Андижанский государственный медицинский институт

Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
0.3
Возможно
Гинеколог
Благодаря Валентине Николаевне я стала мамой. Когда меня положили в больницу на сохранение. Благодаря ей она сохранилась. Лучшего врача-гинеколога в нашем городе нет. Все процедуры, которые были необходимы, были назначены вовремя. Меня восхищает ваша преданность любимому делу и умение найти к каждому пациенту индивидуальный, почти родственный подход.
Понравилось
Валентина Николаевна очень внимательный доктор. Всё расскажет подробно, как принимать препараты. В нужный момент успокоит. Спасибо вам большое за моё счастье, которое благодаря вам свершилось. И я стала мамой прекрасного сыночка.
Не понравилось
Недостатки я не увидела.
21 февраля 2023
К гинекологу Соколовой Валентине Николаевне из города Старый Оскол, я была направлена на плановую операцию по удалению кисты (по УЗИ). Впоследствии (в ходе экспертизы) оказалось, что на операции ранее у меня в брюшной полости была оставлена марлевая салфетка и развился выраженный спаечный процесс. Также из заключения экспертизы мне стало понятно, что она могла удалить часть здорового яичника. Делаю вывод, что врач не увидела мощный спаечный процесс и отпустила меня. Все экспертизы и описание гистологии есть. Мне нечего бояться.
15 июня 2019
Ужасный врач! Невнимательная, грубая, неграмотная, не может ответить ни на один вопрос! Не могла определить беременность на сроке 6 недель! Начало мазать, спросить у неё ничего нельзя, так как причина ей неизвестна, и что делать в данном случае, она не знает! Просто отвратительный врач. Попадала к ней неоднократно, и каждый раз она вела себя одинаково!
Популярные акушеры
Медицинский центр «Земский Доктор»
мкрн. Олимпийский, д. 52
Клиника «Доктор Перфекто»