Хажбиев Астемир Андемирович
Ставрополь
высшая
Хажбиев Астемир Андемирович, Ставрополь: репродуктолог, андролог, врач узи, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, уролог, физиотерапевт, 171 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 10 лет, запись на приём от 4000 рублей.
Обновлено 08.12.2025
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
8 декабря в 12:39
У Хажбиева Астемира Андемировича я была ранее. Сейчас обратилась к данному специалисту повторно спустя какое-то время после сдачи анализов. Изначально я узнала о нём через портал ПроДокторов. Хотелось бы отметить, что лечение подобрано правильно, на мой взгляд, но об улучшениях говорить пока рано.
Понравилось
В кабинет меня пригласили вовремя. Приём продолжался минут 30–40, наверное. По ощущениям, уделённого времени оказалось достаточно. На мой взгляд, Астемир Андемирович — квалифицированный врач. Он всё объясняет и рассказывает. Вообще никаких сомнений в его работе у меня не возникает. При необходимости я, конечно же, порекомендую данного специалиста другим людям. Приём начался с результатов анализов, которые я сдавала ранее. Доктор начал разбирать, какое лечение требуется. Он расшифровал все предыдущие исследования, которые сам же и назначал. Осмотр врач проводил в прошлый раз, а в этот раз, как я поняла, он не требовался. Специалист выполняет все манипуляции аккуратно. На мой взгляд, гинеколог соблюдает исключительно рабочую субординацию, поэтому на приёме было вполне комфортно. Я сейчас прохожу лечение у этого доктора, и он подробно расписал время приёма препаратов и дозировки. Если понадобится, обязательно буду обращаться к Хажбиеву Астемиру Андемировичу снова.
08 декабря 2025 в 15:25
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что Вы остались довольны визитом. Желаем Вам прекрасного самочувствия и всего наилучшего!
21 ноября в 09:32
У нас с мужем не получалось забеременеть на протяжении полугода, при этом на протяжении года до этого была тщательная (как мне казалось) подготовка к беременности с другим гинекологом. Про Астемира Андемировича узнали случайно от знакомых и были удивлены, увидев количество положительных отзывов на сайте. Решили обратиться к нему, чтобы услышать мнение другого специалиста по вопросу нашей проблемы. Он провел осмотр меня и супруга, назначил целый комплекс обследований, про необходимость которых никто никогда нам из врачей не говорил. Выявилось, что есть ряд проблем, про которые мы даже подумать не могли - несовместимость с мужем по HLA, полипы в матке, риск тромбообразования, недостаток ряда витаминов и низкий уровень гормонов. Врач назначил необходимое лечение, пояснил порядок дальнейших действий. Расстроены, что не узнали про Астемира Андемировича раньше и потеряли много времени. Сейчас наш путь к долгожданной беременности продолжается. Мы приезжаем на приём и консультацию за 300 км, потому что в профессионализме данного врача нет никаких сомнений. Очень верим, что совместные усилия обязательно приведут к желаемому результату.
Понравилось
Вежливость на приёме, безболезненный осмотр, профессионализм и обоснованность каждого назначенного препарата и анализа. Всё чётко и по делу. Недавно врач самостоятельно провёл гистероскопию и удалил полипы, всё было сделано аккуратно и безболезненно. После операции он сам принёс результаты, поинтересовался самочувствием и рассказал дальнейший план действий.
21 ноября 2025 в 19:35
15 ноября в 17:25
Больше года планируем с мужем беременность, побывала у Астемира Андемировича, осталась в полном восторге! Жалею, что мы не попали к нему раньше, столько полезной информации и назначений получили от доктора! Нас ждёт долгий путь, но под наблюдением такого замечательного доктора ничего не страшно. 🙏🏻
Понравилось
Заинтересованность врача, все четко и по факту, без лишней информации, высокий профессионализм.
16 ноября 2025 в 20:00
10 ноября в 15:52
Впервые я была у врача в июле 2025 года с супругом по вопросу планирования беременности. Врач внимательно нас выслушал, досконально опросил, изучил наш случай. Далее были назначены необходимые анализы мне и мужу. По итогам было прописано лечение и показана операция (гистерорезектоскопия). Операцию также провёл этот врач, всё прошло безболезненно, быстро. Восстановление тоже прошло успешно. Сейчас муж тоже после операции, восстанавливается. Через 2 месяца сдадим его анализы и будем смотреть, что делать дальше. Астемир Андемирович очень внимательно относится к лечебному процессу, предыдущие врачи «пропустили» полипы, а он обнаружил. Будем надеяться, что скоро всё получится. Спасибо доктору!
11 ноября 2025 в 21:10
6 ноября в 11:57
Я обратилась к Астемиру Андемировичу, опираясь на отзывы на «ПроДокторов». Изначально сомневалась, сможет ли врач-мужчина понять меня, женщину. Оказалось, что он понимает намного лучше, чем другие врачи-женщины! Приём прошёл в максимально спокойной и комфортной обстановке. Врач объяснил каждый назначенный анализ, для чего нам нужно сдавать тот или иной анализ и что он нам покажет. Также объяснил все назначенные лекарства и витамины. Ответил на все интересующие меня вопросы максимально подробно. Когда были готовы анализы, Астемир Андемирович принял меня вне своего рабочего времени, дополнительно «окошком». Астемир Андемирович постоянно на связи со своими пациентами и ответит на любой вопрос, даже если вы спрашиваете это у него в 40-й раз! Сразу видно, что врач заинтересован в том, чтобы вылечить своего пациента, а не выкачать из него побольше денег. Астемир Андемирович, огромное вам спасибо! Сразу видно, что вы врач от Бога!
Понравилось
Профессионализм.
07 ноября 2025 в 21:46
21 октября в 17:26
У меня после операции начались приливы, я три года мучилась, я ходила по врачам в Нальчике, но безрезультатно. Потом я обратилось в «Гемотест» к Хажбиеву А. А. Мне 53 года, первый раз я видела такого грамотного врача, который всё объяснял, что нужно делать пациенту. Есть улучшение, я довольна, я ещё лечусь.
Понравилось
У меня приливов стало меньше, я всем советую у него лечиться. Метод лечения Хажбиева А. А. мне помогло на 100%.
20 октября в 23:05
Приехали к доктору из другого города в надежде на долгожданную беременность, не получается забеременеть более двух лет. Впервые к доктору обратилась с супругом в 2024 году. Астемир Андемирович, изучив нашу ситуацию, назначил спектр анализов для меня и мужа, которые помогли выявить причину бесплодия. Доктор понятно, детально, до малейшей крупицы все объяснял, расписал подробно лечение. Также весь этап лечения, помимо консультаций, с нами на связи в телефонном формате, если вдруг что-то непонятно, забыла и т. д. Честно признаться, я не видела ни одного доктора, который относился бы настолько трепетно, с заботой к своим пациентам. Очень квалифицированный специалист и приятный человек. С уверенностью рекомендую Астемира Андемировича всем своим друзьям, знакомым! Это тот самый врач, который действительно разберется и поможет вам в вашей проблеме! Мы с мужем очень благодарны доктору, долечиваемся и ждем результат нашей совместной работы. ❤️
Понравилось
Профессионализм, внимательность, подход к работе.
21 октября 2025 в 19:08
20 октября в 21:06
Добрый вечер всем. Обратилась к врачу по поводу бесплодия на протяжении 6 лет. Ни один врач не мог понять и сказать нам причину бесплодия, кроме Астемира Андемировича. 🤲🏻 После первых анализов он сразу установил причину бесплодия. 🤲🏻 К примеру, нам ни один врач не сказал, что может быть иммунологическая несовместимость супружеской пары по системе HLA. 🤦🏼♀️ А Астемир Андемирович это выявил сразу.🤲🏻 К тому же у него удаляла полип, буквально недавно в клинике «DL Med». Мне очень понравился персонал. 🫶🏻 Буду ли я рекомендовать своего врача Астемира Андемировича, клинику «DL Med» и персонал? Конечно, буду всем и везде. 🫶🏻
Понравилось
Его грамотность как врача и его человечность.
21 октября 2025 в 19:08
20 октября в 19:25
После долгих попыток забеременеть и неудачной беременности начала поиски грамотного врача, который сможет осуществить нашу мечту стать родителями. По многочисленным положительным отзывам поняла, что мне нужен Астемир Андемирович, в чем и оказалась права. При первой нашей встрече врач очень внимательно осмотрел, провел УЗИ и направил на анализы, также пригласил на консультацию супруга, которому также дал направления на все необходимые анализы. Затем врач тщательно подготовил нас к долгожданной беременности, счастью не было предела. Все это время от первой консультации и даже после родов врач всегда был на связи, даже находясь в отпуске в другой стране, всегда найдет время, ответив на все интересующие вопросы, и даст рекомендации. Очень благодарна Астемиру Андемировичу за нашу маленькую принцесску, вся моя беременность под руководством этого золотого врача прошла спокойно, врач контролировал абсолютно все, даже проверял на консультации, имеется ли с собой бутылочка с водой питьевой.
Спасибо вам большое, Астемир Андемирович, за то, что дарите нам, женщинам, счастье быть матерями наших ангелочков! Побольше бы таких внимательных, любящих свою работу врачей, и я думаю, что демография странно значительно бы увеличилась!
Понравилось
С трепетом ждала каждую нашу консультация, так как получала только положительные эмоции. Несмотря на то, что врач - мужчина, на приеме чувствуешь себя комфортно, без стеснения и дискомфорта, что немаловажно при выборе врача.
20 октября в 18:51
К Астемиру Андемировичу обратилась с диагнозом "СПКЯ". Доктор внимательно собрал анамнез, выслушал беспокоящие меня жалобы, провел осмотр, назначил необходимые обследования (анализы крови, ультразвуковое исследование и так далее). Детально расписал лечение, рассказал, почему назначает именно эти лекарственные препараты. Наблюдаюсь у доктора только месяц, но с первого приема поняла, что попала к нужному врачу.
Понравилось
Вежливое и грамотное общение.
04 ноября 2025 в 18:08
20 октября в 11:33
Наблюдаюсь у Астемира Андемировича, вместе пережили непростые моменты - замершие беременности, лечение, подготовку к новой попытке. Врач всегда рядом: поддерживает морально, объясняет каждое назначение, отвечает на все вопросы и действительно помогает мне пройти этот путь с верой и надеждой. Настоящий специалист и профессионал своего дела. 🙏
21 октября 2025 в 19:09
19 октября в 22:45
К Астемиру Андемировичу я обратилась с невынашиванием беременности. История длиною в 5 лет. И наконец-то я нашла своего врача! За 5 лет было 4 беременности неудачных, и ни один врач не сказал мне сдать те анализы, которые назначил Астемир Андемирович. Он нашел причину, назначил лечение. Теперь ждём результат! Врач всё подробно объясняет. Всегда на связи! И когда-нибудь, дай Аллах, я напишу свой отзыв о рождении здорового малыша. 🤲🏻
Понравилось
Человечность!
21 октября 2025 в 19:10
19 октября в 22:40
Обратилась по рекомендации с проблемой невынашивания (первые роды были преждевременные). Астемир Андемирович был рядом всю беременность, был на связи 24/7. Благодаря его профессионализму я доносила дочку (было тяжело и схватки с 26 недели). Также хочу отметить, что доктор не назначал ни одного ненужного анализа. Профессионал своего дела. 🙏
21 октября 2025 в 19:10
19 октября в 22:28
Я обратилась к Астемиру Андемировичу по поводу бесплодия, по совету специалиста ультразвуковой диагностики. Первый приём сразу произвел хорошее впечатление. После сдачи анализов всё объяснил, разъяснил чётко план наших дальнейших действий. Я прошла многих врачей, но он единственный, который смог сказать нам причину отсутствия беременности.
Понравилось
Не работает по шаблону, отличный специалист своего дела.
16 октября в 12:48
6 октября в 13:11
Не могла забеременеть после родов, мне посоветовали Астемира Андемировича. Сейчас прохожу лечение и очень довольна, на первом же приёме поняла, что он очень грамотный врач, я прошла у него 5 процедур PRP-терапии, от чего я осталась очень довольна результатом! Процедура безболезненная, проходит очень быстро, но самое главное - очень много плюсов, я стала чувствовать себя намного лучше. Я на все 100% советую знакомым пройти именно у Астемира Андемировича эту процедуру. Сейчас продолжаю лечение и надеюсь в скором времени увидеть две полосочки.
Понравилось
У многих врачей была, но осталась довольна только Астемиром Андемировичем! [...], он профессионал своего дела, всё объяснит, расставит по полочкам, всё у него чётко и вовремя!
07 октября 2025 в 20:15
2 октября в 09:36
Очень часто приходилось по беременности проходить УЗИ. Спасибо Астемиру Андемировичу. Очень высококлассный профессионал, который очень любит свою работу! В другом месте другой врач УЗИ поставил неверный диагноз. Астемир Андемирович всё перепроверил несколько раз, успокоил. Дал очень много советов, которые помогли справиться со всеми трудностями. Я невероятно благодарна этому замечательному человеку.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам.
21 сентября в 14:01
К Астемиру Андемировичу попала в октябре 2023 года, не получалось зачать ребенка. Доктор сразу назначил все необходимое обследование, подобрал качественные лекарственные препараты, полностью проинформировал о том, что будет дальше и какая наша тактика лечения. Спустя некоторое время долгожданная беременность наступила, всю беременность ездила на прием из другой республики именно к Астемиру Андемировичу, т. к. доверяю как доктору только ему.
