Рыбалка Виктория Юрьевна Ставрополь

Рыбалка Виктория Юрьевна, Ставрополь: детский стоматолог, 59 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём от 1250 рублей.

Обновлено 01.05.2026
Детский стоматолог
Добрый день. Приехали на реабилитацию с ребёнком в Ставрополь. Из всех клиник в Ставрополе, в которые звонила, только эта клиника приняла. Ребёнок с ЗПРР. Огромное человеческое спасибо доктору за высокий профессионализм в обращении с тяжёлым ребенком. За 35 минут нам пролечили пульпитный 4-канальный зуб с постановкой постоянной пломбы. Нет слов. Успеха и процветания вам, Виктория Юрьевна.
Понравилось
Очень понравилось.
02 мая 2026 в 22:23
Огромное спасибо Вам за такие искренние и тёплые слова. Нам особенно ценно, что в непростой ситуации Вы нашли время и силы поделиться своим опытом. Мы очень рады, что Виктория Юрьевна смогла провести лечение быстро, профессионально и с особым вниманием к Вашему ребёнку. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
Детский стоматолог
[...] Ходим уже 5 лет на осмотр и лечение. Лечение помогло, состояние зубов заметно улучшилось. Рекомендуем клинику и врача.
Понравилось
Самый лучший детский стоматолог. Только ей удалось найти подход к ребенку и заставить правильно ухаживать за зубами. Внимательная, аккуратная, с высоким уровнем профессионализма.
Не понравилось
Все великолепно. Ещё и подарки дают.
22 марта 2026 в 22:24
Спасибо вам за такой тёплый отзыв и, главное, за доверие, которое вы оказываете нам уже пять лет! Для нас большая радость видеть, что лечение даёт результаты, а ваш ребёнок стал внимательнее относиться к здоровью зубов — это самая лучшая награда для нашего врача.
Ждём вас снова на профилактических осмотрах!
Детский стоматолог
Лечили зубки у Виктории Юрьевны под седацией, всё прошло хорошо. Благодаря назначенному лечению и ценным рекомендациям, всё очень быстро зажило. И, уже на следующий день, ребёнок пошёл в сад. От всего сердца благодарим вас за здоровую улыбку и избавление от мучительных ощущений.
15 марта 2026 в 21:33
Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады, что лечение под седацией у Виктории Юрьевны прошло успешно, а восстановление было быстрым и комфортным для ребёнка. Спасибо за доверие, желаем вашей семье крепкого здоровья и сияющих улыбок!
Детский стоматолог
На приёме были с сыном по поводу лечения, профилактических осмотров, установки коронок, в общем, регулярно посещаем этого врача. Ребёнок с удовольствием идёт на приём. Виктория Юрьевна просто супер врач! Всё объяснит, работает быстро и качественно.
Понравилось
Очень понравилось.
01 марта 2026 в 21:13
Спасибо Вам большое за высокую оценку приема Виктории Юрьевны! Нам очень приятно, что ребенок и вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Детский стоматолог
Ребенку нужно было вылечить 2 зуба, были в другой клинике, нам не помогли, сказали лечить только во сне (в наркозе) из-за того, что он плачет в кресле стоматолога. Пришли на приём к Виктории Юрьевне, она нашла подход к ребенку и вылечила зубы без наркоза. Я и муж за это ей очень благодарны!
Понравилось
Всё понравилось, главное, что нашла подход к моему ребенку.
23 февраля 2026 в 19:35
Огромное спасибо за такой ценный и тёплый отзыв! ❤️
Спасибо вам за доверие после неудачного опыта. Для нас большая честь — быть командой, которая смогла помочь вашей семье. Мы обязательно передадим вашу благодарность Виктории Юрьевне, такие слова вдохновляют нас на ещё большую заботу о каждом маленьком пациенте.
Детский стоматолог
Хочу от всей души поблагодарить клинику «Африка» и нашего врача - Рыбалка Викторию Юрьевну. Лечение зубов​ под наркозом для особенного ребёнка - это огромный стресс для мамы. Но Виктория Юрьевна с первых минут вселила спокойствие. Всё подробно объяснила, ответила на каждый мой вопрос, была внимательной и очень бережной к Акмалю. Наркоз прошёл спокойно, лечение выполнено аккуратно и профессионально. Я чувствовала, что мой ребёнок в надёжных руках. Спасибо за чуткость, заботу и высокий профессионализм. 🤍
20 февраля 2026 в 23:52
Спасибо за такой искренний и трогательный отзыв! Нам очень важно знать, что вы чувствовали спокойствие и уверенность, доверив лечение ребёнка. Обязательно передадим ваши слова благодарности врачу — для неё это большая ценность. Желаем крепкого здоровья вам и Акмалю и всегда рады помочь!
Детский стоматолог
Наблюдаемся и лечимся у Виктории Юрьевны уже больше двух лет. Первый раз обратились, когда моему ребёнку только исполнилось 4. Был кариес​. Виктория Юрьевна выстроила очень доверительные и бережные отношения с моим ребёнком. И у дочери совсем нет страха. Идёт с улыбкой и удовольствием. В этот раз у дочки вылез постоянный зуб, а молочный ещё не выпал. Виктория Юрьевна приняла нас в день обращения. Сделала всё максимально быстро и аккуратно. Дочь говорит, что даже укола​ не почувствовала. Виктория Юрьевна объяснила причины. Рассказала дальнейший план действий. Порекомендовала пройти консультацию ортодонта.
Понравилось
Потрясающий специалист, который выстроит с вашим ребёнком максимально доверительные отношения. А в детской стоматологии​ это очень важно!
17 февраля 2026 в 22:27
Спасибо за Ваш отзыв! Нам невероятно приятно получать такие слова благодарности в адрес нашего врача, обязательно передадим их Виктории Юрьевне! Будем рады видеть вас снова!
