Гладкая Ульяна Вячеславовна Санкт-Петербург

от 350 ₽ -30%

Гладкая Ульяна Вячеславовна, Санкт-Петербург: стоматолог-ортодонт, детский ортодонт, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 812 200-79-17.

Обновлено 02.06.2026

Стоматолог
«Смайл-А»
2017 — 2020
Стоматолог

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Ортодонтия

«Актуальные вопросы применения КЛКТ в терапевтической, хирургической и ортодонтической стоматологии»
«Ортодонтия-Остеопатия, Логопедия»
«Как сделать ортодонтический прием максимально эффективным? Основные концепции ортодонтического лечения от теории к практике: специфика интерактивных брекет-систем»
«Efficient Class II treatment: Herbst or surgery?»
«XVII Евразийский ортодонтический конгресс»
«Новые возможности в ортодонтии с абсолютной опорой VectorTas»
«XIX Конгресс ортодонтов России»
«Эффективное лечение ортодонтических пациентов. Ключи успеха ортодонта»
«Face Evolution три прописи в одной»
«Incognito. Курс по лингвальным брекет системам»
«Использование флексиков в сменном прикусе»
«Круглый стол. Ортогнатическая хирургия»
«Флексы, как прогрессивный метод в современной ортодонтии»
«Ортодонтический конгресс»
«Программа наставничества Invisalign»
«Прозрачные элайнеры: эра цифровой ортодонтии»
«Конгресс ортодонтии»

Фото до и после (7)

Стоматология «Дентаплан»
ул. Тележная, д. 32
Обновлено клиникой 25.07.26
Ортодонтия
Сплинт- терапия ( изготовление сплинта)
Самолигирующие керамические брекеты (6 зубов)+металлические брекеты (жеват. группа зубов)
Прием (осмотр, консультация) врача ортодонта первичный
Прием (осмотр, консультация) врача ортодонта повторный
Интраоральное сканирование (1 челюсть)
Самолигирующие металлические брекеты Damon-Q/ Даймон-Кью (1 челюсть)
Самолигирующие керамические брекеты Damon Clear/ Даймон-Клир (1 челюсть)
Самолигирующие металлические брекеты H4/ Эйч4 (1 челюсть)
Набор элайнеров Star Smile iQ 5/ Стар Смайл айКью 5 (количество элайнеров не более 5 штук)
Набор элайнеров Star Smile iQ 10/ Стар Смайл айКью 10 (количество элайнеров не более 10 штук)
Набор элайнеров Star Smile iQ 20/ Стар Смайл айКью 20 (количество элайнеров не более 20 штук)
Набор элайнеров Star Smile iQ Full/ Стар Смайл айКью Фул (количество элайнеров не более 36 штук)
Набор элайнеров Star Smile iQ Max/ Стар Смайл айКью Макс (количество элайнеров от 37 штук)
Kinder Smile Mini/ Киндер Смайл Мини (до 14 элайнеров)
Kinder Smile/ Киндер Смайл (от 15 до 26 элайнеров)
Kinder Smile Full/ Киндер Смайл Фул (от 27 до 44 элайнеров)
Teen Smile 5/ Тин Смайл 5 (количество элайнеров не более 5 штук)
Teen Smile 10/ Тин Смайл 10 (количество элайнеров не более 10 штук)
Teen Smile 20/ Тин Смайл 20 (количество элайнеров не более 20 штук)
Teen Smile Full/ Тин Смайл Фул(количество элайнеров не более 36 штук)
Teen Smile Max/ Тин Смайл Макс (количество элайнеров от 37 штук)
Виртуальное 3D/3Д планирование, диагностика и составление плана ортодонтического лечения
Набор элайнеров Eurokappa Profi/ Еврокаппа Профи
Набор элайнеров Eurokappa Light Pro/ Еврокаппа Лайт Про
Набор элайнеров Eurokappa Complete Pro/ Еврокаппа Комплит Про
Набор элайнеров Eurokappa Complete plus Pro/Еврокаппа Комплит плюс Про
Набор элайнеров Pro Unlimited angel aligner/Про Анлимитед энджел элайнер
Набор элайнеров Select 10,20 angel aligner/Селект 10,20 энджел элайнер
Набор элайнеров Select 30 angel aligner/ Селект 30 энджел элайнер
Набор элайнеров Select Unlimited angel aligner/ Селект Анлимитед энджел элайнер
Снятие несъемного аппарата, ретейнера (1 челюсть)
Самолигирующие металлические брекеты Damon-Q ULTIMA/ Даймон-Кью УЛЬТИМА (1 челюсть)
Набор элайнеров Eurokappa Light Pro/ Еврокаппа Лайт Про (1 челюсть)