Точно также после родов и на УЗИ, и на консультацию только к нему! Спасибо огромное, Астемир Андемирович, что помогли обрести счастье материнства и спасибо за то, что сохраняйте женское здоровье! Если ищите гинеколога - только к нему!
Понравилось
Абсолютно все.
23 сентября 2025 в 07:53
19 сентября в 13:34
Очень хороший доктор! По УЗИ всë объясняет, досконально всë изучает. Молодой, но очень грамотный специалист, не только делает УЗИ, но является гинекологом и репродуктологом! Вежливый, тактичный и понимающий доктор. Поликлиника новая, с хорошим оборудованием! Очередей нет, прием по времени!
18 сентября в 10:22
17 сентября в 16:38
11 сентября в 19:06
Проблемы со здоровьем. Бесплодие. Пришла за помощью к этому врачу. Врач великолепный, к своей работе подходит тщательно, назначил лечение. Теперь буду лечиться так, как назначил доктор.
Понравилось
Очень внимательный врач. Ко всему подходит очень серьезно. Все объясняет замечательно, просто восхитительный врач. Буду лечиться по его консультации.
13 сентября 2025 в 10:57
9 сентября в 18:32
Проходила УЗИ малого таза.
Понравилось
Врач немногословен, но очень грамотный. Исследование проводит быстро, чётко и всё по делу. Приём проходит по времени +/- 10 минут. Благодарю Вас за Ваш нелёгкий труд. Здоровья Вам и Вашим близким.
8 сентября в 19:55
Очень внимательный врач, добрый, отзывчивый человек, доверяю свое здоровье только ему! Лечусь по поводу бесплодия, это единственный врач, с которым я начала верить, что шанс есть. 🙏 Проверил нас с мужем полностью, объяснил, для чего каждый анализ, нашел причину, назначил лечение и пояснил, для чего назначается каждый препарат.
Понравилось
Очень грамотный специалист!
10 сентября 2025 в 16:35
5 сентября в 13:26
Изначально нашла Астемира Андемировича на портале "ПроДокторов", при выборе обращала внимание на отзывы пациентов. Наблюдаюсь у данного специалиста уже почти год.
Понравилось
Визит к доктору прошел хорошо, все понравилось. Я довольна качеством его работы и отношением к пациентам. В общем, у меня самые хорошие впечатления от посещения. Обратилась к нему за консультативным и плановым приемом. Как мне кажется, специалист проявил заинтересованность в оказании помощи. В кабинет всегда приглашают вовремя. На приеме доктор собрал анамнез. Также он поднял прошлые документы, которые ведет в компьютере. Ему можно не напоминать о том, что было на прошлой консультации. Помимо этого доктор изучил анализы, которые назначал до этого, все прошло быстро и доступно. После этого он провел осмотр. Иногда врач делает УЗИ, если это необходимо. Считаю, что все манипуляции он выполняет весьма аккуратно, никакого дискомфорта я не испытываю. Посещение длилось приблизительно 30-40 минут. Думаю, что уделенного времени было вполне достаточно. В результате врач назначил дополнительные обследования. Специалист никуда не торопился и не отвлекался, даже не брал в руки телефон. Доктор отвечает на все интересующие меня вопросы, все подробно рассказывает и рисует, если это необходимо. Я бы сказала, что у специалиста комплексный подход. Он назначает все постепенно, ничего лишнего. На данный момент мы восстанавливаем с ним здоровье организма. Я бы порекомендовала Астемира Андемировича своим друзьям и знакомым. Сама также продолжу у него наблюдаться.
05 сентября 2025 в 17:06
26 августа в 19:45
Обратилась за консультацией, врач объяснил всё доходчиво. 👍 Очень нужно было мнение другого врача, и я нашла этого специалиста. Всё на высшем уровне.
Понравилось
Добрый, вежливый, отзывчивый, объясняет всё подробно и понятно.
27 августа 2025 в 15:58
19 августа в 19:23
Астемир Андемирович - очень грамотный и внимательный специалист. Делала мне 2 скрининга. Подробно и вежливо всё объясняет, отвечает на все вопросы, даёт рекомендации. Потрясающий врач. Добрый и общительный. Пол нашей доченьки вручил в праздничном конверте, что очень удивило и порадовало. Всегда рекомендую его своим знакомым.
5 августа в 20:40
В январе 2025 года доктор Хажбиев А. А. диагностировал у меня плохое заболевание. Замечательный доктор нашёл слова поддержки и приободрил меня. В дальнейшем диагноз "онкология" подтвердился. Я прооперирована, прохожу химиотерапию. Профессионализм Астемира Андемировича помог вовремя диагностировать заболевание и начать лечение. Спасибо Вам, доктор!
Понравилось
Побольше бы таких хороших, грамотных и внимательных специалистов!
4 августа в 14:56
Обратилась за консультацией к врачу-гинекологу, беспокоило самочувствие, и меня направили к Астемиру Андемировичу на УЗИ. Очень компетентный, внимательный доктор, ответил на вопросы и дал рекомендации не затягивать с лечением.
Понравилось
Однозначно рекомендую, наслышана была хороших, положительных отзывов о нём и сегодня в этом убедилась.
22 июля в 14:52
Хажбиева Астемира Андемировича я посетила первый раз, узнала о нем через знакомых. Обратилась к специалисту на профилактическое обследование. Отмечу, что на приеме имелись все необходимые одноразовые расходные материалы.
Понравилось
От визита остались положительные впечатления, мне все понравилось, буду обращаться к нему в дальнейшем. Хочу сказать, что Хажбиев Астемир Андемирович - профессионал своего дела, у него очень грамотный подход, на мой взгляд. Врач мне все объяснил, назначил необходимые анализы, проинформировал, для чего они необходимы. Также доктор провел осмотр, он выполнил его аккуратно и очень комфортно для меня. Как такового лечения в моем случае не выписывалось, специалист рекомендовал витамины. Насколько помню, визит состоялся без задержек и продлился около 30 минут. Считаю, внимания мне уделили достаточно, врач никуда не торопился. При необходимости я бы стала советовать Хажбиева Астемира Андемировича знакомым.
23 июля 2025 в 16:53
15 июля в 13:48
21 июня в 17:09
Около 6 месяцев назад записалась на прием к Астемиру Андемировичу. О своем выборе не пожалела. Доктор очень внимательный, все доходчиво объясняет человеческим языком, назначает только то лечение, которое действительно необходимо (проверено на себе). Рекомендую Астемира Андемировича. Он обязательно вам поможет!
Понравилось
Благодарю доктора за внимательность и правильно подобранное, эффективное лечение.
22 июня 2025 в 16:50
16 июня в 09:59
Были проблемы с циклом, не наступала беременность. Обратилась к врачу Астемиру Андемировичу, который провел полное обследование, мы сдали все возможные анализы, посмотрели весь мой организм изнутри. После анализов было назначено лечение, после которого через 2 месяца наступила беременность! Я сначала не поверила своим глазам, потому что не ожидала, что все произойдет так быстро. До этого врачи просто сажали меня на гормональные таблетки, и я уже опустила руки. Но тут встреча с прекрасным врачом изменила мою жизнь. Безумно благодарна Астемиру! И жду свои долгожданные роды. ❤️
Понравилось
Подход, общение, уровень профессионализма. Вот что значит - человек живет своим делом.
5 июня в 13:31
Я наблюдаюсь у Астемира Андемировича по поводу подготовки к беременности. Врач очень тщательно изучил мой анамнез, назначил анализы и последующее лечение, которое уже через несколько месяцев дало свои результаты. Здоровье улучшилось, произошла положительная динамика по результатам УЗИ. Я продолжаю лечение у данного доктора. Последняя процедура была проведена PR-терапия эндометрия. Очень переживала по поводу данной процедуры, т.к. она была для меня впервые. Но доктор провел процедуру настолько аккуратно и безболезненно, что я не испытывала никакого дискомфорта. И страх перед последующей процедурой полностью исчезает. Спасибо большое Астемиру Андемировичу за его профессионализм и бережное отношение к пациенту!
Понравилось
Хотела бы выразить свою благодарность чудесном доктору и профессионалу своего дела, замечательному человеку, очень чуткому и внимательному доктору: Хажбиеву Астемиру Андемировичу! Видно, как Астемир Андемирович любит и горит своим делом, стараясь помочь каждому пациенту в решении их проблем! Желаю Астемиру Андемировичу дальнейших успехов в его нелёгком, но таком важном труде! Побольше бы такие докторов, которые с такой самоотдачей, любовью и огромным профессионализмом относятся к своему делу и пациентам!
06 июня 2025 в 17:12
Были на приеме с супругом, по поводу планирования беременности.
Понравилось
Замечательный, вежливый, внимательный доктор, выслушал все наши жалобы, посмотрел все анализы, которые сдавали ранее. Осмотрел и меня, и мужа, назначил полное обследование и курс витаминов. Обосновал каждое назначенное исследование и каждую БАД. Оставил свои контакты, по которым мы можем с ним связаться и задать интересующий нас вопрос, это говорит о многом. Доктор, который заинтересован в результате своей работы. Лучший доктор! Нам очень повезло к нему попасть. Мы верим в то, что он нам поможет обрести наше маленькое счастье в ползунках.
30 мая 2025 в 12:57
К доктору Хажбиеву я уже ходила ранее, давно знаю его, постоянно обращаюсь ещё с первой беременности. Изначально выбрала данного врача по рекомендациям.
Понравилось
Могу сказать, что на приёмах мне вообще всё нравится, тут я точно знаю, что Астемир Андемирович — уверенный врач, который знает свою работу. Сначала я ходила к нескольким врачам, так как достаточно сложно проходило восстановление после родов, а тут мне быстро поставили диагноз и назначили лечение. А.А.Хажбиев смог помочь, после этого посещаю только его. Во время визита врач всё делает сам: проводит консультации и УЗИ, манипуляции выполняет аккуратно, не причинял никакого дискомфорта. Диагноз он определял практически сразу, но где-то требовалось сдать анализы. В целом, у меня нет к нему вопросов, назначения оказывались эффективными. А ещё доктор давал и дополнительные рекомендации по витаминам, говорит, что желательно пить во время беременности и что продолжать после этого. По моему мнению, Астемир Андемирович вежливый и доброжелательный. Он всегда остаётся на связи и помогает, если нужно, может к себе расположить. Он понятно и доступно рассказывает, не использует медицинские термины, а также отвечает на все возникающие у меня вопросы. Приёмы начинались всегда вовремя и в среднем длились по-разному, в зависимости от ситуации. Например, исследование могло проходить примерно 10-15 минут, чего для меня было вполне достаточно. Отмечу, что А.А.Хажбиев никуда не спешит, тщательно смотрит, как и надо, подробно рассказывает, нет нареканий, я в нём не сомневаюсь. Конечно, я готова порекомендовать данного специалиста и другим людям. Мне бы хотелось, чтобы он продолжал дальше свою работу и помогал пациентам.
18 апреля 2025 в 16:24
Первый отзыв от 17.06.24:
Обратились с супругом к Астемиру Андемировичу в апреле 2024 года, 3 года хождения по разным врачам, толку ноль, диагноз "первичное бесплодие неясного генеза". Был назначено ряд анализов как для меня, так и для супруга, ни один врач так тщательно не осматривал как Астемир Андемирович. Так же были назначены все необходимые витамины после результатов анализов. По показанием прохожу PRP терапию эндометрия. Самое важное, что врач всегда на связи. Спасибо вам за это огромное. Полностью доверяем врачу и надеемся на 2 заветные полоски.
Понравилось: Компетентность, уважительное отношение к пациентам, внимательность, профессионализм.
Дополнение от 19.03.25:
Наблюдаюсь у врача почти год. Причина - бесплодие 4-й год. Изначально было оговорено, что, возможно, будет операция - лапароскопия. Киста яичника, эндометриоз и так далее - все дает о себе знать. Но так как за все годы ни один врач полностью не проводил обследования, мы начали наш путь с этого. Восполнили все дефициты, привели в норму все анализы. После лечения, когда врач убедился, что все хорошо, начали процесс стимуляции, так как овуляция самостоятельно не наступает. Было 2 попытки. После этого принято решение сделать лапароскопию. Астемир Андемирович так же посоветовал замечательного хирурга, за что ему огромная благодарность. После операции, получив все выписки и гистологию на руки, пришла на прием к врачу. Продолжаем лечение, чтобы получить желаемое в жизни. Скажу от себя: главное - доверять своему врачу и набраться терпения. Я очень рада, что попала к Астемиру Андемировичу, замечательный врач. Он доведет до желанной беременности.
Дополнение от 19.03.25:
Понравилось
Доброжелательность, отзывчивость, тактичность.
02 апреля 2025 в 15:27
03 апреля 2025 в 10:03
Уважаемая пациентка!
Спасибо за Ваш отзыв! Я рад, что Вам понравилось мое внимательное отношение к вашей ситуации и что вместе мы нашли подход к решению проблемы с бесплодием! Ваше доверие и открытость помогли сделать правильные назначения и приступить к необходимому лечению. PRP терапия эндометрия - это отличный шаг на пути к Вашей мечте о беременности! Буду продолжать поддерживать Вас на каждом этапе и быть на связи для любых вопросов!
Спасибо, что выбрали меня в качестве Вашего врача. Пусть удача всегда сопутствует Вам на этом пути!
С уважением, Астемир Андемирович Хажбиев
Изначально мне порекомендовали обратиться к данному специалисту.
