Батралиева Гульсина Бекмуратовна
Ставрополь
2000
Батралиева Гульсина Бекмуратовна, Ставрополь: кардиолог, врач узи, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 962 491-20-66.
Обновлено 16.06.2026
Ставропольский государственный медицинский университет

16 июня в 22:20
Кардиолог
Пишу от имени своей бабушки, несколько месяцев назад бабушка была на приеме у Гульсины Бекмуратовны, хочу ее поблагодарить от всей нашей семьи за ее эффективное лечение и ее отношение к пациентам. 🙏 Моя бабушка перенесла в 2017 году операцию на сердце, принимала лекарства, но затем ей стало хуже. После назначения доктора она пошла на поправку. ❤️🩹
Кардиолог
Обратилась к доктору несколько месяцев назад с одышкой и болями в сердце. Врач очень понравился, очень вежливая и грамотная. Направила меня на коронарографию. Поставили 2 стента. Сейчас я могу дышать свободно, и боли в сердце прошли. Хочу сказать большое спасибо за помощь и отзывчивость. 🙏 Побольше бы таких врачей.
Кардиолог
Обратился к доктору по отзывам знакомых, беспокоили давление и одышка. Результатом доволен, давление нормализовалось, сейчас прохожу обследования, чувствую себя намного лучше. Врач провел осмотр очень тщательно, провели УЗИ сердца и сосудов шеи сразу на приеме.
Понравилось
Все просто и доступно объясняет. Буду рекомендовать доктора своим близким.
Кардиолог
Гульсина Бекмуратовна - это тот человек, который спас мне жизнь. Я обратилась к доктору с повышенным давлением. Но помимо давления она обнаружила порок сердца. 6 ноября мне сделали операцию на сердце - заменили два клапана, поставили кардиостимулятор. Но самое главное - благодаря Гульсине Бекмуратовне успели все сделать вовремя, и я могу жить.
Понравилось
Спасибо большое, мой доктор, мой спаситель.
06 февраля 2026 в 14:43
Спасибо за отзыв. ❤️
22 июля 2025
2 года я мучилась одышкой и болями в области грудной клетки. Мне ставили грудной хондроз, сплю в неудобно положении. И т. д. В 2024 году у меня начались частые и сильные скачки давления, учащенное сердцебиение до 160 ударов. В больнице делали кардиограмму и снова говорили, что у меня все хорошо. Когда у меня началось затруднено дыхание при ходьбе на 50 м, сильные боли, давление, я снова пошла в больницу, взяла талон к кардиологу сама, без направления. Это было моё первое знакомство с Гульсиной Бекмуратовной! Милая, внимательная девочка, любящая до безумия свою работу! Она мне написала какие обследования надо сделать. Благодаря компетентности Гульсины Бекмуратовны я узнала, что у меня большие проблемы с сердцем. Она меня направила в кардиологический центр, последовали обследования за обследованиями. Теперь я наблюдаюсь в кардиологии. Очень жаль, что она уехала из нашего района.
Понравилось
Все подробно объясняет, рекомендует. Очень внимательно и знающий свое дело врач.
22 июля 2025 в 21:45
24 февраля 2025
Были на приеме с бабулей. Высокое давление, одышка и боли в сердце. Видели очень много врачей, но Гульсина Бекмуратовна самый лучший из них! Внимательная, терпеливая к капризам пациента. Лечение, подобранное Гульсиной Бекмуратовной, оказалось очень эффективным. Жаль, конечно, что ей пришлось уехать из нашего района, таким грамотным специалистам везде рады. Мы даже не знали, что пациентам после 80-ти положены бесплатные лекарства, но Гульсина Бекмуратовна нам об этом сообщила и выписала рецепты на получение этих лекарств. Бабушка не хочет больше ни к кому идти, только к ней!
Понравилось
Очень внимательный и грамотный специалист. Доброжелательная и всегда выслушает стариков.
Не понравилось
Не отметили недостатков.
22 июля 2025 в 21:45
5 февраля 2025
Обратилась с высоким давлением, сдала анализы, прописала лекарства, после приема лекарств значительно стало лучше. Если хотите получить правильное лечение, то вам к Гульсине Бекмуратовне. Хороший и грамотный врач, всем советую. 😌
Понравилось
Доброжелательный и вежливый врач.
22 июля 2025 в 21:46
Популярные кардиологи
«Доктор знает» на Рогожникова
ул. Рогожникова, д. 38
Медицинский центр «Феникс Медика»
ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 91
«Доктор знает» на Рогожникова