Маслова Чинара Кочимурадовна Ставрополь

Маслова Чинара Кочимурадовна, Ставрополь: врач узи, акушер, гинеколог, 95 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 865 220-61-99.

Обновлено 16.04.2026

Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)

flag Английский
flag Туркменский

ООО «Краевой центр флебологии и малоинвазивной хирургии»
2020 — н. в.
ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополь
2016 — н. в.
Врач УЗИ
ГБУЗ СК «Туркменская ЦРБ»
2012 — 2017
Врач акушер-гинеколог

Ставропольский государственный медицинский университет
Лечебное дело С отличием
Ставропольский государственный медицинский университет
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм»
Акушерство и гинекология
Образовательный «Центр-С»

Врач УЗИ
Я обращалась после сложной операции по удалению миомы​. Огромная благодарность Масловой Чинаре Кочимурадовне за профессионализм и эмпатию к пациентам. Ваши рекомендации четкие, логичные, верные. Ваша отзывчивость не оставляет шанса не прийти к вам снова. Рекомендую от души Маслову Чинару! Только к ней. ❤️❤️❤️
Понравилось
Рекомендации на будущее, как качественно жить со своей болезнью.
Не понравилось
17 апреля 2026 в 12:40
Добрый день. Спасибо, что оценили работу врача на «отлично». Наш доктор, действительно, профессионал в своей области. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в сентябре  2025
Врач УЗИ
Хочу поблагодарить Маслову Ч. К. за профессионализм. Приходила на плановый осмотр, до этого ходила к ней на прием во время беременности, врач очень аккуратно провела осмотр, сделала УЗИ​ и ответила на все вопросы. Приятный и тактичный человек, сразу располагает к себе. Хожу только к ней.
09 февраля 2026 в 11:38
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Надеемся, что таких неприятностей у вас больше никогда не будет. Всего вам доброго!
Врач УЗИ
Я обращалась к Масловой Чинаре Мурадовне из-за гормонального сбоя несколько раз на УЗИ​, теперь планирую беременность и обязательно еще приду на обследование. Посоветовали мне именно ее, так как она все хорошо объясняет и осматривает. Во время осмотра она спокойно все объяснила, осмотр провела очень хорошо.
Понравилось
Очень добрый врач, мне все понравилось.
Не понравилось
Минусов нет.
07 ноября 2025 в 13:05
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут!
Приём был в июне  2025