Понравилось
Первый раз записалась к Астемиру Андемировичу и могу сказать впечатления остались хорошие. Во-первых, мне понравилось то, что прием был вовремя начат. Во-вторых, это знающий, грамотный врач, который разбирается во многих областях гинекологии; это даёт понять, что попала к нормальному специалисту. Прием длился приблизительно около часа и этого было вполне достаточно. В общих чертах, за данное время доктор собрал анамнез, изучил все анализы, которые есть, выписал терапию и произвел деликатный, аккуратный осмотр. На мой взгляд, Астемир Андемирович очень приятный, вежливый врач, который располагает к себе в общении. Так что, никаких отрицательных моментов не возникло и я комфортно себя чувствовала. По итогу визита репродуктолог выдал письменное заключение с назначениями, предложил терапию в виде препаратов, которые надо принимать 3 месяца, и дополнительно после этого сдать анализы, после чего нужно подойти к нему повторно для контроля и я пойду. На данный момент я уже начала пить медикаменты и пока чувствую себя нормально. Я аллергик, поэтому в любом случае может возникнуть побочный эффект, о чем предупредила врача, но есть контакты специалиста и возможность связаться с ним по данному вопросу.
18 марта 2025 в 16:04
03 апреля 2025 в 10:09
Спасибо за Ваш отзыв, он для меня очень важен!
Я рад, что Вас порадовало начало приема вовремя и мое профессиональное знание в области гинекологии. Для меня важно быть хорошо осведомленным о различных аспектах медицины, чтобы обеспечить Вам качественную медицинскую помощь. Я стараюсь создать уютную и доверительную атмосферу для каждого пациента, поэтому приятно слышать, что Вы почувствовали себя комфортно во время приема!
Приятно, что Вам понравился мой подход к лечению и что вы чувствуете себя нормально после начала приема медикаментов. Важно, что вы предупредили меня о вашей аллергии, и я уверен, что совместно с вами сможем эффективно контролировать любые возможные побочные эффекты. Не стесняйтесь обращаться ко мне по любым вопросам или затруднениям, и мы вместе найдем оптимальное решение. Спасибо за доверие, ваше здоровье для меня важно!
0.2
Моя бабушка пришла на плановое УЗИ ОМТ. Мы знали, что в левом яичнике была и есть киста. По мнению бабушки, Астемир Андемирович очень резко и грубо дал понять, что в правом яичнике у неё рак, хотя смотрел, по словам бабушки, он её не тщательно, по ощущениям, минут 5. Да и такое заключение, насколько нам известно, по УЗИ так резко не ставится. Зато доктор много лишней, на наш взгляд, "воды" в своих исследованиях пишет. Бабушка, конечно, испугалась. И мы пошли за вторым мнением к другому доктору. И после проведения МРТ с предварительной очисткой кишечника нам стало понятно, что это был не рак, а каловая масса. Онконастороженность - это хорошо, но, на наш взгляд, не в таком тоне и манере, как делает это доктор. Никогда не посоветуем никому этого доктора!
19 марта 2025 в 13:26
Уважаемый родственник моего пациента! Как Вы верно заметили, онконастороженность важнее всего, особенно у людей старшего поколения! Хочу отметить тот факт, что Вы проводите оценку моих профессиональных качеств, даже не зная меня и ни разу не побывав у меня! Самое главное - пациентке не поставлен диагноз "рак", как Вы утверждаете! В протоколе указано только подозрение на рак (онконастороженность)!
Комментарии во время исследования, я как врач УЗИ, не провожу пациентам! Для этого они возвращаются к своему врачу ЖК, от которой были направлены на исследования! И все комментарии, рекомендации и консультации они получают от лечащего врача! Эта информация озвучивается каждому пациенту в конце исследования!
Уважаемый пациент и его родственник, откройте заново протокол и обратите внимание на заключение и данные мною рекомендации, которые вы и сделали (повторные УЗИ и МРТ). Это делается для того, что бы подтвердить или исключить данное заболевание!
Я очень рад, что у вашего родственника все закончилось хорошо! А вот с Вами я бы очень хотел поговорить лично и объяснить на сколько Вы ошибаетесь, делая такие выводы (в виду ограниченных умственных возможностей и знаний в медицине)!
Раскрыть
Про гинеколога Хажбиева Астемира Андемировича изначально я узнала по рекомендации знакомых, а потому решила впервые записаться к нему. На текущий момент полноценно оценивать эффективность назначений доктора я еще не могу, поскольку прошло недостаточно времени.
Понравилось
Могу сказать, что при посещении очень понравилось все. На мой взгляд, Астемир Андемирович бесспорно является профессионалом своего дела! Он все объяснил, рассказал и направил сдать дополнительные анализы. Доктор показался очень доброжелательным в общении со своими пациентами. Он смог расположить к себе и вызвал доверие как специалист, меня все очень устроило. Точно не могу сказать сколько продлился визит, но по ощущению мне уделили полчаса точно, этого оказалось вполне достаточно. Считаю, что я получила все в полной мере, при этом врач никуда не торопился и ни на что не отвлекался в процессе. По итогу он дал определенные рекомендации и назначил медикаментозное лечение. Доктор четко рассказал и указал, как принимать препараты, сколько по длительности и в каких дозировках. При необходимости я конечно же буду обращаться вновь к Хажбиеву А.А. Думаю, что могла бы посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится. Спасибо ему!
12 марта 2025 в 09:17
03 апреля 2025 в 11:17
Спасибо Вам за такой теплый отзыв!
Я очень рад, что Вам понравилась наша консультация!
Моя цель как врача - обеспечить Вас качественной медицинской помощью и создать комфортную обстановку во время приема. Благодарю за доверие и уверен, что вместе мы сможем достичь хороших результатов в Вашем лечении!
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Буду рад видеть Вас снова и помочь Вам с вашим здоровьем. Спасибо за доверие!
С уважением, Астемир Андемирович Хажбиев!
Я очень рад, что Вам понравилась наша консультация!
С уважением, Астемир Андемирович Хажбиев!
Хажбиев Астемир Андемирович очень внимательный врач, настоящий профессионал. Всё выслушал, ответил на все мои интересующиеся вопросы и объяснил. Ничего лишнего не назначает. Безумно благодарна. Была рада попасть к хорошему специалисту. Ведь в наше время очень трудно найти такого грамотного и знающего свое дело специалиста. Я пошла к нему по рекомендации, и не жалею. И точно также я его рекомендую, и буду рекомендовать.
03 апреля 2025 в 10:11
Благодарю Вас за теплые слова и доверие! Я всегда стараюсь быть внимательным и профессиональным в своей работе, поэтому Ваш отзыв для меня очень важен! Рад, что смог ответить на все ваши вопросы и помочь Вам.
Благодарю за рекомендации, Ваше доверие мотивирует меня стараться еще больше для каждого пациента! Буду рад видеть Вас снова и помогать Вам в будущем.
Спасибо за доверие и добрые слова!
С уважением, Астемир Андемирович Хажбиев
Спасибо за доверие и добрые слова!
С уважением, Астемир Андемирович Хажбиев
Под чутким наблюдением Астемира Андемировича прошла моя вторая беременность. Были сложности, но я вообще не парилась ни о чем, потому что было в 100% доверие к врачу. Приехав на прием в Ставрополь, с первого приема я поняла, что все пройдет легко. Всегда на связи, всегда понятно всё разъяснит. Установка пессария была необходимостью, так врач сам купил по пути в Нальчик, приехал в выходной день, 9 мая, в клинику и установил его. Теперь обращаться буду только к данному специалисту, и когда просят посоветовать гинеколога, я с полной уверенность советую Астемира Андемировича. Спасибо вам за всё!
Понравилось
Чуткость, профессионализм, отношение к пациенту.
Не понравилось
Такого просто нет.
03 апреля 2025 в 11:20
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Я очень рад, что смог быть рядом с Вами во время Вашей второй беременности и помочь Вам пройти этот важный период! Ваше доверие для меня очень важно, и я всегда стараюсь быть на связи, чтобы ответить на все Ваши вопросы и обеспечить Вам необходимую поддержку!
Было очень приятно работать с Вами, и я рад, что все прошло успешно! Берегите себя и вашего малыша, и не забывайте, что я всегда здесь, чтобы помочь Вам!
Спасибо еще раз и всего самого лучшего Вам и Вашей семье!
С уважением, Астемир Андемирович Хажбиев!
Спасибо еще раз и всего самого лучшего Вам и Вашей семье!
С уважением, Астемир Андемирович Хажбиев!
Добрый вечер! Я обратилась с проблемой невынашивания (после двух здоровых детей, 3 неразвивающиеся) к Астемиру Андемировичу. В ноябре 2024 года. Начали обследование, лечение, и в мае 2024 года я забеременела, и в феврале 2025 года на свет появился мой сын! Самый внимательный, ответственный и самое главное, уверенный в себе, что немаловажно. Как только у меня начиналась паника, одно его слово, и я сразу верила. И верила, как оказалось, не просто так! Я и до Астемира Андемировича обращалась к другим врачам, но помог мне только он. Была бы моя воля, я бы всему миру рассказала бы о таком враче! Благодарю Всевышнего, который дал мне возможность познакомиться с таким высококвалифицированным врачом. Спасибо большое, Астемир Андемирович, Вам, я очень благодарна! Желаю быть в здравии много-много лет! Таких как Вы точно нет! Врач, который дарит счастье - это вы. Спасибо Вам [...]!
19 марта 2025 в 14:37
Дорогая пациентка, спасибо Вам за такие теплые слова!
Я рад, что смог помочь Вам в решении проблемы невынашивания и в итоге Вы родили здорового сына! Ваша история успеха в вопросе вынашивания и появления на свет сына важна и вдохновляющая для многих других пациентов, которые читают этот отзыв!
Пациентам очень важно иметь поддержку и уверенность в своего врача, особенно в таких чувствительных моментах. Специалисты, которые не только компетентны, но и способны поддержать пациента эмоционально, играют огромную роль в процессе лечения, поэтому я стараюсь соответствовать выше перечисленным критериям!
Ваш отзыв важен для меня, и я благодарен за доверие, которое Вы оказали мне.
Будьте счастливы и здоровы Вы и Ваша семья! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется моя помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться!
Всегда рад помочь.
С уважением, Астемир Андемирович Хажбиев
Ваш отзыв важен для меня, и я благодарен за доверие, которое Вы оказали мне.
Всегда рад помочь.
С уважением, Астемир Андемирович Хажбиев
К доктору Хажбиеву Астемиру Андемировичу обратилась впервые, мне его посоветовали знакомые.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел замечательно, все понравилось! Помнится, что визит начался по записи, без задержек и продлился примерно 40 минут. Считаю, уделенного времени в моем случае оказалось вполне достаточно. Хочется отметить, что врач отвечает на все вопросы, внимательно выслушивает пациента, дает очень важные рекомендации и, самое главное, они абсолютно доступны даже для человека, который не имеет медицинского образования. На консультации Астемир Андемирович провел осмотр, указал список анализов для сдачи и прописал витаминный комплекс. Подчеркну, что каждое назначение он очень подробно разъяснил. По моим ощущениям, во время осмотра доктор работал аккуратно и безболезненно, никакого дискомфорта на приеме не чувствовала. Обратилась к специалисту по жалобам, приносила с собой и показала врачу выписки с больницы, с которыми он ознакомился и прокомментировал. Отмечу, что лечение будет назначено после результата исследований. В целом, осталась довольна визитом и, если потребуется, порекомендовала бы Астемира Андемировича другим людям! Кроме того, на мой взгляд, он вежливо и доброжелательно общался, а также смог расположить к себе и вызвать доверие.
14 февраля 2025 в 19:08
19 марта 2025 в 13:52
Уважаемая пациент!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мне очень приятно слышать, что Вы остались довольны консультацией и смогли получить исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы.
Я всегда стараюсь уделить внимание каждому пациенту и объяснить все рекомендации доступным языком, чтобы Вы чувствовали себя уверенно и комфортно в процессе лечения!
Благодарю за рекомендацию, это для меня очень важно!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться! Забота о Вашем здоровье — это моя главная цель!
С уважением, Астемир Андемирович Хажбиев!
Благодарю за рекомендацию, это для меня очень важно!
С уважением, Астемир Андемирович Хажбиев!
Я обратилась с проблемой невынашивания. Врач очень внимательный, хорошо относится к своими пациентам. Минимальное назначение анализов и лечения, все по делу. Вызывает доверие и уверенность в том, что все будет хорошо. Так же к Астемиру Андемировичу хожу на УЗИ, качественный осмотр, понятное разъяснение. Прошу заметить, что к доктору очень плотная запись, и я обратилась к нему, услышав отзыв от своей подруги, которой он так же помог решить проблему с сохранением беременности.
29 января 2025 в 14:56
19 марта 2025 в 13:34
Благодарю Вас за ваш отзыв!
Я всегда стараюсь быть внимательным и заботливым к каждому своему пациенту, и важно для меня, чтобы Вы чувствовали себя поддержанными и уверенными в процессе лечения!
Рад, что Вы ощущаете доверие ко мне и моему подходу к Вашему здоровью!
Я также ценю, что Вы отметили качество УЗИ и понятные разъяснения. Это - важные аспекты моей работы, и я всегда стремлюсь обеспечить пациентам максимально полную информацию о своем состоянии.
Спасибо за то, что поделились своим опытом и рекомендуете другим.
Я всегда готов помочь Вам и Вашим близким в решении проблем с репродуктивным здоровьем!
С уважением, Астемир Андемирович Хажбиев!
Рад, что Вы ощущаете доверие ко мне и моему подходу к Вашему здоровью!
