Сексембаев Александр Юрьевич
Ставрополь
высшая
Сексембаев Александр Юрьевич, Ставрополь: уролог, андролог, 73 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 29 лет, запись на приём ☎ +7 865 220-61-99.
Обновлено 21.04.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Ставропольский государственный медицинский университет
1997

Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм»
Урология
4.3
Уролог
Понравилось
В работе Сексембаева Александра Юрьевича мне понравилось всё, ничего отрицательного не могу отметить. Считаю, что данный врач грамотно всё объяснил и показал. Когда Александр Юрьевич обо всем рассказывал в процессе консультации, он не использовал какие-либо сложные медицинские термины, старался говорить более простыми словами, чтобы я понимал. Насколько помню, длилось посещение примерно час или 2. Началось оно по записи, никакой задержки не возникло. На данный момент я жду результаты анализов, скоро мне сообщат, когда приехать повторно. Как таковое лечение я пока не проходил.
22 апреля 2026 в 14:08
Добрый день. Спасибо, что оценили работу врача на «отлично». Наш доктор, действительно, профессионал в своей области. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
28 апреля 2026 в 20:01
Спасибо за отзыв!
Андролог
К Сексембаеву Александру Юрьевичу я обратился в первый раз, мне его посоветовали.
Понравилось
Доктор принимал без задержек. Визит длился примерно 40 минут, но это скорее плюс, чем минус. В принципе мне всё понравилось. Александр Юрьевич никуда не спешил и не торопил меня, всё понятно объяснял и на вопросы давал хорошие ответы. Я получил качественную консультацию. На приёме врач провёл осмотр и взял анализы. Поскольку это довольно деликатный специалист, то работал аккуратно, и никакого дискомфорта у меня не возникало. Я обратился к нему в связи с жалобами. С собой у меня были заключения, которые доктор внимательно изучил. По первому впечатлению Александр Юрьевич показался открытым к диалогу, старался помочь, безразличия не было. По итогу он назначил дополнительные исследования, так как оказалось, что их недостаточно. Предполагаю, что по результатам анализов я обращусь к нему повторно. Врач пояснил, что конкретно хочет проверить, чтобы я понимал: он не просто так назначает какие-то исследования, а действительно хочет помочь. Заключение я получил на руки. Думаю, что мог бы посоветовать данного специалиста другим людям.
05 марта 2026 в 15:29
Добрый день. Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
04 марта 2026 в 13:17
Спасибо за хороший отзыв!
Рад был помочь вам!
Рад был помочь вам!
Уролог
К Сексембаеву Александру Юрьевичу я обращался уже 2,5 года назад.
Понравилось
Последний раз я обратился к урологу в связи с жалобами. В кабинет меня пригласили вовремя. Доктор уделил мне минут 45–50. Александр Юрьевич провёл обследование, и сейчас мы ждём результаты. Врач аккуратно выполняет работу. Специалист показался мне внимательным, приятным, весёлым и располагающим к беседе. Информацию доктор доносит доступным языком. Сейчас я жду результаты исследований, чтобы получить лечение. Ранее я уже проходил у данного врача терапию, и она помогла. После того как будут готовы результаты, планирую обратиться к Сексембаеву Александру Юрьевичу повторно. При необходимости я мог бы даже порекомендовать этого специалиста другим людям.
17 февраля 2026 в 11:19
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Надеемся, что таких неприятностей у вас больше никогда не будет. Всего вам доброго!
16 февраля 2026 в 17:56
Спасибо за душевный, искренний отзыв! Рад, что смог вам помочь!