Детский стоматолог
Первый раз обратились к доктору, когда дочке было 2 года. И очень остались довольны. Виктория Юрьевна спасла передние 4 зуба, которые очень беспокоили ребёнка и были прилично разрушены. Сейчас дочке 6 лет, и мы с удовольствием приезжаем к ней! Хоть и живём в другом городе. Ребёнок сидит сам, без моего присутствия, и спокойно можно пролечить сразу несколько зубов. Доктор - профессионал своего дела, очень добрая, отзывчивая и внимательная. Работает быстро и качественно. Разговаривает с ребёнком, что очень важно для маленького пациента - чувствовать контакт и безопасность. Лечим зубки без слёз и страха. Мы очень рады, что пришли именно к ней, наш первый доктор! Ведь так важно для маленьких пациентов избежать психологической травмы и страха на всю жизнь. Весь персонал очень вежливый, воспитанный, всегда с улыбкой, предлагают кофе и чай. Очень комфортно и детям, и родителям. Атмосфера в клинике очень располагает. Рекомендую всем от чистого сердца.
27 января 2026 в 21:32
Спасибо большое за тёплый отзыв и доверие! Нам очень приятно, что визиты к Виктории Юрьевне проходят спокойно и без страха. Будем рады видеть вас снова!
Детский стоматолог
Мы с дочкой обратились к Виктории Юрьевне с кариесом​ на нескольких зубах и страхом посещения стоматологов (после неудачного обращения в другую клинику). Виктория Юрьевна нашла подход к ребёнку, вылечила зубки, дала рекомендации. Превосходный профессионал, замечательный человек.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, отзывчивость.
26 января 2026 в 20:38
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что прием у Виктории Юрьевны прошел хорошо и вы остались довольны! Будем рады видеть вас на профилактических приемах!
Детский стоматолог
Обратились к Виктории Юрьевне по рекомендации знакомых и пожалели, что не попали к ней раньше. Потрясающий, компетентный, квалифицированный, внимательный врач, профессионал своего дела! Мы попали к ней экстренно, потому что в другой клинике малышу установили коронки​ большого размера и у него не закрывался рот. В процессе лечения Виктория Юрьевна подобрала коронки под размер зубов ребёнка, проверила правильно ли будут смыкаться зубки, работа выполнена качественно и на высшем уровне! Ребёнок после лечения у неё не испытывает никакого дискомфорта и быстро восстановился. Если вы не знаете к какому врачу обратиться за лечением ребёнка, то от всего сердца рекомендую Викторию Юрьевну!
Понравилось
Всё!
22 ноября 2025 в 00:01
Спасибо за доверие и такие тёплые слова в адрес Виктории Юрьевны! 😊 Мы рады, что смогли помочь вашему ребенку. Обязательно передадим вашу благодарность врачу!
Стоматология «Африка» на Серова-ул. Серова, д. 472/1
У детского стоматолога Рыбалка Виктории Юрьевны наблюдаемся уже на протяжении многих лет, прихожу к ней вместе с детьми, которым 7, 5 и 5 лет. Сначала нашли клинику, и начали посещать данного доктора. Визиты длятся в среднем от 40 минут до часу, времени и внимания уделяют вполне достаточно. Автор отзыва: Акинина Екатерина
Понравилось
Можно сказать, обычно мы приходим на прием сразу с двумя детьми, на последний обращались также. Визиты проходят отлично, по ощущениям, мы будто приходим к себе домой. Сейчас планируем посетить данного специалиста повторно, уже планово. А в последний раз на приеме проводили лечение, у детей был кариес​. Виктория Юрьевна провела детям осмотр, опросила по жалобам. Отмечу, что она конечно находит подход к детям, они ее абсолютно слушают. Бывает, что даже если я не присутствую в кабинете, когда проводится лечение, то все проходит прекрасно. Все действия и манипуляции выполняются достаточно аккуратно, дети чувствуют себя вполне комфортно. Можно сказать, что моя дочь — жуткий контролер, но врачу удается ее обхитрить. Словом, всем рекомендую такого специалиста! Врач предупреждает, если нужно какое-то длительное лечение. Кроме того, не замечала никакой спешки в ее работе, доктор не отвлекалась ни на что на приеме. Отмечу, что она располагает к себе, а также вполне вызывает доверие, как специалист.
19 августа 2025 в 22:22
Благодарим за доверие и такой подробный, тёплый отзыв, Екатерина! Очень приятно, что вы и ваши дети чувствуете себя у нас комфортно. Мы всегда стремимся найти подход к каждому ребёнку и обеспечить качественное лечение без спешки. Передадим ваши добрые слова Виктории Юрьевне! Ждём вас снова.
Приём был в августе  2025
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
В 2,5 года заметила у сына зубной камень​ на нижних резцах, сразу решили показаться стоматологу, т. к. камень не счищался и на зубках был какой-то темноватый налет. У стоматолога сын не был, поэтому захотелось сразу отвести его к хорошему специалисту и в нормальную клинику, чтобы оставить положительное впечатление. По отзывам доверилась "Африке" и выбрали Рыбалка Викторию Юрьевну, и с первых минут приема я убедилась в правильности своего выбора - камень удалили одним касанием (при том, что сын вел себя беспокойно).
Понравилось
Доктор очень внимательная, ребенок ее не боится, идет на контакт, даже если не дает делать какие-то манипуляции, доктор очень мягко договаривается с ним, не давит, находит подход! Включили мультики, очень приятный персонал, чисто, уютно, большая игровая зона. Виктория Юрьевна подробно рассказала, как ухаживать за зубками, мы по ее рекомендации сменили зубную щетку, пасту и добавили tooth mousse для укрепления. По итогу спустя 3 месяца после первого приема приехали на бесплатный профосмотр, доктор сказала, что зубки в отличном состоянии, за что мы ей очень благодарны! В конце осмотра всегда подарок из сундучка.
06 июля 2025 в 15:18
Благодарим вас за доверие и подробный отзыв о работе Рыбалко Виктории Юрьевны и клиники «Африка». Мы рады, что визит к стоматологу прошел комфортно, а результаты лечения вас порадовали.
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
До того, как попасть к Виктории Юрьевне, сын наблюдался с первого зуба в другой известной клинике города. Ходила я туда по своему желанию на осмотры раз в 3 месяца, мне говорили, что хожу слишком часто необходимости нет. Сын стал жаловаться на боль в переднем зубе, сказали, не может у него здесь ничего болеть. Чудом попала в "Африку" к Виктории Юрьевне по совету сестры. Увидев осмотр, поняла: до этого нормального осмотра вообще не было. В итоге пришлось срочно лечить под наркозом. Хотя этого можно было избежать. На данный момент Виктория Юрьевна наблюдает состояние зубов сына, делает все необходимое, чтобы ситуация не повторилась. Хочу выразить огромную благодарность - видно, что врач действительно переживает за пациентов и делает во благо. Также очень понравилась сама клиника и весь персонал, теперь только сюда.