Спасибо за то, что поделились своим опытом и рекомендуете другим.
26 декабря 2024
27 ноября 2024
Я обращалась к Астемиру Андемировичу с поликистозом яичников, было полное отсутствие цикла. До того, как попала на прием к нему, меня год лечили одним противозачаточным препаратом, делая УЗИ щитовидки и яичников, говоря, что мой случай не типичный и странный. Астемир Андемирович же провел огромную работу, поняв что же происходит с моим организмом, назначил лечение, которое начало приносить свои результаты уже на следующий месяц. Обнаруженный тонкий эндометрий, через полгода после лечения пришел в норму, гормональный фон (который был по типу "кто в лес, кто по дрова") тоже восстановился, и цикл не только восстановился, но и появилась регулярная овуляция. Стала в целом себя лучше чувствовать, лучше просыпаться, улучшилось состояние кожи лица.
Понравилось
Внимательное отношение как к пациенту, тщательное изучение анализов, назначение лечения (нет приема таблеток "горстями"), всегда помогает разобраться с непонятными моментами в ходе лечения, будь то уточнение по приему лекарств, или когда не можешь разобраться со своими же анализами.
19 марта 2025 в 13:47
Благодарю Вас за Ваш отзыв!
Я рад, что моя работа принесла Вам положительные результаты! Ваш случай действительно интересный, но я был рад помочь Вам разобраться, разложить все по полочкам и найти эффективное лечение.
Восстановление тонкого эндометрия и нормализация гормонального фона - это отличные новости, и я рад, что Ваш цикл стал регулярным и появилась овуляция! Надеюсь, что Ваше здоровье будет продолжать улучшаться, и не забудьте обращаться ко мне в случае необходимости.
Я всегда стараюсь обеспечить внимательное отношение к каждому пациенту, тщательно анализировать результаты и предписывать индивидуальное лечение. Моя цель - помочь пациентам разобраться с любыми непонятными моментами и обеспечить им оптимальное здоровье!
Большое спасибо за доверие и приятные слова!
С уважением, Астемир Андемирович Хажбиев!
Большое спасибо за доверие и приятные слова!
6 ноября 2024
К Астемиру Андемировичу попали случайно - на очередном УЗИ у меня нашли полип, и я пошла удалять его к нему. К этому моменту мы с супругом около года безуспешно планировали беременность - были большие проблемы по мужскому фактору (почти все показатели были плохие). После удаления полипа я рассказала историю нашей семьи, и Астемир Андемирович предложил свою помощь. Мы согласились, т. к. за год планирования успехов не было, адекватного лечения врачи, к которым мы ходили, не назначили, и мы морально готовили себя к операции и ЭКО. Но Астемир Андемирович дал нам шанс забеременеть естественным путем, назначил исследования мне и мужу, при этом объяснил причину назначения каждого исследования и возможные действия при плохих результатах, и мы сразу принялись за лечение. Лечение начали в мае, в декабре я забеременела, а в сентябре этого года родился наш сыночек. Саму беременность также наблюдал Астемир Андемирович, всегда был на связи, успокаивал и настраивал на позитивный лад.
Понравилось
Профессионализм, лёгкость в общении, отзывчивость, нацеленность на результат.
19 марта 2025 в 13:30
Уважаемый пациент!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Я искренне рад услышать о вашем положительном опыте и о том, что мы смогли помочь Вам и Вашему супругу на пути к долгожданной беременности. Ваши слова вдохновляют и подтверждают важность индивидуального подхода в лечении!
Я всегда стараюсь объяснять пациентам каждую деталь, чтобы Вы могли чувствовать себя уверенно и понимать, что происходит на каждом этапе. Приятно знать, что наши совместные усилия привели к такому замечательному результату!
Поздравляю Вас с рождением малыша! Желаю Вам и Вашей семье счастья и здоровья!
Если у Вас возникнут вопросы или понадобится помощь в будущем, всегда рад помочь!
С уважением, Астемир Андемирович Хажбиев!
Поздравляю Вас с рождением малыша! Желаю Вам и Вашей семье счастья и здоровья!
19 сентября 2024
Спасибо судьбе, за то что послал мне Астемира Андемировича чисто случайно. Мне нужно было сделать гистероскопию. Очень долгий путь был к тому, что сейчас имею благодаря Хажбиеву Астемиру Андемировичу! В октябре моему сыну Дане годик! И скоро собираюсь за вторым.
Всех моих друзей отправляю только к Астемиру Андемировичу! Человек - золото! Добрый! Отзывчивый! Мой бог, вот так я теперь называю этого человека! Врач не просто помог, он меня заставил жить заново и переосмыслить жизнь. Теперь меня называют - "мама-мамочка"! Низкий Вам поклон от Христины С.
Понравилось
Не понравилось
Да вы что, вы о чем.
24 сентября 2024 в 09:25
Благодарю Вас за такие теплые слова и отзыв о моей работе. Я рад, что смог помочь Вам и Вашей семье. Радость и благополучие Вашего сына Дани - для меня большая награда! Буду рад видеть Вас вновь и помогать Вам в будущем!
Спасибо за доверие и рекомендации Вашим друзьям. Ваша благодарность - моё вдохновение и мотивация продолжать помогать людям!
С наилучшими пожеланиями, ваш врач Астемир Андемирович Хажбиев!
С наилучшими пожеланиями, ваш врач Астемир Андемирович Хажбиев!
15 сентября 2024
Я обратилась к доктору с диагнозом эндометриоидные кисты обоих яичников и с жалобой на боли внизу живота. Прошла много врачей, они назначали лечение, но толку никакого не было, говорили делать операцию, но у меня были сомнения. Астемир Андемирович подробно все расспросил, назначил только нужные анализы и рассказал для чего их сдавать, сделал УЗИ, которое показало совсем не то, что ставили мне другие врачи. Он меня успокоил, сказав, что операция не нужна и все будем лечить консервативно. Очень понравилось, что он делает УЗИ сам, это очень удобно.
Понравилось
Внимательный ко всем деталям, говорит все чётко и по делу, лишнего не назначает.
24 сентября 2024 в 09:28
Благодарю Вас за Ваш отзыв! Я рад, что Вам понравилось мое обследование и назначенное лечение. Важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно в выборе лечащего врача. Если у Вас есть какие-либо вопросы или необходимо дополнительное лечение, не стесняйтесь обращаться ко мне. Буду рад помочь Вам в решении вашей проблемы. Спасибо за Ваше доверие!
15 сентября 2024
Самый толковый специалист из всех, к кому я обращалась по поводу репродуктивного здоровья! Все четко объясняет, контролирует, а его протокол консультации - это отдельный вид искусства. Все обследования мои за 7-8 лет собрал на двух листах, что очень удобно как для пациента, так и для других смежных специалистов. Обследование доскональное, вывел меня из дефицита! Так же хочу поделиться результатом лечения. Мы наконец-то добились беременности, протекает отлично. Я и так всем его рекомендую и буду дальше рекомендовать! Желаю успехов и процветания доктору! Спасибо за профессиональный подход!
24 сентября 2024 в 12:43
Уважаемый пациент, благодарю Вас за такой теплый отзыв!
Я рад, что моя работа приносит результаты и помогает Вам в решении проблем с репродуктивным здоровьем! Ваш отзыв важен для меня, и я всегда стараюсь предоставлять высококачественную помощь и поддержку своим пациентам.
Поздравляю Вас с беременностью и желаю Вам легкой и безопасной беременности! Если у Вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться ко мне.
Спасибо, что выбрали меня в качестве Вашего специалиста! С уважением, Астемир Андемирович Хажбиев!
29 июля 2024
Обратилась к доктору, чтобы устранить неполадки в организме и сделать чек-ап. Что хочу сказать: так меня еще никогда в жизни не консультировал гинеколог. Затронули все темы, получила очень много рекомендаций. Все доступно и грамотно донесли, разложили по полочкам и выстроили дальнейшую схему. Очень грамотный и тактичный специалист. Я искала именно такого врача! 👍 Теперь я знаю, что в надежных руках. Пришла по рекомендации, и так же буду всем советовать от души.
30 июля 2024 в 10:45
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Очень приятно слышать, что Вам понравилось мое консультирование. Я всегда стараюсь предоставить пациентам максимально доступную и грамотную информацию, разложить все по полочкам и выстроить индивидуальную схему лечения или профилактики! Рад, что Вам было комфортно и уютно на приеме!
Буду рад видеть Вас снова и помогать Вам в поддержании здоровья.
Спасибо за доверие, Вы действительно в надежных руках!
С уважением, Астемир Андемирович Хажбиев!
Буду рад видеть Вас снова и помогать Вам в поддержании здоровья.
Спасибо за доверие, Вы действительно в надежных руках!
27 июля 2024
Я обращалась с мужем, врач расспросил отдельно меня, отдельно мужа. Осмотрел нас двоих. Все свои назначения аргументировал, зачем нужно сдавать именно этот анализ, что он даёт. По назначению лекарств также всё рассказал: как работает препарат, зачем он нужен. Также посоветовал, где лучше сдать анализы и приобрести лекарства. Не требовал, чтобы сдавали именно в данном месте. Объясняет все на доступном языке. Дал свой контактный номер телефона, для поддержки связи. Обратились именно к нему, потому что его посоветовали, как прекрасного специалиста, который в данных ситуациях специализируется.
30 июля 2024 в 10:43
Спасибо большое за Ваш отзыв! Я очень рад, что Вы оценили мой врачебный подход и профессионализм. Важно для меня, чтобы каждый пациент понимал, почему я рекомендую определенные анализы и лекарства и как они могут помочь в Вашем случае.
Рад, что Вы ощутили заботу и внимание к Вашему здоровью. Если у Вас возникнут еще вопросы или нужна дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться!
Надеюсь, что моя поддержка и консультации помогут Вам и Вашему мужу в восстановлении репродуктивного здоровья! Спасибо за доверие и выбор в мою пользу!
24 июля 2024
Я обратилась к врачу Хажбиеву А. А., так как мне нужно было сделать УЗИ. Зайдя к нему в кабинет, первое, что меня удивило, это его вежливость, к сожалению, не все врачи бывают вежливы. Он все расспросил, затем осмотрел меня, всё рассказал подробно, внятно и понятно. Ещё раз хочу поблагодарить этого врача за то, что он настоящий профессионал своего дела, и пожелать ему ещё большего карьерного роста в его профессии.
Понравилось
Очень внимательный врач, отвечает на все вопросы, одним словом, всё понравилось.
30 июля 2024 в 10:38
Уважаемая пациентка!
Я хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за Ваш отзыв! Я рад, что смог оказать вам помощь и сделать процедуру УЗИ максимально комфортной для Вас.
Вежливость и внимание к пациентам - это одна из моих основных ценностей в работе врача. Я убежден, что каждый пациент заслуживает доброго отношения и понимания. Ваше положительное впечатление от начала до конца визита кажется мне важным.
Я всегда стремлюсь предоставить пациентам самую точную и полезную информацию о состоянии их здоровья. Рад, что вам понравился мой подробный и понятный объяснительный подход. Это мне приятно слышать, и я ценю Ваше доверие ко мне в качестве профессионала.
Ваше пожелание карьерного роста в моей профессии меня вдохновляет. Я стараюсь постоянно развиваться и улучшать свои навыки, чтобы максимально эффективно помогать пациентам. Ваша поддержка и признание мотивируют меня стремиться к еще большим высотам в моей профессии.
Еще раз благодарю Вас за Ваш отзыв и доверие. Желаю Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, доктор Хажбиев Астемир Андемирович!
С уважением, доктор Хажбиев Астемир Андемирович!
17 июня 2024
Первый раз столкнулась с таким профессионализмом! Я восхищена! Быстро, качественно, максимально информативно. Специалист высшей категории! Была у него на УЗИ, хотя до этого посетила ещё 2-х врачей, была обнаружена проблема, ранее не озвученная никем. Спасибо большое за вашу работу!
20 июня 2024 в 16:53
Спасибо Вам за такие теплые слова! Я очень рад, что смог оказать Вам помощь и решить проблему, которая не была обнаружена ранее. Ваше удовлетворение и восхищение являются для меня лучшей наградой за мою работу! Я всегда стремлюсь к высокому профессионализму и стараюсь предоставить максимально информативную и качественную помощь.
Большое спасибо за доверие, которое Вы оказали мне, и за Ваш положительный отзыв! Если Вам еще понадобится моя помощь, буду рад снова Вас принять.
С уважением, Астемир Андемирович Хажбиев.
С уважением, Астемир Андемирович Хажбиев.
5 июня 2024
Столкнулась с бесплодием. Вот уже в течение почти 5 лет я беспрерывно хожу по врачам. Беременность ни разу не наступила. Сестра [...] мне его и посоветовала. С уверенностью, что он мне сразу поможет вступить в протокол ЭКО, я пошла на первичный прием. В итоге мы решили попробовать пролечиться и простимулироваться. В первом же цикле произошло овуляция, так как у меня СПКЯ, это не так-то и просто, но пока без беременности. Надеюсь, следующий месяц меня обрадует уже 2 полосками.
Понравилось
Обратная связь, внимательность, профессионализм.
11 июня 2024 в 10:24
Уважаемая пациентка, спасибо, что поделились своим опытом и доверились мне в вашем пути к решению проблемы бесплодия!
Я понимаю, как важно для Вас стать мамой, и делаю все возможное, чтобы помочь Вам достичь этой цели.
