Аветисян Алина Валентиновна Ставрополь

Стаж 41 год

Аветисян Алина Валентиновна, Ставрополь: гематолог, 29 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 41 год, запись на приём ☎ +7 865 220-61-99.

Обновлено 30.06.2026

Ставропольский государственный медицинский университет
1985
Лечебное дело С отличием
Ставропольский государственный медицинский университет
Гематология Гематология

«Неблагоприятные исходы беременности и гемостазиология»

3.7

Гематолог
К гематологу Аветисян Алине Валентиновне я обратилась в первый раз. Узнала об этом специалисте благодаря отзывам других пациентов. Помнится, сам приём начался с задержкой минут на 5-6, но для меня это было нормально, ничего страшного.
Понравилось
На мой взгляд, приём прошёл хорошо, всё было отлично. Сам визит длился около 25 минут, и этого времени оказалось достаточно в моём случае. На приёме Алина Валентиновна провела опрос, а также я приносила с собой результаты анализов, с которыми она ознакомилась и в результате дала рекомендации по дополнительному обследованию и лечению. Врач понятно объяснила, что и для чего она выписывает. В целом, общение тоже проходило хорошо, у меня остались положительные впечатления от врача. Думаю, что я могла бы посоветовать Алину Валентиновну другим людям, а также сама планирую вернуться к ней повторно уже с результатами анализов.
30 июня 2026 в 15:45
Уважаемый пациент! Спасибо за приятные слова. Мы рады, что вы обратились к нашим опытным врачам. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Приём был в июне  2026
Гематолог
Данного врача посетила впервые. Алину Валентиновну мне посоветовала специалист, у которой я делала УЗИ. Думаю, пока рано говорить об эффективность лечения, поскольку я ещё не успела к нему приступить.
Понравилось
Впечатления остались нормальные, Алина Валентиновна - очень хороший врач! Приём начался без задержек и времени уделили достаточно, доктор абсолютно никуда не торопилась и не отвлекалась. Она провела консультацию и выполнила осмотр. Я пришла к ней с результатами УЗИ, гематолог с ними ознакомилась и всё посмотрела. Аветисян А.В. назначила лечение и направила на анализы, а по итогам визита на руки выдали документы. Конечно, я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и сама в дальнейшем планирую прийти к ней ещё.
20 мая 2026 в 09:51
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно. Удачи и здоровья!
Гематолог
Данного специалиста посетила в первый раз. Нашла Алину Валентиновну на портале ПроДокторов, при выборе обращала внимание на отзывы пациентов.
Понравилось
Визит к доктору прошёл замечательно, я осталась очень довольна. Буду обращаться к ней снова, если появится такая необходимость. Если кто‑то спросит, то буду рекомендовать Алину Валентиновну своим друзьям и знакомым. Сам приём начался вовремя. Врач изучила результаты анализов и УЗИ, рассказала, что к чему, написала график лечения и что нужно делать после него. В общем, всё было на высшем уровне. Информацию она доносила понятно и доступно. Я очень благодарна этому врачу. Посещение длилось приблизительно 25–30 минут. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась. Когда разговаривала с доктором, чувствовала себя спокойно, она очень душевная и притягивает к себе, на приёме было комфортно находиться.
11 марта 2026 в 18:45
Уважаемый пациент! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Желаем здоровья и отличного настроения!