straumann/ Штрауманн, временный

Стоматолог-ортопед
Я обратилась в клинику первый раз. У меня была проблема с имплантом. После осмотра мне предложили два варианта лечения. Я выбрала один из двух вариантов.
Понравилось
Мне всё понравилось. Все очень внимательные. Профессионалы своего дела. Лечение проходит комфортно. Буду советовать врача и клинику своим друзьям и знакомым.
Не понравилось
Нет такого. Всё хорошо.
Приём был в июле  2026
Стоматолог-ортопед
Я посетила данного врача, т. к. нужно было поставить постоянные коронки​ на 2 зуба. Во время приёма врач очень подробно объяснила ситуацию с моими зубами (две верхние 7 опустились, т. к. отсутствовали нижние), врач предложила лечение, позвала врача-ортодонта, чтобы уточнить, будет ли возможно такое лечение. И только после такого подробного обследования была выбрана тактика лечения. Я обязательно порекомендую этого врача за её компетентность, внимательность к деталям.
Понравилось
Внимательность к деталям, умение объяснить простым языком ситуацию с зубами и подобрать наиболее подходящее лечение (рассказав про все нюансы и детали).
Приём был в июле  2026
Стоматолог-ортопед
Очень хотела себе виниры​. Долго выбирала, куда пойти. И в итоге попала к Дарье Николаевне. Отличный и чуткий врач с прекрасным чувством юмора. Долгие приемы проходили легко и весело. И в итоге прекрасный результат. Белозубая улыбка. :) Хочу выразить большую благодарность Дарье Николаевне за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Очень понравилось, что врач подробно объясняет каждый этап лечения, спокойно отвечает на вопросы и создает комфортную атмосферу на приеме. Отдельно хочу отметить аккуратность, бережный подход и уверенность в действиях. Сразу чувствуется большой опыт и любовь к своей работе. После приема остались только положительные впечатления. Результатом я очень довольна. Если ищете своего врача, смело обращайтесь к Дарье Николаевне.
Понравилось
Все понравилось. Отношение, качество работы. Клиника тоже очень приятная, чистая, светлая. И телевизор можно смотреть во время приема.