Протокол ЭКО может быть эффективным методом лечения бесплодия, и я рад, что Вы согласились попробовать другие подходы, включая прегравидарную подготовку и КСО. Овуляция в первом цикле является положительным результатом, и это свидетельствует о том, что Ваш организм откликается на лечение.
Я понимаю, что это может быть непростым и длительным процессом, и хочу заверить Вас, что я всецело поддерживаю Вас в Вашем стремлении стать родителями. Я буду продолжать работать с Вами, чтобы найти наилучший подход и увеличить Ваши шансы на беременность!
Желаю Вам удачи в ближайшее время и надеюсь на радостные новости о двух полосках на тесте беременности! Если у Вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться ко мне!
С наилучшими пожеланиями, Астемир Андемирович Хажбиев.
С наилучшими пожеланиями, Астемир Андемирович Хажбиев.
3 июня 2024
Обратилась к Астемиру Андемировичу по рекомендации знакомой, с проблемой бесплодия на протяжении 4-х лет. К этому моменту у нас уже была куча врачей "за спиной", сотня одних и тех же анализов, не успешная попытка ЭКО и ничего конкретного в диагнозе. Бесплодие неясного генеза. Астемир Андемирович назначил мне необходимые анализы на витамины, гормоны, терапию для улучшения толщины эндометрия и т. д.. На протяжении года с супругом принимали назначенные Астемиром Андемировичем лекарства, прошли стимуляцию яичников и в феврале на тесте увидели заветные две полоски. 🥰 Сейчас Астемир Андемирович продолжает нас наблюдать, помогает сохранить беременность! Очень благодарны за внимательность, отзывчивость и умение успокоить в любой ситуации!
Понравилось
Очень приятно, что Астемир Андемирович всегда на связи с пациентами, в любое время можно написать/позвонить (даже в выходной день) и он ответит, даст рекомендации. Спасибо за Вашу работу!
18 июля 2024 в 09:40
05 июня 2024 в 17:14
Спасибо за Ваш отзыв! Я рад, что Вы обратились ко мне и что я смог помочь Вам в решении проблемы бесплодия. Понимаю, что это было трудное время для Вас, и я ценю Ваше доверие!
Ваше бесплодие являлось сложным случаем, и я старался провести все необходимые анализы, чтобы получить максимально полную картину Вашего состояния. Выполнение анализов на витамины, гормоны и терапия для улучшения толщины эндометрия были направлены на оптимизацию вашего физиологического состояния и повышение шансов на успешную беременность.
Я очень рад, что наш подход дал положительный результат. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая поддержка, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Я всегда готов помочь Вам.
Спасибо еще раз за ваш отзыв и доверие! Желаю Вам здоровья и счастья в Вашем будущем материнстве!
3 июня 2024
На протяжении многих лет не могу забеременеть, что я только не слышала от в врачей. Моя подруга посоветовала Хажбиева А. А., он принимал тогда в Невинномысске, но к большому сожалению, он уехал, понимаю, что недалеко, но по семейным обстоятельствам не могла дальше наблюдаться и на постоянку ездить. Обращалась к разным врачам, и параллельно наблюдала за его деятельностью в сетях. И поняла, что надо возвращаться обратно на лечение к нему. С мужем приехали в феврале 2024 года, сдали все анализы. Астемир Андемирович подобрал нам лечение, и через 3 месяца мы пересдали все, приехали на прием, и ура, улучшения на глазах. Меня на протяжении 4 лет отправляли не к тем врачам, а тут 3 месяца и улучшенная динамика! Лечение продолжаем, прислушиваемся к каждому его слову, и надеемся, что скоро и мы будем в садике Астемира Андемтровича, спасибо Вам за Ваш профессионализм! 🙏
18 июля 2024 в 09:43
04 июня 2024 в 13:34
Спасибо за Ваш отзыв!
Я рад, что смог помочь Вам и Вашему мужу. Важно для меня, чтобы мои пациенты получали качественное и эффективное лечение.
Я рад, что Вы заметили улучшения уже через 3 месяца. Продолжайте слушать мои рекомендации, и вместе мы достигнем желаемых результатов!
Благодарю Вас за доверие и признание моего профессионализма! Буду рад видеть Вас на приеме и продолжать работу над вашим здоровьем!
С наилучшими пожеланиями, Астемир Андемирович Хажбиев
С наилучшими пожеланиями, Астемир Андемирович Хажбиев
3 июня 2024
Записалась я на прием к Доктору Хажбиеву А. А. 12.04.24, и благополучно опоздала на прием на полчаса. 🤦♀️ Но доктор вошел в положение и принял меня. 🙏🏻 Приехала я за 150 км. Огромная благодарность доктору. Обратилась по поводу вторичного бесплодия. Наблюдала за доктором около 2 лет, ходила к другим гинекологам на прием, результатов, конечно, не было. Чего ждала, конечно, не знаю, нужно было сразу идти к Хажбиеву А. А. 🙂 Все расспросил у меня, назначил анализы и мне, и мужу, работает с двумя супругами. Другие врачи не назначали, от слова совсем ничего, кроме как сдать мужу спермограмму. Выписал необходимые витамины, которые я до этого времени не пила, кроме фолиевой кислоты. В общем, доктор своего дела. Я расположена очень позитивно и доверчиво к доктору. Я 100% уверена, что доктор доведет меня до долгожданной беременности. 🤰 😌 Только этот доктор. ☝🏻
Понравилось
Грамотный, уважительно относится к своим пациентам. С чувством юмора. 😊
18 июля 2024 в 09:43
06 июня 2024 в 13:29
Спасибо за Ваш отзыв, это очень приятно слышать!
Я рад, что смог помочь Вам с проблемой вторичного бесплодия! Тут важно учитывать все аспекты и проводить необходимые анализы для определения причины проблемы и поиска наилучшего решения! Работа с двумя супругами действительно позволяет получить более полную картину и определить наиболее эффективный подход к лечению.
Буду рада продолжить сопровождать Вас на вашем пути к достижению желаемого результата!
Спасибо, что доверились моему опыту и профессионализму!
С уважением, Астемир Андемирович Хажбиев
Спасибо, что доверились моему опыту и профессионализму!
3 июня 2024
Я обратилась к Астемиру Андемировичу по поводу бесплодия на протяжении 5 лет. Сколько врачей за это время пришлось пройти - уже не было счёта. По всевозможным анализам никто из них не мог точно сказать причину. Наконец отправилась в Москву к известному врачу, который и посоветовал с нашим случаем обратиться именно к Астемиру Андемировичу, с уважением отозвавшись о его методах лечения и индивидуальном подходе к каждой пациентке. На первом же приёме Астемир Андемирович тщательно изучил каждый документ из нашей кипы, собравшейся за 5 лет, собрал подробный анамнез жизни. Всё по делу, корректно, объективно. Всё подробно объяснил, составил план лечения и дообследования. В первые же 2-3 месяца по анализам увидели результат. А через полгода, благодаря богу и Астемиру Андемировичу, нас уже поздравляли с положительным результатом ХГЧ. Всё время лечения вы просто окружены неравнодушием и заботой со стороны доктора, в любое время можете получить ответ, если возникли вопросы. Экономится уйма вашего времени и средств. Просто удивляет и восхищает, что один врач может совместить в себе такт и доброжелательное отношение, профессионализм, бесконечное знание о новинках и их эффективности в гинекологии, умение применять различные технологии практически. Таких врачей крайне мало. Спасибо большое, Астемир Андемирович, за то, что Вы для нас сделали и делаете. Спасибо за такого человека родителям вашим. И дай бог Вам новых высот, здоровья и благополучия в семье!
18 июля 2024 в 09:44
04 июня 2024 в 05:04
Уважаемый пациент, благодарю Вас за доверие и обращение ко мне в связи с проблемой бесплодия! Я очень даже Вас понимаю, как важно для Вас найти ответы и решение этой сложной ситуации.
Конечно, я осознаю, что поиск правильного врача может быть длительным процессом, и я рад, что Вам посоветовали обратиться ко мне. Я постарался сделать все возможное, чтобы создать индивидуальный подход к каждой пациентке и предложить эффективные методы лечения.
Ваша долгая и трудная борьба с бесплодием вдохновляет меня, и я обязуюсь сделать все возможное, чтобы помочь Вам в этом сложном пути. Я очень ценю Ваше терпение и уверен, что вместе мы сможем преодолеть все трудности.
Отдельная благодарность - за теплые слова, сказанные в адрес моих родителей.
Уважаемый пациент, благодарю Вас за отзыв и возможность помочь Вам. Ваше доверие и рекомендации - моя лучшая награда. Я буду рад продолжить сотрудничество и помочь Вам достичь своей заветной мечты о рождении ребенка!
С большим уважением, Ваш доктор Астемир Андемирович Хажбиев!
Отдельная благодарность - за теплые слова, сказанные в адрес моих родителей.
С большим уважением, Ваш доктор Астемир Андемирович Хажбиев!
2 июня 2024
Я обращаюсь по вопросу невынашивание беременности. Врач изучил досконально всю историю болезни. Назначил необходимые анализы без "лишней воды". Грамотно проконсультировал, и назначил тактику лечения. Следую всем назначениям, уже видны улучшения в анализах. Рекомендую врача!
Понравилось
Подробный разбор анамнеза. Компетентность.
03 июня 2024 в 18:23
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Я очень рад, что мои рекомендации и назначенное лечение помогли Вам. Моя цель - предоставить максимально качественную и эффективную помощь моим пациентам. Рад, что Вы довольны результатами анализов и видите улучшения. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться ко мне. Спасибо за рекомендацию и доверие!
1 июня 2024
Хочу выразить мою большую благодарность доктору. Он мне, можно сказать, жизнь спас. Без преувеличения. Мне должны были делать гистероскопию, я сдавала плановые анализы (за 2 месяца до этого сделала УЗИ и выявили полип, поэтому гистероскопия), за два дня до операции я прошла УЗИ у Хажбиева А. А., и выяснилось, что у меня воспаленные трубы, их нужно удалять, а при этом диагнозе гистероскопию делать ни в коем случае нельзя. А доктор увидел это, повел меня к гинекологу, сказал, что вот такой диагноз. В общем, сделали мне лапароскопию, удалили трубы и сразу полип. Врач высшей категории, хожу только к нему. Советую всем обращаться, он все увидит и поможет. Спасибо, доктор!
02 июня 2024 в 05:46
Уважаемая пациентка!
Я искренне благодарен за Ваш отзыв и рад, что смог Вам помочь. Ваша благодарность очень важна для меня и мотивирует меня продолжать работать во благо Вашего здоровья!
Я помню Ваш случай и, действительно, в такой ситуации гистероскопия была бы нежелательной и могла бы привести к осложнениям. Благодаря проведенному УЗИ, мы смогли обнаружить проблему вовремя и принять необходимые меры для удаления.
Я всегда стремлюсь предоставить наилучшую возможную медицинскую помощь своим пациентам, и Ваш случай стал для меня еще одним подтверждением важности тщательного диагноза и индивидуального подхода к каждому пациенту!
Еще раз благодарю Вас за доверие и рекомендацию. Я всегда готов помочь Вам и ответить на любые вопросы, связанные с Вашим здоровьем.
28 мая 2024
Неоднократно обращался за консультацией к Астемиру в разное время суток. Врач очень внимательно относился к проблемам моей жены и давал рекомендации. Вел все 3 беременности по телефону и сейчас помогает в наших вопросах в четвертый раз. Очень благодарен доктору за его советы и рекомендации, ведь во время третьей беременности нас призывали к аборту, а благодаря его советам мы сохранили, выносили и родили здорового ребенка.
Понравилось
Очень чуткий и внимательный врач.
02 июня 2024 в 05:44
Спасибо за Ваш отзыв! Я очень рад, что смог помочь Вам и Вашей супруге. Ваша благодарность и признание означают для меня очень много. Я всегда стараюсь быть внимательным и заботливым врачом, и Ваше доверие очень ценно для меня!
Рад, что мои рекомендации и советы помогли в сохранении и успешном родовспоможении вашего ребенка! Если у Вас возникнут еще вопросы или потребуется моя помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться! Желаю Вам и Вашей семье здоровья и счастья!
28 мая 2024
Обратились с мужем к доктору Хажбиеву Астемиру А. Врач очень грамотный, вежливый, большой профессионал своего дела! Больше двух лет пытались зачать ребёнка в другой клинике с помощью процедуры ЭКО. Все попытки были безуспешны (отчаяние, депрессия, слёзы). Только Хажбиев А. А. смог найти причину наших неудачных попыток! Назначил курс препаратов и процедур. Доктор всё доступно объясняет и всегда на связи.
18 июля 2024 в 10:25
29 мая 2024 в 17:05
Спасибо Вам за Ваш отзыв о моей работе, это очень приятно слышать! Я рад, что смог помочь Вам и Вашему мужу в решении проблемы с зачатием ребенка. Я всегда стараюсь быть доступным и объяснить все процедуры и препараты, чтобы Вы были в курсе всего происходящего. Рад, что Вы довольны моей работой. Если у Вас есть еще вопросы или нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаю Вам всего наилучшего и удачи в будущем!