29 июня 2025 в 16:17
Благодарим за отзыв и доверие к клинике «Африка». Будем рады видеть вас снова.
Приём был в июне  2025
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
Был неудачный опыт лечения зубов​ у моей дочки, стала очень бояться стоматологов. Но нужно ставить аппарат Хааса на верхнюю челюсть и зубки нужно было вылечить на 100%. По совету друзей позвонила и записалась в "Стоматологию "Африка" на Мира". На наше счастье свободное окошко нашлось уже через пару дней! Хоть и волнительно всё это было, лечили зубик с закисью азота. Виктория Юрьевна вылечила зуб дочке, доброжелательность и профессионализм врача на высоте! После лечения ребёнку дали мороженое и на выбор подарок из сундука с сокровищами! Теперь зубки будем лечить только у Виктории Юрьевны.
Понравилось
Скорость. Положительный настрой. Профессионализм.
30 июня 2025 в 23:25
Спасибо за такой душевный отзыв! Мы искренне рады, что Виктория Юрьевна смогла вернуть Вашей дочке доверие к стоматологам — это для нас самая ценная награда.
Приём был в июне  2025
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
У сына (2,3 года) был острый кариес​ на зубах. Узнали случайно о том, что это кариес, думали налёт. [...] Стали искать клинику в России. Дальняя знакомая [...] порекомендовала сразу врача Викторию Юрьевну, дала контакты. Параллельно ещё 3 контакта дали друзья в Волгодонске, Ростове и Пятигорске. Пока узнавали, только Виктория Юрьевна запросила фото, дала ответ о возможностях лечения и даже предварительную стоимость. Пока все остальные клиники перенаправляли в регистратуру и пожелание писать в рабочее время. После того как Виктория Юрьевна уже составила предварительный план лечения и передала администратору, просмотрели информацию о самой клинике "Африка", увидели высокий рейтинг и благодарные отзывы. Приняли решение лечиться именно здесь, хотя мы живем в Турции, я из Ростова, муж из Пятигорска, и в Ставрополе никто не проживает. В общем, в декабре сделали 1 операцию, установили 4 железные коронки​, 4 циркониевые, и пролечили 8 зубов. Операция длилась около 4-х часов, так как доктор все тщательно зачищала и пломбировала. Улыбка голливудская стала в общем. Через 4 месяца 2 коронки слетели поочередно, возможно, последствия удара (катался на машинке и вылетел вперёд, может, поэтому расцементировался состав). Приняли решение ехать снова в мае, так как полгода действует гарантия. Восстановили все коронки, зачистили налёт и залили новые зубы составом, чтобы уберечь. Отдельная благодарность Умундину Евгению Валентиновичу, анестезиологу, за понятные указания и профессионализм. Также старшему администратору Светлане за поддержку, тепло и доброту. Пока ожидали, угостила кофе, чаем, шоколадкой, узнавала информацию, спрашивала о самочувствии, играла с ребёнком, проводила в комнату, которая в клинике шикарна. В общем снижала стресс и создавала климат, так что на вопрос, ещё пойдём коронки ставить, сын сказал "да". Очень рекомендую доктора Рыбалку Викторию Юрьевну! Прекрасный доктор и замечательный человек!
Понравилось
Мастерство, профессионализм и человечность.
25 мая 2025 в 21:27
Большое спасибо за Ваш подробный и теплый отзыв! Мы рады, что Вы и Ваш сын остались довольны лечением у Виктории Юрьевны и всей нашей команды.
Приём был в мае  2025
Приём был в феврале  2025
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
Виктория Юрьевна давно уже является семейным доктором нашим детям. В этот раз на приеме был мой сын, возраст 1,9. При первом посещении обговорили с доктором фронт работы, план лечения и записались на процедуру. Предстояло провести лечение 6 молочных зубов под "Севораном", четыре из которых наращивали, а на двух других лечили кариес​. Виктория Юрьевна пояснила, что лечение зубов во сне – это возможность качественно вылечить зубы малышу без слез и провести большие объемы работ за один визит. Сын хорошо перенес процедуру, немного покапризничал после сна, но все было в пределах нормы. Как и любой родитель, я очень переживала за такого маленького ребенка, но доктор все сделал идеально. После лечения Виктория Юрьевна постоянно находится на связи и контролирует состояние пациента. Спасибо большое за высокий профессиональный подход к своему делу. Обязательно будем наблюдать и дальше наши зубки у данного врача. Невозможно не отметить весь персонал клиники, очень вежливые, отзывчивые, знают подход к детям. Переступая порог клиники, появляется полная уверенность, что создано пространство для помощи людям.
Понравилось
Профессиональный подход, грамотный специалист, полная отдача своему делу, вежливость, забота о пациентах.
18 февраля 2025 в 16:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего доктора! Ваше мнение очень важно для нас!
Приём был в феврале  2025
Стоматология «Африка» на Серова-ул. Серова, д. 472/1
Добрый день! С дочерью обошла наверное всех врачей и клиники, дочка очень боялась всегда лечить зубы, никогда не давалась самостоятельно. Виктория Юрьевна и медсестра Тамара нашли подход к ребенку, уговорили, рассказывали все, сделали все необходимое. Я очень благодарна доктору. Теперь только к ней! ❤️
16 января 2025 в 21:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего доктора! Ваше мнение очень важно и ценно для нас!
Приём был в январе  2025
Стоматология «Африка» на Серова-ул. Серова, д. 472/1
Спасибо огромное Виктории Юрьевне за внимание, профессионализм, качество, терпение, хорошее отношение, за умение работать со сложным случаем. Обратились в клинику с проблемами зубов нашего 3-летнего сына и остались полностью довольны. Виктория Юрьевна сделала невозможное. Лечение на высшем уровне! Ещё раз благодарим. Огромное спасибо.
25 июля 2024 в 10:20
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Приём был в июле  2024
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
Викторию Юрьевну посещаем уже 3 года подряд. На прием я сопровождаю сына, которому сейчас 5 лет. Изначально нашли этого врача на портале «ПроДокторов», при выборе ориентировались на отзывы.
