Самойленко Юлия Алексеевна Ставрополь
Стаж 1 год
Самойленко Юлия Алексеевна, Ставрополь: стоматолог, 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 1 год, запись на приём ☎ +7 865 222-30-79.
Обновлено 28.04.2026
Ботанический проезд, 3а
Обновлено клиникой 01.05.26
Гигиена взрослым
Гигиена полости рта и зубов
Хирургический прайс
Консультация развернутая ( с КТ и составление плана лечения )
В01.065.007 - Прием врача-стоматолога первичный
Стоматолог
Юлия Алексеевна ведет прием так, что даже не хочется уходить. В голове всегда были плохие мысли о лечении зубов​, тут уже как необходимость, зуб заныл. Обратилась. На приеме было очень уютно и спокойно, мы поговорили о предстоящем лечении, Юлия Алексеевна провела диагностику и оценила состояние зуба. Потом сразу начала лечить зуб, все естественно с анестезией​, не больно, в удобном кресле, как будто пришла на маникюр, не заметила, как лечение уже прошло, и Юлия Алексеевна запломбировала зуб. После лечения неделя прошла, и зуб не болит совсем, спасибо, у вас классный подход. 👍
Понравилось
На приеме Юлия Алексеевна не пугала, что кариес​ запустила, просто адекватно сделала работу, дала пару рекомендаций и я довольная пошла домой.
Не понравилось
29 апреля 2026 в 12:54
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Для Юлии Алексеевны - очень важно выполнить свою работу хорошо, с вниманием к каждой мелочи. Спасибо, что доверили нам свое здоровье. Ваши слова - лучшая награда для всего коллектива. Желаем вам крепкого здоровья. Будем ждать вас на плановые бесплатные осмотры (раз в 6 месяцев). С уважением, стоматология «Центр 7».
Стоматолог
Спасибо Юлии Алексеевне, вылечила мне зуб и сделала это на высшем уровне. Врач приятная, спокойная, располагает к себе. Перед лечением подробно объяснила план работ, показала на снимке мою проблему. Лечение проходило с анестезией​, честно, не помню сколько по времени, но терпеть не пришлось, поэтому все прошло достаточно быстро. Лечение дало свои результаты, зуб функционирует отлично, не болит, не реагирует на холодное, доктора точно рекомендую всем!
Понравилось
Профессионально, ничего лишнего, зуб по итогу здоров, мне прием понравился.
04 марта 2026 в 09:31
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно слышать, что лечение под микроскопом прошло для вас комфортно. Эта техника повышает не только точность работы врача, но и делает процесс более щадящим для пациента. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. До новых встреч, всегда готовы вам помочь.
Стоматолог
Редко пишу отзывы, но здесь хочется сказать спасибо. Юлия Алексеевна лечила зуб, который я несколько лет запускал, всё боялся, а потом уже болеть начал невыносимо, думал, что уже поздно и только удалять. Врач посмотрела, успокоила и предложила реальный план спасения и лечение под микроскопом. Лечение прошло в несколько этапов, но всё чётко, без сюрпризов. Юлия Алексеевна очень внимательная, каждый раз объясняла, что делает, зачем, сколько примерно осталось. По итогу зуб сохранили, выглядит отлично, никаких проблем. Благодарен за то, что Юлия Алексеевна реально помогла.
Понравилось
Добросовестная работа от доктора, со вниманием и без боли, чувствуется от доктора положительная энергия.
21 февраля 2026 в 15:45
Добрый день. Большое спасибо за чудесный отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Мы всегда стремимся действовать в интересах пациента. Приятно узнать, что у вас всё хорошо. Берегите себя и будьте здоровы! До новых встреч.