23 мая 2024
Обратилась к Астемиру Андемировичу благодаря тому, что зашла в тупик, когда было пройдено несколько врачей для подготовки беременности, пройдено ЭКО, много лечения, и когда мне посоветовали к нему обратиться. Вы не поверите, сколько сил и веры прибавила уверенность Астемира Андемировича в том, что все получится! Очень тщательный осмотр, доскональное изучение всех анализов, причем что очень важно, и всех анализов мужа. По результатам назначены необходимые анализы, причем, что больше всего поразило, что это всесторонние анализы, которые за два года ни одним из врачей не были назначены, хотя, как показал результат, они были необходимы. Первый прием был в феврале и за эти 3 месяца есть очень хороший результат, который очень радует! Астемир Андемирович - это единственный врач-гинеколог, от которого я услышала вопросы касательно интимной жизни супругов, проведенный интимный филлинг дал просто ошеломительный результат! Астемир Андемирович, от всего сердца благодарю Вас за лечение, за Ваш профессионализм, за Ваше такое важное умение познавать новое в лечении, новаторство, что Вы большой умничка, который дает веру, который помогает советом и поддерживает! Я хочу Вам пожелать здоровья и сил и терпения в Вашем нелегком труде!
24 мая 2024 в 12:17
Спасибо за ваш отзыв!
Я очень рад, что мог помочь вам в этом важном и сложном процессе. Рад был поддержать вас и вашего мужа, провести тщательное изучение всех аспектов и помочь вам верить в успешный исход. Ваша уверенность и вера также играют важную роль в этом процессе, и я рад, что смог вас поддержать!
Моя цель как врача-гинеколога - помочь пациентам достичь оптимального здоровья и благополучия. Ваше доверие и довольство - это для меня важнейшая награда за мою работу!
Спасибо еще раз за вашу поддержку и добрые слова. Буду рад помочь вам и в будущем!
18 мая 2024
Пришла на первый прием по рекомендации, осталась под впечатлением. Доктор провел полный опрос, до самых мелочей, все четко и понятно разъяснил, рассказал, какие и для чего анализы нужно сдать, сразу взял часть анализов.
Понравилось
Уважительное отношение к пациентам. Внимательный к мелочам. Видно, что хорошо знает свое дело.
18 июля 2024 в 10:51
20 мая 2024 в 16:02
Уважаемый пациент, благодарю Вас за Ваш отзыв!
Я очень рад, что смог Вам помочь и создать комфортную атмосферу во время обследования. Для меня важно, чтобы пациенты чувствовали себя уверенно и информированно о своем состоянии! Я стараюсь быть внимательным и доброжелательным, чтобы помочь Вам справиться с вашей проблемой.
16 мая 2024
Я обратилась за помощью из-за отсутствия беременности на протяжении семи лет. Врач внимательно изучил все мои анализы. Было проведено грамотное лечение. Всё очень понятно объясняет и всегда на связи, что очень важно. И после стольких лет ожидания, наконец-то благодаря Астемиру Андемировичу мы смогли получить беременность. Огромную благодарность хочу оставить ему за всё, что он для нас сделал.
Понравилось
Понравилось всё.
30 мая 2024 в 23:01
Спасибо за Ваш отзыв! Я очень рад, что Вам удалось достичь беременности после стольких лет ожидания. Я старался внимательно изучить весь Ваш анамнез, все Ваши анализы и провести грамотное лечение.
Для меня очень важно быть всегда на связи с моими пациентами и объяснять все понятно!
Ваша благодарность - это лучшая награда для меня! Желаю Вам всего наилучшего во время Вашей беременности и в будущем!
10 мая 2024
Здравствуйте! Хочу рассказать вам историю моей очень долгой и трудной беременности. На сроке 17 недель мне поставили диагноз: ИЦН, которого я жутко боялась, потому что годом раньше потеряла ребёнка на 20-й неделе по этому же диагнозу. Я приняла все меры сразу, обратилась по направлению в перинатальный центр в Нальчике, мне поставили швы и отпустили дохаживать. Но через 2 недели, после УЗИ, мне сказали, что шейка укоротилась с 23 мм до критической 0.5 мм, и надежды сохранить почти нет. И на УЗИ мне посоветовали обратиться к Хажбиеву Астемиру Андемировичу. Что я и сделала, и слава Аллаху, потому что только благодаря этому врачу, его позитиву, его вере в то, что он делает, я доносила полный срок, и у меня родилась замечательная здоровая девочка. Хотя ни один врач, ни одно УЗИ не верили, что я смогу хотя бы до 32-х недель доносить. Астемир Андемирович сказал, смеясь, что и не таких донашивали. Сказал - сделал. Огромное спасибо!!!
Понравилось
Профессионал с большой буквы, ведёт тебя все время беременности, всегда на связи.
18 июля 2024 в 14:53
13 мая 2024 в 16:17
Уважаемый пациент!
Благодарю Вас за Ваш отзыв о нашем совместном опыте работы. Я рад, что Вы оценили проведенные процедуры и всю проделанную работу. Я всегда стремлюсь предоставить своим пациентам лучшую возможную заботу и комфортную обстановку.
Я благодарен за Ваше доверие! Я всегда стараюсь быть в курсе последних разработок и методов лечения, чтобы предоставить своим пациентам наилучшие возможности в их лечении!
Спасибо за Ваш отзыв и за совместную работу! Вы большой молодец! Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться, я всегда буду на связи!
6 мая 2024
3 мая 2024
Я обращалась в клинику на первичный приём 12 апреля 2024 года по вопросу длительного ненаступления беременности. Мне на данный момент 36 лет, с мужем в браке более 5 лет, обращались в разные клиники, где без полного и точного обследования назначались разного рода препараты, а итога положительного так и не наступило. Хочется отметить, что Астемир Андемирович очень подробно провёл первичный приём, ответил на все интересующие меня вопросы, внимательно провёл осмотр, взял материал для дальнейшего обследования, назначил дополнительные анализы как для меня, так и для мужа (чего раньше не делали другие врачи в других клиниках). На протяжении всего обследования, если у меня возникали какие-то вопросы, всегда отвечал в онлайн-режиме. После проведённого дообследования Астемир Андемирович выявил возможную причину неудачных попыток зачатия и назначил лечение.
Понравилось
Внимательность, высокая компетентность, ответственный подход к пациентам.
18 июля 2024 в 16:28
07 мая 2024 в 09:14
Спасибо большое за добрый отзыв!
Я очень рад, что Вы ощутили мой профессионализм и удовлетворены результатами приема! Я всегда стараюсь предоставить пациентам подробную информацию и ответить на все их вопросы, используя понятный язык. Я также стараюсь назначать только необходимое лечение и обследования, чтобы обеспечить оптимальные результаты!
13 апреля 2024
Хочу поблагодарить доктора Хажбиева А. А. за высокий профессионализм в своей работе и индивидуальный подход. Постоянно контролирует результаты анализов, мое самочувствие. Благодаря его профессионализму беременность протекает хорошо, без осложнений. Огромная благодарность от всего сердца! Спасибо!
Понравилось
Грамотный, вежливый, внимательный, профессионал своего дела.
23 апреля 2024 в 13:31
Уважаемый пациент, благодарю Вас за доверие и положительный отзыв!
Я всегда стараюсь обеспечить максимально качественное и внимательное ведение беременности для каждой пациентки! Ваше доверие очень важно для меня, и я рад, что Вы довольны моей работой. Буду продолжать делать все возможное, чтобы обеспечить Вам безопасное и комфортное течение беременности!
28 февраля 2024
Я обратилась к доктору, и на первой же консультации он мне все от и до осмотрел и рассказал. Сколько обращалась, так внимательно и грамотно ни один гинеколог не объясняла и не назначала эффективную подготовку. Врач грамотный, видно, что обучается и повышает свои знания. Внимательный, я довольна. До беременности доведет, уверена. 😌
Понравилось
Врач отличный!
29 февраля 2024 в 09:26
Спасибо за Ваш отзыв! Я очень ценю Вашу благодарность и доверие!
Ваша уверенность в успехе лечения для меня важнее всего! Буду делать все возможное, чтобы помочь Вам достичь поставленной цели!
Спасибо, что выбрали меня в качестве Вашего врача, я всегда готов помочь Вам на пути к здоровью и беременности!
26 февраля 2024
Наблюдаюсь у Астемира Андемировича по поводу беременности. Он всегда тщательно изучает все анализы, уделяет много внимания жалобам, не назначает лишних обследований (что очень важно). Также никогда не назначает лишних препаратов и БАДов. Все назначения только по делу. Астемир Андемирович ведет уже вторую мою беременность, доверяю только ему. Спасибо Вам за внимательность, отзывчивость и профессионализм!
Понравилось
Внимательность, тщательность изучения анализов и жалоб, профессионализм.
07 марта 2024 в 18:41
27 февраля 2024 в 18:17
Благодарю вас за доверие и положительный отзыв.
Я всегда стараюсь обеспечить максимально качественное и внимательное ведение беременности для каждой пациентки! Ваше доверие очень важно для меня, и я рад, что Вы довольны моей работой. Буду продолжать делать все возможное, чтобы обеспечить Вам безопасное и комфортное течение беременности.
25 февраля 2024
Я обращалась к Астемиру Андемировичу. Очень грамотный специалист. На первом приеме было очевидно, что я выбрала специалиста, знающего свое дело. Очень доходчиво все объясняет, не назначает лишних анализов. На связи 24/7. Буду рекомендовать всем близким. 👍🏻 Оцениваю на 10/10.
27 февраля 2024 в 18:18
Спасибо за Ваш отзыв!
Я очень рад, что Вам понравилось общение со мной и что Вы оценили мою профессиональную компетентность! Ваша рекомендация значит для меня очень многое! Я всегда готов помочь Вам и вашим близким, и Вы можете быть уверены, что я всегда на связи, чтобы ответить на Ваши вопросы и оказать необходимую помощь!
Спасибо вам за доверие!
С уважением, Астемир Андемирович
Спасибо вам за доверие!
С уважением, Астемир Андемирович
21 февраля 2024
Мы с мужем обратились к доктору Хажбиеву недавно. Ранее я слышала очень много положительных отзывов о докторе, но по некоторым причинам всё откладывала записаться на приём (то на очередное ЭКО готовилась, то к народной медицине обращались, или же к некомпетентным врачам попадали 😒). У нас с мужем 10 лет бесплодия, многочисленные врачи и попытки ЭКО (их было 5 попыток, и все неудачные 😞), народная медицина - ничего не помогло. Когда стимулировали при каждой попытке ЭКО, получались всего от 3 до 11 ооцитов, а доктор Хажбиев в естественном цикле с правильно подобранным препаратом на УЗИ у меня аж 19-20 фолликулов, это меня очень обрадовало, и я думаю, что мы на правильном пути!
Понравилось
Понравилось то, что доктор принимает обоих супругов, индивидуально подходит к каждому пациенту, подбирает грамотное лечение. Внимательный доктор, всегда всё объясняет и всегда отвечает на любые вопросы!
Не понравилось
Хотелось бы, чтобы доктор приезжал к нам чаще в Нальчик.
22 февраля 2024 в 10:34
Уважаемая пациентка, благодарю Вас за теплые слова и положительный отзыв о моей работе. Я очень рад, что Вы довольны профессионализмом, чуткостью и уважительным отношением, которые я стараюсь предоставить каждому пациенту!
Ваше доверие и удовлетворение результатами моей работы являются для меня важными ценностями, и я всегда стремлюсь обеспечить максимальный комфорт и качество медицинского обслуживания!
28 января 2024
Астемир Амирович. Он - самый лучший доктор, обратилась я к нему после 12 летней борьбы с бесплодием, куда я только не обращалась: и народная медицина, и не народная медицина. Но причину выявить смог только он и спустя 1,5 года я уже ходила с животиком. И самое важное во время беременности он был на связи 24 на 7, за что я ему очень благодарна. Он контролировал мои препараты, витамины, питание, я была под наблюдением до конца беременности. Скажу честно, он в меня верил больше, чем я сама. Теперь я - счастливая мама двойняшек. [...]. Спасибо ему огромное, любим и уважаем.
30 января 2024 в 11:58
Спасибо Вам за такой теплый отзыв!
Я очень рад, что смог создать для Вас благоприятную атмосферу и показать свою заботу и профессионализм. Было для меня большим удовольствием провести все необходимые обследования и найти причину Вашего бесплодия!
Мое главное стремление как врача - помочь своим пациентам достичь своей цели и испытать радость от восстановления репродуктивного здоровья!
Спасибо еще раз за отзыв и желаю Вам крепкого здоровья!
С уважением, Хажбиев Астемир Андемирович :)
Спасибо еще раз за отзыв и желаю Вам крепкого здоровья!
21 января 2024
Астемира Андемировича нашла в [...], решила к нему обратиться, потому что он был одним из немногих врачей, которые проводят УЗ-диагностику тазового дна. Не пожалела, что обратилась к нему - очень внимательный, чуткий врач и очень хороший человек. Профессионал в своём деле. Побольше бы таких врачей! Расположил к себе с первого раза, все подробно расспросил, выслушал, назначил все необходимые обследования, назначил лечение, провел процедуру плазмолифтинга, дал рекомендации. Благодарю Вас, дорогой доктор, желаю Вам здоровья!
23 января 2024 в 14:40
Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Я всегда готов помочь Вам и обеспечить качественное медицинское обслуживание.
9 декабря 2023
Обратилась к Астемиру Андемировичу исходя из отзывов, с диагнозом "привычное невынашивание". Даже во время приема чувствуется профессионализм врача. Все развернуто объяснил, расписал. На все вопросы отвечает доступным и понятным языком. На мой взгляд, не назначает лишнего. Мне только предстоят лечение и все обследования, но доктор расположил к себе, чувствую, что могу ему доверять. 😄 На следующую консультацию придем уже с супругом и анализами. Кстати, что немаловажно, ставит супруга наравне со мной, что делают немногие врачи нашего города, исключая мужской фактор.