Понравилось
По моему мнению, наши приемы проходят отлично. Виктория Юрьевна - очень хороший доктор, она контактна с детками, находит к ним подход, могу сказать, что они идут к ней с удовольствием. Отмечу, что в кабинете имеется телевизор, на котором показывают мультфильмы. Наши визиты всегда начинаются вовремя, в зависимости от того, насколько сложная работа, мы проводили у врача 30-60 минут. Думаю, времени нам уделяют достаточно. Один раз специалист делала снимки, так как предстояло трудное лечение зуба, и сразу расшифровала результаты. Все манипуляции проходят комфортно для сына, он не боится и не плачет. Также врач давала нам рекомендации по подбору зубной пасты и гигиеническим мерам. На мой взгляд, это вежливый и доброжелательный доктор, заинтересованный в оказании помощи пациенту. Могу также заметить, что она общается вполне доступным языком. Специалисту удалось завоевать наше доверие, я уже рекомендовала ее знакомым.
05 июня 2024 в 16:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. 🙏🏻 Ваше мнение очень важно для нас!
Приём был в мае  2024
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
Здравствуйте. Нам 3 года, и у ребенка был ужасный кариес​ на зубах, уже все передние зубы почти раскрошились, сначала лечили зубки под маской, смотрели мультики и кушали конфетки носиком, но т. к. было много зубов, и они очень быстро портились, врач посоветовал лечить во сне, вылечили все зубки одним разом, все прошло замечательно, а главное - все зубки здоровы, и ничего нас не беспокоит. А ребёнок не боится стоматолога, и только рад с ним встретиться ещё раз! Огромнейшее спасибо Виктории Юрьене Рыбалка, рада, что с первого раза нашли замечательного врача, доверяем зубы своего ребёнка только ей. :)
18 марта 2024 в 14:53
Приём был в марте  2024
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
Услугами клиники пользуемся давно, врач Виктория Юрьевна нашла подход к мои девчонкам! Я довольна, визит проходит быстро, все очень организовано, каждое движение и слово направлено на пациента. Спасибо!
Понравилось
Быстро, безболезненно
18 марта 2024 в 14:53
Приём был в марте  2024
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
Хотела бы поделиться впечатлением о волшебнице-тете Вике, были до нее дважды у другого доктора, ничего плохо сказать не хочу, просто видимо то был не наш врач! Решили попробовать прийти к тете Вике и ни капли не пожалели. Дочь моя жуткий визуал, ей все показывали и рассказывали, ни одной слезинки не было, успешно пролечили 2 зубика и, конечно же, придем еще. Доктор очень внимательна, доброжелательна, нашла подход к ребенку и при всем сделала все очень деликатно и профессионально! Я в восторге, как и дочь. Сказала: "Пойдем еще, тетя Вика красивая!" Успехов вашей клинике и нашему доктору!
28 января 2024 в 09:14
Приём был в январе  2024
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
К этому детскому стоматологу мы пришли первый раз. Изначально узнали о враче по рекомендации знакомых, после чего изучили все отзывы на портале "ПроДокторов". На прием Виктория Юрьевна пригласила в назначенное время, без задержек.
Понравилось
Впечатление после визита к доктору осталось шикарное. Считаю, что Рыбалка Виктория Юрьевна была заинтересована в оказании помощи. Пациентом была моя дочь, которой 5 лет, я её сопровождала. Хочу отметить, что врач сразу нашла контакт с ребенком, они поладили. Мне тоже было комфортно общаться со специалистом, она располагает к себе. Все объяснения доктор давала на простом и доступном языке, поэтому вопросов никаких не осталось. В кабинете мы были около 30 минут, этого времени хватило. Доктор никуда не спешила и не отвлекалась. На приеме стоматолог сначала провела осмотр и консультацию, затем приступила к самим манипуляциям. Врач сделала чистку зубов​ и после этого пролечила кариес​. Мне нравится, что специалист выполняла все аккуратно и безболезненно, чтобы ребенку было комфортно. Более того, Виктория Юрьевна включила мультики для дочки, в кабинете были созданы просто шикарные условия для проведения лечения. По моему мнению, это очень важно делать, чтобы ребенок не боялся в будущем приходить к стоматологу повторно, за что я очень благодарна Рыбалка В.Ю. Через 3 месяца мы пойдем к врачу повторно, на осмотр. Думаю, что сможем посоветовать этого стоматолога своим знакомым при необходимости, а также сами теперь будем ходить только к ней.
27 ноября 2023 в 05:30
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, Ваше мнение очень важно и ценно для нас!
Приём был в ноябре  2023
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
Врача посоветовала подруга, я очень довольна. У ребенка передние зубы в 1,4 после травмы раскрошились. Сейчас нам 4,5 и от зубов совсем ничего не осталось, воспалялись все время. Нужно было срочно удалять. У нас в городе держали бы его «семеро» и с зажимом во рту. После такого можно и заикой остаться. Специально приехали в «Африку» и я не жалею. Ребенок даже не понял, что ему удалили оставшиеся корешки. Сын смотрел мультфильм, дышал конфетным воздухом. Затем в качестве поощрения подарили мороженое и игрушку из сундука. Персонал доброжелательный. Теперь только в «Африку» и к Виктории Юрьевне. Спасибо огромное за профессионализм и грамотный подход.
Понравилось
Профессионализм, подход.
