Чеботарев Владимир Андроникович Ставрополь

от 623 ₽ -30%

Чеботарев Владимир Андроникович, Ставрополь: сосудистый хирург (ангиохирург), флеболог, 33 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 865 259-58-16.

Обновлено 30.05.2026

Медицинский институт Майкопского государственного технологического университета
Институт хирургии имени А.В. Вишневского
Сердечно-сосудистая хирургия

Фото до и после (5)

«Мой доктор» на Школьной
Майкоп, ул. Школьная, д. 196
Обновлено клиникой 04.06.26
Консультации
Консультация сосудистого хирурга
Консультация сосудистого хирурга пов. в теч. 1 мес.
узи пре
Сосуды нижних конечностей (вены)
Сосуды нижних конечностей(артерии)
Сосуды шеи
Сосуды верхних конечностей (вены)
Сосуды верхних конечностей(артерии)

Флеболог
У меня возникло желание узнать состояние сосудов ног для общего понимания состояния здоровья своего, а именно, сделать процедуру УЗИ сосудов ног. Я выбрал врача по совету друзей, приехал без предварительной записи, нашлось время для приёма, что очень порадовало. Приём врача на отлично! Вежливость и пунктуальность, огромное спасибо!
Понравилось
Владимир Андроникович очень внимательный, обходительный, грамотно и доходчиво рассказаны все нюансы осмотра.
30 мая 2026 в 18:40
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за столь подробный и тёплый отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны приёмом у Владимира Андрониковича и оценили его профессионализм, внимательность и вежливость.
Мы стараемся обеспечить максимально комфортный сервис, в том числе возможность приёма без предварительной записи, когда это возможно. Ваше признание — лучшая награда для нас.
Желаем Вам крепкого здоровья!
клиника лазерной хирургии «Варикоза Нет», г. Ставрополь.
Сайт: [...]
Ждём вас по адресу: г. Ставрополь, ул. Мира, 232
[...].
Флеболог
Усталость и отёчность к вечеру обеих нижних конечностей.
Понравилось
Тщательный осмотр, подробное объяснение диагноза, грамотно проведённое УЗИ вен и подобрал лечение с учётом моих личных ограничений.
Не понравилось
Затрудняюсь ответить - всё было на высоком уровне.
22 мая 2026 в 13:57
Уважаемый пациент!
Благодарим за столь подробный и позитивный отзыв! Рады, что вы остались довольны осмотром, диагностикой и подобранным лечением. Мы всегда стремимся учитывать индивидуальные особенности каждого пациента. Ждём вас на контрольные осмотры!
клиника лазерной хирургии «Варикоза Нет», г. Ставрополь.
Сайт: [...]
Ждём вас по адресу: г. Ставрополь, ул. Мира, 232
[...].
Флеболог
После вторых родов начали появляться звездочки. Да и просто хотелось обследовать вены, чтобы быть уверенной, что всё в порядке. Решила записаться в данную клинику. Записали к Чеботареву Владимиру Андрониковичу!
Понравилось
Владимир Андроникович принял вовремя, собрал анамнез, очень хороший, вежливый, грамотный специалист. Не навязывает какие-то несуществующие проблемы. Все по делу рассказал, показал! Дал рекомендации. Спасибо большое!
Не понравилось
Понравилось всё! Очень хорошая клиника, очень хороший и грамотный специалист. Если возникнут какие-либо вопросы или проблемы, уверенно приду сюда снова и к данному специалисту!
20 мая 2026 в 15:00
Очень рады, что приём у Владимира Андрониковича прошёл комфортно и информативно, а рекомендации оказались полезными. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал честную, понятную консультацию без лишних назначений.
Будем рады помочь вам снова при необходимости. Желаем здоровья и хорошего самочувствия!