В общем, профессионализм виден, будем следовать всем рекомендациям и, надеюсь, приступим к планированию как можно быстрее. 🥹❤️
Понравилось
Отношение к пациенту. Схема лечения. Индивидуальный подход. Проверка обоих супругов.
Не понравилось
Минусов нет.
12 декабря 2023 в 11:43
Спасибо большое за такой добрый отзыв! Я очень рад, что Вы ощутили мой профессионализм и удовлетворены результатами приема. Я всегда стараюсь предоставить пациентам подробную информацию и ответить на все их вопросы, используя понятный язык. Я также стараюсь назначать только необходимое лечение и обследования, чтобы обеспечить оптимальные результаты.
3 декабря 2023
Тоже хочется оставить положительный отзыв самому лучшему врачу Хажбиеву А. А. Так получилось, что о нем я узнала совсем случайно и недавно, о чем я сильно жалею. Я уверена, что, если бы я попала к нему на приём немного раньше, он уже осуществил бы нашу заветную мечту - стать родителями второй раз. Первый приём у нас был в начале октября. На сегодняшний день я считаю, что он провел огромную работу со мной и с моим супругом за такое короткое время. Например, 28 ноября мне уже он провёл офисную гистероскопию, PRP-терапию эндометрия, биопсию эндометрия и удалил полипы. И все эти процедуры он провел мне без общего наркоза и совсем не больно. В очень приятной и веселой обстановке все это происходило. Считаю его самым грамотным и знающим свое дело врачом. Надеюсь, в скором времени он поможет нам осуществить нашу мечту. Очень его советую как лучшего врача, который грамотно, чётко и индивидуально подойдёт к проблеме! Дай Бог ему крепкого здоровья!
Понравилось
Грамотный.
07 декабря 2023 в 14:54
Спасибо огромное за отзыв!
05 декабря 2023 в 04:53
Уважаемый пациент!
Благодарю вас за Ваш отзыв о вашем опыте с мной. Я рад, что вы оценили проведенные процедуры и всю проделанную работу. Наша команда всегда стремится предоставить нашим пациентам лучшую возможную заботу и комфортную обстановку.
Я рад, что Вам удалось пройти все процедуры без общего наркоза и безболезненно. Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность для наших пациентов.
Я благодарен за Ваше доверие и высокую оценку моего профессионализма. Я всегда стараюсь быть в курсе последних разработок и методов лечения, чтобы предоставить нашим пациентам наилучшие возможности в их лечении.
Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы выбрали нашу клинику. Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
1 декабря 2023
30.11.23 в 4-ой поликлинике я была впервые у Хажбиева А. .А на приёме. Хочу отметить, что врач вежливо и внимательно отнесся к моей проблеме. Он по-доброму выслушал меня и аккуратно провел обследование. Понравилось, что врач не стал меня чем-то запугивать, а точно описал мои результаты по УЗИ, ведь это так важно. Спасибо! Не зря говорится: "Добрый человек хранит в сердце доброе, и от него исходит добро" (Священное писание). Искренне хочется пожелать, чтобы на вашем жизненном пути встречались такие же отзывчивые и доброжелательные люди, как вы! ☺️
05 декабря 2023 в 04:57
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
Я стараюсь быть внимательным и доброжелательным, чтобы помочь Вам справиться с вашей проблемой. Желаю Вам здоровья и хорошего самочувствия, и надеюсь, что встречаются на Вашем пути только отзывчивые и доброжелательные люди. Спасибо!
30 ноября 2023
Обращаюсь в клинику уже в течение года, наблюдаюсь у замечательного доктора Хажбиева Астемира Андемировича. Не устану благодарить этого врача за профессионализм, чуткость, уважение ко всем проблемам и отношение к пациентам. Последний раз была на приеме 29.11.2023, проводилась офисная гистероскопия в условиях стационара, все было сделано быстро, профессионально, доктор всячески поддерживал во время операции и после. Очень здорово, что в данной клинике можно получить такую квалифицированную помощь на современным оборудовании и избежать оперативного вмешательства под наркозом.
Понравилось
Персонал, отношение к пациенту, вежливость и профессионализм сотрудников.
07 декабря 2023 в 17:51
Спасибо огромное за отзыв!
05 декабря 2023 в 05:00
Очень приятно слышать, что вам понравилась офисная гистероскопия, проведенная в нашем медицинском центре. Я всегда стараюсь выполнять операции быстро и профессионально, при этом поддерживая пациентов на протяжении всего процесса!
20 ноября 2023
За 15 лет совместной жизни в ожидании чуда куда только мы ни ходили с мужем. Травы, доктора, инсеминация, ЭКО, я не помню количество. С мужем решили, хватит, но о враче Хажбиеве А. А. услышала год назад и начала наблюдать в соцсетях. Летом этого года попала на приём и узнала о себе многое. Приём ведёт по времени, что очень радует. Объясняет результаты анализов, что нужно корректировать и какие препараты для этого назначает. Сейчас я прохожу лечение, но могу с точностью сказать, что по анализам у меня есть изменения в хорошую сторону. И очень надеюсь, что дойду до этих заветных 2-х полосок.
Понравилось
Всегда на связи, отзывчивый, профессионал своего дела.
18 декабря 2023 в 11:04
23 ноября 2023 в 08:56
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Я очень рад, что Вы обратились ко мне и нашли в моем лечении полезные советы! Я всегда стараюсь проводить приемы по времени, чтобы максимально удовлетворить потребности моих пациентов. Рад, что я смог объяснить Вам результаты анализов и помочь Вам, назначив необходимое лечение! Ведь это очень важно - понимать, для чего Вы обследуетесь и принимаете тот или иной препарат! Желаю Вам успеха в Вашем текущем лечении и надеюсь, что оно принесет нам желаемый результат!
20 ноября 2023
Всю беременность ходила на УЗИ только к Астемиру Андемировичу - самый лучший узист, у которых я была. Всё чётко и внятно объясняет, всегда идёт навстречу пациентам, отвечает на любые вопросы, после родов продолжаю ходить только к нему, самый лучший доктор, всегда проконсультирует и посоветует, что и как лучше. Огромное спасибо за Вашу работу, Вы - лучший. 🤗
21 ноября 2023 в 11:24
Спасибо большое за ваш отзыв! Я очень рад, что мои услуги были для вас полезны и что вы остались довольны моей работой. Я всегда стараюсь предоставить своим пациентам чёткую и внятную информацию, а также быть доступным и готовым отвечать на все ваши вопросы. Я ценю ваше доверие и рад, что вы продолжаете обращаться ко мне после родов. Спасибо ещё раз, и всего наилучшего! 🤗
14 ноября 2023
Я с большой благодарностью хочу поделиться своим восторгом от работы доктора-репродуктолога Хажбиева Астемира Андемировича. После 5-летнего бесплодия и безуспешных попыток забеременеть я была очень отчаянной и не знала, что делать дальше. Но благодаря рекомендации от моей подруги я обратилась к доктору Хажбиеву. С самого начала встречи доктор Хажбиев произвел на меня благоприятное впечатление. Он был внимательным и доброжелательным и показал глубокие знания в области репродуктивной медицины. Он провел подробное обследование и выявил причину моего бесплодия. Доктор Хажбиев разработал для меня индивидуальный план лечения, включающий в себя различные процедуры и препараты. Он всегда был доступен для консультаций и готов был ответить на все мои вопросы. Я очень ценила его терпение и понимание, особенно во время моих периодических нервных срывов. Благодаря его профессионализму и опыту я наконец-то забеременела после всего нескольких месяцев лечения. Я не могу описать свою радость и благодарность в словах. Доктор Хажбиев сделал невозможное возможным для меня и моего супруга. Я рекомендую доктора Хажбиева Астемира Андемировича всем, кто сталкивается с проблемой бесплодия. Он является высококвалифицированным профессионалом, который сможет найти решение для самых сложных случаев. Его забота и внимание к пациентам действительно впечатляют!
Понравилось
Понравилось абсолютно все!
Не понравилось
Недостатков нет!
18 декабря 2023 в 12:00
16 ноября 2023 в 15:39
Спасибо Вам за такой теплый отзыв!
Ваше доверие и комфорт - мои главные приоритеты, и я всегда готов быть доступным для консультаций и ответов на все Ваши вопросы!
Спасибо еще раз за отзыв, и желаю Вам крепкого здоровья!
С уважением, Хажбиев Астемир Андемирович :)
Спасибо еще раз за отзыв, и желаю Вам крепкого здоровья!
3 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу Хажбиеву Астемиру Андемировичу! Он - истинный профессионал своего дела. Внимательный, доброжелательный, заботливый. Очень комфортно и уютно было находиться у него на приеме. Врач провел ультразвуковое исследование внимательно и тщательно, объяснил мне все понятно и доступно. Я почувствовала поддержку и уверенность, обратившись к нему. Результаты исследования были точными, диагноз поставлен правильно. Рекомендую врача Хажбиева Астемира Андемировича всем женщинам, которые ищут высококлассного специалиста. Он заслуживает только самых лестных отзывов.
Понравилось
Все понравилось. Супер-специалист своего дела.
Не понравилось
Такого нет.
09 ноября 2023 в 11:56
Благодарю Вас за добрые слова и отзыв о моей работе. Я искренне рад, что Вам было комфортно и уютно находиться на приеме. Ваше доверие и уверенность в моих способностях очень важны для меня!
Я всегда стремлюсь быть внимательным, доброжелательным и заботливым врачом. Проведение ультразвукового исследования – это один из важных инструментов для постановки точного диагноза, и я рад, что результаты исследования были точными и диагноз поставлен правильно!
Если у Вас возникнут еще вопросы или потребуется дополнительное лечение, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться ко мне. Я всегда готов помочь Вам и обеспечить качественное медицинское обслуживание.
30 октября 2023
Была на УЗИ плода у доктора, отличный специалист, все рассказал, все показал, достаточно хорошее впечатление после посещения этого врача, достаточно быстрый прием, не пришлось ждать час, как в других клиниках.
Понравилось
Очень понравилась компетентность врача, очень внимательный.
Не понравилось
Недостатков нет, все очень прекрасно.
01 ноября 2023 в 20:17
Большое спасибо за Ваш отзыв! Я очень рад, что Вам понравился прием и результаты УЗИ плода. Стоит отметить, что я всегда стараюсь предоставить максимально полную информацию и ответить на все Ваши вопросы. Ваше удовлетворение и комфорт - моя главная цель!
Также, я очень ценю Ваше замечание о скорости приема. Мы всегда стараемся быть эффективными и минимизировать время ожидания наших пациентов. Ваше время ценно, и мы всегда стремимся обеспечить быструю и качественную медицинскую помощь.
Еще раз благодарю Вас за отзыв и доверие! Буду рад видеть Вас вновь и помочь Вам в любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и благополучием ребенка.
24 августа 2023
После удаления полипа с диагнозом "аденомиоз 2 степени" хирург рекомендовал удаление матки. Стала искать врача, чтобы получить ещё одно мнение по своей ситуации. Подруга порекомендовала обратиться к доктору Хажбиеву. Первый приём был в феврале 2023 года. Длился 50 минут. Где врач внимательно изучил мои анализы и обследования, подробно расспросил про моё самочувствие. А при осмотре обратил внимание на ещё одну проблему, о которой мне до этого ни один врач не говорил и которая меня очень беспокоила. Астемир Андемирович назначил лечение, провел PRP-терапию эндометрия, интимный плазмолифтинг, несколько раз делал УЗИ для контроля лечения. Каждый раз очень внимателен и аккуратен! На данный момент доктор установил мне спираль "Мирена". Оказывается, матку удалять совершенно не нужно. Я нахожусь под наблюдением грамотного врача и это очень ценно! Доктор всегда на связи со своими пациентами по "Вотсап". В случае необходимости пишу ему и спрашиваю совет. Если нужно, он назначает внеплановый прием. Добрый, отзывчивый, внимательный, грамотный доктор. Полностью ему доверяю свое женское здоровье! Бесконечно благодарна ему!
Понравилось
Доброта, внимательность, профессионализм, отзывчивость. Доктор всегда на связи со своими пациентами.
Не понравилось
Все понравилось!
19 декабря 2023 в 13:22
07 сентября 2023 в 11:50
Благодарю вас за отличный отзыв! Я рад, что мои методы лечения и процедуры принесли вам пользу и оказались эффективными. Большое спасибо за отметку о моей внимательности и аккуратности. Для меня очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно во время процедур. Я рад, что смог помочь вам избежать удаления матки и назначить оптимальное лечение. Ваше доверие и уверенность в моих компетенциях очень ценны для меня. Я всегда готов помочь вам и поддержать вас на пути к здоровью!
15 августа 2023
Дополнение от 15.08.23:
Понравилось: Сам ходячий плюс! 👍🏻👍🏻👍🏻
Комментарий: Ранее писала отзыв! Но готова оставить каждый раз. И посоветовать каждой! Настолько чуткий, внимательный и ответственный специалист! Восхищена - это мало сказано. Я в большом восторге! Могу говорить и говорить о его профессиональном подходе, о его грамотности и просто о его отношении к пациенту! 13 августа было проведено удаление полипа. Вся работа, проделанная Астемиром Андемировичем, была сделана на высоком уровне! Чётко, аккуратно, внимательно. Каждый момент и нюанс был оговорён во время операционного вмешательства! Все волнения и переживания проходят, когда ты понимаешь, что ты попала к грамотному доктору и настоящему профессионалу своего дела! Хочу сказать огромное спасибо за его профессионализм! За его индивидуальный подход к пациенту! Просто спасибо за его человечность и доброту! Таких специалистов на сегодня единицы, которые от начала до конца проявляют своё искреннее отношение к пациенту! Понимающий, добрый, отзывчивый и просто очень хороший человек! Специалист высшего уровня! Именно к таким хочется возвращаться и доверяешь своё здоровье, как никому!