27 ноября 2023 в 05:30
Приём был в ноябре  2023
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
В этой клинике лечили зубки моей племяннице. :) И вот пришел момент, когда нам понадобилось лечение. Звонил муж в клинику узнать как нам быть, у нас уже были анализы​ на руках, так как мы готовились лечить зубы под наркозом в Георгиевске - прождали 3 месяца в очереди и тут как пришло наше время анестезиолог заболела в Георгиевске и не известно сколько нам еще надо было ждать. :( Так вот мы обратились в "Африку" по рекомендации родственников. До этого момента мы о ней и не знали. В нашем городе никто из врачей стоматологов не озвучивал эту клинике. Ну так вот, нам провели консультацию в [...] мы отправили анализы, анестезиолог осмотрел и сказал, что нет противопоказаний к наркозу. Почему решили именно наркоз, так как у нас было 4 пульпита​ и такой объем в работе займет много времени, и все кто нас осматривал рекомендовал только наркоз. В понедельник нас проконсультировали назначили на среду на 17:00. Мы приехали к назначенному времени, нас оформили на ресепшене и сказали ожидать. Спустился врач-анестезиолог пригласил на осмотр нас. В кабинете осмотрел ребенка послушал его, задавал вопросы… И сказал ожидайте вас еще осмотрит терапевт. Долго ждать не пришлось. Пришла Виктория Юрьевна, мы познакомились, осмотрела рот СЫНУ все обговорили. И пришел момент, когда уже позвали нас в операционную комнату под наркоз. Наркоз длился полтора часа… Все прошло благополучно полечили нам зубики. :) Рыбалка Виктория Юрьевна - огромное вам спасибо за проделанную работу, спасибо за отзывчивость и доброту вашу. Пусть вам всегда по жизни улыбается удача на вашем пути. 🙏 Низкий вам и вашей команде поклон, от всей души желаю всему коллективу крепкого здоровья, долгих лет жизни. Так квалифицированно в вашей клинике, все на высшем уровне. Огромное вам спасибо. 🙏 Сыночку 4 года, у нас на 2-ух зубах 2 пульпита было. Спасибо вам что пролечили нам зубки. :) Малько Наталия, г. Зеленокумск.
Понравилось
Безусловно все понравилось
21 сентября 2023 в 06:00
Приём был в сентябре  2023
Стоматология «Африка» на Серова-ул. Серова, д. 472/1
Приезжаем раз в год к дедушке в Ставрополь и посещаем "Африку". Я довольна. Зубы у моего ребёнка вылечены, все отлично. Виктория Юрьевна лечит нас, врач компетентный, профи. И игровая тут для детей и общая атмосфера отличные.
Понравилось
Качество лечения, общая обстановка, чистота.
07 августа 2023 в 14:38
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей клинике и работе нашего доктора!
Приём был в июле  2023
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
Мы ехали из республики Калмыкии. За один день пролечили зубки обоим деткам. 👍 Приехали на наркоз, но из-за приема воды не стали делать наркоз. Очень переживали, что нужно будет на следующий день приезжать. Но наш врач нашла выход из ситуации и попробовали пролечить под поверхностной седацией. И у нее это прекрасно получилось. :)
Понравилось
Подход к детям шикарный. Сыну 2 годика и смогли пролечить зубик без наркоза. 👍 Всем советуем этого врача.
Не понравилось
Минусы отсутствуют.
07 августа 2023 в 14:40
Здравствуйте! Очень рады, что смогли быть полезными для Вас и помочь Вашему ребенку. Благодарим за такой приятный отзыв. 🙏🏻 За выбор и доверие!
Приём был в июле  2023
Стоматология «Африка» на Серова-ул. Серова, д. 472/1
Попали к Виктории Юрьевне с пульпитом​. Ребёнку 4 года. Всей семьёй были в шоке, когда увидели, что зуб настолько разрушился, и представить не могли, как четырёхлетний ребёнок будет терпеть, пока зуб полечат. Обратились в "Африку", так как знали что у них есть седация и наркоз. И были просто счастливы, когда уже через час после того, как мы переступили порог клиники, ушли с пролеченным восстановленным зубом и прекрасным настроением ребёнка. В это очень сложно поверить, но ребёнок был очень доволен посещением и обещал вернуться. На месте сделали рентген​, профгигиену зубов, удалили нерв и поставили пломбу. Все это время ребёнок спокойно лежала, смотрела мультики в очках кошечки под седацией, которая пахнет клубникой. В конце разрешили выбрать игрушку из сундука в качестве подарка и угостили мороженым. Но самое главное, что мы ушли со здоровым зубом и прекрасным настроением. Это было наше первое лечение зуба. И всё это получилось благодаря высокому профессионализму Виктории Юрьевны. Располагает к себе не только родителей, но и ребёнка. Энергетика доктора настолько сильна, что эта уверенность передаётся пациентам. Чтобы ребёнок ничего не испугался во время лечения, все манипуляции, которые проводились с зубом, доктор настолько профессионально преподносила, что у ребёнка не возникало страха даже при шуме сверлении зуба. Ребёнок просто не понимает, что ему делают на самом деле, при этом не боится никаких звуков, потому что ему сказали, что это как на автомойке аппарат, который моет зубы. Быстро, профессионально и качественно. Если одним словом описать доктора – то она гениальная. В одном человеке соединились лучшие общечеловеческие качества и качества врача. Для родителей, которые не хотят оставить психологическую травму себе и ребёнку после посещения стоматолога – это просто находка. Выражаем Виктории Юрьевне благодарность за оказанную нам помощь! Мама Марианны.
10 мая 2023 в 09:34
Приём был в мае  2023
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
Пришли с сыном 4 года по рекомендации из интернета. Все понравилось. Все четко по делу. Шли осознанно к этому доктору на первый в жизни приём у стоматолога с применением каких либо манипуляций. До этого только смотрели. Доктор почистила зубки. Ребёнок даже не пикнул. Приём прошёл быстро (для меня это плюс), информативно - доктор показала и объяснила все проблемы и дальнейший план действий.
Понравилось
Все понравилось, пунктуальность, быстро, качественно, обоснованное лечение. Удобное время для приёма.
28 января 2024 в 09:15
Приём был в марте  2023
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
Доче 1,8, образовался кариес​. Виктория Юрьевна быстро и качественно устранила проблему, а самое главное - без слез для малышки. Рекомендую. ❤️
Понравилось
Быстро, качественно.
11 января 2023 в 13:02
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Приём был в декабре  2022
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
Очень понравилась доктор-стоматолог Рыбалка Виктория Юрьевна - грамотный специалист. Объяснила все на простом языке, я - человек которые ничего не понимаю в зубах, но она мне объясняла долго, но я поняла. Ребёнок был напуган, как собственно и я. Но всеми силами мы адаптировали его. В итоге все получилось, сейчас Матвей с радостью ходит уже на чистки и фторирование, потому что уже все вылечили. :) Я очень рада, что мне повезло встретить такого доктора.
Понравилось
Компетентностью, внимательность, заинтересованность.
