Павленко Константин Сергеевич Ставрополь

высшая категория

Павленко Константин Сергеевич, Ставрополь: эндоскопист, 42 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 865 220-61-14.

Обновлено 06.03.2026

Саратовский военно-медицинский институт
Ставропольский государственный медицинский университет
Ставропольский государственный медицинский университет
Эндоскопия

ул. 50 лет ВЛКСМ, 18В
Обновлено клиникой 17.04.26
Эндоскопическое отделение
ЭС-13 Колоноскопия с тотальной внутривенной анестезии (без анализов)
ЭС-15 Эзофагогастродуоденоскопия ультратонкая (под общей седацией детям с 4 до 6 лет)
B01.059.001 Прием эндоскописта первичный
B01.059.002 Прием эндоскописта повторный
ЭС-12 Колоноскопия
ЭС-17 Взятие материала на гистологическое исследование
ЭС-10 Эзофагогастродуоденоскопия ультратонкая (ФГДС)
ЭС-14 Эзофагогастродуоденоскопия (ФГДС) и колоноскопия с предоставлением тотальной внутривенной анастезии
ЭС-1 Эзофагогастродуоденоскопия (фгдс)
ЭС-16 Запись исследования на USB носитель
ЭС-11 Эзофагогастродуоденоскопия (ФГДС) (под общей седацией)
ЭС-19 Гистология слизистой желудка на тест по протоколу OLGA + Уреазный тест
ЭС-18 Гистология слизистой желудка на Эозинофильный эзофагит (биопсия и гистология)
ЭС-15 Седация при эндоскопии
ЭС-27 Удаление полипа эндоскопическое (1 категория сложности)
ЭС-22 Удаление внутрижелудочного баллона
ЭС-28 Удаление полипа эндоскопическое (2 категория сложности)
ЭС-21 Установка внутрижелудочного баллона
ЭС-26 Удаление инородного тела из толстой кишки эндоскопическое
ЭС-23 Удаление инородного тела из глотки или гортани
ЭС-24 Эндоскопическое удаление инородых тел пищевода
ЭС-2 Гистология двенадцатиперстной кишки по Marsh (диагностика целиакии)
ЭС-3 Диссекция в подслизистом слое
ЭС-31 Лигирование вен при варикозном расширении вен пищевода (Павленко К.С.)
ЭС-20 Биопсия на микроскопический колит (Павленко К.С)
ЭС-30 Эндоскопическая установка стента
ЭС-29 Удаление полипа эндоскопическое (3 категория сложности)

Эндоскопист
Был на приеме у Константина Сергеевича уже не первый раз. Обращаюсь к нему потому, что всегда получаю высокопрофессиональную помощь и внимательное отношение как во время осмотра, так и во время самой процедуры. После окончания процедуры получил развернутые ответы на все вопросы и подробные рекомендации к дальнейшим действиям. Спасибо Константину Сергеевичу за его работу и отношение к пациенту!
06 марта 2026 в 16:29
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Радостно слышать, что Вы остались довольны работой нашей клиники! Мы стараемся подойти к вопросу пациента со всех сторон и рассмотреть его детально, чтобы затем найти самое эффективное лечение.
Всех Вам благ! Обращайтесь, если будет нужно.
С уважением, многопрофильный медицинский центр «DL Med».
Эндоскопист
Я обратилась к Константину Сергеевичу, т. к. моя сестра уже обращалась к этому доктору и проходила эндоскопию. [...]. Со мной врач был очень внимательным. Обследование было под наркозом, я ничего не почувствовала. Выход из наркоза был комфортным, и после доктор мне рассказал о моем состоянии и проведенных манипуляциях. В ходе колоноскопии были обнаружены полипы, которые сразу удалили. Я рада, что обратилась именно к этому доктору. Рекомендую.
Понравилось
Не только доктор, но и вся клиника прекрасны. Весь медперсонал вежливый, готовый помочь. В клинике чисто и уютно.
Не понравилось
Недостатков не выявила.
08 февраля 2026 в 09:29
Всех Вам благ! Обращайтесь, если будет нужно.
С уважением, многопрофильный медицинский центр "DL Med"
Приём был в январе  2026
Эндоскопист
Проходила обследование ЭГДС и фиброколоноскопия под седацией. Константина Сергеевича выбрала по совету коллеги. Врач высокой квалификации, очень добрый и внимательный. Не торопясь выслушал мои жалобы, объяснил прохождение процедуры и затем подробно и понятно рассказал результат обследования.
Понравилось
Я очень довольна, что выбрала именно этого доктора и обязательно буду его советовать своим родным и друзьям.
02 февраля 2026 в 18:46
Всех Вам благ! Обращайтесь, если будет нужно.
С уважением, многопрофильный медицинский центр "DL Med"
Приём был в январе  2026
Медицинский центр «DL Med» (ранее «Дентолайф») - ул. 50 лет ВЛКСМ, 18В

Проктолог (колопроктолог) Шапакова С. В. рекомендует как эндоскописта (17.08.2023)

“После диагностики у Константина Сергеевича пациенты получают эффективное лечение. Ведь мы можем назначить лечение только после точной и своевременной диагностики. Всегда рекомендую пройти колоноскопию своим пациентам для оценки состояния здоровья.”