Шатохина Анастасия Сергеевна
Ставрополь
Шатохина Анастасия Сергеевна, Ставрополь: врач-косметолог, 32 отзыва пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 909 766-77-17.
Обновлено 23.11.2024

Премия ПроДокторов 2022 (2 место)

Косметология Нова
2020 — н. в.
Врач-косметолог,нитевой имплантолог.Создатель и руководитель центра Косметологии "Нова"
Центр СтГМУ

он-лайн записи
Нитевой лифтинг Elastikum
Удаление второго подбородка безоперационное FaceTite
23 ноября 2024
Анастасия Сергеевна очень внимательный и профессиональный врач-косметолог, обращаюсь к ней уже на протяжении многих лет, результатом от процедур всегда довольна. Все косметологические процедуры выполняются максимально аккуратно, качественно и эффективно. Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии Сергеевне за ее доброжелательное отношение, любовь к своей работе и профессионализм!
Понравилось
Профессионализм, аккуратность, доброжелательностью, результат от процедур.
13 октября 2024
Недавно я обратилась к Анастасии Сергеевне в клинику "Нова". Хочу выразить ей огромную благодарность за ее профессионализм и чуткий подход! У нее волшебные руки! Мне была проведена нитевая подтяжка лица​. Процедура прошла настолько идеально, что можно было на второй день спокойно выйти на работу. Считаю эту процедуру достаточно сложной, и не все доктора способны хорошо её провести. В этой области Анастасия Сергеевна однозначно лучшая! Сама клиника тоже вызывает самые положительные эмоции! Все чисто, аккуратно и очень уютно! Обязательно обращусь к ней еще и с удовольствием буду рекомендовать всем своим друзьям.
Понравилось
Понравилось абсолютно всё!
Не понравилось
11 октября 2024
Мне нужен был компетентный врач для решения деликатной, по моему мнению, проблемы. Хотелось убрать глубокие морщины на лбу и переносице. Таким врачом для меня стала Анастасия Сергеевна. Подробная консультация помогла мне увидеть решение моей проблемы. Анастасия Сергеевна сделала мне инъекции "Миотокса". Перед процедурой я нервничал, не знал, какого результата ожидать. Анастасия Сергеевна понятно мне объяснила свои действия и развеяла мои сомнения. В результате я получил то, что хотел, и остался очень доволен. Ушёл дискомфорт, и это изменило моё восприятие жизни. Любите себя! Врач Анастасия Сергеевна относится ответственно к вашему здоровью, знает своё дело и старается учесть все пожелания. Очень приятна в общении. Благодарен Анастасии Сергеевне как врачу и человеку. Хорошим дополнением посещения клиники "Нова" стала очень ответственная и приветливая работа администратора. Рекомендую.
Понравилось
Чисто, уютно. Доброжелательны.
Популярные врачи-косметологи
Медицинский центр «DL Med» (ранее «Дентолайф»)
ул. 50 лет ВЛКСМ, 18В
«Щегельская клиник» на Маршала Жукова