Понравилось: Сам ходячий плюс! 👍🏻👍🏻👍🏻
Понравилось
Отзыв от 04.07.23:
Скажу кратко. Пришла с проблемой кисты и полипа. Но на сегодня лишь проблема полипа, я думаю, будет решена. Все рекомендации врача эффективны. Лекарственные препараты были подобраны точно. Чем я больше всего осталась довольна! Особенно хочу отметить. Обалденный профессионал в своем деле. Ни одному специалисту теперь я не доверяю, как Астемиру Андемировичу! Чуткий, внимательный, отзывчивый и грамотный специалист! И очень доброжелательный и отзывчивый человек! Все приемы консультации были для меня положительные! Осмотр УЗИ настолько аккуратный. Все по полочкам до каждых мелочей. Он мне сказал то, что за свои немалые годы ни от одного гинеколога я не услышала и не узнала! Внимательный во всем по отношению к каждым анализам. Удивительно грамотный в свои молодые годы! Очень классный специалист! Рада тому, что мне посоветовала его моя подруга! Выйду замуж, буду рожать с ним!
07 сентября 2023 в 11:52
Благодарю Вас за такой теплый отзыв! Я рад, что Вы остались довольны нашей общей работой! Удаление полипа - это ответственная и важная процедура, и мы всегда стараемся проводить ее на самом высоком уровне! Ваши слова очень мотивируют меня и подтверждают, что моя работа приносит пользу и удовлетворение моим пациентам! Еще раз спасибо за Ваш отзыв и выбор!
4 июля 2023
Я пять лет не могла выносить ребенка, и в 2021 году я случайно попала на УЗИ к Астемиру Андемировичу, который посмотрел мой анамнез, сказал: "Я врач-репродуктолог и хочу с вами поработать. Выяснить проблему. Приходите ко мне на консультацию". Я была с мужем в отчаянии, но решили пойти. Вдруг поможет. И я с мужем ни капли не пожалели, что доверились ему, потому что он пролистал мои тома с анализами за 5 лет и сказал: "Вы сдавали все не то". А я ходила к профессорам гинекологии на минуточку. Назначил необходимые анализы мне и мужу. Узнал причину, рассказал дальнейшие действия и спустя некоторое время у нас две полоски. Всю беременность я ходила и прислушивалась только к Астемиру Андемировичу. Я ему на протяжении 9 месяцев, пока не родила, по каждой мелочи писала о своих переживаниях. Врач всегда меня поддерживал, успокаивал и всегда отвечал на мои вопросы в любое время. Сейчас у нас растет прекрасный малыш. Ему скоро годик, и если мы с мужем пойдем за третьим, то только к нашему любимому специалисту, к врачу с большой буквы. Огромное вам спасибо, что взяли нас под свое крыло, когда уже опускались руки и помогли нам выносить нашего здорового малыша.
Понравилось
Профессионал. Добрый, умный. Отзывчивый. Всегда поддержит, расскажет, объяснит, выслушает.
15 августа 2023 в 23:49
Благодарю за отзыв и приятную оценку моей работы! Никогда не нужно опускать руки! Главное - поставить цель и идти к ней уверенно! Желаю крепкого здоровья!
3 июля 2023
Обратилась к данному врачу по вопросу подготовки к беременности. Полностью обследовал и меня, и мужа, был всегда на связи. Результат не заставил себя ждать, забеременела на 2 цикл и уже держу на руках свою доченьку! Безумно благодарна! Всю беременность мне вел тоже Астемир Андемирович.
Понравилось
Постоянная связь в "вацапе". Не назначает лишних анализов. Подбадривает и дает надежду на лучшее.
15 августа 2023 в 23:50
Благодарю за отзыв и приятную оценку моей работы! Очень приятно читать такие отзывы! Желаю крепкого здоровья!
20 июня 2023
Сегодня Хажбиев А. А. с Анастасией провели мне офисную гистероскопию, ЭХО-ГСГ, Prp терапия эндометрия. Все очень понравилось и совсем не больно! Спасибо большое. Большой профессионал своего дела.
Понравилось
Коммуникабельный, ответственный, отзывчивый.
19 декабря 2023 в 10:53
15 августа 2023 в 23:51
Благодарим Вас за оценку работы нашей команды! Мы стараемся сделать все возможное для Вас! Желаю крепкого здоровья!
10 июня 2023
Обратилась для проведения УЗИ к доктору Хажбиеву. Прекрасный врач, очень бережное отношение, все четко рассказывает и формулирует простым русским языком. Теперь я только к нему на консультации.
Понравилось
Не понравилось
Такого нет.
19 декабря 2023 в 10:57
15 августа 2023 в 23:51
Благодарю за хорошую оценку нашей работы! Приятно читать подобные отзывы!
9 июня 2023
Я обратилась к Астемиру Андемировичу для удаления отростка на шейке матки. Все прошло отлично, не было даже неприятных ощущений после процедуры. Очень чуткий, отзывчивый и замечательный доктор.
Понравилось
Понравилось отношение, подход, профессионализм, на все вопросы отвечает понятно и четко.
19 декабря 2023 в 10:52
15 августа 2023 в 23:52
Благодарю Вас за теплый и лестный отзыв! Обратная связь очень важная для нас - врачей! Желаю крепкого здоровья!
5 июня 2023
Астемир Андемирович - очень хороши врач! Я обращалась к врачу 05.06.2023, он провел УЗИ исследование. Очень чуткий и внимательный доктор, все объясняет, очень доброжелателен, профессионал своего дела. Однозначно, рекомендую этого врача.
15 августа 2023 в 16:46
Благодарю за рекомендацию и отзыв! Крепкого Вам здоровья!
31 мая 2023
1.3
Плохо
Начитавшись хвалебных отзывов, отправилась к данному врачу на контрольное УЗИ и консультацию гинеколога для дальнейшего планирования. На УЗИ он обнаружил признаки децидуального полипа эндометрия. Он порекомендовал врача, дал понять, что тянуть нельзя и тут же нужно отправляться на гистероскопию. Сколько я прорыдала из-за его диагноза и перспективы опять ложиться на операцию - одному Богу известно. Но потом увидела, что в заключении этот полип со знаком вопроса. Решила подождать следующего цикла для контрольного УЗИ. И что вы думаете? Как по волшебству, у другого специалиста, в следующем цикле мой полип исчез. Решила перепроверить, пошла к еще одному УЗИсту. Действительно, никаких признаков полипа. Сейчас у меня 4 заключения УЗИ от разных специалистов (один из них до беременности), и если их сравнить, то данные трех, как я могу заключить, практически не отличаются. А вот у Астемира Андемировича размеры шейки матки, яичников, как я заметила, разнятся почти на сантиметр от них. Я принимаю погрешность в нескольких миллиметрах, но не настолько же. Куча нервов и денег , на мой взгляд, впустую
Понравилось
Возможно, это хороший врач-гинеколог, но УЗИст, на мой взгляд, не очень.
Не понравилось
Мне показалось, что все свои рекомендации читает как по бумажке. Как я поняла, врач назначает и принимает анализы только из определенных клиник. Как у меня сложилось впечатление, и докторов рекомендует тоже только "своих". Для дальнейшей подготовки к беременности были назначены анализы общей суммой, как я поняла, около 35 тыс. мне и еще около 15 тыс. мужу. Были назначены витамины и прочие добавки, которые стоят тоже, насколько знаю, немало. Самое ужасное было то, что прописал без анализа витамин Д в дозе 5000ЕД (хотя такую дозу, насколько знаю, назначают только для лечения дефицитов).
16 августа 2023 в 09:20
Да, очень приятно получать такой отзыв, когда ты действительно хотел помочь данной супружеской паре! Ваш отзыв я уже подробно разобрал у себя в социальных сетях, но я тут продублирую частично!
Во-первых,если я пытаюсь успеть Вам рассказать максимально много информации и говорю быстро, это не означает, что я говорю по бумажке! К своим пациентам у меня персонифицированный подход и всегда переспрашиваю: "Вам все понятно?", "Будут вопросы, пишите на вотсап", "Лучше 100 раз переспросить, нежели сделать что нибудь не так"... Не было такого?!
Во-вторых, назначая дозировку витамина Д 5000, я Вам объяснил и назначил контрольный анализ на витамин Д, и на повторной консультации, в зависимости от результатов, будет дозировка откорректирована. Не было такого?!
В-третьих, я, к сожалению, не могу купить Вам препараты за свой счет, не могу предоставить за счет своей клиники. Но! Все, что назначено, очень важно в прегравидарной подготовке. [...]
В-четвертых: прежде чем писать такие душераздирающие отзывы, для начала проконсультируйтесь у других специалистов, что размеры матки и яичников в течении цикла у женщины варьируются в размерах и это норма!!!! А про полип, который не оказалось, если вы прочитали протокол написано: полип? требуется УЗИ в динамике на 5-7 ДМЦ (на лысой матке) для подтверждения полипа..... бывают функциональные полипы (чаще всего на фоне воспаления) которые после менструации уходят.... и всегда требуется контроль по УЗИ! Вы пришли?! нет... обратились к другим специалистам, а при этом я оказался плохим.... ок....
В общем, моя проблема была в том, что я действительно хотел Вам помочь решить Вашу проблему и стать мамой! НО, при этом в виду того, что Вы меня не слышали у нас это не получится!!!! Желаю Вам найти своего врача и больше не сталкиваться с такой проблемой! Но, а если сталкнётесь, я Вас больше у себя не приму и работать с Вами не буду! Удачи!
30 мая 2023
Обратилась к Астемиру Андемировичу по поводу планирования беременности несколько месяцев назад. Врач один из самых грамотных, которых я когда-либо встречала, назначил необходимые анализы и выяснил все причины, почему не получается забеременеть, эндометрий был плоский после чистки, ТТГ был высокий, плюс тромбофилия. Астемир Андемирович назначил мне лечение, препараты, PRP-терапию эндометрия и физиопроцедуры, после которого все показатели пришли в норму, сейчас мы уже переходим к активной фазе планирования. 🙏🏻 Кажется, я к другим гинекологам вообще не смогу ходить после Астемира, настолько нравится его отношение к своей работе, внимательность к пациентам и индивидуальный подход к каждому. Спасибо таким врачам просто за то, что они есть! Благодаря Астемиру Андемировичу я спокойна, зная, что моё здоровье в, можно сказать, самых лучших руках. Это первый врач, после которого я осталась на 200% довольной. 😅
19 декабря 2023 в 13:29
15 августа 2023 в 16:58
Вы даже не представляете как приятно читать Ваш отзыв! Большое Вам спасибо за доверие своего здоровья! Желаю крепкого здоровья! Благодарю за отзыв!
20 мая 2023
10 марта 2023
2.0
Обратилась к данному доктору с проблемой зачатия. Не получалось забеременеть около 2 лет. По началу все было хорошо, получила много рекомендаций, купила препараты, что назначал. Доктор дал понять, чтобы предохранялись с мужем, потому что как я поняла, есть какие-то проблемы с анализами. Я верила, была настроена на лечение, но оно, я считаю, мне не помогло. Естественно я поняла для себя, что назначения врача мне не подходят. Очень огорчилась, что мое хорошее впечатление испортилось. В результате я так и не забеременела. Давно хотела обратиться именно к этому врачу. После пошла на прием, все нравилось, врач внимательный, добрый и отзывчивый, по началу казалось, что он хорошо знает свою работу. Убеждена, что не получила нужного результата от его лечения, потратила крупную сумму денег, и просто получила нервный срыв. Очень жаль.
07 марта 2024 в 18:51
11 июня 2024 в 18:45
Уважаемая пациентка, я искренне сожалею, что Ваш опыт обращения к мне не соответствовал Вашим ожиданиям!
Ваше стремление к зачатию и невозможность забеременеть на протяжении двух лет, понятно, вызывали у Вас большое беспокойство и разочарование!
Я хотел бы извиниться, если Ваши ожидания не были удовлетворены и если Вы не получили желаемых результатов от лечения! Но опускать руки, придя ко мне 1-2 раза на прием, решая вопросы бесплодия 2-х и более лет, неправильно! Тут очень важен психологический фактор, и я настойчиво рекомендую обратиться к психологу для решения этой проблемы, как как это - один из факторов бесплодия! Пациент не должен самостоятельно принимать решение, подходит ей та либо иная терапия, так как не обладает нужной компетенцией. Если возникают сомнения, я всегда рекомендую обратиться за 2-м мнением к другим коллегам, а еще лучше (как я объяснял на приеме) спросить все у меня: почему, зачем, для чего? И я буду только рад Вам все по полочкам разложить! Я всегда стремлюсь предоставить пациентам лучшую медицинскую помощь, и я буду рад обсудить Вашу ситуацию более подробно, чтобы понять, каким образом я могу улучшить свою работу в будущем!
Мне очень важно, чтобы мои пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно при обращении ко мне. Я приму Ваш отзыв во внимание и постараюсь учесть его в своей работе, чтобы улучшить качество предоставляемой мной медицинской помощи!
Если у Вас возникли дополнительные вопросы или Вы хотели бы обсудить Вашу ситуацию более подробно, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я готов предложить Вам дополнительные консультации и рекомендации!