Малкова Владислава Игоревна Санкт-Петербург

Бесплатно

Малкова Владислава Игоревна, Санкт-Петербург: стоматолог-ортодонт, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет,

Обновлено 08.06.2025

Брекет-система эстетическая лигатурная за 2 челюсти со скидкой - 50%
Акция ЭЛАЙНЕРЫ
АКЦИЯ Этап ортодонтического лечения, капа на 1 челюсть
Ортодонтия
Снятие слепков и изготовление диагностических моделей
Диагностика для взрослых
Установка брекет-системы (1 челюсть)
Снятие брекет системы + несъемный ретейнер+слепки (1 челюсть)
Ретейнер несъемный (установка 6 зубов/ починка от 4 зубов)
Снятие несъемного ретейнера
Частичная металлическая лигатурная брекет-система
Активация брекет-системы (1 челюсть)
Активация частичной брекет-системы
Посещение с аппаратами и доп. аппаратами
Починка несъемного ретейнера (1-3 зуба)
Замена металлического лигатурного брекета
Замена эстетического лигатурного брекета
Замена вестибулярной дуги при поломке
Фиксация лингвальной кнопки
Диагностика, планирование
Изготовление и фиксация аппарата Марка-Росса
Активация аппарата Марка- Росса
Снятие атачменов, несъемный ретейнер, ретенционная капа на 1 челюсть

4.2

Обратилась к Владиславе Игоревне для установки брекетов, так как меня беспокоит мой прикус, зубы стерлись друг об друга, что вызывало сильную болезненность и чувствительность. Врач проконсультировала меня, рассказала подробно план лечения, сколько приблизительно по срокам мне придется лечиться. На данном этапе лечения я всем очень довольна, каждые полтора месяца прихожу на активацию, очень сильно радуюсь изменениям! Приемы походят очень быстро и комфортно, радует, что можно выбирать цвет резиночек. :)
Понравилось
Компетентный специалист, подробно комментирует процесс лечения
18 июня 2025 в 16:06

