Мануйлов Николай Анатольевич Старый Оскол

Ортопед
высшая категория

Мануйлов Николай Анатольевич, Старый Оскол: ортопед, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория.

Обновлено 09.11.2020

Курский государственный медицинский университет
Травматология и ортопедия Травматология и ортопедия

Обследование Плохо
Эффективность лечения Плохо
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Плохо
Посоветуете ли врача? Нет

Четко и по делу.
Понравилось
Прочитав отзывы, сомневалась, идти ли. Не пожалела. Хватило всего: и внимания, и доброжелательности, и профессионализма. Осложненной перелом​. Отправил на контрольный рентген​ в гипсе (наложенном в травматологии). Вернулась через 15 минут с фотографиями в телефоне (готовые снимки обещали через день), доктор посмотрел фотографии, хотя мог и послать (приходите послезавтра), и на платный прием в частной клинике намекнуть. Дал исчерпывающие рекомендации. Всё чётко и по делу. Ответственный специалист.
Приём был в ноябре  2020
Поликлиника №2 на Олимпийском 2-мкр. Олимпийский, д. 2
Я инвалид труда 2 группы вот уже 36 лет, из них более 8 лет меня вёл травматолог Мануйлов Н. А. и кроме нестероидных противовоспалительный средств, то есть обезболивающих, никакого лечения не было. С каждым годом мне становилось хуже, а врач всё больше назначил обезболивающих, и я чуть не заработал язву. Мне пришлось подать в суд в 2013 г., за плохое лечение, и выиграл его в 2015 г. После чего, считаю, на меня начались репрессии со стороны врача, он ударил меня по больному месту, лишил машины в 2018 году, которая мне положена от государства по моей болезни, будучи членом комиссии ВК, хотя в 2010 г., он её разрешил: во время комиссии в 2018 году не указано, что я нуждаюсь в спецтранспорте. Совместно с Беликлвой Г. А., председатель комиссии МСЭ в Белгороде, они совершили, на мой взгляд, это преступление. Я надеюсь справедливость восторжествует и зло будет наказано, такой врач не имеет право лечить людей. Я три раза получал машину, и надеюсь, что добьюсь этого, не пожалею ни сил и средств. Я надеюсь добро должно восторжествовать.
Не понравилось
Приём был в январе  2013
Поликлиника №2 на Олимпийском 2-мкр. Олимпийский, д. 2
Сильно болят колени в суставах. Записалась в поликлинику ГБ №2 к травматологу-ортопеду Мануйлову Н. А. На первом приеме он назначил рентген​. На второй прием пришла с результатом. Ко всем врачам очередь, к нему никого. Обрадовалась, но рано. Прием длился 3 минуты, поставил диагноз артроз​ 2 степени. Начал сразу предлагать дорогостоящее лечение PRP-терапия суставов в платной клинике на Дубраве, где он тоже работает. На это лечение надо более 50 тысяч рублей. У меня нет такой финансовой возможности и я сказала об этом доктору. После этого интерес ко мне пропал. И он начал выпроваживать меня из кабинета. Я попросила его назначить другое лечение, спросила, может алфлутоп​ поколоть в суставы. Ответил - хотите покупайте, приходите проколю. В итоге лечение назначено не было вообще, ни обезболивающего, ни растворов для компрессов, ни инъекций. Ушла в ужасном настроении с болями. Для чего такой врач сидит в поликлинике? Чтобы искать клиентов для своей платной клиники? Запись я ждала 2 недели, а в очереди никого нет. Теперь понятно почему. Пойду теперь к другому доктору. К [...]. Раньше лечилась у него, хороший специалист и помог очень. А Мануйлова [...]. Не рекомендую никому. Куда смотрит руководство?
Не понравилось
Навязывает дорогое лечение.
Приём был в августе  2019
Поликлиника №2 на Олимпийском 2-мкр. Олимпийский, д. 2
24.04.2019 угораздило попасть на прием к данному специалисту. Разве можно так относиться к пожилым людям с острой болью? Просто ужас! Где это видано, чтобы прием длился 2 минуты? Никому не советую данного врача.
Поликлиника №2 на Олимпийском 2-мкр. Олимпийский, д. 2
Не знаю, за что хвалить. Пришла с жалобами на боль в колене, так он решил, что у меня воспалился нерв и прописал пару месяцев "Нимесила" и обезболивающую мазь. Конечно, когда сидела на обезболивающих, ничего толком не болело. Но как только перестала, боль вернулась в троекратном размере. На следующий приём попала к другому врачу. Оказалось, что у меня и трещина, и мениск​, и жидкость, и связки!
Выношу благодарность врачу Мануйлову Н. А. Лечусь у него сама, все мои родные и подруги. Если бы не его золотые руки, то давно ездила бы на коляске, а так хожу и работаю. С Днём медработника поздравляю нашего любимого доктора!