27 октября 2022 в 09:19
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. 🙏🏻
Приём был в августе  2022
1.5 Плохо
Обратились для лечения ребёнка 3-х лет, кариес​ на передних зубах и пульпит​ на 2-х жевательных зубах внизу. 2 часа ребёнок был в наркозе, потом ещё столько же проспал в палате. Как только спустились на регистратуру, оплатить лечение, попросила ребёнка открыть рот, посмотреть пломбы. Ну и то, что увидела, повергло меня в шок: пломба на 4 зубе просто высыпалась, и он ее сплюнул. Спрашивается, для чего такие мучения ребёнку и родителям? Прождали врача около часа, ребёнок соответственно не открыл рот, предложили опять делать седацию и ставить пломбу. Прождали ещё до часов 16, чтобы нас взяли на постановку пломбы. Ребёнок плачет, хочет есть и пить, голодный с вечера, а мы ждём. Не дождались и уехали, отдав за удовольствие 40000. Через месяц пломба на переднем зубе так же выпала.
///
03 февраля 2025 в 17:33
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы разочарованы. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Укажите, пожалуйста, дату посещения клиники и ФИО пациента. Благодарим за обратную связь!
Приём был в мае  2022
Стоматология «Африка» на Серова-ул. Серова, д. 472/1
Очень ответственный и компетентный специалист. Об этом свидетельствует не мнение родителя, а поведение ребёнка на приёме у данного доктора. До Виктории Юрьевны посещали других детских стоматологов, но только к ней дети не боятся возвращаться снова. Умеет предрасположить к себе ребёнка, очень внимательно относится к каждому маленькому пациенту. По крайней мере, в ближайшей перспективе обращаться будем только к ней.
Понравилось
Все чётко по времени. Обо всех особенностях, нюансах и прочих моментах доктор сообщает сразу.
Не понравилось
Иногда большая очередь к данному специалисту, но это и понятно.
13 сентября 2022 в 12:34
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Приём был в сентябре  2022
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
Обратились экстренно с свищем на верхней десне, отеком губ и щеки. До прихода к врачу обратились за помощью в городскую стоматологию​, где предложили вскрыть зуб ребенку без анастезии (как врач сказал, ну вы ее держите крепко, ей будет больно. На минутку, ребенку 1 г 10 мес было) это повергло меня в шок и мы "убежали" из городской стоматологии и обратились в "Африку", врач провела осмотр, сделала снимки зубов и нашла подход к малышке. Ребенок с удовольствие теперь идет к врачу, показывает зубки и обнимается с врачем. Спасибо Вам огромное за ваш труд и здоровье деток.
Понравилось
Врач очень быстро осмотрел и смогл подобрать лечение, что бы спасти малышке зубки. Нашли подход к ребенку, очень аккуратно все осмотрели и провели все возможные мероприятия по сохранению и морального и физического здоровья. Всегда подбирают максимально удобное время для следующей записи, за все проведенные мероприятия по лечению отдают документы на руки.
Не понравилось
Не нашла!
13 сентября 2022 в 12:34
Приём был в августе  2022
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
Если бы в моем детстве мне попался такой внимательный и грамотный врач, у меня бы не было проблем с зубами. У дочки (6 лет) первый кариес​ на 2-х зубах. И сразу с поражением нерва. Благодаря Виктории Юрьевне вылечили все зубы за один прием. Дочка даже не дернулась ни разу. А в конце еще и мороженое выдали. :)
Понравилось
Терпеливое отношение к детям. Профессионализм. Скорость обслуживания. Удобное расположение. Вежливость персонала. Доступный ценник.
02 августа 2022 в 06:43
Приём был в июле  2022
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
Профессиональную чистку ультразвуком нам делала Виктория Юрьевна, чему мы очень рады. Такой чуткий, внимательный, добрый специалист своего дела. 👍 Нашла подход к моему сыну, который очень боится врачей. Все прошло на высшем уровне. Зубки идеально чистые. :) Будем обращаться только в "Африку" и только к ней. Сынок доволен на все 100%.
Понравилось
Дала нужные рекомендации после процедуры.
31 июля 2022 в 16:54
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. :) Ваше мнение очень важно для нас. 🙏🏻
Приём был в июле  2022
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
Обратились к Виктории Юрьевне после неудачной попытки лечения в другой клинике. Сыну 5 лет, у него остался очень большой страх перед болью и звуком бормашины. Она смогла найти подход к ребёнку. После первого приёма, у Виктории Юрьевны, ребёнок сам шёл на прием, уже с гораздо меньшим страхом. Я была приятно удивлена, когда во второе посещение клиники "Африка" сын сам дал полностью вылечить зуб. Большое спасибо Виктории Юрьевне и её медсестре Ксении за внимание, умение найти подход к ребёнку и профессионализм в своем нелёгком деле.
Понравилось
Быстро, умело, професионально!
07 мая 2022 в 17:16
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв.
Приём был в апреле  2022
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
Викторию Юрьевну выбрали по отзывам на этом сайте и не прогадали! Впервые обратились, когда дочери было 4 года и потемнели передние зубки. Приехали на осмотр и консультацию, и сразу же вылечили - тётя Вика нашла подход к ребёнку. С тех пор наблюдаемся и лечим зубки только у неё! Ребёнок вприпрыжку бежит к стоматологу - вы вообще такое встречали? )))
Понравилось
Внимательность и доброжелательность. Профессионализм. Очень нравится, что всегда показывает и объясняет как и что лечим. А ещё очень нравится человечный подход к пациентам: мы приезжаем из Москвы и не всегда можем заранее записаться. Виктория Юрьевна, зная ситуацию, всегда находит окошко в своём расписании и ни разу не отказала нам в приеме. А когда мы не в Ставрополе, она всегда на связи и готова проконсультировать, если возникают вопросы.) Так что огромное спасибо тёте Вике за красивые и здоровые зубки моей дочери и за то, что она не боится их лечить.)
05 марта 2022 в 12:11
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой невероятно приятный отзыв 🙏🏻. Ваше мнение очень важно и ценно для нас 💙.
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
Замечательный детский стоматолог! Мы впервые посещали зубного врача и остались довольный. Очень важно было получить хорошие эмоции. :) Качественно, быстро, индивидуальный подход к ребёнку. Выйдя из клиники, все прохожие видели нашу красивую улыбку, да ещё и блестящий стразик. :) Спасибо!
21 февраля 2022 в 16:50
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный, подробный отзыв, читая который, хочется улыбаться 🙏🏻.
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
Виктория Юрьевна - замечательный доктор. Лечит быстро и качественно. Ребенок доволен, и ничего не успела понять. Два зубика вылечили, один удалили, и все за один приём. Доченька дышала вкусными конфетами, и наслаждалась просмотром мультиков. Теперь только к Вам!