Благодарим вас за такой положительный отзыв. Мы очень рады, что лечение у Владиславы Игоревны приносит вам удовлетворение и радость от изменений. Ваше доверие и комфорт во время приёмов для нас очень важны. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Желаем вам скорейшего завершения лечения и красивой улыбки!
Приём был в апреле  2025
Стоматология «Санте» - просп. Новочеркасский, д. 11, корп. 1, лит. А
Пришла к Владиславе Игоревне пару лет назад с такой проблемой: у меня не было двух зубов, из-за чего между зубами были расстояния. На протяжении всего лечения Владислава отвечала на все мои вопросы, объясняла весь план, благодаря чему я точно знала, что на данный момент происходит с моими зубами: ) Также врач работает очень комфортно и безболезненно - самый приятный опыт из всех стоматологических процедур. Сейчас у меня идеальная улыбка благодаря ей.
Понравилось
Отношение, качество работы, комфорт во время приема.
Приём был в феврале  2024
Стоматология «Санте» - просп. Новочеркасский, д. 11, корп. 1, лит. А
Обратилась к Владиславе Игоревне за идеальной улыбкой. В итоге ее получила и очень счастлива! У меня была проблема: отсутствие 4-к, из-за чего образовался жуткий комплекс! После консультации Владислава Игоревна предложила несколько вариантов лечения, рассказала в подробностях, что и как будет проходить. Брекеты​ ставить очень боялась, но мечтала со школы! Все лечение заняло 2 года (в мое лечение входила имплантация зубов​). Я не заметила, как прошло время. Владислава Игоревна терпеливо отвечала на все мои тревожные вопросы, за что огромная благодарность! :) Ни капли не жалею, что решилась поставить брекеты, тем более под наблюдением такого профессионала!
Понравилось
Лёгкость в общении. Профессионализм.
29 января 2024 в 05:38
Спасибо за такую высокую оценку. Доктору очень приятно, когда Вы его рекомендуете.
Приём был в январе  2023
Стоматология «Санте» - просп. Новочеркасский, д. 11, корп. 1, лит. А
Обратилась к Владиславе Игоревне еще три года назад, с проблемой, которая меня крайне беспокоила, а именно, со своими неидеальными зубами. Беспокоило это меня, скажем так, прям очень сильно! Ну и ввиду моей профессии красивая улыбка была для меня не просто прихотью, а острой необходимостью. К выбору абсолютно всех врачей я отношусь с особой дотошностью, прочитала много отзывов, опросила друзей и знакомых, ну и решила прийти сначала просто на консультацию. Как говорится, доверяй, но проверяй. :) После консультации все мои сомнения рассеялись и я четко для себя решила, что это именно тот доктор, который мне нужен. Внимательность, аккуратность, скрупулезность, отношение к пациенту просто выше всех похвал, так внимательно меня не слушал еще никто! Ну и пришли мы к тому, что мне установили брекеты​, отходила я с ними без малого два года и это было лучшее время. Я думала, что будет много проблем, как рассказывали мне люди, которые ставили брекеты у других врачей. Со мной было все иначе, ноль проблем, бежала в стоматологию​, как на праздник. Владислава всегда подробно рассказывала мне о ходе лечения, лечение было очень понятным и прозрачным для меня, я была в курсе всего, что происходит с моими зубами. А это важно! Ну а когда мне сняли брекеты, моей радости не было предела, ходила с зеркалом в руках еще месяц и любовалась своей улыбкой каждую минуту! Теперь лучшее, что я кому-либо могу порекомендовать - это лечение у Владиславы Игоревны!
Понравилось
Профессионализм, внимательность, ответственность.
27 января 2024 в 14:03
Спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Будьте здоровы!
Приём был в январе  2021
Стоматология «Санте» - просп. Новочеркасский, д. 11, корп. 1, лит. А
К Владиславе Игоревне обратилась с искривлением зубов, очень сильно из-за этого комплексовала. На первом же приеме обсудили дальнейшее лечение. Она все рассказала, объяснила, что и как. С брекет системой ходила почти 2 года (сильное искривление). Во время лечения очень нравилось носить яркие цветные резиночки на брекетах. По окончанию лечения были установлены ретейнеры​ для дальнейшего поддержания лечения. И вот я счастливый обладатель идеальной улыбки.
Понравилось
Очень понравилась отношение врача к пациенту, Владислава Игоревна всегда ответит на возникший вопрос, успокоит и всегда на связи. Все выполнено профессионально, не перестаю благодарить этого замечательного врача. ❤️
27 января 2024 в 06:48
Большое спасибо за отзыв!
Приём был в январе  2020
Стоматология «Санте» - просп. Новочеркасский, д. 11, корп. 1, лит. А
Я обратился к Владиславе Игоревне, чтобы исправить прикус, так как начали стираться зубы. Врач сразу вызвал доверие, объяснила и рассказала как будем лечиться. И вот в декабре мне сняли брекеты​, все ровно и красиво, спасибо доктору.
22 января 2024 в 05:17
Благодарим Вас за обратную связь. Доктору очень приятно получить такой прекрасный отзыв.
Приём был в декабре  2023
Стоматология «Санте» - просп. Новочеркасский, д. 11, корп. 1, лит. А
Я обратилась к Владиславе Игоревне по рекомендации друзей. На приеме мы подробно обсудили предстоящее лечение и доктор рассказала обо всех этапах, что за чем следует и с какой периодичностью надо будет приходить, как ухаживать за полостью рта с брикет-системой и обо всех особенностях такого вида лечения. Мы сделали несколько фотографий до лечения, чтобы в конце можно было увидеть разницу. Когда наше лечение завершилось, Владислава Игоревна установила на верхней и нижней челюстях несъемные ретейнеры​, которые необходимы для поддержания результата лечения, и выдала мне две каппы для ночного ношения с той же целью. :)
Понравилось
На всех этапах работы ко мне относились с предельным вниманием и профессионализмом. С Владиславой Игоревной легко и спокойно, она очень аккуратно работает. Всегда была готова выслушать мои опасения и ответить на все интересующие меня вопросы.
07 апреля 2023 в 09:07
От всей команды "САНТЕ" и Владиславы Игоревны лично благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе!
Приём был в августе  2018