4.7

Стоматолог-ортодонт
Заболел сустав, обратилась к Ульяне Вячеславовне по рекомендации хирурга. После диагностики назначили лечение, уже вижу позитивные изменения.
Понравилось
Врач тактичная, милая и чувствуется забота о пациенте.
Не понравилось
Не было.
Стоматология «Марка» на проспекте Гагарина
05 июня 2026 в 09:41
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам особенно ценно, что вы пришли по рекомендации хирурга — это говорит о слаженной работе нашей команды. Рады, что Ульяна Вячеславовна смогла помочь, а вы уже видите результат. Будем рады видеть вас снова.
С уважением, команда стоматологической клиники «Марка».
Стоматология «Марка» на проспекте Гагарина-просп. Юрия Гагарина, д. 37
Стоматолог-ортодонт
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Ульяне Вячеславовне! Весь путь с брекетами был просто прекрасен именно благодаря её профессионализму. Лечение завершено, и результат превзошёл все ожидания.
Понравилось
Отдельное спасибо за чуткость и внимательное отношение на каждом этапе. Ульяна Вячеславовна всегда прислушивалась к пожеланиям. Видно, что человек любит свою работу и переживает за пациента. Огромное спасибо! Смело рекомендую!
Стоматология «Марка» на проспекте Гагарина
23 марта 2026 в 10:47
Здравствуйте! От всей команды клиники «Марка» — огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв.
Особенно ценно, что вы прошли весь путь с брекетами и теперь с радостью смотрите на результат. «Весь путь был просто прекрасен» — для нас это высшая похвала, потому что ортодонтическое лечение — это всегда марафон, и так важно, чтобы на каждом этапе пациент чувствовал поддержку, чуткость и профессионализм врача.
Мы обязательно передадим Ульяне Вячеславовне ваши слова. Для неё такие отзывы — лучшая награда и подтверждение, что любовь к своему делу чувствуется и ценится.
Спасибо, что доверились нам и рекомендуете. Радуемся вместе с вами вашей красивой улыбке!
Приём был в январе  2026
Стоматология «Марка» на проспекте Гагарина-просп. Юрия Гагарина, д. 37
Понравилось
Знакома с Ульяной Вячеславовной ещё с начала её профессионального пути, когда она работала терапевтом. Она делала самые эстетичные пломбы, которые отлично держатся и по сей день (много лет). Когда Ульяна Вячеславовна стала врачом-ортодонтом, я знала, что преображение своей улыбки доверю только ей - и ни разу об этом не пожалела. Врач очень внимательная, профессионал своего дела, приятная и легкая в общении. С самого первого приема она создавала доверительную атмосферу, подробно объясняла все этапы и отвечала на все вопросы. Благодарю Ульяну Вячеславовну за мою новую улыбку, о которой я мечтала долгое время! Результат превзошёл ожидания - ровные зубы и гармоничное лицо. Очень довольна своим выбором и рекомендую всем, кто хочет изменить улыбку и почувствовать себя увереннее!
Приём был в декабре  2024
Стоматология «Дентаплан»-ул. Тележная, д. 32

Стоматолог-ортопед Ерохин М. А. рекомендует как ортодонта (10.02.2025)

“С уверенностью могу рекомендовать Ульяну Вячеславовну как отличного ортодонта. Она всегда сможет подобрать для пациента оптимальный план лечения и найти компромиссный вариант даже в самых сложных клинических случаях. Максимально открытый доктор, которая всей душой хочет помочь пациенту!”