Понравилось
Грамотный специалист. Безболезненное лечение. Игровая зона. Мультики. Подарок за храбрость.
21 февраля 2022 в 16:31
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно и ценно для нас 🙏🏻.
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
Была очень большая боль в зубе, хотя он не подавал виду, что больной. Я пришёл в "Африку", и меня осмотрела Виктория Юрьевна и с первого взгляда поняла, что там кариес​. Очень быстро и качественно всё полечила. Я очень доволен обслуживанием в этой клинике и именно этим врачом. Мне всё очень понравилось.
Понравилось
Мне всё очень понравилось, потому что там очень приятная атмосфера, всё добрые, а самое главное, там очень чисто и вкусно пахнет.
Не понравилось
Всё абсолютно всё понравилось, нету ни одной претензии.
11 февраля 2022 в 12:59
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв о работе нашего доктора!
Приём был в апреле  2021
Стоматология «Африка» на 50 лет ВЛКСМ-ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 79
Лечили зубки у тети Вики. Нашла подход к ребенку сразу. Профессиональные качества видно во всех действиях, от своего отношения к работе, расположения ребенка к себе до наставлений по гигиене полости рта! Ребенок постоянно дома пристает ко мне - когда мы поедем лечить зубки к тете Вике, даже если они не болят.
Понравилось
Профессиональные качества. Расположение ребенка к себе. Чистоплотность.
Не понравилось
Нет!
11 февраля 2022 в 13:12
Приём был в мае  2021
Стоматология «Африка» на 50 лет ВЛКСМ-ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 79
Были в клинике на МЖК. Доктор все очень подробно рассказал о проблемах с зубками у дочки. В других клиниках нам говорили ничего лечить не надо. Доктор окрасила зубы и я увидела подтверждение плохой чистки зубов​, почистили зубки и покрыли фтором. Нам подобрали щетку, пасту и пасту для укрепления. Подарил интересную игрушку. И теперь ребенок с радостью ждет, когда пойдем еще к тете Вике. Спасибо огромное доктору за трепетное отношение к детям и понимание родителей.
Понравилось
Уровень.
03 февраля 2022 в 13:17
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв в адрес нашего доктора 🙏🏻.
Приём был в январе  2021
Стоматология «Африка» на 50 лет ВЛКСМ-ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 79
Добрый вечер. Этот стоматолог - не стоматолог, а чудо! Лечит всё на отлично. Результат - правильная гигиена полости рта, подобрали средства гигиены, которые нравятся ребёнку. Найдёт подход к любому ребёнку! Очень подробно всё объяснит родителям. В случае ЧП - сразу к ней.
Понравилось
1. Подход к каждому клиенту. 2. Качество. 3. Новые красивые зубки! 4. Красота!
Не понравилось
Недостатков нет...
02 февраля 2022 в 15:18
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв в адрес нашего доктора.
Приём был в апреле  2021
Стоматология «Африка» на 50 лет ВЛКСМ-ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 79
Хотелось бы выразить благодарность доктору Рыбалка Виктории Юрьевне. Очень хороший специалист. Ребёнку 5 лет, начали болеть зубы, обошли несколько клиник, и только ей ребёнок открыл рот. Лечить оказалось много. Решили под наркозом. Было конечно страшно, ну других вариантов у нас не было уже. Ребёнок мучился от боли. Все прошло очень хорошо, смогли спасти все зубки. Теперь будем ходить на профосмотры, чтобы не запускать ситуацию. Спасибо доктору за проделанную работу, и всей команде операционной бригады. Вы супер!
18 декабря 2021 в 11:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего доктора и анестезиологической бригады! Спасибо, что доверяете нам самое ценное 🙏🏻
Приём был в ноябре  2021
Стоматология «Африка» на Серова-ул. Серова, д. 472/1
Были на приеме у тети Вики. Очень нам понравилось, заболтала ребёнка, даже не пикнул. На все вопросы ответила, очень подробно рассказала, как проводить гигиену дома, чтобы дырочки не появлялись. Очень грамотный специалист. Внимательная, добрая, заботится о комфорте малыша. Лечение проводят под масочкой, ребёнок лежит спокойно, нюхает конфетки, а доктор тем временем наводит красоту зубикам, а ещё включают любимые мультики, а после приема дарят подарки за смелость. Спасибо, тетя Вика, за Ваш огромный труд. Мы теперь вприпрыжку идём лечить зубки, весело и не больно!
23 декабря 2021 в 11:27
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв 🙏🏻 Очень дорожим этим ❤️
Приём был в ноябре  2021
Стоматология «Африка» на Серова-ул. Серова, д. 472/1
Самый лучший доктор! С 3-х лет ходим только к Виктории Юрьевне, сейчас дочери 7 лет. Даже в чрезвычайных ситуациях никогда не откажет, экстренно примет, и как говорит дочь: "Тетя Вика - самая добрая Зубная фея!"
Понравилось
Абсолютно безболезненно лечение. После лечения ни разу не было никаких осложнений. Очень чуткое отношение к маленьким пациентам.
01 июля 2021 в 10:01
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и такие приятные слова о работе нашего доктора.Ваше мнение очень важно и ценно для нас🤗🥰
Приём был в июне  2021
Стоматология «Африка» на 50 лет ВЛКСМ-ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 79
У сына к 2 годам почти не осталось верхних зубчиков, лечили у Виктории Юрьевны под наркозом. Очень все понравилось, зубки как и были раньше, даже не поймёшь, что их нарастили.
Понравилось
Очень компетентный врач.
16 апреля 2021 в 15:59
Приём был в январе  2021
Стоматология «Африка» на 50 лет ВЛКСМ-ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 79
Благодаря Виктории Юрьевне мы любим посещать стоматолога и не боимся. Лечимся с 1,5 лет и всегда Виктория Юрьевна находит подход к ребенку.
Понравилось
Находит подход к ребенку с самого маленького возраста. Всем родителям, которые хотят найти хорошего стоматолога для своих детей, советую без колебания Викторию Юрьевну.
18 марта 2021 в 14:40
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего доктора! Ваше мнение очень важно для нас.
Приём был в марте  2021
Стоматология «Африка» на 50 лет ВЛКСМ-ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 79
Понравилось
Добрый день! К Виктории Юрьевне обратились, когда ребёнку было 1,5 года. Лечили зубики и устанавливали коронки​, я ничуть не пожалела! Это замечательный доктор и очень хороший человек, ещё хочется отметить, что Виктория Юрьевна всегда даст совет в любой момент! Зубы под наркозом лечили 2 раза, посещаем клинику как можно чаще по возможности, делаем чистку зубов! Уже нам 4, и у нас все прекрасно, коронки в идеале. Я ни капельки не пожалела, и всем советую обратиться к Виктории Юрьевне, если у деток проблемы есть. Наша любимая зубная фея!
30 сентября 2019 в 10:53
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего доктора. Ваше мнение очень важно для нас.
Приём был в сентябре  2019
Стоматология «Африка» на 50 лет ВЛКСМ-ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 79
Понравилось
Были на приеме у В.Ю. Врач нормальный, если понадобится, сходим еще раз. Сын с радостью ходит к стоматологу, как хорошо, что есть такие классные и современные клиники, как "Африка". В ней работают самые лучшие доктора. Мы хоть и живем далеко, но зубки своему ребенку лечим только в нашей любимой "Африке", несмотря ни на какое расстояние.
13 августа 2019 в 15:27
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзывы о нашем докторе! Ваше мнение очень важно для нас.
Приём был в июле  2019
Стоматология «Африка» на 50 лет ВЛКСМ-ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 79
Большое спасибо Виктории Юрьевне за качественно проведенное лечение. Она грамотно провела консультацию. Убедила в необходимости незамедлительного лечения маленького пациента. Очень трудно было решиться на применение наркоза у ребенка, т. к. никаким другим способом провести лечение было невозможно. Не сомневайтесь в необходимости лечения молочных зубов, несмотря на то, что они временные. Кариес​ очень быстро распространяется и инфекция может попасть в кровь. И лечение придется проводить в экстренном порядке под общей анестезией​. А при плановом обращении в клинику есть возможность сдать все необходимые анализы​ и учесть самочувствие ребенка. Виктория Юрьевна поставила качественные пломбы и провела сложное лечение пульпита​. Спасибо за вашу работу!
17 июля 2019 в 10:14
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно и ценно Ваше мнение о работе нашего доктора!
Стоматология «Африка» на 50 лет ВЛКСМ-ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 79
На приём к врачу попала несколько лет назад со старшим сыном, который сломал передние, уже коренные зубы. Виктория Юрьевна восстановила зубки так, что теперь даже незаметно, что была травма. Сын с удовольствием идёт на приём к врачу, потому что это прекрасный доктор: внимательная, ласковая, замечательная и уже стала семейным врачом, поскольку к ней уже пошёл младший ребёнок, которому 3,5 года. Большое спасибо, Виктория Юрьевна.
19 ноября 2018 в 16:08
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
"Тетя Вика". Спасибо за подход не только к детям, но и к родителям. Ведь успокоить родителей - это гораздо сложнее. Надеемся на дальнейшее продолжительное консультирование и лечение. Ведь "своего" врача терять очень неприятно.
21 августа 2018 в 15:26
Спасибо Вам за отзыв о работе нашего доктора! Ваше мнение очень важно для нас.
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
Нашему старшему ребёнку срочно требовалась помощь стоматолога. Все прежние походы заканчивались неудачно как для него, так и для нас, родителей. Но смотреть на боль своего чада невыносимо. Я стала просматривать клиники и прозванивать в самые "открытые" и "прозрачные" для всех желающих. Меня с глубоким пониманием выслушала администратор Наталья. Затем присоединилась к разговору Виктория Юрьевна и согласилась принять нас в срочном порядке. После осмотра она четко и конкретно разложила всю ситуацию по полочкам. Скоординировала наши дальнейшие действия. Мы даже не мечтали в такой короткий срок привести в порядок ротик своего ребенка, но она, к счастью для нас, нашла подход к нему и сделала своё дело. "Африка" нас удивила таким большим количеством профессионалов. Большое-пребольшое спасибо всем, кто принял участие в решении нашей проблемы. Огромное спасибо за ваш труд, старание и умение. Здоровья вам и вашим близким!
21 августа 2018 в 15:28
Огромнейшее Вам спасибо за такой приятный отзыв о работе нашего доктора, коллектива и клиники в целом! Нам очень приятно! И Ваше мнение, безусловно, очень важно для нас!
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
Очень хороший врач! Первый раз привела ребенка в «Африку» 4-5 лет назад с кариесом​ на 1 «центральном» молочном зубике. До этого уже этот зуб лечили в другой клинике и поход к стоматологу был стрессом для всей семьи. Очень приятно была удивлена, что в клинике не пахнет лекарствами и очень доброжелательная атмосфера. Для нас это было важно. Случайно попали на прием к Виктории Юрьевне, она быстро нашла подход к ребенку, пролечила зуб без слез и стресса. После лечения, ребенку рассказала и показала как правильно и чем чистить зубы. До сих пор наблюдаемся только у нее. Очень грамотный, внимательный и добрый доктор. Доступно все объясняет, уделив достаточно времени, заранее предупреждает, что в ближайшее время нужно будет сделать и даёт время подумать, умничка. Я ей благодарна, побольше бы таких врачей, как она. ❤️ Рекомендую!
28 июня 2018 в 10:41
Спасибо за отзыв о работе нашего доктора! Нам очень приятно и важно знать Ваше мнение.
Стоматология «Африка» на Мира-ул. Мира, д. 316
По рекомендации друзей пришли в "Африку" на прием к Рыбалка Виктории Юрьевне и теперь лечим зубки только у нее. Быстро нашла подход к ребенку, всегда вникает в суть проблемы и предлагает несколько путей решения. Все рекомендации Виктории Юрьевны очень полезны и действенны. Мы очень довольны качеством лечения! Семья Марченко.
30 мая 2018 в 10:34
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы лечимся в "Африке" на Мира уже 3 года. Нам очень нравится наш врач Рыбалка Виктория Юрьевна. Очень чуткий и отзывчивый человек, и детки её очень любят. Спасибо всему коллективу за профессионализм. P. S. От благодарных пациентов.
07 мая 2018 в 10:57
Спасибо большое за Ваши слова! Мы очень стараемся для того, чтобы делать улыбки малышей ярче)